Этим магазином пользуюсь не сказать, что часто, но если что-то нужно для машины, сперва смотрю здесь. Для себя его открыла еще года 3-4 назад, когда выбирала защиту. Здесь оказалось чуток подешевле. Потом еще пару раз делала заказы. В первый раз было страшновато, т.к. был уже негативный опыт с другим интернет-магазином, который оказался шарашкиной конторой. По этому сперва проверила вообще как давно хоть существует сайт (а-то многие сперва пишут, что работают более десяти лет, а когда начинаешь проверять возраст сайта, ему даже года нет). Здесь меня сразу успокоило то, что возраст домена с 2013 года. По моей логике, если сайт столько просуществовал, то ему можно доверять. Второе - я смотрела, на сколько он вообще наполнен и работоспособен. Короче говоря, по косвенным признакам поняла, что сайтом занимаются, значит компания действительно существует и она не однодневка с сайтом из 3-х страниц. Ну и последнее - есть реквизиты, номера телефонов, отзывы в интернет. В общем, сделала заказ. В Краснодарский край все дошло довольно быстро. Точно не помню, дня 4 наверное прошло с момента заказа до получения. Они отправили уже на следующий день + доставка транспортной компанией. В общем, в конце недели я уже все получила и установила. Пока ни каких нареканий с моей стороны на работу этого магазина нет. Меня все устраивает. Буду пользоваться и дальше по мере необходимости
В целом все отлично. Менеджер подсказал какая защита от чего нужна, уточнил с какой целью используется автомобиль и нашел оптимальный вариант цена-качество. Доставили в установленный день, предварительно согласовав время. На установку защиты со скидкой - придётся немного подождать, около недели. Все понравилось, спасибо)
Отличная компания, самые реальные цены по сегодняшней жизни))) все ценник подняли, а ребята молодцы, клиентоориентированность отличная. Всем советую. Брал на Mazda cx-9. Все чётко, всё подходит👍
Приобрели защиту картера, магазин работает очень хорошо, и доставка тоже хорошо работает!
Большой выбор запчастей в магазине, очень удобно все смотреть
Искала в интернете защиту картера замену на Ниссан, машина 2012 года, найти на эту марку было проблемно. Пишут что все есть, звоню - нет данной конфигурации. В "Империи Картер" менеджер Артем все подобрал, проконсультировал по цене, записал на доставку. Я просила доставить в автосервис, куда записалась на ремонт. Курьер Сергей заранее созвонился со мной, доставил защиту картера на следующий день, к назначенному времени, передал крепления и рассказал как крепить именно эту модель. Такое доброжелательное отношение к клиенту, профессионализм, желание помочь, точно и в срок выполненные обязательства, вызывают доверие к персоналу. Ребята, спасибо вам большое!
Покупал защиту на сузуки свифт, не смотря на редкую модель защиту привезли на следующий день, даже не на тот адрес который указывал при заказе. Всё очень понравилось, и защита нормальная и доставщик очень пунктуальный, позвонил заранее, предупредил что едет ко мне, за 10 минут позвонил ещё раз, что подъезжает. Большое спасибо за хорошую работу, очень рекомендую эту компанию. Сергей.
Большое спасибо Империя картер,менеджер Павел проконсультировал по прибретению подкрылков задних на митсубиси асх 2022г, были сомнения ,но все подошло хорошо стало на место молодец,заказал и на передние ниши поставлю отпишусь.еще раз спасибо за работу все чётко.
Покупал защиту двигателя.Оставил заявку на сайте мне перезвонили и проконсультировали. Доставили на следующий день, курьер предварительно позвонил. Цена на товар и доставку более чем вменяемые.
Приобрел защиту на Крайслер нетипичная модель. Заказ сделал по телефону в 18:30, привезли на следующий день в обед. Доставил Альберт в четко назначенное время и место. Защита встала как родная. Рекомендую
Отличный магазин, заказал защиту для картера, что логично), перезвонили через минуту, оператор помог выбрать какой лучше подойдет, рассказав о каждом интересующем меня продукте отдельно. Дальше доставка быстрая, человек опрятный и веселый доставил, с котом игрался пока я оплачивал счёт.))
покупал защиту Ford Focus 3 от производителя matador, купил стальную 1.5 мм., по креплениям все подошло, доставку ребята организовали в Московскую область. Остался доволен, но советую брать защиту потолще чем я =)
Крайне недоволен сервисом данной организации. Заказывал защиту на опель инсигния 2018г.в. неоднократно подчеркивал, что модель а.м 2018 г.в., получил защиту на модель 2017 г( видимо другой не было). На компромисс не идут, делают из меня дурака, откровенно хамят, говоря о том что я знал что защита не подойдет( якобы есть аудио запись разговора, которую мне так и не предоставили). Хотя есть переписка по почте, в которой я указывал год а.м. Говорят что защита была в упаковки) Вообщем попал на товар и доставку. Предлагают судится , клоуны)) Просто жаль время и деньги, а самое главное НЕРВЫ!
Заказывала защиту картера, цена в этом магазине оказалась существенно ниже, чем остальные предложения. Защита картера приехала именно такая, как заказывала, привезли по адресу через день после заказа. Так что, все супер! Защита встала отлично на авто, претензий к продавцу и производителю нет)
Защита плохо подошла к авто, пришлось допиливать по месту и доплачивать за установку. Записали на установку от производителя несколько раз переносили, но так и не состоялось. Устанавливал в другом сервисе. Не рекомендую.
Заказал защиту картера и АКПП на киа спортеж, ALFeco, отправили в течении 2-3 дней ТК СДЭК в Воронеж, к внешнему виду и комплектности вопросов нет были затруднения с установкой пока новая не обжата помучался с короткими болтами, считаю надо вместо 25 и 30 мм производителю прикладывать М6х50 мм это существенно облегчает процесс установки.
Империя - Картер отработали на 5 баллов! Спасибо! По потребности буду обращаться снова.
Доставили за один день , все подошло. Оплатил онлайн , доставка была прямо до сервиса ко времени. И очень хорошая цена , обращался в несколько компаний было процентов на 30-50 дороже
18 апреля 2022
Заказали с мужем защиту картера двигателя, коврики и фаркоп, вежливый консультант помог подобрать и оформить заказ. Вчера все установили, все подошло как надо.. Очень довольны, рекомендуем данный магазин.
Пишу в феврале, а накипело с августа прошлого года. Заказали защиту на транспортер. Подошли не все элементы, авто заказной, нестандартный. Несколько раз сразу звонили и пытались договориться сдать неподошедшие элементы. То надо звонить заранее, то пропуск заказывать, то девушки не в состоянии носить тяжелые железки. Через полгода выяснилось, что на сайте есть форма для возврата, но время уже безнадёжно потеряно и бухгалтерия все отчеты сдала и никто не примет товар. Хотя ранее менеджер даже отвечал, живу рядом привезите, кину в машину, но так и не удалось состыковаться, все время у него было неподходящее. В итоге предложили выставить железяки на Авито и продать самостоятельно. Берегите свои нервы и деньги. Продавец не надежный, навстречу покупателю не идет. Не советую иметь дело с данным магазином.
Прекрасная компания, провессионалы своего дела! Заказывала защиту картера, ребята помогли с выбором и предложили помощь в установке, доставили быстро, великолепный сервис! Очень удобный сайт, отличные цены. Однозначно рекомендую.
***, привезли не то что обещали! Никому не рекомендую! По телефону хамят, сами привезли не то что заказывал и виноват заказчик. Клиентоориентированная организация( не связывайтесь с ними, не рекомендую!!!
Приобрёл защиту на тойота рав 4,привезли быстро за приемлемую цену, спасибо карьеру Роману за быстрое четкую доставку. Respect. Александр.
Дмитрий Якубов
27 мая 2023
Искал защиту картера с установкой, по доставке все супер - привезли на следующий день. Установку, правда, ждать больше недели, но это не страшно. Значит компания востребованная. Спасибо курьеру Альберту, все четко 👌🏻
Ю
юра к.
3 ноября 2022
Заказал защиту на TOYOTA PRIUS 20, порадовало что всё в наличии,ценник нормальный,сказал бы даже самый дешёвый,в других местах на 300-500 рублей дороже.
Привёз молодой парень Павел,спасибо ему,всё очень быстро оперативно.
После установки,дополню отзыв!
Буду заказывать ещё,товарищю как раз надо)
Заказал защиту Картера, доставили, доволен. Оценка 4 тк заказ делал по тел., инфы о доставке никакой, в день Х смски нет, звонка нет. Договаривались о времени до 18-00, привезли в 21. Но курьер (как и менеджер) конечно был вежлив, несколько раз извинился. Хорошо что я вернулся домой к этому времени, а то и отдать было бы некому.
Комплектность не проверял, но сам пакет с болтами, заглушками и резинками не вскрыт, те заводской, должно быть ок.
Логистику бы наладить в части доставки и будет отлично.
Менеджер Артем вежливый, заказ оформил быстро, отправил так же быстро, все расчитал соорентировались по доставке.
ТК Энергия клиентов не уважают груз везут как хотят пока доехал вся упаковка ободралась
Заказал защиту картера и фаркоп на свой автомобиль в магазине Империя-картер, привезли все вовремя, сегодня все установили, все подошло идеально. Остался доволен, обязательно обращусь вновь!
Заказываем на данном сайте не в первый раз, привезли на следующий день после заказа, сегодня все установила. Молодцы компания Империя-Картер, всегда все компетентно и вовремя, очень довольны!
Заказываю не в первый раз в данном магазине, консультация, как и товар всегда на высшем уровне, обязательно обращусь вновь и друзьям посоветую! Молодцы ребята!
3 раз пытаюсь поставить защиту. Постоянно переносят сроки, при том в день заезда. По телефону сначала говорят одно время, приезжаешь в сервис тут вообще никого нет. Презваниваю, оказывается перенесли в одностороннем порядке установку.
Сам директор сервиса, сказал, что сожалеет что связался с Империя Картер. Постоянно все через одно место.
Alex Alex
2 октября 2023
Всё как договаривались заказал Привезли я оплатил уже установил и пользуюсь это была защита двигателя Volkswagen T4 Caravelle