Отличная компания! Достаточно давно сотрудничаем с компанией по вопросу оптовых закупок упаковочных материалов. Никаких претензий к качеству или к работе компании. Рекомендую!
Нет даже желания покупать в данной компании, операторы или менеджеры просто на обычный вопрос хамят, из серии у нас опт, не нравится, иди в магазин сходи. Спасибо за ответ! Высший уровень обслуживания.
Елена Коваленко
11 июля
Покупаем тут воздушно-пупырчатую плёнку и заказываем изготовление пакетов с нашим логотипом для упаковки товара. Ценник ну очень приятный. Менеджеры всегда помогут с выбором. Сотрудничеством довольны)
К
Катя Дубинина
25 июля
Приобретаем здесь фасовочные пакты на постоянной основ. Нравиться высокое качество, конкурентные цены, и внимательно обслуживание менеджеров. Довольны взаимодействием и рекомендуем!
Заказываем здесь бопп пакеты на постоянной основе. Качество хорошее, брака практически не встречается и цены довольно таки выгодная. Надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество будет на таком же уровне как сейчас.
Понравился ассортимент нужных упаковочных изделий. Помощь при выборе оказали как надо. В оформлении прошло все гладко. Закупать уже будем постоянно для своих нужд. Отлично все.
Покупаем здесь стрейч пленку и полиэтиленовую пленку. Цены устраивают, доставка оперативная. Пленка хорошего качества. Нареканий у нас нет, планируем сотрудничать и в дальнейшем
Григорий Мокрушин
29 ноября 2023
ВПП пленки заказываю у организации, продукция без дефектов, цена выгодная.
По характеристикам очень удобно, можно варьировать диаметр пузыря берем партии по 10мм и 30мм, чаще всего трёхслойные варианты.
Спасибо за достойный товар, ждём очередную партию, доставка у них обычно уже на следующий день.
На стабильно основе закупаем здесь ПВХ пленку. Стоимость адекватная, сроки поставки не нарушают. Относительно качества пленки вопросов нет. Точно можем посоветовать сюда обращаться
Стёпа Мурашев
28 сентября 2023
Качественная продукция, всегда необходимое количество есть на складах.
Персонал приятный и опытный, с доставкой не тянут, всё в короткие сроки поставляют. Претензий не имею, да и цены хорошие и конкурентно способные.
Я занимаюсь строительством, поэтому постоянно используем разные виды плёнки. Раньше закупали где придётся(естественно переплачивали) . Недавно нашли непосредственно производителя... теперь закупаемся здесь... разница в цене ощутимая..)
Добрый вечер!
Заказываем плёнку БОПП с печатью для своего упаковочного цеха, качеством и ценой более чем довольны, сейчас найти нормального поставщика сложно, но эти ребята молодцы, всегда выручают!!!
Большой выбор упаковочного материала по хорошей цене. Хороший выбор, есть все что необходимо для надежной упаковки. Очень рекомендую. Располодение удобное
27 сентября 2023
Здороваться в данном производстве видимо не научили,зато хамски разговаривать с потенциальными клиентами они умеют. Не рекомендую данную компанию,надеюсь ваше хамство вам не поможет в процветании.
Олег Козлов
29 апреля 2023
Работают по серьезному. Заказываем себе на производство стрейч пленку от этого поставщика. Цены радуют и быстрая доставка. Всегда на связи есть менеджер готовый ответить на вопросы.
Добрый день!
Являемся производителями автозапчастей, имея более 10 крупных складов по России.
Периодически требуются zip-пакеты разных размеров под запчасть, естественно должного качества и иногда нестандартного размера. Поменяв ряд поставщиков, которые не соответствовали требованиям, наконец-то остановились на компании Империал Пак.
Работаем с ними уже около 2 лет.
Грамотные менеджеры помогают правильно всё подобрать, возможна оплата по счету, потом доставляют прямо на склад .
Быстро и удобно, а главное качественная продукция.
Рекомендуем!
Познакомились с этой компанией ещё в 2017 году, заказываем у них ПВД пленку, качеством довольны, ребята очень оперативные, цены ещё больше радуют.
Спасибо вам за такую работу!
Отличный поставщик ПВД пленки!
Наконец-то нашли добросовестного Поставщика пленки с хорошими ценами и качеством, сегодня это редкость.
Вежливый персонал.