Империя вкуса - отличное место для семейного отдыха и для любителей шавермы. На днях побывали здесь и были приятно удивлены. Красивый зал, чистота, приятные хозяева. Такой шавермы мы никогда не пробовали: сочная, мягкая, очень вкусная! А бургеры - это пушка! Они из настоящей мраморной говядины! Однозначно будем приходить сюда, в это замечательное уютное кафе насладиться нежнейшей хрустящей шавермой с картошечкой фри!
недавно приехала в гости в этот район, в поисках недорогого и вкусного заведения зашли в империю вкуса. Уютное кафе, отдача еды недолгая, 5-10 минут. Широкий ассортимент бургеров и шавермы. Заказала классическую шаверму и чизбургер. Просто божественн, мм😋, тает во рту. Персонал приветливый, атмосфера чудесная. Мне все понравилось. Теперь будет повод приезжать почаще в этот район.
Посетили на днях это чудесное заведение и настолько были удивлены им. Во-первых обслуживание на высшем уровне. Доброжелательная и улыбчивая кассир все рассказала и подсказала. 10/10
Во-вторых качество блюд исполняется на ресторанном уровне. Свежие продукты, качественно прожаренное мясо, которое очень нежное, изумительный соус, который идеально дополнил эту шаверму. И чизбургер это вообще космос, отвал бошки!!! Я не ожидала, что за такие деньги будет настолько все вкусно. Не похоже ни на что. В общем теперь только сюда❤️❤️❤️
Шаверма, которую я попробовал, была настоящим открытием! Сочетание ароматного мяса, свежих овощей и насыщенных соусов создало идеальный вкус. Лепёшка была тонкой и хрустящей, а начинка — щедрой и разнообразной.
Обслуживание было на высоком уровне: сотрудники приветливые и быстро готовили заказ. Атмосфера в заведении очень уютная, что тоже добавляет положительных эмоций.
В целом, шаверма оказалась очень вкусной и сытной. Определённо рекомендую всем любителям быстрой и вкусной еды!
Очень вкусно, понравились особенно бургеры, еда свежая, интерьер в зале красивый, уютная отмосфера, мясо очень вкусное, хотелось бы попробовать всё, напитки вкусные, в общем очень хорошее и классное заведения, советую приходить всем, в каждый любой день буду приходить именно сюда. 💋❤️
Такой шавермы в районе точно нет, и + еще очень крутые бургеры. Свежие продукты , приятный персонал, готовят очень быстро, узнал-можно еще и доставку заказывать. Теперь только сюда и всем буду советовать. Спасибо большое, вам у спехов в развитии.
Ps хотелось бы ещё увидеть в ассортименте молочные коктейли, тогда будет полное комбо
самые лучшие бургеры вы попробуете именно здесь!!😋
мне понравились блюда, закуски и морсы, а также удобное расположение (рядом с метро), приветливый и вежливый персонал, эстетичный интерьер - все на высшем уровне!!🥰
Пришли сюда несмотря на большое количество купленных отзывов, потому что живём в этом доме. И на удивление здесь очень вкусно! Чизбургер с фотки прямо достойный, заказ (чизбарга+шаверма) отдали за 5-7 минут, всё очень свежее, готовили прямо при нас!
Интерьер «кухня в офисе», но не пофиг ли вам интерьер, если у вас такой смачный бутер? Вернусь за десертной шавермой!
недавно открылось заведение в нашем районе "империя вкуса". решили с подругами посетить его.
чисто, уютно и готовят вкусно. долго ждать не пришлось, приготовили быстро. ребята вежливые, музыка приятная.
всем советую зайти и попробовать.
обязательно будем ходить ещё.
спасибо!молодцы)
Приветливый и вежливый, персонал.
Порадовало чистота и свежесть зала так и кухни, разнообразие меню и напитков
Вкусная шаверма, здорово что открылись, будем приходить всей компанией
Посетил данное заведение совсем не давно,приготовили бургер и шаверму очень вкусно и из качественных продуктов ,персонал хороший ,буду советовать своим знакомым и однозначно еще приду ,приятная атмосфера внутри ,играет хорошая музыка
Вход в заведение через Midas Cyberlounge
Я даже не знаю с чего начать. Заведение новое, посещаю не первый раз, но никогда не думал что смогу найти где то и что-то новое из вкусов и блюд, которые смогут приятно удивить. НО! Тут буквально КАЖДОЕ блюдо что я пробовал (бургеры, шаверма, "конверты") — это просто 10 из 10
Цены не самые доступные, факт, но блюда стоят каждого рубля.
Скорость приготовления сравнима с Вкусно и Точка и прочими сетями с оптимизированным горячим цехом. Никогда не ждал более 10 минут.
Однозначно рекомендую к посещению
Классное место😍
Любим это заведение всей семьей!! Вкуснейшие бургер и шаверму советую попробовать каждому 🥰 приятные сотрудники, быстрое обслуживание🤗 лучшее место для отдыха
Отличное заведение, приятная музыка, вежливый персонал, еда на высшем уровне, в ассортименте шаверма и бургеры, а также морсы собственного производства))) удачи
Посоветовали друзья это заведение, были восторге от вкусовых рецепторов, я скажу что это заведение самое лучшее, пока не мере в Питере это самое лучшее заведение. могу с уверенностью сказать что здесь самые лучшие бургеры,а главное советую всем попробовать Конверт с говядиной.
Заведение очень уютное, готовят быстро)))
Место открылось недавно, брали тут еду с собой. Бургеры и картошка действительно очень вкусные, хочется вернуться и пробовать все остальное)
Очень надеюсь что заведение не испортится)
Шаверма не плоха. Брал классическую с фри в размере стандарт. В следующий раз возьму просто классическую. Маленькая просьба соус сделать чесночнее, чеснока вообще нп почувствовал. Само кафе чистое аккуратно.
Очень вкусные бургеры приятный персонал мне больше всего понравился Тропический бургер.
Всем советую
E
Eldar Ryskulbekov
28 декабря 2024
Это шикарное место, еда здесь безупречная, очень вкусная и сытная, кухня работает настолько быстро, что не сравняться не с кем, шаверма просто потряс вкусовых сосков, очень плотные, сочные, не текущие, тортилья восхитительная, мясо овощи свежие!
Отличное заведение, вкусная еда , свежие овощи и мясо, готовят вкусно и быстро
Диана Синицына
Классное место. Живу в этом доме, часто сюда хожу. Шавермы супер, большой плюс лично для меня, что они все без лука. Очень сытные, попробовала уже все. Само помещение чистое и уютное, приветливый персонал