Прекрасный магазин. Разнообразный выбор, всегда все в наличии. Профессиональный коллектив, есть доставка и установка сантехники. Рекомендуюуют, индивидуальный подход, скидки предоставляют. Продают только качественные, проверенные товары. Можно подобрать сантехнику на любой кошелек и быть уверенным что этим будете пользоваться долго и с удовольствием.
Выбор товаров тут отличный. Персонал грамотный. Спасибо отдельное за помощь в доставке за пределы города. Все четко. Рекомендую этот магазин однозначно. Выбор товара значительно больше чем в других магазинах. Ценник приемлемый. Можно поторговаться
Отличный выбор плитки и керамогранита. Интересные коллекции. Широкий диапазон цен. Отдельная благодарность консультанту за внимание, отзывчивость и компетентную помощь. Как показывает мой опыт, не все сотрудники имеют подобные качества.
Отличный магазин, симпатичные, профессиональные продавцы, быстрые, ответственные, коммуникабельные и знающие своё дело, свой магазин. Работают очень чётко и слаженно. Мне очень понравился подход к покупателям.
Делали ремонт в маленькой ванной комнате, получилось невероятно стильно и функционально.
Приобрели всю сантехнику в магазине Империя керамики. Заехали просто прицениться и посмотреть ассортимент сантехники, дизайн уже был и хотелось подобрать именно то, что нужно было.
Отдельное спасибо хотела выразить менеджеру, который вежливо и тактично, а именно профессионально, помог сделать выбор сантехники керамической плитки.
Заказывал здесь мебель для ванной и сантехнику в новую квартиру. Ассортимент - вот что тут впечатляет. Редко когда в одном месте можно заказать практически всю сантехнику. Мне реально было удобно собрать всё на одном сайте без потери времени на поиски в разных местах.
Хороший выбор плитки и сантехники ,грамотные и очень вежливые консультанты. Удобно, что можно сделать простой дизайн проект ванной комнаты с раскладкой плитки
Случайно наткнулся на этот ТЦ, когда покупал штукатурку. По итогу закупился на всю квартиру . Удивил огромный выбор Кварцвинила и керамогранита . Самый большой выбор в городе точно. В Империи Керамики быстро подобрали все материалы ,как и хотел в ванную керамогранит под бетонку, спальня и зал кварцвинил серое дерево 👍
Хороший выбор сантехники и возможность посмотреть вживую образцы- большая экспозиция. Менеджеры отзывчивые- всегда помогут с выбором и всё объяснят очень понятно
Покупали тут душ для ванной, заодно приобрели сместитель) . Все в одном месте, что очень удобно. Персанал вежливый , проконсультировали на высшем уровне. Рекомендую!
Самый лучший магазин сантехники. Неоднократно покупал сантехнику и керамогранит. Благодаря им укомплектовал второй дом. Грамотные менеджеры всегда проконсультируют и порекомендуют.
Магазин хороший, продавец консультант свою работу и товары знает на отлично, пришли со своими пожеланиями, обьяснили, он сразу предложил варианты, и они действительно были отличными, но плитку мы такую же нашли в дпугом магазине и подешевле)
Понравилось, что большой выбор плитки с разным ценником, много красивой, качественной продукции. Менеджеры хорошо подкованы в своем вопросе и могут нормально проконсультировать и ответить на вопросы. Искали плитку под мрамор и здесь нашли то, что нас устроило по цене и качеству :) + плитка была в наличии на складе, поэтому доставка тоже понравилась своей быстротой.
Выбор хороший. Если где-то очень много консультантов , здесь в мое присутствие не было никого. Не смогла проконсультироваться. Хорошая возможность парковки . Есть несколько отделов по ремонту и сантехники. Чисто . Цены в среднем хорошие
Если к ремонту вы подходите основательно, не делаете эконом вариант, тогда вам именно сюда. Для моего стиля ванной я нашел здесь столько плитки, как не в одном из 6-7 магазинов, которые посетил. Стелажи расставлены удобно, хорошее освещение. Светлане спасибо. Потратила на нас массу времени, чтобы составить 3 D проект. Мы довольны.
Достаточно большой выбор. Очень доброжелательный и профессиональный менеджер. Хорошо ориентируется в товаре. Быстро подобрал мне все, что было необходимо.
Если сравнивать идентичную плитку, то самая низкая цена по городу. Можно смело обращаться к любому менеджеру, своего предлагать не будет, только согласно озвученных предпочтений и когда надо подумать над головой не стоит. Обслуживание 5 из 5
В квартире делаем ремонт и необходима была качественная керамическая плитка. По совету коллеги заехали в магазин " Империя керамики" и очень порадовало такое разнообразие выбора плитки. С таким ассортиментом такой магазин один в городе. Всем советую
В магазине есть все по сантехнике от эконом до премиум сегмента, классные консультанты, если что не понятно, все пояснят, покажут и выбор очень прост с их помощью. Цены адекватные.
Любимый магазин керамических товаров. Вежливые менеджеры, больше ассортимент, хороший сайт. Всегда можно приехать и купить большую часть позиций на месте.
Делаем ремонт в квартире и мастер порекомендовал именно этот салон для выбора плитки в ванную. Там действительно, большой выбор. На стендах представлены коллекции из подходящих по дизайну цветов и есть фото готовых ванных комнат, где можно увидеть как их можно сочетать и как это будет смотреться в результате. Вся плитка - качественная. Доставили плитку вовремя, в тот день, который мы обговорили. Выгрузили, подняли - всё быстро и аккуратно. В общем, мы остались довольны, рекомендую!
Очень большой выбор плитки, на любой вкус и бюджет, грамотные консультанты, помогли подобрать и расчитать необходимое колличество. Плитка нужна была срочно, т.к. мы были ограничены во времени. Привезли быстро. У мастера при укладке проблем не возникло. Всё понравилось. Спасибо.
Широкий ассортимент. Помогут рассчитать необходимое количество плитки. Помогут подобрать нужное. Отличные продавцы! На складе слаженная работа: товар выдают быстро, без задержек. Есть доставка. Это очень удобно.
Я осталась довольна покупкой панно в ванную комнату в магазине Империя керамики. Порадовало всё, начиная от выбора и консультаций менеджеров, заканчивая ценами и оперативной доставкой прямо до квартиры
Остались довольны покупкой и приятным общением с Анатолием !!! Очень клиентоориентирован ,вежлив, исполнителен!!! Человек явно работает на своём месте ! Отличный магазин ,честное слово !!! Рекомендую всем! И это объективно
Отличный магазин, большой выбор. Вежливый персонал, помогли подобрать необходимую по дизайну, размеру и бюджету плитку и ванную. Цены приемлемые. Спасибо большое
Магазин Империя Керамики просто супер! У них и цены на некоторые товары на порядок ниже, чем у конкурентов, и вообще выбор круче, чем везде. Покупал плитку в ванную, доволен соотношением цены и качества
Большой выбор плитки по наличию, очень хороший ассортимент керамогранита , размерный ряд, нормальная цена. Понравилась грамотная консультация и индивидуальный подход
В одном журнале влюбилась в интерьер ванны. Такую же плитку нашла в Империи Керамики. Разница регионов - совершенно не смутила, менеджер предложил доставку ТК. Особенно порадовало, что нужная плитка была в наличии и от момента заказа до ее отправки в ТК, прошло буквально 3 дня. Сервис понравился - отвечают быстро/качественно, предлагают варианты решения вопросов, стоимость приемлемая. Очень клиентоориентированы. За время общения, уверенность в поставщике только возрастала. Молодцы!
Плитку свою я уже получила и очень довольна. Поставщика рекомендую!
Покупали плитку для ванной. Пришла быстро, это очень порадовало. Большой выбор и цены очень приятные, даже скидочку сделали. Рекомендую однозначно! Скоро у родственников ремонт начнется, обязательно только сюда придем. Спасибо вам!
Начав ремонт в квартире, искал керамическую плитку и вот совсем недавно узнал об этом магазине. Магазин предоставляет большой ассортимент. Хочу отметить, что персонал вежливый, все подсказали и помогли выбрать. Профессионалы в своём деле!
Качество обслуживания на уровне,большой выбор плитки ,помогают с выбором ,работали с менеджером ,приятно работать,все четко и всегда была с нами на связи!
Покупала керамогранит, осталась максимально удовлетворена, составили проект, помогли с выбором, очень подробно проконсультировали и рассказали про нюансы
Занимаюсь ремонтом квартир, зачастую закупаю стройматериалы с заказчиком. Закупаю Керамогранит в этом магазине. Большой выбор керамогранита, есть из чего выбирать. Адекватные цены, на объект доставляют быстро
Покупал керамогранит в ванну, помогала во всем менеджер, все было на уровне Доволен всем!!
Константин Крылов
Потрясающий магазин Империя Керамики. Шикарный ассортимент от любоый плитики до керамики. Персонал вежливый. Ценник более, чем - доступный. Понравилось, что было много нашей любимой плитки. Доставили нам её очень оперативно. Благодарю).
Ирина Самарина
Очень понравился магазин Империи Керамики, большой выбор плитки а так можно подобрать и по цене, рабочий персонал хорошо помогли выбрать плитку для кухни, подсказали какую лучше взять. Я осталась довольна, спасибо что есть такие магазины. Рекомендую!
Лейла А.
Хороший и с большим выбором магазин, то что нам надо было, мы нашли довольно быстро. Отличный разнообразный ассортимент товара, цены не запредельные, консультанты вежливые, помогли с выбором, приятно было посетить этот магазин, теперь ещё придём и порекомендую своим близким.
Цены на плитку хорошие, мы приехали вообще не зная, что хотим. Рассказали менеджеру о своих предпочтениях и он помог нам с выбором. Заказ оформил быстро, получили его на следующий неделе