Атмосферное место с теплой, домашней обстановкой, разнообразным меню. Быстрое обслуживание, не приходится долго ждать.
Официанты помогут определиться с блюдом. По выходным живая музыка. Посещаем ресторан не в первый раз.
Была несколько раз, атмосферно и вкусно, очень по-русски. Есть живая музыка, а при входе встречает богатырь. Специальная паста, которую мажут на хлеб, сделанная из сала - speciality of the house, прямо отвал башки, да ещё и с их собственным чёрным хлебом! Хотя бы ради этого стоит сходить.
Парковка своя очень маленькая, буквально на несколько мест, нам всегда везёт, для нас место бывает. Ценник не самый низкий, но приятный. Всем советую :)
Пришли с подругой в данное заведение. Заказали две порции картошки с грибами, бутерброды со шпротами и пирожки с чаем.
Вечером ей стало очень плохо. Всю ночь было хреново. Была тошнота, спазмирующая боль в животе, пропал аппетит. Она лечилась три дня из-за вашего фигово приготовления! Ей было очень плохо!
Больше к вам не пойдем, цены завышены, а готовите так себе!!!
Очень приятное место с доброжелательными сотрудниками и вкусной едой. Дизайн ресторана и разнообразие блюд славянской кухни хорошо передает атмосферу традиционного русского дома, передавая его уют и теплоту.
Пельмени здесь, пожалуй, одни из самых вкусных, что я когда-либо пробовала! Сочетание куриного филе и сыра в пельменях оказалось на удивление очень вкусным и необычным.
Другими словами, я очень рада, что посетила это место)
Отличное атмосферное место) порции бы по-больше) а так всё вкусное. Отличные настойки, вкусная черная смородина, облепиховая) не плохое пиво Хамовники.
Замечательное местечко!
Вспоминая классика, «здесь русский дух, здесь Русью пахнет!»
Еда, атмосфера, антураж, сервис на твердую пятерку! Особого внимания заслуживают настойка на клюкве и томленые щи 👍🏻
Здесь можно хорошо закончить вечер после посещения музея русского импрессионизма.
Однозначно советую!
Очень понравилось заведение! Все очень вкусно,приносят быстро,аффицианты как пчелки трудятся! Все очень вежливые! Блинчики бомбические,сыну понравились пирожочки с мясом,мужу сковородки с мясом. Жюльен с грибами очень сочный и нежный! Порции достойные! Сюда не стыдно прийти и отметить событие!
Очень достойный ресторан своего уровня. Специализация - русская кухня, особый уклон в кулинарные традиции Ростова-на-Дону. Посуда из семикаракорской керамики хорошо перекликается с ростовской темой в меню.
Цены очень адекватные и соотношение цена/качество (уровень ресторана) на самом высоком уровне и выгодно отличают "Илью Муромца" от ресторанов, находящихся в той же нише.
Рекомендую пробовать традиционные для русской кухни блюда, не пренебрегая супом, который готовят очень вкусно.
Кстати, ресторан сам доставляет блюда, заказанные он-лайн, причем очень оперативно.
Были 8 марта вечером, зашли поужинать после концерта театре Ромэн. Вкусное меню, замечательное оформление зала, хороший музыкант. На столе афишка: 8-го марта женщинам шампанское и десерт в подарок. Ни шампанского, ни десерта - некрасиво. На столе вазочке 2 тюльпана, пустячок, а неприятно...
Зато при выходе угостили стопочкой хреновухи, на посошок!
Придём ли ещё? Возможно...
Кухня вкусная, понятная, приготовлена отлично, восторг от жаркого и щей. Атмосфера очень доброжелательная и веселая! Спасибо персоналу большое за гостеприимство!
Отличный ресторан русской кухню почти в центре Москвы с умеренным ценником! А если ещё и скидочные купоны взять - то вообще огонь!
Оригинальный интерьер, красивая и быстрая подача блюд, вкусная еда и настойки!
Отмечали день рождения в этом ресторане. Принесли с собой торт. Был пробковый сбор за него, но это нормально. Так везде. Принесли поддев свечу,,, было просто супер официант поздравил. Было всё здорово. Кухня великолепная. За это поворам огромное спасибо. Я во многих регионах была,но здесь были приятно удивлены. И порции не маленькие. А ещё приятным бонусом оказалось,что на входе лежат кокошники. Можно в них сфотографироваться. Причем на любом фоне. А фон так тематический. Гостей столицы мы там не увидели. Чему кстати тоже приятно удивились.Класс. И музыка живая. Короче,это один из самых лучших ресторанов. А минусов мы не нашли. И персонал был очень вежливый и приветливый.
Прекрасный ресторан! Кухня - просто шикарная! Это не просто прием пищи - это гастрономический оргазм! Вернусь к ним обязательно! Виктория - спасибо большое за шикарный сервис и комплименты!
Ресторан не справляется с загрузкой на выходных, каждое блюдо можно ждать по 2 часа (без шуток), включая кофе)) Официанты носятся как ужаленные, что такое клиентский сервис тут не знают. Стригут деньги исключительно за антураж, оптимизация работы явно не задача владельцев
Интерьер на высоте. Блюда приготовлены на троечку, обслуживание так же на троечку, второй раз не пойду.наше не понравилась вопящая певица, конечно если мы или наши друзья пили водку, возможно было бы норм. А так конечно не комфортно.Еще удивило, что певица во время выступления , когда пела припев отправляла смс )))) эпично просто. Так что друзья, обучайте поваров готовить и официантов запоминать заказы и вовремя менять посуду.
Иностранные гости прочувствовали весь колорит.
Очень шикарный ресторан! Обалденная кухня, очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание!!! Спасибо огромное за обслуживание официанту Елизавете!!!! Вообщем, ресторан рекомендуем всем!!!
Очень понравилось оформление ресторана и красивые картинки в меню. Хорошо,что есть детский уголок. Детское меню тоже понравилось на вид.
Не понравилось: вкус блюд , заказала постное меню : борщ( впечатление,что ела томатную пасту с овощами) и грибы под шубой ( пресная картошка и свекла в салате), из обычного меню : вареники с вишней - это вообще непонятно что, какая-то сахарно-кислая вишня и тесто у вареников будто рисовое резиновое,принесли остывшим и заветренными. Ну это же русский ресторан,ожидала большего. Ребят правда не вкусно(
Официантки : такие женщины в соку, вроде натянуто улыбаются - но такие надменные, очень неуютно.
Очень хорошее заведение с быстрым и качественным обслуживанием. Широкий выбор блюд. Приятная атмосфера и очень вкусно. Сюда хочется возвращаться. Спасибо вам!!!!!
Уютный ресторан с вкусной русской кухней. Приветливый персонал. Особенно хочется отметить официантку Викторию. Доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Хочется возвращаться вновь и вновь
Очень понравился!!! Идеальное сочетание русской водки, русской закуски, и цены (по купонам ваще огонь!!! Столик возле печки, хорошая компания, рюмочка холодненькой под язычок с хреном, килечку, грузди в сметане… Ммммм….
Жалко, что холодная водка заканчивается быстро. Советую заранее просить класть в морозилку
Очень хороший ресторан, приятное обслуживание и интерьер. Приезжаем из Питера раз в год на пару дней и обязательно заходим сюда, и будем дальше заходить.
Особая благодарность Елизавете за прекрасное обслуживание
Анатолий
Ставлю отлично, но минус есть - пора освежить интерьер.
А высокая оценка за кухню и обслуживание.
Русская кухня - настоящая!!!
Определенно стоит посетить данное заведение. Отличная подача блюд и очень оригинальное оформление) Официанты приятные и не навязчивые. Обязательно стоит попробовать их хреновуху!)
Достаточно приличная и своеобразная кухня. Стейк суховат получился. Напитки качественные особенно наливки, оч. рекомендую попробовать. Обслуживание своевременное и доброжелательное.
Не дурное место. Знаю его уже не один год. До ремонта, посещал практически еженедельно. После ремонта, интерьер почти не изменился, а вот качество блюд и их объём, ощутимо снизились, присохрпнившемся меню и ценниках. Можно посетить для некоторого разнообразия, не более.
Замечательный ресторан русской кухни недалеко от арены ВТБ Динамо. Огромный выбор блюд. Прекрасный интерьер. Есть детская комната. Готовят очень вкусно. Бесплатный wi-fi .
Русский ресторан . Вернее все же кафе ). Но порции огромные . Очень вкусно . Таких пельменей я не ела не где . Подача . Все блюда располагают под водочку. Мне понравились. Атмосферно . Быстрая подача . Официанты в народных костюмах . Было сытно вкусно и совсем не грустно . Провести 2, 3 часа с друзьями поесть и поболтать то самое место.
Вкусное меню, не дорого. Ребёнок остался, доволен позициями из детского меню. Всё привычно для русского человека. Основные блюда русской кухни в различных вариациях представлены в меню отлично. Интересный интерьер, прям полноценные фотозоны. Есть замечания к сервису, но незначительные.