Imperium Cyber Club

Полина Х.
15 декабря 2025
Отличный, современный клуб. Атмосферная обстановка, хорошее оборудование. Все необходимые условия. Когда мы пришли было много людей и не было четырех компьютеров рядом. Отдельное спасибо Виктору, который организовал нам посадку 🙏
Максим Книга
20 декабря 2025
Очень хороший клуб. Внутри чисто администраторы следят за клубом, компьютеры не лагают, в залах тепло. Отдельно хочу отметить таких прекрасных Администраторов как Полина, Даня и Витя очень дружелюбные и всегда смогут помочь вам если у вас какие то проблемы с компьютером.
найки п.
10 декабря 2025
Клуб супер, хожу постоянно, администратор Павел классный! Железо годное, админ всегда подскажет и поможет, для меня в приоритете админ Павел люблю приходить и за стойкой администратора видеть его улыбку 👍
Игорь Л.
15 декабря 2025
Большое спасибо Виктору (администратор наверное), за то что провел девочек прям до их места, разогнал пристающих мальчика, помог со всеми возникающими вопросами!! Всё супер, нам понравилось
Али Гхашим
20 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб. Особенно хочу отметить сотрудника Полину за ее профессиональнее и хорошее отношение к клиентам. Все сотрудники профессионалы. Очень хорошие компьютеры, стулья. Всем советую!!!!!
Liza Velieva
8 декабря 2025
добрый вечер! Администратор Полина великолепный работник, красивая и вежливая девушка! в общем клуб хороший, мне все понравилось, удачи в продвижении! пока лучший клуб.
Кристина Скрыльник
14 мая 2024
С молодым человеком были в данном компьютерном клубе)Доброжелательный администратор,рассказал про акцию,помог исправить маленькие проблемы. Приятная атмосфера,отличные девайсы и мощные компьютеры. Отдельно хочу отметить частоту у стойки админа,в випке и в уборной,за это отдельный лайк Мы с молодым человеком любим несколько раз в месяц ходить в компьютерные клубы г. Севастополя,но вы теперь явные фавориты☺️ будем заходить к вам в гости,в двоем или с друзьями😉
Андрей Романов
11 мая 2024
Кибер клуб Imperium - это идеальное место для ценителей киберспорта и геймеров всех уровней! Удивительная атмосфера, профессиональное оборудование и дружелюбный персонал делают каждое посещение незабываемым. Здесь я нашел новых друзей, улучшил свои навыки и просто отлично провел время. Спасибо, Imperium, за яркие впечатления и возможность погрузиться в мир виртуальных приключений
F
Frem
27 октября 2025
Администратор Полина, неуважительно относиться ко всем клиентам клуба. Клуб находиться в плохом состояние, стены побиты, текут, залы грязные, кресла в залах плохие.
Николай К.
27 мая 2024
Очень демократичные цены, но имеются несколько серьезных минусов. 1 — мониторы не регулируются по высоте, многим это не понравится. 2 — некоторые игры не работают, а админы пока что не знают, как их пофиксить 3 — вежливость админов, никогда не заменит их профессиональных качеств (девушка на админке, очень вежливо разговаривает, но не знает как включить плойку) 4 — подвальное помещение (для кого-то , это не будет минусом, но только не для меня)
Максим Д.
25 июня 2025
Все отлично! Попросил скачать игру, которой нет на компе, все сделали в лучшем виде, хотя в других клубах нам не помогли! Администратор очень приветлив и дружелюбен. А еще порадовали кронштейны в обычном зале, вот бы во всем Севастополе были кронштейны. Буду сюда ходить чаще!
Darya21246
17 мая 2024
Встречают приветливые админы, всё расскажут, всё покажут. Обычно играю у вас по выходным, компы четкие, графика, звук на высоте. Чтобы не уснуть, можно купить энергетики! Уровень на высоте, рекомендую всем своим знакомым
Артём Коротов
27 октября 2025
Очень приятно и комфортно,администратор просто супер вежливый,добрый,всегда поможет,приятно поиграть с друзьями,,очень круто
B
Barjetta Barjetta
16 мая 2024
Отличный новый клуб в нашем городе. Админы на высшем уровне, чистота, топовое железо, удобные кресла, при этом очень приятные цены. Теперь только сюда!!
Николай Городин
17 мая 2024
Отличный клуб, приятные компьютеры и девайсы всё очень понравилось нет никаких вопросов, если хотите хорошо провести время и отдохнуть то стоит сходить не пожалеете
репа
15 апреля 2025
Клуб отстой, компьютеры лагают и виснут постоянно, единственный плюс этого места это администраторы. Клуб оцениваю на 3/10, не советую посещать
Максим Ельфимов
12 мая 2024
Очень приятная атмосфера , доброжелательные администраторы, все чисто , приятно находиться, и цены приятные
millymilly
8 декабря 2025
Компьютерный клуб империум очень крутой, особенно администратор Павел, он самый крутой, стараюсь приходить на его смены, Паша, я тебя люблю как админа🫶🏻
Иван Дузь
9 августа 2025
Хорошее железо для игры самое то, персонал на 4. Играю там уже год, серьезных минусов пока не заметил, буду дальше играть
Даниил Мазов
22 июля 2025
Администратор Полина просто лапочка всегда приветливая знает свою работу выполняет её качественно ещё всегда подскажет по любым вопросам
Максим Воронцов
6 октября 2025
Вообще отличный клуб, хорошее железо и приятные алмистраторы. В особенности выделю Максима и Витю, справляться со своей работой на 10/10
Глеб Банович
9 августа 2025
Классные админы душевные, цены лучшие на рынке, компы все тянут и прекрасно работают без проблем, всегда чисто и убрано)
Иван
17 мая 2024
Разговорчивые,отзывчивые,доброжелательные админы,клуб очень классный приносит много положительных эмоций мне и моим друзьям,все советую посещать этот клуб.
Максим М.
11 мая 2024
Шикарный клуб, недавно открылся, очень атмосферно, хороший персонал, мощные пк, приятные цены, всем советую
инкогнито
5 июня 2025
Если честно не очень понравилось, сидели в випке всей компанией, было душно слышали других людей. Не было шумоизоляции никакой. В туалете полотенце махровое висит! Как такое допустимо, мало ли кто этим полотенцем и что подтирал ( были разные пятна). Считаю в таких местах должны быть одноразовые полотенца. И самое главное, когда вы выключаете компьютер не забывайте выходить из своих аккаунтов, этого не предусмотрено в их системах. Включаем комп, а там чей-то ТГ. Также не работает Дискорд, почти во всех пк клубах он уже есть, а тут до сих пор нет)
Антонина Шевченко
18 июня 2024
Прикольное и комфортное место.Приятные цены и атмосфера просто супер. Очень доброжелательные и отзывчивые админы (особо админ Никита)
Annie
26 мая 2025
Приятная атмосфера, все чистое и новое. Администраторы компетентные и доброжелательные. Цены демократичные. Все понравилось
Денис Добрецов
13 мая 2024
Новый кибер клуб в Севастополе. Умопомрачительные современные интерьеры. Зашкаливащее по мощщщности железо. Топовые админы. Срочно в Империум!
Вика Масальская
15 декабря 2025
отличный компьютерный клуб, в персонале работают лапочки. отдельная благодарность виктору🙏
Newcastle
Пришёл 25 июня Отличный компьютерный клуб приду ещё всем советую здесь побывать
never more
29 сентября 2025
отличный пк клуб с хорошим железом и хорошим и грамотным обслуживанием
Оксана Б.
17 мая 2024
Крутой клуб, классные компы, прикольная атмосфера. Это иной мир, иная реальность. Люблю.
Варя Михалко
администратор Трофим, применял физическу силу на посетителя, тк он не ушел после 3 секунд которые он отщитывал, сам кибер клуб хороший, но впечатление портит админ
Максим Пигонов
17 июня 2024
Самый лучший компьютерный клуб в городе, администратор Максим очень приятный , и доброжелательный, советую всем 🫡
Алексей Милано
25 июня 2025
Пришел 25 числа На смене был Ярослав ( приятный в общении админ ) взяли 3 часа , всем довольны!
Илюша Пицык
9 июня 2024
я не смог зарегистрироваться, потому что мне просто не пришел звонок с кодом для регестрации) фиксите проблему
Лютфие Фетаева
10 декабря 2025
Администратор Павел спасибо вам за вашу работу Жаль что не даете свой номер хочу приходить только на ваши смены 😢
16 мая 2024
Супер место , нам очень понравилось с друзьями, классно зарубились в контру ! Мощное железо Вообщем супер
федореец рп
6 октября 2025
клуб имба,админы крутые!в клубе очень атмосферно
Николай Высоцкий
Ольга Ломака
17 мая 2024
Клуб просто огонь!!! Вежливый персонал и мощное железо делают свое дело 😊
16 мая 2024
Отлично провели время с мужем, заглянем ещё на выходных)) всем рекомендую!
Ekzotic Anomaly
8 декабря 2025
все очень круто, паше респект🤙
Влад Контрапов
18 июня 2025
Отличное место Прийду еще раз Админы всегда помогут/разберутся Еще зайдём однозначно (Можно на всех пк мышки Logitech)
Еkaterina u.
30 июня 2025
Админы приятные, железо пойдет,нехватает соленой закуски.
ali Isamatov
26 июня 2025
Мне как парню очень понравился администратор Ярослав)) А так клуб классный, все круто, буду приходить чаще.
Гаст Кулик
20 июня 2024
Клуб просто имба пришли с другом нам понравилось много игр но не хватает ГТА 5 нету сильных и громких Матов
Никита Радченко
16 мая 2024
Наконец то компьютерный клуб где есть понятие порядок, и никто не орет у тебя над ухом пока ты играешь!
hAd
16 мая 2024
Хороший новый клуб, приветливые админы, пк новые. Везде чистота и красота.
Кирилл Котов
12 августа 2025
Четкий игровой подвал, обожаю его, все четко