Совок еще существует. Что бы прочувствовать сходите в данный магазин.
Хамоватая, не тактичная женщина аля «консультант», это ужас просто, а не обслуживание и подход к клиенту.
22.02.23 посетила ваш магазин, были с ребенком. «Консультант» ходит как приведение за тобой, взять какую то вещь и посмотреть без нее не возможно, стала спрашивать у своего ребенка «как кофта?» выбирали папе на праздник, в ответ аля консультант мне сказала: «че вы ребенка слушаете, ее мнение вообще не важно, что скажет », далее пошли расплачиваться, сказали что берем, ребенок в это время задел слегка зеркало, на что грубым тоном я услышала «разобьёшь, платить будешь» я бы так с радостью послала эту бабенцию, по другому в даном случае ее не могу назвать и ушла с вашего магазина и не возвращаться больше, но кофта уж понравилась, но больше никогда не за что и еще передам дальше людям.
Далее начали фотографировать кофту, другая ценник, другая в тетрадь писать…. С-о-в-о-к…..
Как итог, к людям уже давно не подходят и не стоят над душой, а если и стоят, то умеют правильно и вежливо общаться с покупателями, научите и своих продавщиц общаться.
Процветания.
Хороший магазин, не сильно дорого. Продавщица всегда рядом, подскажет, принесёт, проводит. Вещи не плохие. Я доволен остался. Купил кросовки, майку, толстовку, штаны,За всё 8 тысяч.