Обращался за ликвидацией, все было четко, грамотно, спасибо за работу!
Напоследок скажу, обращался уже не первый раз, ребята молодцы, уважение и доверие вам. Однозначно рекомендую!
Обращался в компанию за закрытием своего ООО. Бизнес не пошел, накопились долги и хотелось закрыть всё правильно, чтобы без вопросов от фнс. Специалисты объяснили какой пакет документов собрать и как всё оформить, помогли с закрытием и обращением полностью доволен.
Возникла необходимость закрыть ООО с долгами. Рекомендовали обратиться в Империю. Не подвели. Внимательно подошли к изучению проблемы. Всё сделали законно и грамотно. Очень доволен результатом.
Необходимо было закрыть ООО под ключ. Юридическая компания Империя обеспечила гладкую и законную процедуру закрытия, гарантировала минимальные риски и расходы. Консультант чётко разъяснила все детали закрытия. Отличная работа.
Обратились в эту компанию впервые по поводу ликвидации ООО (выбирали среди других компаний исходя из привлекательности цены). Работа выполнена профессионально, в срок. Порадовала возможность работать дистанционно. Если возникнет необходимость, будем обращаться только сюда!
Александра Федорова
Очень помогли! Бесплатная консультация. Всё подробно рассказали, проконсультировали по всем нюансам. Всегда на связи и подробно отвечают на всё вопросы!!
Марина Р.
Обращалась находясь в сомнениях, мне очень помогли, консультация бесплатно, ответили на все вопросы, рада что вас нашла, буду советовать знакомым!
После самозанятости решилась на ИП, но знаний для правильной постановки на учет пока недостаточно, боялась отказа в ИФНС. Чтобы открыть ИП по всем правилам, обратилась в юридическую фирму. За консультацию денег не взяли, в течении 5 дней мой пакет документов рассмотрели и подготовили к процедуре оформления. Ездила в ИФНС сама, твердо уверенная в безошибочности всех записей. ИП открыла!
Нужно было закрыть ООО и при этом сменить гендиректора и состав учредителей. Ликвидация ООО была произведена по всем правилам и в короткие сроки. Благодаря грамотному подходу специалистов Империи наши расходы на ликвидацию полностью окупили новые возможности.
По согласованию учредителей нашей компании было принято решение о добровольной ликвидации. За помощью обратились в этот центр. Ликвидация ООО прошла успешно, по завершению процедуры наша компания была исключена из Единого реестра. Все документы оформлены с законодательством. Спасибо за слаженную работу.
Нужна была срочная ликвидация фирмы из за долгов. Юристы Империи урегулировали споры с кредиторами и провели ликвидацию строго по нормам федеральных законов. Поэтому у нас не возникло никаких нарушений а так же начислений штрафов.
Выражаю Вам особую благодарность. В наше непростое для всех время вы работает слаженно и честно.Все делает быстро и в оговоренные сроки. Респект
Вероника Нильская
24 декабря 2019
Ребятам из Цпу огромное спасибo! Помогли мне быстрo и беспрoблемно зарегистрировать АО, сoставили необходимые протокoлы, догoвора, эмиссию акций. Все oчень организовано в этoй структуре, я всем довольна.
Когда я открывал фирму, вопросов в голове, естественно, было больше, чем ответов. Но когда речь идет о таком серьезном деле как открытие фирмы, на одном энтузиазме далеко не уедешь: чтобы бизнес не рассыпался как карточный домик, закладывать его фундамент нужно особенно аккуратно. Мне помогли ребята из юридического центра "Империя" - занимаясь такими вопросами изо дня в день, они знают всю его подноготную, так что регистрация ООО прошла без проблем.