Позвонил, записался, приехал, поменяли масло и фильтр. Вот, казалось бы и всё! Но! Мастера адекватные, готовы посоветовать необходимые расходники с учётом ваших потребностей и финансовых возможностей, работают быстро и качественно, и, главное, цены вполне приемлемые. Не впервые здесь менял масло, и не в последний раз. Из минусов только то, что скорее всего не получится приехать без записи - результат популярности сервиса.
Обслуживание грамотное, работают специалистывысшей категории! Произвели замену масел и свечей зажигания. Очень довольны обслуживанием.
. Очень чисто , комфортно!
Рекомендуем!
Постоянно пользуюсь данным сервисом, хорошее качество обслуживания, доступные цены, в целом рекомендую ( из небольших минусов маленькая парковка), но это не влияет в целом на положительную оценку.
Первый раз обратилась в эту организацию и не пожалела.
Всё грамотно, профессионально.
Действительно специалисты своего дела.
Цены тоже адекватные
Приятно удивлена, буду общаться ещё.
Спасибо таким сотрудникам, за то что знают своё дело на высший балл.
Отличное место ! Меняю я и все знакомые масла только тут, уже лет 10 и никаких проблем нет.
Колодки и диски отлично меняет Алексей.
На запчасти тоже хороший ценник . Рекомендую
Замечательный сервис по замене масла.Меняю здесь масло в двигателе не первый год по предварительной записи.Никаких подводных камней.Всегда все быстро и без лишних проволочек.Ну и плюс приятная цена💪👍🏻
Меняем в этом сервисе масло в коробке и двигателе и, соответственно фильтры. В Империи также можно заодно и салонный фильтр поменять. За периодом замены следить легко - мастер клеит наклейку когда и какое масло было залито. Все просто. Запомнили/записали текущий километраж и следующая замена масла по требованиям, которые указаны в руководстве к машине. Удобно!
Меняла масло в коробке передач и моторное, а также фильтры. Работа была проведена быстро, мастер обьяснил , когда следует повторно менять.Но, никаких заказ- нарядов, или накладной не дали. Было очень жарко, я сразу не сообразила спросить. Потом позвонила и попросила прислать на почту. Не прислали, а ехать мне далеко. Какое масло залили???
Сделали быстро и недорого, приехал со своим маслом и свечаними,взяли за замену 600+200 на Весте, приветливый мастер, отлично поболтали в процессе замены, рекомендую к посещению
Периодически обращаюсь, быстро решают поставленные задачи.
Основные расходники всегда есть в наличии. Уровень квалификации и оснащения соответствует необходимому обслуживанию авто.
Позвонил в данные автосервис, чтобы произвести замену масла и фильтров. Мне все подробно объяснили и подобрали удобное время. В день визита даже получилось немного задвинуть прием, так как из-за личных дел не получалось приехать к первоначальному времени. Мне пошли навстречу и визит перенесли. Приехал чуть раньше. Меня сразу же взяли. Замена заняла 15-20 минут. Мастер все спрашивал что заливать что ставить, ничего лишнего не предлагал. Сказал через сколько надо приезжать и снова менять масло. Вернусь обязательно! Всем рекомендую!
Недавно у товарища мотор лег после криво поставленного масляного фильтра. Масляное голодание со всеми вытекающими. От ремонта отказались. Придется обращаться к экспертам, юристам и в суд. Ситуация далеко не первая , крайне неправильный колхозный подход. Не стоит к ним ездить, доказать можно только через экспертизу. После судебного решения будет однозначное обращение в сми, прокуратуру и тп.
ОСТОРОЖНО !!!!
Очень быстро записали. Всё оперативно. Мастер залил масло и ещё дал консультацию отдельно. Также обратил внимание на другую неисправность машины и посоветовал место, где можно это исправить. Мастера не просто делают свою работу ,но и ещё обращают внимание на другие детали. Цены низкие.
Люблю этот сервис всем сердцем. Делала трижды замену масла двигателя и АКП с заменой фильтров. Так же заказывала у ребят запчасти и меняла все житкости. Нравится смс оповещение о записи и то что ведут клиентскую базу, удобно и приятно, когда тебя уже знают. Мастеру Павлу, отдельный респект, жаль что последнюю замену делала не у него, уж очень люблю с ним поговорить) Рекомендую этот сервис от души.
В магазине масло покупаю уже 6 лет.
Качество не подводило.
Вежливые менеджеры, посоветуют, объяснят, если что не понятно.
Всегда есть масло в наличии.
Советую,
Удобно менять масло было,пока цены на масла не выросли в стране,работники своё дела знают, только сейчас понял,что масло оплачиваю больше чем мне положено,сам стал менять масло больше 9 литров не заливается,а там. 9.5литров не много а не приятно,это при условии что старое масло сливают часов 6.
Ужасный сервис. Меняла на днях здесь масло. Заплатила 9500 руб. и выслушала в грубой форме претензии, по поводу того что приехала менять масло позже чем надо было. Приходя в сервис хочется получать за свои деньги качественную услугу, а не порцию нравоучений, о которых не просили. Первый и последний раз тут!
Покупаю там всегда запчасти на машину. Магазином этим доволен. Если чего нет в наличии,то под заказ без проблем . И ждать не долго,день ,два и все,приезжай забирай)
К сожалению далеко не широкий выбор масел. Однако можно подобрать аналоги по допускам, в чем непременно поможет персонал. Пообщавшись с ними был приятно удивлён их профессионализму
Заехал спросить можноли поменять масло, тон и манера общения меня поразили! Человек который все оформляет, явно не на своём месте! Сложилось впечатление что это не они оказывают услуги за мои деньги, а это я приехал им оказывать услуги! Лучше сам масло поменяю, чем общаться с таким хомлом!
Был проездом, надо было заменить масло в дизельном пассате b8, неожидал что масло будет настоящее немецкое, а не какая нибудь подделка, и человек который произвожил замену масла сделал это аккуратно, чтобы масло не попала на пару деталей, которые стояли в аккурат под фильтром, еще понравилось что смазывают болты защиты днища перед установкой,чтобы в дальнейшем болты не прикисали, много где обслуживался, но такое редкость!!!!
Пользуюсь услугами практически с самого открытия. Время всегда подберут когда мне удобно. Оплата карта/наличка. Работает магазин. Можно заказать запчасти. Отношение отличное,всегда подскажут.
Делали ремонт тормозной системы, мастер очень толковый, все подробно рассказал , сделали все на пять ! Запчасти заказали у них , за работу цена адекватная .
Калинин Сергей
Мне очень понравился сервис и обслуживание персонала. Отличные мастера. Если Вам дорог Ваш авто , советую менять масло здесь , хорошее соотнешение цены и качества.
Отличное место, меняют быстро и недорого,большой выбор масел, но можно и со своим, а также если крышку для слива неоткрутить то это не проблема, могут поменять на новую и еще есть способы
Разнообразный выбор масел. Хорошие мастера. Менял масло и фильтра, записался, приехал в назначенное время, все расходники быстро подобрали и поменяли. Ещё делают ремонт тормозного оборудования. Жаль, что нельзя сделать большое ТО автомобилю, ремни проводнике и ГРМ не меняют. Мне было бы удобно, так как живу рядом. Подходит время и надо искать другую станцию.
Быстро, удобно, масла и фильтры в наличии - тут вопросов нет. Но, поскольку всё поставлено на поток, парни особо не заморачиваются. А маржа у них немалая! Посему моя рекомендация - по возможности делать самому. Замена масла - не архисложная операция, если мужчина с руками (и головой), освоить несложно.
РЕКОМЕНДУЮ!!! Машина показала ошибку по тормозной жидкости - ребята за 2 минуты бесплатно специальным прибором замерили: нужно доливать или заменять!
Услуги не навязывали!!! Всё оперативно и по делу 👍🏻