На данный момент лучший фитнес клуб в г.Брянск. Есть тренажерный зал, хоть и не очень большой но в утреннее время отлично. Очень много групповых занятий и что приятно есть выбор из 3 вариантов каждый час. Хороший бассейн и сауна, всегда чисто, красиво. Нравится тренеры на групповых занятиях, всегда подскажут и следят за техникой. Довольна данным клубом.
Лучший фитнес клуб нашего города. Разнообразные групповые занятия для женщин всех возрастов в утреннее и вечернее время. Бассейн 25 метров 4 дорожки вода тёплая, 2 сауны. Лучшие тренера по плаванию в городе.
Сам зал красивый и неплохо оснащен. Много интересных групповых тренировок и тренажеров. Но! Администраторы портят абсолютно все. Каждый раз при общении с ними чувствуешь, что пришел к ним домой в их выходной и что-то еще от них хочешь. Да и вообще по тону - это их фитнес клуб, а клиенты мешают жить их прекрасную жизнь.
Мое любимое место, а я уж довольно взыскательный клиент! Отлично все - и атмосфера , и персонал , особенно организация и проведение групповых занятий! Рекомендую 100 процентов
Замечательно выглядит, много тренажеров, но все перечеркивает неухоженность, грязные тренажеры, отсутствие свежего воздуха, жара как на территории комплекса, так и в раздевалках, пока переоделся уже вспотел и заново можно мыться. Тренерский состав смотрит так, как будто это их фитнес клуб минимум, а некоторые будто входят в список форбс. Не приятно
Огонь! Дети в Питере занимаются в клубе по оснащениею и ремонту на много хуже, чем здесь! И цены нормальные, по крайней мере на индивидуальные занятия в бассейне! И мне и детям понравилось!
Занимались с тренером Станиславом. Тренер спокойный, но требовательный, что мне и нужно. Все отлично! Спасибо!
В первое свое посещение я получила положительные эмоции от администраторов ( скажу сразу что когда я пришла я сразу сказала что мне нужна карта , купила , оплатила и ушла ) покупала мужу , спустя некоторое время я тоже решила начать ходить в зал , но прежде чем купить я решила зайти и уточнить на счет групповых тренировок, девушка на ресепшен недовольным лицом дала мне расписание и дальше продолжала общаться с другими сотрудниками которые разваливший сидели на стульях , на мои вопросы не охотно отвечала , Дорогие администраторы , вы наемные сотрудники , это не ваш спортзал , потому что если бы он был ваш вы бы улыбались мне в 32 зуба и своими накаченными дешевыми губами и радовались что я к вам пришла , уважаемые руководители , объясните своим сотрудникам для чего она находиться на своем рабочем месте!
В душевых на полу очень много воды. Можно подскользнуться и упасть.
Что происходит с сауной (влажная)? Забывают воду налить после перерыва? По поводу бассейна. 4 дорожки. Одна дорожка для випов, другая для обучения детей. Остается 2 дорожки. И вот начинается давка с 18.00 часов до 20.00 часов. После работы все идут поплавать. Но релакса особого не получается. Насчитала как то 8 человек на дорожке.
Самый лучший спортзал в Брянске бассей 25 метров с самой новой очисткой воды хлоркой вообще не пахнет тренера все хорошие персонал приветливый паркова большая
Прекрасное место! Чисто, модно, красиво. Вежливый персонал. Большой и теплый бассейн, две комфортные сауны. Современная раздевалка, отдельные душевые, есть солярий. Очень советую посетить этот бассейн.
Очень классный фитнес клуб в Брянске! Чисто, уютно, стильно, много места, хорошие раздевалки и крутая сауна. Когда буду приезжать, обязательно буду сюда приходить тренироваться. Отдельное спасибо тренеру Алене, милая, отзывчивая, с ней легко было найти контакт с первой тренировки!
Первый раз с ребенком побывали в бассейне на индивидуальном занятии , мы просто в восторге , от персонала , до тренера Анатолия люди любящие свою работу выполняют на высшем уровне, доброжелательны и отзывчивые ❤
Если бы сегодня меня не разозлили скорее всего я бы не стала писать здесь отзыв…
Если глобально, то зал красивый, новый, чистый, удобный .
НО!!
Занимаюсь ровно год:
1. В душевых катастрофично жарко и душно!
2. 90% случаев когда в сауне которая типа влажная ОЧЕНЬ СУХО, потому что просто тупо забыли налить воду или она вообще выключена ( хожу на тренировки примерно к 19:30-20:00, соответственно в сауне сижу примерно с 21:00)
3. Нередко в женской раздевалке присутствуют мальчики (!!! Толи мамаши глупые, то ли админы НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЭТО НЕ НОРМА!!!)
4. Коврики для растяжки и упражнений ВСЕГДА ВОНЯЮТ И ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ И ПОТНЫЕ!!! никогда не видела чтобы их мыли или протирали
5. На днях пришла в зал, а там в кулерах тупо нет воды! (неужели так сложно взять пару парней тренеров и доехать до ближайшей точки розлива воды, или хотя бы купить несколько баллонов по 5 л???)
6. На днях ровно год как я здесь занимаюсь, в первые дни своих занятий я сделала полную диагностику состояния тела на приборе, сегодня спустя год решила увидеть разницу. Но мне сказали что результатов годовалой давности в базе нет и они их не архивируют, зачем тогда вы делаете эти замеры?? если я спустя год персональных (ПЕРСОНАЛЬНЫХ) тренировок с тренером даже не могу увидеть динамику?
7. Возле кроссфита никогда нет салфеток и стаканов
8. В раздевалке возле раковины вечером никогда не бывает мыла и салфеток
9. Про приветливость администраторов повторяться не буду (тут уже десятки подобных отзывов)
10. Однажды вечером уборщица без зазрения совести мыла полы шваброй после чего начала мыть деревянные скамейки для сидения возле шкафчиков этой же шваброй, вообще не поменяв или не ополоснув хотя бы её!
11. Некоторые шкафы внутри раздолбаны так что отходит задняя стенка, а за ней дыра куда проваливаются вещи. Ещё есть шкафы в которые не то что спортивная сумка, но дамская не поместится (настолько они маленькие).
12. На мониторе в тренажерном зале очень долго гоняют видео корпоратива. Для чего? Есть множество нейтральных видео, мотивационные, природа, фитнес… да что угодно.
13. Парковка зимой АД!!!!!!! Снег вообще никого не беспокоит на несколько парковочных мест, мусорка посреди парковки? Продали сотни карт, а мест организованных вообще нет (летом конечно проще) вывозите снег, не ждите весну.
14. Массажер в кардио зоне уже год как сломан, унесите, уберите, почините…
Ivan Shepard
Самый дорогой фитнесс в городе, красиво чисто и свежий ремонт, да. Но 2 главных фактора, из за которых прям не хочется туда ходить - ужасно душная и жаркая раздевалка. С вентиляцией большие проблемы, как бы сильно я не старался вытереться полотенцем - одежду одеваешь все равно на мокрое тело.
Ну и самый большой минус - работа всего до 10 вечера. А выгонять тебя начинают уже в 9.45, при этом в душе ты будешь уже вокруг бабушек-техничек мыться и потом так уже одеваться. Ну это смешно и не серьёзно для такого клуба, который позиционирует себя элитным. Ну работали бы уже хотяя бы до 23. При этом необязательно держать девочек на ресепшене всё это время. Найдите человека, который будет закрывать помещение в более позднее время, а администраторам там сидеть до конца совершенно не обязательно, как то другие же залы решают этот вопрос? Это прям самый жирный минус для меня, ибо занимаюсь поздно вечером, но в Империю, если вы заканчивает работу после 8 вечера - вам будет оч неудобно ходить. Вся тренировка в спешке и ощущение, что тебя куда то гонят
Уважаемая администрация фитнес-клуба.
Хотела бы поделиться своим первым визитом в ваше заведение, который оставил у меня не самое приятное впечатление. К сожалению, первое знакомство с вашими администраторами оказалось далеко не идеальным.
При входе не поздоровались и не попытались узнать, впервые ли я посещаю ваш клуб. Когда я сама уточнила этот момент, мне даже не было предложено показать и рассказать где все находится, а также подробнее сообщить об услугах. После того, как я сама попросила показать все, то ощутила недовольство со стороны администраторов, которые явно не хотели тратить время на новых клиентов.
Я считаю, что такое отношение к посетителям не только непрофессионально, но и негативно сказывается на общем впечатлении от вашего клуба. Надеюсь, что в будущем ваш персонал будет более внимателен и дружелюбен к каждому гостю, ведь именно от первого впечатления зависит дальнейшее отношение к вашему заведению.
С уважением,
Недовольный клиент.
Начну с хорошего, сам зал чистый , приятный , тренажеры новые. Шикарная зона для кросс-фита. В целом поставила бы с удовольствием хорошую оценку , но настолько сильно меня разозлил персонал (девушки на ресепшене). Почти никогда со мной не здоровались, про улыбку вообще молчу, в свою сторону я никогда не получала ее ! Я сначала закрыла глаза на это, ведь зал то ничего. Со временем весь этот пафос со стороны администраторов очень стал надоедать. И довел момент, когда девушка на ресепшене , максимально грубым тоном рассказала мне о том, что полотенце «САМОСТОЯТЕЛЬНО» , нужно класть в корзину (положила на стойку ненадолго полотенце). Все бы ничего, если бы убрать грубейший тон, добавить слово пожалуйста и улыбку. Я путешествую по миру и везде занимаюсь , и нигде я не встречала такого грубого и неприятно обслуживающего персонала.
100% лучший клуб в городе! Отличный бойцовский клуб под МПСУ. Для любителей единоборств лучше места не найти. Есть баня и бассейн, все входит в стоимость!
В зале красиво можно потренироваться как с железом так и крос фит на втором этаже . Огромный выбор дополнительных занятий например как айробика и бокс все это входит в абонемент . Дружелюбный персонал на ресепшене всегда приветливы .
Лучшее место для занятий спортом в городе. Отличная организация пространства. Очень хороший зал для бокса. Хорошие тренера. Хороший бассейн. Всё на высшем уровне
Идеальный фитнес центр! Лучший в городе! Грамотные тренеры, вежливый персонал, чисто. В клубе разработано много программ на любой вкус и потребность. Единственное, хотелось бы больше акций и скидок при продаже членских карт, что обеспечило бы большую доступность заведения.
ольга ж
Водила сына на тренировку по дзюдо. Всё классно, тренер супер. Но вопросы к организации. Детей около 30 человек, я считаю что это очень много. Ну скажите вы, что группа набрана, нет же, приходите занимайтесь. Не думаю, что тренер в состоянии уделить внимание всем при таком количестве. Администратор очень тихо говорит, постоянно надо переспрашивать.
Прекрасный спорт зал , хороший бассейн , сауна, тренеры профессионалы , но снимаю звезду так как из-за обилие детских секций большое количество мамаш заскакивающих в мужскую раздевалку чтоб поторопить своих деток, но это то ладно многие очень симпатичные но вот отцы ведущие маленьких девочек в мужскую раздевалку вымораживают ! Под итожим такой солидный клуб а семейной раздевалки нет ! А так бы было 5 уверенных звёзд!
Очень классный фитнес клуб! Хорошие и квалифицированные тренера, хочется отметить профессионализм элит тренера Шеплякова Игоря Владимировича! Индивидуальный подход и качественная работа привела к отличному результату!
Недавно ходил ваш клуб записать сына, девушка администратор все вежливо объяснила и дала номер телефона тренера по имени Евгений, я поговорил по телефону с Евгением он сказал утром все узнает и перезвонит и пропал. И мы звоним другие клубы записать его. Ближе всех ваш зал от нас. Так безответствено относиться нельзя
Давно было желание оставить отзыв, но не хотелось негативить, почему-то думала. что все будут хвалить. Зашла почитать, и.. - ооооо.... Да я не одна такая! Начну с плюсов. Чисто, красиво, уютно, с налетом - "ДороХо- БоХато". Все выглядит, как новое. На этом плюсы и заканчиваются. Хожу только в сауну и бассейн. В спортзалы не заходила, о них ничего сказать не могу, не видела. Как тут многие пишут, сотрудники пафосные и невежливые, ведут себя так, как будто это мы к ним домой приперлись в грязных ботинках. Сауны выключают на перерыв и могут забыть включить. Полотенца пахнут сырым, вообще хз чем их стирают и как сушат. Нужно брать свое. А это неудобно, да и вообще. Разовое посещение - 600руб. Почему я должна за эти деньги таскать с собой еще и полотенца? Но придется. Потому что многие посетительницы почему-то решили, что они у себя дома и шарятся по сауне абсолютно голыми, и голыми же, извините. ... опами садятся на эти же полотенца в сауне! Никакой культуры посещения общественных мест! Дорожка в бассейне для так называемых "ВИПов" находится в том же бассейне, что и для простых смертных, то есть, для нас. Для тех, на кого с пафосом смотрят девицы на входе из-за своей конторки. Как-то бассейн был переполнен, но дорожку для "ВИПов" занять не позволили. Для занятий с детьми в бассейне нет отдельного времени, и если вас угораздило прийти во время занятий в бассейн, да! да! В этом же единственном бассейне также проводят и занятия по обучению плаванию, и не только с детьми. Так вот, если вас угораздило прийти в это место в то время, когда в бассейне будут проводиться занятия, на вас будут смотреть, как на пустое место, еще и корчить недовольные рожи, что вы посмели влезть в бассейн, в то время, когда боги фитнеса, (по другому не назовешь инструкторш, парни-инструкторы ведут себя чуть попроще) там занимаются с детьми. И что самое неприятное. Я ни разу не видела, чтобы просто убирали сауны, сами парилки. Про санобработку я просто молчу. Хотя бы просто протирали чем-то во время перерыва. Это не баня, внутри сауны нет воды естественно, и просто смыть лавку после себя просто нечем и всё, что напотело, то на лавки пролилось и впиталось! Иногда под лавкой бывает лужа просто пота! Довольно часто в помещении, где душевые да и перед входом в сауны стоят огромные лужи, которые вытирают очень редко. И это элитный клуб в центре города! У меня просто нет слов. Вобщем, у меня все.
Пошла в этот клуб, так как просто больше нет альтернативы в Брянске, в Советском районе по крайней мере, в других не знаю даже. Клуб считается прям лучшим, хотя после Москвы и Подмосковья, где намного выше конкуренция среди клубов и намного больше выбор, тянет на троечку. 1. Неприветливые девицы на ресепшен, а это лицо клуба. Пришла покупать карту, ни разу не улыбнулись, как-будто траур у них, приветливости 0. 2. Полотенце пахнет сыростью, это просто отвратительно, буду носить свое. 3. Так как выбора в Брянске нет, то здесь прям такой налет пафоса, цены выше, чем в классных клубах Москвы, пустующая вип дорожка в бассейне, остальным же приходится тесниться на трех оставшихся. Бассейн супер скромный,нет ни каскада, ни джакузи. Из положительного могу отметить ремонт в целом, всё выглядит новым, приятный дизайн
Вежливый персонал, просторные залы, достаточное количество тренажеров и инвентаря, грамотные тренеры, чистые и просторные раздевалки, хорошая сауна. Бассейн тоже ничего, но для меня маловат - 25 м.
N
No name
1 ноября
Очень хочется сказать , что сама Империя , это находка. Хотелось бы отметить таких тренеров , как Ксения Попова, Дарья Байдакова и Максим Швецов. Лучшие групповые тренеры. Спасибо
Отличный фитнес-клуб и заслуживает все 5 звёзд! Я из Москвы и в Брянске бываю летом, этот фитнес-клуб лучше, чем многие фитнес-клуб Москвы. Новый дизайн, спортзалы, сауна, бассейн - все на 5 звёзд! Также тут всегда вам вернут забытую вещь(я забыла часы, их нашли в этот же день и на следующее утро я их забрала). Всем советую!
☆☆☆☆☆
У
У.Д.
Отличный зал. всегда все на высоте. Бассейн прекрасный, отношение к клиентам хорошее. Персонал приветливый
Один из лучших спортзалов в нашем городе. Тренера на высшем уровне. Большое количество тренажеров и разные виды тренинга как силового так и выносливости. Бассейн и удобные раздевалки и душевые!
Империя самый крутой фитнес цент, хожу в бассейн с сауной очень красиво уютно. Тихо и спакойно. Мало детей с безумными мамашками.
Эстетично и практично.
Интерьер на высоте от входной группы и до самых мелочей. Сам фитнес центр пока не посещали. Начала водить дочь в бассейн с тренером, ребёнку 💓💓💓. Удобно очень сразу с бассейна погреться в хамаме при этом никуда не нужно переходить, всё продуманно. Очень чисто и уютно. Также имеется и сауна и солярий.
Лучший фитнес-клуб города! Все новенькое, оборудование крутое! Очень важно, что есть бассейн 25м и сауны. Залы с тренажёрами, для групповых занятий - на высшем уровне! Персонал приветливый, тренеры всегда подскажут. Места много, давки в часы пик нет. Чисто, красиво! Душа отдыхает!
Прекрасный зал, достаточно просторно, отличное оснащение: есть все необходимое для эффективных тренировок!
Лена
15 июля 2023
Водила вчера ребёнка в данный клуб в бассейн, была там впервые. Уровень клуба достойный, сами живём в Бежицком районе, у нас тоже есть подобный клуб-Бежица, он меньше , поэтому там все выглядит немного проще. Но самое главное в том клубе - это отношение персонала, оно очень дружелюбное и милое, в отличие от данного заведения. Пройдя через ресепшен, я немного заблудилась и обратилась к одной из сотрудниц(темненькая, с длинными волосами). Ее тон и уровень высокомерия при нашей 2-х минутой беседе зашкаливал. По ощущениям, я явно просила денег в долг, а не уточняла где находится раздевалка. Осадок остался до конца дня. Зашла специально почитать отзывы, последний из них про такое же "дружелюбное" отношение к клиентам. Администрации клуба явно стоит задуматься о поведение своего персонала. Они там работают специально для КЛИЕНТОВ, а не делают им одолжение.
Зал в принципе для Брянска в достойном состоянии, тренеры рыхлые но не все ! Есть постоянно вода питьевая в зале . Раздевалки чистые . Душ тоже не плохой . Сауна + , но не любитель ! Не всегда дают чек за разовые посещения . А так всем как говорится настроения и хороших тренировок
Прекрасный зал, классные душевые, грамотные тренера. Но в раздевалках не хватает вешалок, иной раз вообще пустой шкафчик, на ящиках с бахилами нет элементарных надписей, чистые/использованные. В целом зал прекрасный.
Залы, оборудование, душевые, сауна - восхитительно.
Персонал красивый. Уборщицы вежливые и дружелюбные, вот бы все остальные тоже были такими 😅
Для меня это лучший зал и хмурые админы не испортят впечатления
Зал - отличный. Персонал - отличный.
Часы работы удручают, 8 утра - это уже день, а не утро. Да и в зале успевает набраться много людей к 8.
1. Очень хотелось бы расширить часы работы.
2. Плейлист - странный, русский рэп. Хотелось бы что-то нейтральное.
3. В тренажерном зале на проекторе постоянно крутят внутреннюю рекламу. Не хочу ничего говорить про её качество, но поинт аналогичный музыке. Можно ставить туда что-то нейтральное? На YouTube миллион нейтральных видео для залов: подборки с соревнований, музыкальные клипы, природа