Советую, заказала носочки, все собрали, и быстро отправили посылочку, и недорого. Просто молодцы!!! Ассортимент, качество, все отлично!!!! Буду заказывать ещё!!!
Живу в Твери, нашла необходимые товары в империи колготок в Пятигорске. Порадовало все- механизм заказа, чёткость и быстрота обслуживания, приятные люди. И самое главное, я не боюсь обмана. Как со мной произошло на московском сайте. Прислали в посылке песок. До сих пор в шоке. Я желаю всем сотрудникам данной фирмы( империя колготок Пятигорск) благополучия, процветания, здоровья! Рекомендую эту фирму!
Огромный выбор колготок, носков, белья нижнего и много другого. Цены ниже чем в др магазинах и на рынке. Особенно если акция. Скидочная карта удобная. Парковка большая.
Заказывала колготки через инстаграм, каких то моделей не оказалось,но мне предложили на выбор другие модели .Очень понравилась работа магазина,думаю впредь буду заказывать колготки у них,модели колготок очень красивые!!!
Тайный покупатель
30 января 2020
Магазин хороший, ассортимент, обслуживание отличное и скидки есть. Нооооо, в у себя покупала на рынкн в розницу 160р колготки, а у них 190.р