Я сколько не проезжал мимо ни разу не заезжал а тут на днях заехал купил рёбрышек Я хочу сказать что прямо шикарные цены очень приемлемо если домашняя есть и фермерское мясо не очень обрадовало цена и качество мяса хорошее
Являемся постоянными клиентами, практически с момента открытия. Всегда всем были довольны, вкусное и свежее. Но сегодня продали курицу тапака тухлую. Позвонили, хотели пообщаться с администратором... В итоге нам нагрубили. Мы сами виноваты, что выбрали такую курицу. Администратор разговаривал очень грубо, на ТЫ. Сказал приезжай, я тебя жду, пообщаемся. Ну это край.... Прошу администрацию принять меры. Или проверки Ростпотребнадзора вам не избежать.
На Каскадной отвратительный стали делать шашлык куринный в лаваше, кожи больше чем мяса, раньше так было вкусно - мясо, лаваш и лук, а сейчас - кожа и соус.
Забыли положить добавку в фахитос. На мой звонок и вопрос почему, сказали что я ничего не говорил про добавку. Ситуация не разрешена, из клиента сделали виноватого в произошедшем
Заказывали 3 Гиро и бургер, такое ощущение что мясо взяли вчерашнее, куски все разные, половина с жиром, всегда заказывали в другом месте и было все очень вкусно, а тут 1-й заказ и сразу ужас.
Я благодарю шашлычника с каскадной,который 27 ноября делал шашлык на 2 килограмма,бомбический ,мясо фермерское супер,решили заказывать чаще,даже без повода,а повод был ,день рождения.
Купили замороженные полуфабрикаты: пельмени с индейкой и хинкали с бараниной. И готовый аджапсандал. Пельмени ужасные. Старые, варились долго, мясо сухое и старое. Льда в упаковке с пельменями 1/3 от пельменей. Хинкали при аккуратной варке развалились и потрескались. Аджапсандали выглядит аппетитно, а вот вкус очень посредственный. Нарезано плохо. Какие то странные длинные штуки (съедобные вроде). В описании написано приготовим любое мясо купленное у нас, по факту говорят «нет», готовое то что на ветрине. Полное разочарование ☹️
Очень хороший шашлык , как купить и у них пожарить , так и готовый
Елена Чернышова
31 марта 2023
Были проездом. Зашли и не удержались от волшебных запахов готового шашлыка. Взяли разного и остались очень довольны и обслуживанием и продукцией. Всё отлично!
Берем маринованное мясо,жарим сами.Маринад хороший,нам по вкусу.Еще у них очень вкусные говяжьи и бараньи колбаски.Только не всегда они скручены (иногда длинной продается)
Буду писать про Каскадную, в других не пробовали. Рядом работаем, берем иногда люля в лаваше или шаурму на обед, ну более-менее. Заказали сегодня на новогодний стол Царскую говядину, это ужас. Во-первых бекон горелый, сама говядина сухая и она вообще не жуется. отвратительно, не вкусно. Надеюсь мой отзыв будет полезен, никогда НИКОГДА не заказывайте Царскую говядину, просто выкинутые деньги, полное разочарование и голод. Максимум на что способна империя мяса - крутить люля в лаваше и шаурму. А говядину и баранину мы лучше в узбечке купим. Картошка, грибы вкусные, но, согласитесь, их трудно испортить.
Отличный шашлык, быстрая доставка, всегда свежие мясо, большой выбор, заказываю не первый раз. Так же в ассортименте много разных приправ и маринадов на любой вкус.
17.12.21 заказывали шашлык из баранины, картофель по деревенски и аджапсандал. Огромное спасибо! Все было очень вкусно!!! И очень важно, доставили по времени как просили.
Всех сотрудников Империи Мяса поздравляем с наступающим Новым Годом!
Ребята молодцы, так держать!!!