Вкусно,быстро и встречают с улыбокой. Вернусь не раз и соседи тоже вкусно пекут👍
20 июля 2022
Был один момент ,но все разрешилось благополучно. Несколько лет покупаю продукцию из этого магазина,качество на высоком уровне.Рекомендую.
25 апреля 2020
Отвратительное обслуживпние ! Сегодня 25.04.20 бвл слелан заказ , одну позицию в заказе не положили . Я позвонила и сообщила обьэтом . На что девушка администратор сказала грубо: почему она должна мне верить ? . Типо она посмотрела камеры и было несколько заказов , и она запуталась . И сообщила , что нам самим нужно приехать и забрать одну недстающую позицию в заказе . Увалаемые руководители этого завеления .... вам все равно , что про вас будут писать в отзвывах ??? Вы вообще не дорожите своими киентами , а выбор в нашем городе таких заведений не маленький !
21 августа 2020
Магазин просто бомба! Готовят вкусно, быстро, качественно, и дёшево! Есть все! Я всегда посещаю этот магазин!
Хороший выбор как свежего так и маринованного мяса. Можно заказать готовый шашлык с доставкой. К шашлыку есть все прибамбасы. Рекомендую. Часто пользуюсь.
Всем здраствуйте. Были сегод
ня в империи мяса, выбор мяса огромный,
но девочки принимающие заказы не справляются со своими обязнностями, при заказе мяса половину забыли положить в заказ, желаем вашему заведению процветания и развития,ну и соответственно вниманию к клиентам.
Отличный выбор мяса, маренованный шашлык, плюс ко всему могут пожарить очень даже вкусно. Большой выбор соусов , короче всё есть чтобы нормально пикник устроить
Брал несколько раз шашлык в лаваше - понравилось, начал друзьям рекомендовать...
А потом заказал на толпу 5 штук и нарезали одного сала и жил. Очень огорчили и поставили в неудобное положение.
Короче через раз - то все отлично, то непотреб сбагривают.
А еще на кассе очень красивая девочка работает.