Мойка качественная, с большим количеством разных услуг. Отдельно стоит отметить удобную зону ожидания , где с ноутбуком можно хорошо и приятно поработать, пока с машиной занимаются. Цены соответствуют качеству услуги и помещению, поэтому возможно и несколько выше среднего.
P.S. Никогда не понимал, какая разница отдать 900 или 1200 руб. один раз в две недели за хорошо оказанную услугу!
Отличная мойка, качественно и профессионально. Ценник высокий, но он окупается. Зона отдыха больше похожа на мягкий кинотеатр)) непонятно почему нет записи на обычную мойку (только на трехфазную). Один раз пришлось указывать на недостатки (не критичные, но неприятно за такие деньги), в остальных случаях все было достойно.
Дополню отзыв - по прошествии длительного времени пользования услугами мойки с удовольствием хотел бы констатировать, что качество остается всегда высоким, отношение отличным. Мою две машины и всегда доволен. Сравнивая с мойками в центре (по месту работы) понимаю, что Империал лучше и ехать куда-то еще совершенно не хочется))
Очень понравилось мыть тут машину.
Зал ожидания восхитил, ни разу на мойках не видела подобного. Очень чисто, современный дизайн, удобные диваны, даже массажное кресло есть) Помыли машину качественно, и внутри машины все чисто и убрано. Машина как новая стала. Администратор вежлив, я уехала в хорошем настроении.
Максим
10 июля 2021
Очень хорошая автомойка. Очень качественно моют автомобиль, профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг на любой вкус, ответственное отношение к работе. Очень комфортные места ожидания, пока моют автомобиль, есть даже массажное кресло)), в жару ожидать в комфорте просто супер. На мониторах, установленных в зоне ожидания можно посмотреть, как моют автомобиль. Цены соответствуют предоставляемым услугам. С радостью буду ездить туда еще и порекомендую друзьям.
Недавно открыл для себя это место, и хочу сказать что я крайне приятно удивлён сервисом. Во первых удобная зона для ожидания, есть всякие бутеры и кофе, во вторых это сами услуги мойки. Для меня качество мойки проявляется в том как именно сушат автомобиль после, особенно меня пойму владельцы чёрных авто. Трёхфазный комплекс делают за 1.5-2 часа на мой огромный автомобиль, и качество просто поражает, ни единого подтёка после! Промывают качественно и арки, и пороги, и диски, а чернение резины которое они делают, блестит даже через 3-4 дня. Очень надеюсь что со временем качество останется на таком же высшем уровне!
Купила машину в поддержанном состоянии. Сразу поехала помыть и освежить после прежнего владельца. Приняли строго по времени. Ни минуты не ждала!(это очень большой ПЛЮС!) Пока ждала - угостили вкусным кофе и разместили в удобной современной зоне ожидания. Результат был просто ошеломляющий!!! Машинка сверкала как новая!!! Ни одного пятнышка! В салоне пыль вычищена была изо всех уголков и узких прощелин!!! До этого там было много крошек и мусора от прежних владельцев! В “Imperial” крутое освещение, поэтому не пришлось вывозить машину на улицу, чтобы проверить качество работы! Я очень довольна посещением! 100 баллов за Профессионализм! Сделали всё как надо!
Аларм!
Вообще НЕ рекомендую НИКОМУ, НИКОГДА.
50/50, как рулетка. Последней каплей стали испорченные диски. В итоге, решил не пользоваться услугами этого центра.
В общем, вот:
1. Испортили диски при хранении. Дискам 1 сезон. Новые. После хранения появилась жестокая коррозия и царапины.
При приёме тебе делают ч/б фото, так что если ты не помыл свои колеса и решил их сдать, то потом скорее всего ты ничего не докажешь.
2. Поменял зиму на лето. Забыли подкачать все 4 колеса. Датчики давления сработали спустя 20 мин после выезда.
3. Неправильно затянули колеса, в результате ужасно скрипело. Исправил в другом месте.
И да, если Вы решите подать в суд, имейте ввиду, что с Вами прежде подпишут договор, где предусмотрен, что в суд можно будет подать в Находкинский городской суд Приморского края.
Уже несколько лет обслуживаюсь здесь и раньше все было отлично.
В этот раз просто ужасное обслуживание на шиномонтаже. К тем, кто непосредственно меняет колеса, претензий никаких!
Приехал, зашел в центральной вход, менеджер не здоровается, сидит молчит, на вопросы отвечает еле слышно и невнятно. Я спросил, какая последовательность действий, чтобы поменять покрышки (а они у меня на дисках и хранятся здесь же по договору). На что был отправлен на боковой подьезд - все там сделают, в конце просто прийти и оплатить. Ок. Когда завершали смену колёс, то меня отправили делать новый договор на хранение (почему менеджер сразу его не взял, когда я его ему показал, для меня загадка). После этого я минут 20 ждал договора (типовой договор, когда у них уже есть все мои данные), причем менеджер в какой-то момент просто ушёл. После этого вернулся и спросил, где мой чек с монтажа, что завершили смену. Когда я сказал, что ничего не давали (откуда мне знать, что должен быть какой-то чек, который нужен для их внутренних процессов??), мне было сказано, что я должен пойти и взять его (почему он сам не взял раз ходил??).
Как итог, почти 1.5 часа потраченного времени (что обычно здесь же занимало минут 30).
Пользуюсь данным сервисом уже много лет! От хранения шин до отличной и качественной мойки авто! Всегда приветливый и вежливый администратор, уютная зона ожидания с диванами, телевизором и массажным креслом. Так же доступен лёгкий перекус и прохладительные напитки. Камеры наблюдения позволяют комфортно смотреть, как моется ваше авто!
Тянет максимум на три.
Договорились о времени, приехал сказали подождать ещё 10 минут.
Итогово ждал ещё 35.
Комплекс изначально озвучили 800.
В итоге вышел 850 , хотя багажник не делали.
Дело не в деньгах, в целом непонятно ценообразование.Все вместе заняло час.
Изнутри нормально, хотя даже пыль не убрали с кожи.
Снаружи вся в подтеках, чистили ещё минут 10.
Приехал домой на парковку, посмотрел на свету, на кузове разводы почти везде.
Передние фары в разводах, убирал самостоятельно.
Искал новую мойку, остался недоволен результатом.Не рекомендую.
Моют отлично! Ждать машину очень комфортно- зал просто люксовый. Шикарные диваны, все стильно, современно. Фильмы на больших мониторах, также выведены с камер на экраны боксы, где моют машины. Оплата по картам принимается.
6 ноября 2021
Владельцы кожаных салонов будьте внимательны! Полный непрофессионализм сотрудников. 06.11.2021 приехали переобуть машину. Мастер видимо так торопился, что доставая зимнюю шипованную резину из салона зацепил шипом внутреннюю часть двери авто, тем самым ВЫРВАВ кусок кожи!!!
При предъявлении претензий все отрицают, реставрировать отказываются, ссылаясь на то, что у них отсутсвует детейлинг.
Dmitry
17 января 2021
Отличное, уютное место, вежливый и кометентный персонал. Комфортная зона ожидания. С радостью буду привозить сюда свой автомобиль. Качество мойки отличное, уделяют много внимания деталям. Спасибо за качественный сервис!
Отличная мойка! Цена за комплекс на седан эконом класса 800р. Когда у конкурентов можно за 650р помыть. Но качество мойки небо и земля! Без разводов на кузове, пылесосят тщательно, стёкла все сверкают, пластик как новый. Мое мнение - лучше 150р переплатить, и получить качественную услугу !
Мою на этой мойке машину не первый год. Дороговато. Но терпимо. С шиномонтажом же получилось очень неприятно. Привезла шины на дисках. Одни колеса снять, другие поставить. Все. На предварительный вопрос сколько будет стоить, сказали, что не знают, как мастера шиномонтажа скажут. И в итоге насчитали 1900 рублей. И уже по факту и не откажешься. За что вообще такая сумма? Прейскурант так и не показали.
Gor Zargaryan
25 октября 2020
Всем добрый день! Почитал отзывы, все довольны, решил сам заехать и не пожелал, очень доволен, любезный персонал, уютная отмосфера, классная зона ожидания, качество мойки отлично... Я доволен, спасибо!!!!
Детейлинг ещё не пробовал. Мойка качественная. Увы, поэтому частенько приходится стоять в очереди.
Никогда ни под каким предлогом не отказывают в приёме карт, что частенько можно наблюдать на других автомойках. Не приходится беспокоиться хватит ли тебе денег на оплату заказанных услуг.
Мойка супер! Помыли быстро и качественно. Прекрасная комната ожидания, с диванами, киношками, массажными креслами и кафе. Стоит чуть дороже, но оно того стоит! Рекомендую тем, кто ценит качество и свои нервы.
Приехал заклеить камеру на колесе от мотоцикла. Колесо уже было снято. Сказали что сейчас никак, мол станок надо перенастраивать под колесо от мотоцикла,предложить оставить колесо, сказали все равно нет.
Откатывал литые диски. Остался доволен. Ребята подошли к задаче очень ответственно и скрупулезно. Результат на 🖐🏻
Мойкой тоже остался доволен, ценник вполне демократичный.
Быстро, качественно, уютно. Всегда пользуюсь шиномонтажом и хранением резины. Мойка дороговато, поэтому пользуюсь реже т. к. конкуренты делают скидку. В целом все нравиться!
Отличный шиномонтаж и качественная мойка с адекватным ценником. Не первый сезон бортирую резину. Было пару ремонтов резины, шины не спускают при интенсивной эксплуатации, а прошло больше года. Всегда посоветуют и объяснят как лучше мыть, что и за чем делать и т.д.
Очень солидное место, прекрасный зал для клиентов, машину помыли быстро и качественно. Минут только один - на соседней мойке в два раза дешевле. Но иногда можно себя побаловать, такие форматы тоже нужны.
Отличная мойка. Можно по предзаписи, там же поменять колеса и сдать их на хранение. Отличная зона отдыха где можно посмотреть фильм, выпить чайку и включить малышам отдельный телевизор с мультфильмами.
Не пользуйтесь этой мойкой, разводилы. Отдал машину помыть, моют какое-то время, приходит, говорит нюанс есть. Захожу, а там на капоте подтеки, откуда. Дополнительно ещё 500₽, чтоб это смыть. Машину когда сдавал, была слегка запыленная.
Не натирают по умолчанию торпедо курдюком, всё делают тщательно, приятная обстановка, ну и цена/качество. Самая адекватная и симпатичная мойка в митино.
Приезжал на перемонтаж мото колеса. При монтаже прокололи с внутренней стороны камеру. До монтажа колесо не спускало. За 1000р можно и поаккуратнее это делать. Обидно.
Исидор
15 мая 2021
Отличная мойка, все быстро и качественно! Зона ожидания просто огонь, не во всех заведениях общепита так чисто!
Хамливый администратор, пытался записаться на шиномонтаж и забрать колёса с хранения в итоге отказали в записи и на мою просьбу найти по номеру телефона продолжил хамить..
В итоге больше к ним ни ногой...
Искал, где перербуться - везде очередь по 5/6 машин, позвонил сюда, никаких записей. Всё свободно, на всё про всё 30 мин. Зона ожидания на 5+. Рекомендую!
Сергей С.
7 марта 2019
Качественно моют автомобиль, для такого интерьера и уровня обслуживания цены - доступные. Удобные диваны, можно посидеть попить кофе посмотреть фильм. Рекомендую, в районе митино такого формата моек не встречал. Есть так же услуги по уходу за Авто, надо попробовать ))
Приятная девушка Ирина на ресепшене
Очень качественная мойка!
У меня в зао моют за 750-800 и тряпками грязь только растирают и вода мыльная,какая там химия.
В имепериал авто и химия супер и подход к клиенту.врать не буду ездил недавно первый раз-теперь буду вашим постоянным клиентом!
Если не хотите потерять свое время - проезжайте мимо данной мойки. Оставил машину в 17:40 помыться, а забрал только в 21:50, я был 4й в очереди.
Еще на мойке дают скидку за хороший отзыв на яндексе.
Уже 8 лет здесь моюсь, но после ремонта и создания клиентской зоны, хочется сюда возвращаться каждый раз!
Ну и о качестве мойки: нареканий за последнии пол года точно нет, особенно нравиться, что мойщики используют одноразовые бумажные полотенца для автомобиля.
Есть только один большой минус: очереди из автомобилей на мойку и работают до 22:00, график работы до 01:00 мне бы подошёл больше, но это уже придирки :)