Спасибо Империи Ковки за качественный монтаж и изготовление лестницы к нам в дом. Точное и ювелирное исполнение даже мелких деталей, прекрасная работа специалистов. Лестницу сделали на 2 основаниях, с деревянными ступенями и коваными перилами. Удобная,легкая, практичная.
В офисе этой компании общалась с Юлией, она помогала выбрать ритуальную ограду. Вежливая девушка, разбирается в тонкостях. Посоветовала хороший вариант, чтобы уложиться в мой бюджет. Оградка красивая и надежная. Спасибо
В этом году мне захотелось обновить внешний вид крыльца. Пришла к выводу, что кованные перила сюда подойдут идеально. Съездили с мужем, выбрали, очень кстати доброжелательные сотрудники. Установку перил закончили буквально 2 дня назад и я очень рада, что попала к профессионалам, облик дома кардинально изменился в лучшую сторону!
Империя ковки делала кованую лестницу в дом. Ожидали 1 месяц, но другие компании предлагают ждать еще дольше. Я видела их работу (у соседей стоит кованый забор их производства), поэтому мы знали что качество будет превосходным. Оплата разделена 2 части, вторую часть мы отдали когда лестница была монтирована и полностью готова. Хотите качество - обращайтесь, рекомендую.
Компания с большим стажем работы, изучали все компании представленные на рынке в нашем регионе. Изделия выполняют ориентируясь на качество и пожелания клиента. Мы заказали у них сварной забор, очень довольны изделием и его установкой.
Обратилась в компанию для изготовления и установки кованого забора, у них большой выбор стандартных эскизов, я нашла для себя приемлемый вариант по визуалу и стоимости. Работали по договору, сроки выдержали, спасибо за работу.
Спасибо большое ребятам за понимание, в кротчайшие сроки изготовили оградку. Помогли подобрать хороший вариант по внешнему виду и ценовой категории. Оградку папе уже установили, выглядит как на чертеже. Спасибо за работу.
Решение поставить решетки на окна пришло к нам после того, как к нам залезли воры, хорошо, что все обошлось, но перестраховаться лишний раз хочется. Выбор у них большой, я без труда подобрала отличный вариант по цене и рисунку. Спасибо за оперативную установку.
Компанию рекомендую к сотрудничеству. Сотрудники все подробно объяснили, монтажная бригада выполнила установку так, как предполагалось. Привезли разобранный покрашенный навес, сварные швы зачищены по уму, после сборки, аккуратно убрали мусор.
В поисках компании по изготовлению входной двери из металла перебрали множество фирм. Гарант-Металл произвел впечатление самой серьезной. Предложенные сроки изготовления двери гораздо меньше чем у конкурентов. Несколько раз мы приезжали, чтобы посмотреть на каком этапе сейчас изготовление, без проблем нам все показали и рассказали, что говорит об открытости и честности продавца. Монтаж был выполнен в срок, через неделю правда стала заедать немного ручка, звонок в компанию все решил в считанные дни. Дверью пользуемся 2 месяца, все шикарно. Благодарю.
Ефим С.
2 октября
Отличные кузнечные мастера, изготовили классный мангал по моим пожеланиям. Отличные исполнение, прокрасили хорошо. Сделали доставку на адрес. Рекомендую всем, кто любит отдых на даче с шашлычком!
К
Кирилл
Настоящие мастера кованых изделий. Наша винтовая лестница выполнена очень тонко, изысканно, прекрасная работа. Лестница четко вошла по всем размерам и преобразила внешний вид первого этажа дома!
Евгений, Роман и Александр выполнили работы по постройке навеса для садовых качелей и перестройке крыльца (крыша, лестница, ограждение, пол) на отлично. Сергей выполнил замеры, выслушал пожелания, через некоторое время предложил варианты решения, которые меня устроили по дизайну и цене. Все материалы закупали и привозили сами. В процессе работы прислушиваются и стараются выполнить возникающие дополнительные пожелания. Вежливые, аккуратные.
Алина Бурова
1 июля
Заказали классный мангал с крышей. Сделали отлично, хорошо прокрашен, нормальный по толщине металл, устойчивая и надежная конструкция. На таком мангале хочется готовить каждый день)
Л
Лариса Нерсесян
13 августа
Подбор подарка для лучших друзей закончился, когда увидела мангалы. Решение пришло само собой) Наши друзья очень были рады подарку и сразу же его опробовали в готовке, еда отличная. Мангал сделан качественно, современно, прочно.
Лестницу с коваными перилами изготовили за 4 недели. Заказ оформили в день обращения, по этому нам сделали скидку. Замерщик Денис все замерил, предложил оптимальный вариант конструкции, озвученная стоимость - нас устроила. Монтажная бригада установила все аккуратно, и качественно.
Оперативно отреагировали на заявку, время не тянули с замером. Сразу огласили сроки по изготовлению и установке. Через 2,5 недели привезли забор и калитку. Монтажники честно работали, я за ними наблюдала. Все отлично, муж работу принял.
Динар Кашапов
6 сентября
Сравнивал цены на кованые заборы, в Империи Ковки мне понравились предложенные условия. Во-первых, ожидание, по сравнению с конкурентами гораздо меньше. Во-вторых, за ту же сумму, других компаниях мне предлагали меньший объём услуг. И в-третьих, за год эксплуатации забора внешний вид остался таким же.
Глеб
Ребята молодцы, сделали красивую кованую ограду и скамейку для могилки. Менеджер Юлия помогла определиться с выбором. У них большой каталог изделий на любой вкус. Установили все за пол дня, результатом я доволен.
Отличная фирма 👍 заказывал Лесницу в дом всё выполнили в кратчайшие сроки а так же помогли определится с выбором, каждый специалист в своём деле 👍 прекрасное соотношение цены и качества. Остался очень доволен, всем советую ))
Николай Федоров
К выбору компании по изготовлению забора и ворот подошли со всей ответственностью. Империю Ковки подсказали коллеги на работе, которые заказывали у них изделия. Вежливые сотрудники, все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Работа выполнялась по договору, принимал лично, минусов нет, и жена осталась довольна результатом.
Л
Лапина Наталья
Обратились в компанию в поисках беседок, урн и лавок для компании,менеджер нас грамотно проконсультировал,помог определиться с размерами,качеством и ценой!! Ребятам огромное спасибо!!!РЕКОМЕНДУЕМ!!
Заказывали ограду на кладбище. Очень хотели успеть до праздников и, между прочим, успели! Ребята молодцы, отнеслись с пониманием, изготовили очень быстро! Красивая кованая ограда стояла на месте уже в пятницу. Советую, ребята молодцы!
Арина
Очень рада, что обратилась по рекомендациям именно в компанию Империя Ковки. Смонтировали хорошо, уложились в обещанный срок. Качество металлической двери полностью соответствует ожиданиям и описанию менеджера, мастера настоящие специалисты!
Анастасия Борзых
Хороший навес сделали, приятно похвастаться такой работой. Нам очень повезло заключить договор именно с этой компанией. Надёжные, грамотные, профессиональные
Алексей С.
22 ноября 2023
Заказал решётку, отлично сделали очень доволен работой и самое главное очень внимательный персонал также организовали очень быстро монтаж. Спасибо огромное за работу!
Все оперативно, качественно. 4 месяца назад устанавливали лестницу для улицы, за это время никаких изменений, ржавчины все как надо. Спасибо бригадиру Юрию и компании в целом!
Евгения Л.
В 2023 году заказывали навес, нам понравилась их работа. В этом году решили организовать зону барбекю и заказали мангал. Большой красивый с крышей, жарить на нем шашлык одно удовольствие. Спасибо.
Маник Маник
Сайт компании удобный, легко выбрала нужный товар. Козырек привезли отличного качества, в срок. Аккуратно без повреждения двери или облицовки установили. Желаю продолжать в том же духе, процветания и побольше клиентов!
Заказали въездные ворота, благодарю ребят за оперативность и красоту. Цены доступные, монтажники молодцы во все посоветуют, установили быстро.
Людмила
Компания предлагает как стандартные решения, так и есть возможность воспользоваться услугами дизайнера. Сотрудники проявили себя с положительной стороны при изготовлении металлической двери, по этому разработку козырька доверила им. Ребята учли все мои пожелания, изделие установили аккуратно...
Илья Мерзлов
Спасибо компании за быструю и хорошую работу. Отличные садовые скамейки теперь стоят у нас на участке.
C
Cергей C.
22 сентября 2023
Сделал заказ на изготовление козырька над входом в дом. Мастера подсказали крутое решение с боковой частью. По сумме получилось немного дороже чем я планировал, но и результат получился шикарный! Чувствуется, что парни в свое дело вкладывают душу. Всем советую
Екатерина Селезенева
Спасибо Империи Ковки за добросовестное отношение к своей работе. 2 металлические скамейки со спинкой заказывала у них. Сделали хорошо и в оговоренный срок.
Мария Иванова
Хорошая компания. Знают свое дело. Менеджер понимает, что я хотела. Даже предложил лучше и конструктивней. Забор поставили быстро сроки выдержали. Короче всё понравилось.
Елена С.
Действуют на основании договора, все предельно прозрачно. На связь выходят сами, и когда звонили для уточнения деталей берут трубки. Металлический навес для 2 машин поставили на участке, учли все пожелания.
Евгения Б.
13 октября 2023
Получился хороший, красивый забор! Спасибо за проделанную работу!
Заказывали навес. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Наталья
14 мая 2019
Спасибо за шикарные кованые качели и мангал!!!!! Остались очень довольны вашей работой, дизайнер молодец, учла все наши пожелания, получилось просто супер! на очереди беседка, в следующем месяце придем! Советую , ребята молодцы!