Отдала двоих детей в коллектив Оксаны Вадимовны, потому что давно знаю этот коллектив, этого педагога, знаю, как она отбирает сотрудников, и мне очень важен именно микроклимат в коллективе. У младшей дочери очень сложный характер. Никто не сюсюкал, но сумели договориться-разглядеть талант и ребенок с удовольствием бежит на занятия, чувствует ответственность и все счастливы)
Прекрасный коллектив.
Здесь всегда поддержат в трудную минуту.
Замечательные, понимающие хореографы.
Чудесные постановки.
Много крутых поездок в другие города.
Замечательный коллектив! Дочь выросла в этом коллективе, превратившись из маленького ребенка, которому нравилось просто ощущение сцены, в девушку, понимающую зачем она сюда приходит и для чего ей все это нужно. Замечательные педагоги, которые помогают детям совершенствоваться и творить на сцене красоту👍👍👍
Плюсы- нет.
Минусы- своего помещения у школы нет, дети постоянно как кочевники, то в 16 гимназии, то в доме культуры Аэлита.
Хореограф ведёт три группы утренняя, дневная и вечерняя, соответственно на последнюю группу видно сил и внимания уже не хватает. Однажды девочка упала и сломала палец на руке, тренер даже не заметил или просто посчитала, что незачем интересоваться, как себя чувствует ребёнок после падения и почему корчится от боли.
Прекрасный коллектив, вчера была на их отчетном концерте, была восхищена🙏 Уровень постановок, исполнение танцев все очень достойно🫶 Осталась под большим впечатлением 💐
Великолепный коллектив , дружелюбная атмосфера , лучшие преподаватели, профессионализм на высшем уровне, побольше бы таких мест, настолько крутое место как второй дом ❤️