Лечением моих зубов занималась Зудина Ирина Павловна . Врач от бога ,чуткая , внимательна, .с ее прекрасной работой я не почувствовала ни боли. Ни страха . Хотя я так боюсь стоматологов..
А врач Луговкин Сергей Александрович установил мне коронки и протезы. Все прошло очень хорошо. Работа была сделана большая . Спасибо вам за проделанную работу.
Всю жизнь я терпеть не могла стоматологов и ходила к ним, когда уже терпеть нельзя. Всегда сильно переживала, нервничала, жутко боялась уколов, почти каждый раз теряла сознание. А сейчас я полюбила лечить зубы. Хожу к Ксении Владимировне. Это замечательный доктор: внимательная, аккуратная, все объясняет, а уколы делает вообще мастерски, совершенно не больно. Если раньше я тряслась в кресле стоматолога, то сейчас просто отдыхаю в кресле и довольная возвращаюсь домой. Ксения Владимировна суперспециалист!
Сегодня в очередной раз посетила эту клинику).Персонал улыбчивый и дружелюбный. Уютно, чисто.
Отдельно хочу отметить стоматолога, которому я доверяю на 100 процентов полость своего рта-это Серкину Евгению Леонидовну. У неё просто золотые руки. Профессионал и мастер своего дела.
Спасибо Вам!
Всём рекомендую!
Удобное местоположение, дружелюбный персонал. Особая благодарность хирургу Фатееву Кириллу Андреевичу за удаление двух сложных восьмерок с нижней челюсти. Если вдруг вы боитесь стоматологов, то вам к нему: успокоит, все объяснит, аккуратно проведет операцию.
Хорошая клиника. Большая благодарность Ирине Павловне Зудиной – отличный специалист. Все очень аккуратно, бережно. Качеством проведенных услуг остался доволен! С записью тоже не было никаких проблем: записался заранее, за день до приема, напомнили о записи. В самой клинике чисто, уютно, ничего лишнего.
Была на удалении двух нижних зубов у Кирилла Андреевича, сначало было страшновато, но врач расположил к себе, успокоил, очень все аккуратно сделал, а главное быстро, что я вообще не ожидала) огромное спасибо за работу, заботу и понимание 🙏
Лучшая клиника! Хочу выразить свою благодарность Кириллу Андрееву,шикарный специалист ,лучший !
все быстро,качественно и без боли!
Персонал очень вежливый,клиника🔥
Была на приеме у гигиениста, Эдуарда Нагушевича. Все прошло в очень комфортной обстановке, персонал вежливый и отзывчивый. Хочется возвращаться в это место снова и снова
Не понравилось отношение администраторов к пациенту. Записалась по телефону на консультацию к врачу. Приехала в назначенный день и время. Сказали вас в записи нет. Что-то видимо напутали. Я специально отпросилась с работы для этого. Извинений никаких я не услышала со стороны администратора. Как в порядке вещей и ничего не случилось. Очень жаль, за такое отношение к клиентам. Настроение было испорчено. Сказали если хотите, ждите,позже примут, когда доктор освободится. Прождала 1,5часа. Очень много человек уже приняли. Напоминала о себе, что я на консультацию 5минут, что я в положении, тяжело долго так ожидать, и это не моя вина, что они ошиблись и не записали меня в итоге в назначенное время. Никаких действий. В итоге час 45 дождалась, когда примут. Была в кабинете минуту. Доктор сказал, надо рентген, говорю я в положении,сказали нельзя тогда, а без него не сказать что и как. "Когда разродитесь, тогда приходите. Ничем помочь не могу"-вот и весь ответ и консультация. Прождав 1час 45мин пробыла минуту у врача. Остался неприятный осадок за такое пофигистическое отношение, хотя 5лет назад делала имплантацию в этом месте и пришла с возникшей проблемой именно этого зуба.
Клиника понравилась! Консультировалась по поводу имплантов - внимательный скурпулезный подход к клиенту, четкая программа лечения, приятный персонал. Но... для меня оказалось дороговато, пришлось поискать другое место. Чистка зубов в клинике очень понравилась.
Специалисты - профессионалы. Персонал вежливый, внимательный к своим клиентам. Все процедуры по установке импланта проведены безболезненно.
Впечатление испорчено увеличением цены в процессе установки.
В эту клинику пришла по рекомендации и не ошиблась. Меняла мост. Отношение персонала к пациентам великолепное. Перед каждым приёмом позвонят, в период проведения всех манипуляций бережное и деликатное отношение к пациенту. Профессионализма им не занимать. Во главе клиники стоит замечательный человек!!! Коллектив: врачи, мед.сестры,администраторы, все очень дружные, к пациентам относяться с большим вниманием .Клиника хорошо модернизировать, им бы постоянного хирурга.Ни разу не слышала грубого слова и даже громкой речи при общении с пациентом.. Хочу пожелать клинике процветания в столь трудный период!!
И хочу пожелать всем, кто приходит сюда оставлять свое плохое настроение за порогом этой клиники, тогда вам никогда не будет казаться ,что с вами грубо или дерзко разговаривали.
Приходил на консультацию. С хозяином клиники встретились случайно на ресепшене, где он сначала перебил моё общение с администраторами, быстро перешёл на ты и позволил себе хамство. Отвратительно неприветливые люди. Хозяин клиники хамло. Желание получить услуги здесь пропало навсегда.
Прекрасная клиника!!! Губиш В.Я. - высококвалифицированный специалист, предложил решение с имплантами гораздо более оптимальное, чем мне запланировали в Москве; по срокам почти в 2 раза короче и почти в 2 раза дешевле. Все специалисты здесь отличные, сотрудники на ресепшн отзывчивые, обстановка в целом приятная. Знаю людей, которые приезжают сюда из других городов и даже из Европы.
Цены не маленькие, конечно, но не надо забывать, что стоимость импортных материалов растёт в цене, растёт коммуналка и т.д., почему же цены должны быть низкими?
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Ипландент».
Прекрасная клиника, добрый персонал, чистота и порядок. Ручки у всех золотые и лёгкие))))
Спасибо вам огромное, посещать вас одно удовольствие!!!
Записалась по рекомендации на консультацию Губиш Вадиму Ярославовичу за 3 недели. Через 30 минут после назначенного времени и ожидания в приемной меня пригласили в кабинет к доктору. Когда я вошла в кабинет врач кинул мне: "Садитесь на кресло. Что у вас? " но так и остался стоять в другом конце кабинета. Медсестра перед врачом положила мой снимок, а я сказала, что обращаюсь с подобным вопросом впервые и хотела бы узнать нюансы. На что врач что-то пробормотал стоя ко мне спиной. Я не услышала, переспросила. Он повторил громче, что в отпуск уезжает. "Но вы же приедете. Хотелось бы понять, на что мне рассчитывать при проведении процедуры в вашей клинике" - сказала я. Потом так же себе под нос стоя ко мне спиной врач недовольно сказал, что в любом случае вырывать зуб надо и послал меня на стойку информации выйдя из кабинета и тем самым окончив "консультацию". В растерянности подошла к стойке информации и спросила такое ли отношение ко всем клиентам или мне особенно так повезло. Вадим Ярославович услышав в моих словах недовольство сказал: "вы думаете я после этого вами заниматься буду? "
Дорогой доктор, а он действительно не дешёвый, при таком хамском отношении к клиенту я к вам и не приду и не буду пользоваться вашими услугами, потому, что нет доверия врачу, который хамит и не уделяет время клиенту. Я то на вас выкинула из своей жизни 3,5 часа (дорога к врачу и обратно, 30 минут томления возле кабинета), это то при записи за 3 недели. Слава Богу не вы один данные услуги оказываете.
Обращаюсь в эту клинику с самого её основания. Всё, что сделано врачами "Импладента", не приходится переделывать. Персонал очень внимательный, грамотный, осваивает передовые технологии. Спасибо!
Не рекомендую! После чистки и пломбировки канала материал попал в пазух, начался процесс воспаления и нагноения. Теперь только операция после такого лечения.
Записалась на бесплатную консультацию. К Губиш Вадиму. Он зашел в кабинет в свитере, без маски, без халата. Врач хамит, на вопросы отвечает скрипя зубами, фыркает. Пришлось встать и уйти.
Делают вроде хорошо, но ходить к врачу замучаетесь, если что-то посерьёзнее , чем просто кариес. Деньги дерут ужас. Платная медицина конечно дорогая, нооооо, так мне ещё нигде не «лечили» зубы. С одним зубом четыре раза приходила. Так ещё и кариес полечить на каждом зубе отдельный приём.
Хочу поделиться положительным опытом имплантации зуба у Губиша Вадима. Обратился к специалисту с полгода назад, поскольку некоторое время жил без одного переднего зуба и пришло пора заняться этой проблемой. Очень понравилось, как специалист все рассказал подробно о разных системах имплантации. Вместе с ним мы выбрали подходящую по цене и качеству систему Коннект. Сама процедура конечно, немного болезненная и непростая. Однако самое главное, что приживление прошло хорошо, сейчас через полгода совсем забыл, что зуб имплантированный, пользуюсь и очень доволен. Спасибо врачу Вадиму Губишу!
Клиника великолепная! Персонал отзывчивый и внимательный!
15 ноября 2018
Мне нравится клиника. Лечу там зубы регулярно, поставила 2 импланта, отлично стоят уже 5 лет. Губиш В.Я- отличный врач, отдельное спасибо -Зудиной И.П.
Алексей С.
17 марта 2020
Вроде неплохая клиника и знакомые её рекомендовали, но мне не подошла из-за специфической ситуации..
* осторожно при входе на 1 этаже - запросто можно ноги переломать