Удобные залы, расслабляющая обстановка, полумрак 👍 Чистота поддерживается, персонал приветливый. Всегда в наличии вкусный попкорн! Но к сожалению в нём очень много калорий 🤔
Современный кинотеатр с удобным расположением в центре. В залах удобные кресла, которые откидываются, подлокотники можно убрать. Звук и качество видео всегда на высоте, особенно в залах Атмос.
Несмотря на то, что на последних рядах спинки не откидываются - там очень комфортно сидеть.
Уборных много и они всегда в чистоте.
Отличный кинотеатр. Есть огромная игровая зона. Персонал как везде. Есть внимательные и отзывчивые, а есть пофигисты.
Как бонус трон из "Игры престолов "
Кинотеатр с большим количеством залов на л юбой вкус -- и 2d, и 3d, atmos. Внутри небольшой развлекательный центр для детей и кафешка для взрослых.
Сами залы имеют удобное расположение кресел, впереди сидящие головами не закрывают обзор. Не все залы удалось посетить, но впечатление пока положительное.
Чисто, красиво, стильно. Атмосфера очень приятная. Кресла удобные, гардероб это отдельный плюс как и лифты, на которых можно спуститься практически прямиком на улицу.
Ужасно, люди с идят в этих пуховиках, их некуда положить, сидеть неудобно! Я писала в прошлом году, чтобы открыли гардероб, безрезультатно! Раньше был гардероб, сейчас оптимизация всего и вся, а люди мучаются! Позор! Деньги лопатой гребете,а вкладывать в комфорт зрителей не хотите ничего
Были сегодня на Бэтмене в ТЦ НЕБО в зале ATMOS. Скажу сразу, фильм я уже посмотрел, за неделю до этого, дома на большом телевизоре, скачав из сети в идеальном качестве 4К и с отличным звуком и в дубляже. На сеанс же уговорил ,за компанию, сходить друг. В итоге, фильм оказался пираткой очень плохого исполнения! Видео настолько низкого разрешения, что на гигантском экране я не мог рассмотреть черты лиц актёров, уж не говоря обо всём остальном. Всё как в густом тумане. Более того, картинка подёргивалась каждые 30-40 секунд. Даже с моим идеальным зрением -это пытка для глаз! А ещё форсированных субтитров тоже нет. Выдержать сумел чуть больше 15 минут от начала фильма, дальше пришлось уйти.
Я прекрасно понимаю, что, несмотря на все попытки объявить показ Бэтмена официальным, никакого лицензионного соглашения с правообладателями не было. Так же, я понимаю, что в то время, когда все зарубежные киноленты у нас отменены, а на русскую лажу идти никто не желает, прокатчики хотят хоть как-то свести концы с концами, чтобы просто не разориться, НО!, ведь можно же было скачать с торрентов версию в идеальным качеством!!! Подобное уже происходило чуть более года назад при повторном показе в РФ Властелина колец, когда вместо официальной обновлённой версии показали пиратку сомнительного качества старой версии, но такого безобразия как при показе Бэтмена не было!
Подытоживая всё выше сказанное, хочется предостеречь всех от похода как на данный фильм, так и на любые ленты зарубежного производства, до тех пор пока не отменят санкции на их показ на территории РФ. Потому что данная ситуация — во-первых - обман и пиратство, а во-вторых, что самое главное - это полнейшее неуважение и наплевательское отношение к зрителю в стиле: «Пипл и так схавает». Не надо это «хавать». Посмотрите эти фильмы дома, дабы не портить свое настроение и отношение к картинам! Цените своё время и деньги!
Ходили сюда с подругой на второго "Аватара". Очень стрёмный зал с неудобными креслами, где коленки между рядами не убираются даже у женщин, которые ростом отнюдь не баскетболистки. Кроме того, в этом кинозале с одной стороны захода нет вообще, то есть, случись что - люди, сидящие во второй половине зала, где нет выхода, выбежать гарантированно не успеют. В общем, не рекомендую.
Оче нь нравится кинотеатр. Классные, удобные кресла. Если фильм не понравится, можно отлично выспаться) ещё нравится тем, что рядом фуд корт, если до фильма много времени, можно посидеть там.
Удобное расположение кинотеатра. Хорошие залы. Вечером если едете на такси, нужно писать комментарий, чтобы машина приезжала к парковке кинотеатра, иначе может к Максимилиану приехать.
Хороший кинотеатр. Удобные кр есла, качественный звук. Несколько кинозалов. Вблизи кинотеатра кафе разных форматов. Работает до поздна, парковка двухуровневая, прямо из кинотеатра до парковки лифт.
Классный торговый цен тр, есть все. Есть магазины с адекватными ценами и качественными товарами! А в золотом яблоке вообще можно заблудиться, всем рекомендую посетить!
Бо льшой ТЦ с множествами магазинами. Большим футкордом. Где можно выбрать любую кухню и покушать. Ценновпя категория выше среднего. Ничего не удивительно для ТЦ
Комфортные кресла в залах (кроме атмоса, чужие ноги прям над твоей головой - не комфортно, пожертвовали удобством и логикой ради количества посадочных мест)
Звук и картинка супер
Туалет большой, всегда чистый
Можно купить билеты онлайн и никаких проблем нет (не надо печатать или что-то еще с ними делать)
Можно подняться в кино сразу с парковки
Ходили на Аватар в 3d (зал Atmos). Экран большой, звук хороший, кресла удобные, персонал вежливый, но вот качество показа на двойку. Мне есть с чем сравнить (до этого ходил на этот фильм в Москве). А тут изображение было тусклым и размытым, вся красота фильма не передается.
Еще очень не понравилась, что перед просмотром показывали рекламу. Именно рекламу, а не трэйлеры. Мы заплатили деньги за просмотр фильма. Почему люди должны смотреть еще рекламу?
Отвратительно что в данном кинотеатре нет никаких скидок для детей. Вот принципиально теперь не хожу в эту сеть. Ну хоть 20% дали бы...и то приятно.
Илья Артеменков
23 июля 2024
Кинотеатр нормальный, постоянно сюда ходим. Поставил 1 звезду, потому что заведению нужно сделать химчистку кресел, в зрительных залах плохо пахнет потом и салом, в некоторых вообще тяжело находиться.