Очень интересный формат квеста!
Держит в напряжении - так что, те, кто любит пощекотать свои нервишки, вам сюда. Заряд положительных эмоций вам обеспечен! Приходите: не пожалеете!
Проходили недавно квест Цирк, время пролетело незаметно) Адреналин обеспечен. Не ожидали, что будет так интересно и круто. Очень погружаешься в игру и трудно уже отличить , где игра , а где реальность. Было и весело и страшно. Спасибо актерам за эмоции!)
Квест супер! Актеры пощекотали нервишки) Сюжет очень захватывает с первых минут!Идея, обстановка,игра актеров просто бомба!! Хотим поблагодарить организаторов за эмоции,которые получила наша команда!)
Недавно посетили квест Цирк. Сначала было непонятно и странно, что же нас ждет. Но уже спустя 15 минут нам было трудно различить грань между реальностью и игрой. Атмосфера, музыка,запахи и даже предметы, которые нам попадались имели особое значение. Актерская игра была просто замечательной!!! Не встречались с такими ролями еще ни в одном квесте. Спасибо организаторам, и, конечно, ведущей, которая помогала нам на протяжении всей игры. Было круто!
Недавно посетили с компанией квест Цирк. И честно сказать, не знали чего ждать от этого квеста. Но в итоге оказалось море позитивных эмоций, потом обсуждали еще очень долго. Спасибо ребятам за такую проделанную работу!