Жил в гостинице, в ресторане завтракал. Завтраки достаточные, качественные. Но, блюдо с мясной нарезкой, обнаружил случайно лишь на третий день проживания. Она стояла справа от двери выхода на балкон под салфеткой). Вывод: еда разбросана по всему ресторану и замаскирована. Хоть и сам зал ресторана не большой, но поиск еды, не легок). Как-то не продуманно всё.
Один из любимых отелей. Прекрасные номера, СПА зона с бассейном, профессиональный персонал. В «Империал» всегда хочется возвращаться снова и снова. Завтраки очень хороши- фермерские продукты, свежевыжатый сок и бокал шампанского 🍾
Проживали в отеле Империал, завтракали в ресторане этого отеля, нам завтраки понравились. Хороший выбор сыров, мясной продукции, есть горячие блюда - сосиски, отварная курица, омлет, картофель запечённый, сырники и оладьи, можно заказать кашу. Три вида свежевыжатого сока, хороший кофе, выпечка и фрукты. Ходили на новогодний ужин, очень красиво оформленный зал и изысканные блюда.
Это место мы любим на протяжении многих лет! Всегда романтично, красиво, изысканно! Лучшие завтраки с прекрасным видом. Персонал отзывчив и профессионален! Если хочется романтики и красоты Вам нужно сюда❤️
Отель Империал запоминается сразу и навсегда, начиная от рецепции с очаровательные менеджерами и заканчивая потрясающим спа-комплексом. Абсолютный восторг остаётся от ресторана, его эксклюзивным блюдами, особенно учтивой манерой обслуживания официантов и в целом особо уютной атмосферой, создаваемой в этом месте для отдыха. Спасибо. Мы отять к вам вернёмся, чтобы снова очутиться в атмосфере прованса.
Чудесный, атмосферный, уютный отель!!!
Отличные завтраки!!! Своя парковка, всё акккратно, персонал вежлив и приветлив, нам очень понравилось. Приветствуют шампанским, мелочь, а приятно, на завтрак кстати тоже шампанское!!! Отличный отель!!! Рекомендую!!!
Прекрасное место, всё на высоком уровне. Открытый бассейн при выходе из спа, очень удобно, вид на озеро. Завтраки вкусные и качественные. Выбор широкий, шведский стол с шампанским. Хочу обязательно приехать ещё раз.
Отличный уютный отель, с прекрасными завтраками, которые вы ещё долго будете вспоминать) очень популярен у молодоженов, поэтому в пятницу и выходные номера надо бронировать сильно заранее.
Так же ресторан сам по себе очень хорош, зал небольшой, кухня вкусная, обслуживание отличное. Даже безалкогольное шампанское подают по всем правилам) есть своя закрытая парковка для гостей.
Неплохой отель для отдыха, удачное расположение к озеру. Рядом набережная, завод Шампанских вин, Рестораны. Утром проснулась от звона колоколов церкви, которая в нескольких шагов от отеля. У меня был барби номер)))
Завтраки божественные
Всё меню идеально - фермерские колбасы, мясо и сыры 🔥🔥🔥🔥🔥
А шампанское на завтрак просто супер 🙌
Атмосфера Прованса идеальна!!!
А вид на озеро Абрау с террасы - это просто мечта на весь год, до следующего лета 😍
Отличное место. Останавливались семьей. Отличные завтраки и отзывчивый персонал. В особенности хотелось бы выделить администратора Марию. Очень вежливая девушка, которая знает свою работу. Ответила на все наши вопросы. Спасибо за качественный отдых и сервис. Вид из окна это что-то волшебное!
Красивый и элегантный интерьер заставляет вас окунуться в купеческое время. Номера с балконом на озеро очень уютные и удобные. Спа зона тоже комфортная , есть хамам , баня , бассейн .
Прекрасная экскурсия! Это не только прогулка по тоннелям с бутылками, но интереснейший рассказ об основах винного дела в России, о продолжении этого дела в советские и нынешние времена, а также сопровождение красочными фото и видео. Однозначно, надолго остаётся в памяти...!
Очень вкусно и атмосферно) кажется, как будто место не из этой эпохи) всë очень красиво, великолепный персонал. Завтраки включены в стоимость номеров. Очень обрадовало, что хлеб из пекарни, много сыров, вкуснейших блюд на завтрак
Очень красивый, атмосферный и приватный отель! Персонал гостеприимный, на день рождения угостили тортиком медовик и подарили бутылку детского шампанского. Ресторан прекрасный , очень советую попробовать улитки "Эскарго" и макароны по-флотски с трюфелем.
Очень уютное место на озере, приятный дизайн в стиле кантри, еда вкусная, но дорогая и очень маленькие порции. Чтобы посмотреть поющие фонтаны, отличное место.
Нравится все, ежегодно приезжаем сюда на пару ночевок окунуться в атмосферу Абрау. Хорошее СПА, шаттл на собственный пляж на море, ну и, конечно, незабываемые завтраки заставляют возвращаться нас вновь и вновь
Администратор Мария нам очень понравилась) сразу все обьяснила,рассказала,на все наши вопросы ответила! Персонал супер, обслуживание,номера ,еда все отлично! Маша,спасибо за гостеприимство))))
Мой наилюбимейший отель
Дизайн"Прованс" греет душу
Чистота, уют и тишина
В ресторане завтраки выше всех похвал. Процветайте, а мы будем приезжать и отдыхать.
Отличный ресторан👍.
Реальный гастрономический кайф после посещения. Блюда "с изюминкой". Повара Профи👌.
Вкусно, Вкусно и еще раз Вкусно.
Обслуживание внимательное, терпеливое и ненавязчивое.
Обстановка камерная, но неунылая.
Вид с балкона непередаваемый словами)
Рекомендую.
Тихо, чисто, вежливый персонал. Номер заказан на троих, но две кружки и два стакана. В номере 1 стул и 1 кресло. Завтрак стоит 17000 , но на эту сумму выбор крайне скудный!!!
Ресторан, огорчил, блюда с громкими названиями, а на деле простые блюда из кафе выше среднего уровня. Еда нормальная, не понимаю тех кто в восторге от нее. Вынесли комплемент от шефа- хлеб! Спасибо, в кафе мне приносили фирменную вырезку! А в ресторане с авторским меню, мне вынесли хлеб, для меня это как оскорбление
. Из авторского тут только названия и пару изменений в приготовлении блюда.
Прекрасное место для семейного отдыха! Оформление в стиле «Прованс», заботливый персонал, культурное и вежливое обслуживание, вкусные завтраки! Иии, конечно же, вся линейка настоящего шампанского Абрау Дюрсо от Виктора Дравиньи!
Приехали на один день, но продлили проживание на 5 дней, очень понравилось, замечательное место для релакса, завтраки очень вкусные, бассейн тёплый, пляж хороший, персонал замечательный, в целом твёрдая пятёрка
Отличное месторасположение, немного просят ремонта номера. Но завтраки прекрасные, персонал отзывчивый и приветливый. Территория утопает в зелени и цветах)))
Вернемся и не раз👌
Посредственная кухня с завышенным ценником.
Из плюсов- очень достойный тар тар из говядины
Красивая подача
Сервис на 6 из 5. Официанты великолепны, просто летают
Из минусов- ростбиф пересушен и пресен
Остальные блюда не запомнились даже
Очень милый - не большой, но в стиле - отель. Нам с мужем понравилось очень! Атмосфера старого французского дома, веранда с креслами, 5 минут от одного ресторана и кафе, 15 минут от центра с ещё одним рестораном и парком, плюс ресторан с террасой в самом отеле - для отдыха, как мы любим - просто замечательно! Прогулки по виноградникам и катание по озеру, экскурсия по Винному дому Абрау-Дюрсо - нам было хорошо! Понравился экскурсовод, он сказал: "Ещё приедете", и я знаю - он прав! А ведь в отеле есть ещё и СПА, и бассейн, которыми мы даже не воспользовались! Смотрели и завидовали 😁 Нельзя объять всё и сразу. Поэтому обязательно вернёмся!
Интересное место со стильным дизайном и оригинальным меню. Доброжелательный персонал. Очень вкусная еда с использованием местных продуктов! Место для гурманов.
Завтраки шикарные, в том числе и потому, что вид с балкона, где они проходят – невероятно красивый: горы, озеро, море зелени.
Персонал приветлив и доброжелателен. Атмосфера в целом чудесная! ☀️
Ресторан шикарен, номера уютные, хотя местами и уставшие. В спа не был. Рецепция слегка неуклюже показала себя)
Дешёвое шампанское в качестве комплимента...
Всем, кто любит стиль прованс, этот ресторан прийдётся по нраву. Вкусная еда, быстрая подача, прекрасный вид на озеро. Ресторан под стать отелю Империал. Очень уютно.
Прекрасное место. Замечательные , профессиональные и доброжелательные сотрудники. Интерьеры и виды за окном. В общем 10 из 5. Были недавно, но уже хочется вернуться!