Отличный тихий, новый отель. Приветливый персонал. В номере все есть. Завтраки, хоть и привозные, очень вкусные, порции огромные. В отеле готовят только овсяную кашу (оч.вукусную). Есть тосты, масло, сыр и вареное яйцо, натуральный кофе из огромной новой кофемашины. Интерьер уютный. А номере чисто, все есть, постельное белье свежее, белое, краватт удобная. Все понравилось. Рекомендуем.
Добрый день. Были в отеле с женой с 27.08.2023 по 29.08.2023. На мой взгляд очень достойное место. Номера чистые, всё новое, персонал приветливый и доброжелательный. Находится в тихом месте рядом со всеми достопримечательностями. Есть своя парковка, что не мало важно. Отдельно хочу написать про наличие курительной комнаты на третьем этаже, ребята молодцы, так держать! Хоть кто то подумал про нас, курильщиков, не впадая в современные тренды. Делов то , отдельная комната и пара вытяжных ветиляторов. Кому то в коментах завтраков не хватает, нам с женой было " За глаза" . Основное блюдо, каша, сыр, яйца и т. Д. Более чем.. Пять баллов однозначно! Приедет ещё.
Уютный отель, хорошие номера, приветливый персонал, хорошее расположение. Вокруг много кафе, если бронировать без завтрака. Завтраки съедобные, скромные, нет своей кухни.
Отличный отель. Расположение огонь, в 5 минутах от центра Владимира. Хотя улица и проезжая,но машин практически нет. Есть своя закрытая стоянка. В номере все чисто,аккуратно и комфортно. Полотенца,халаты есть. Завтрак обычный,но все вкусно. На ресепшен девочки приветливые и всегда во всем помогут.
Были проездом, ночевали 1ночь, очень мило уютненько, приятное место, вежливый персонал и что для меня важно чисто и отличное расположение до Большой Московской метров 200. Рекомендовала друзья (тоже собираются во Владимир)
Хороший отель, видно что все свежее, сделано по уму. Очень порадовало наличие в номере тапочек и халатов. В номерах есть все необходимое, в номере чисто, шумоизоляция хорошая, мы никого не слышали, но телевизор выдает картинку только по 5 каналам, дальше тишина. Есть небольшая парковка для гостей отеля. Завтрак на выбор из около 10 блюд, выбор делали при заселении, завтрак хороший и сытный, порция большая. Чай кофе в доступе круглосуточно.
Очень приятный отель, чистый, тихий, отличные номера, чистые санузлы, чай и кофе в неограниченном количестве и хорошего качества, приятный персонал, особенно девушки на ресепшене т мужчина-охранник, котрый помогал парковаться
Елизавета к.
28 июля
Отличный отель! Номер получили на 2 этаже, вид хороший, но он здесь не главное, так как вокруг находится дорога и дома.
Кондиционер работает прекрасно, настраивается. Телевизор без помех, все каналы работают. К вай фаю подключились без проблем, связь была отличная. Белье постельное чистое. В ванной все чисто, плесени нету. Отличная задумка с душевой! Приятно также увидеть освежитель воздуха.
Что касается завтрака, при бронировании изначально не планировали кушать, но по приезду, когда нам предложили, мы все же решили оплатить и взять его. Ни капли не пожалели. Мест много, покушать можно вкусно и сытно. Стоимость очень даже приятная.
Обслуживание от заселения до выселения было на высшем уровне! Все были приветливы, отзывчивы.
Отель однозначно стоит бронировать. Стандарт на субботу в октябре без завтрака 4000 руб. Мы были второй раз в Ильинке поэтому скидка 10 %. Спасибо администрации отеля за внимание и скидку.
Новый отель, чистота, тишина, звукоизоляция, классический дизай, персонал внимательный, стоянка. Локация 5+++. Реально отличный отель. Если ценник в вашем диапазоне бронируйте не пожалеете. Администрация многое продумала для комфорта гостей. Спасибо.
В целом, отель неплохой: приветливый персонал, относительно чисто, расположение удобное, номер удобный, НО завтраки мощно хромают, сделайте лучше нормальный шведский стол, а то только масло и сыр плавленый- это весь шведский стол. 1% молоко просто как вода🫠 и очень маленькие телевизоры в номерах.
Место не плохое,это просто мое мнение, чего мне не хватило и за что лично я сняла звезду.
Обслуживание, чистота на отлично. Персонал внимательный. 3 этажа, но лифта нет. Небольшая парковка, но мы были в будни, поэтому мест было достаточно. Завтраки средние, не шведский стол. Заранее делаешь заказ горячего блюда: омлет, блины, картошка с тефтели и ещё несколько блюд. Есть 4 вида постных блюд. Еда терпимая, сытно, но не хватает нарезки сыра, колбасы, овощей и творога. В общем доступе плавленные сырки, яйцо, мед, варенье, молочная каша 4 злака, варенье, мед и хлопья. Кофе очень неплохой. Отель расположен в тихом месте, до центра 15-20 минут пешком спокойным шагом. В целом всё понравилось.
Очень понравился отель, чисто, свежо, хорошая звукоизоляция. Чай и кофе были очень кстати.
Отдельная комната для курения порадовала мужа.
Из пожеланий к владельцам, было бы очень здорово иметь комплект спортивного оборудования, несколько разновесных гирь и наборные гантели.
В остальном все идеально!
Всё на должном уровне, стоянка во дворе, хорошие матрасы, хорошее бельё, кулер на этаже, чайника в номере нет, снимали 4 номера, всем понравилось, в шаговой доступности столовая магазины.
Хороший маленький отель, чтобы отдохнуть от прогулок по городу. Приветливый обслуживающий персонал. В номере все есть для нормального отдыха. В общем могу рекомендовать.
Отличный отель.
Очень доброжелательный коллектив.
Чай, кофе безлимит.
Завтрак такой, что весь день не хотелось потом есть!
Витраж на выходных дверях особо понравился!
Хорошая, маленькая и уютная гостиница!С какой-то домашней атмосферой.Есть парковка с видеонаблюдением)Персонал приветливый.Номера чистые, все необходимое есть.Находиться не на центральной улице, поблизости хороших ресторанов и магазинов нет.Цена на проживание соответствует качеству.Рекомендую!
Расположение.
В аутентичном старом городе, где «домам по 200 лет, не то что в вашей Москве» 🙂 на соседней улице от гостиницы Владимир.
До центра можно догулять пешком…
Уютные номера за адекватные деньги.
Завтрак скудноват, я бы добавил сезонные овощи и сухофрукты. Омлет был вкусным, кашу на молоке не ем…
Очень понравилось. Отель размещен в старом особняке. Всё отремонтировано, чисто, комфортно. Были в ноябре: в комнате было тепло (уровень можно отрегулировать). Приветливый персонал. Завтрак - основное блюдо - можно заказать из перечня, добавочно предлагается масло, сыр, яйца, тосты, хлопья, каша. Чай и кофе из кофеварки можно пользоваться в течение дня.
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от ЖД и авто вокзалов Владимира. В номере чисто, бельё белоснежное,есть кондиционер,мини бар,сейф,фен. В ванной комнате большая душевая,биде,набор из геля для душа и шампуня,мыло. Есть халата и тапочки. Две бутылки воды бесплатно. Брали тариф на завтраках. В ресторане на первом этаже очень чисто и красиво. Завтраки скромные,но голодным не уйдешь. Одно блюдо на выбор. Есть каша,яйца вареные, хлопья с молоком,тосты с джемом,сыр. Чай,кофе.
Хороший отель,чистенький,новый. Удачное местоположение—на параллельной улице,от основной,где начинаются все экскурсионные пути. За окнами тихо,приятно. При отеле охраняемая парковка за шлагбаумом. Милый и добродушный персонал. Завтраки на четверку,честно. Но очень вкусный кофе. Однозначно рекомендую!
Очень уютное место, удобное расположение (пешком от станции 12мин). Кровать супер, я выспался. Мои окна во двор, поэтому тихо . При бронировании уточните этот момент!)
Санузел как новый, приятно. Чистота на 5! Единственный косяк: питание. У меня завтрак включён был, но на ресепшн предложили доп питание, и я согласился на сырники. С утра, в 9, "штатного" завтрака не было!!!), только масло, хлеб, чай кофе и вода))). Ну и мне, соответственно, принесли мой завтрак, который оказался не вкусным((. Соседи за столом тоже не в восторге от блинчиков ....Благо прям рядом есть супер кафе Чехов, ооочень рекомендую!
Если вы приезжий на поезде, то эта гостиница - ваш выбор. Находится она относительно недалеко от ЖД вокзала, в очень тихом месте.
* Номера просторные, светлые. Есть стол, зеркало, телевизор и большой шкаф для одежды.
* Персонал очень приятный, улыбчивый и вежливый.
* На первом этаже есть кофемашина. Ей разрешено пользоваться бесплатно. Очень приятно!
Непонятно откуда здесь 4 Звезды! Абсолютно неприветливый администратор , девушка даже не поздоровалась со мной!
Подъехали на парковку сначала там ждали пока нам кто-то откроет шлагбаум, через минут 10 нам все же открыли, далее заселяли еще минут 15, бред! Работают Очень медленно. Номера крошечные, в ванной в душевой нет двери, вода по всей ванной комнате чуть ли не разлетается(
Из предметов личной гигиены только 2 куска мыла.
Платный бар. Нет чайника. Очень малюсенький телевизор, Освещения мало, только настольный ночник, прикроватные ночники и 1 лампа светильник на потолке, одних ночников мало, а если один только потолочный слишком светло в одном месте, нужен средний свет.
Не знаю насколько новый отель но уже покоцаны стены кое-где. На полу у стола валялся виноград, завтраки не брали, судя по отзывам не зря!) вид из окна конечно не очень, но хоть тихо. Окна маленькие как мансардный этаж с откосом, ну и лифта нет увы, для тех кто с багажем конечно тяжело будет.
Хороший, свежий отель. Номер не большой. Существенный плюс номера - это отличная душевая и хорошая изоляция. Завтрак не брал, рядом прекрасный ресторан с постным меню. В целом все хорошо, но "в не сезон", 4500 за номер дороговато. Из минусов в номере очень слышно душевую и смыв. Ну и для 4 звезд телик 16 - 18 дюймов, это стыдно должно быть.
К самому отелью вопросов нет. Все прекрасно : и номер (сьют) и ресепшн, и расположение.
Крайне разочаровал завтрак. Во первых, он просто не стоит тех доплаченных пару тысяч, хотя бы потому , что на кухне либо нет профессионального повара либо просто у повара руки не оттуда.
Мне так кажется, что мне должны доплатить за то, что я ела это ужасный омлет, точнее пыталась есть. Во вторых , еду готовят сильно заранее , это тоже сказывается на вкусе и качестве. Никто не ждал конечно просекко и клубнику, но емае, просто приготовить нормальный омлет - не супер сложно да, для отеля 4 звёзды ? В общем вопрос к руководству остаётся открытым. Я намеренно не занижаю оценку, так как в целом отель ок. Советую приезжим завтракать где-то неподалеку , например на Чехова, кофейня находится в 100метрах.
А! Отдельно отмечу блины с жульеном куриным, ну это же смешно, просто вареная курица ( сухая) завернутая в блин. Сырники тоже сухие , сделанные как будто позавчера.
Срочно менять поваров, иначе отель скатится в рейтинге.
Спасибо администраторам и горничным за теплый прием 💘
Очень комфортный отель с приятным персоналом. В отеле очень уютно, в номерах чисто. Хорошее расположение: вроде как в центре города, но при этом в тихом месте. Рекомендую позавтракать в отеле. Но вид завтрака нужно будет выбрать заранее. Плюс к вашему завтраку из выбранного меню, вас будет дополнительно ожидать горячий кофе, овсяная кашка, вареные яйца, сыр и хлопья с молоком. Кофе и чай без ограничений 24 часа в сутки.
Отличнная, небольшая, тихая и уютная гостиница. Хороший персонал. Номера чистые, регулярная уборка. Кофе, чай и прочие напитки в любое время суток. Имеется собственная парковка. Удобное расположение. Имеется охрана. 5+
Очень хороший отель. Тихая тенистая улица, до основных достопримечательностей совсем недалеко, приятно прогуляться можно и в другую сторону. До вокзала минут 15 пешком. В окрестностях есть и кафе, и продуктовые магазины.
Сама гостиница очень чистая, новый ремонт, номер довольно большой, особенно ванная комната. Были в начале мая, на улице холодно, а в номере можно было включить батареи. Всё удобно расположено, есть розетки у прикроватных столиков. Предоставляют воду в бутылках. Гель, шампунь, тапочки, халаты.
Не хватает только чайника в номере, но в буфете можно весь день бесплатно выпить кофе и чай.
Впечатления положительные
Отдыхали в этом отеле в июле 2023 г. Отель замечательный, небольшой, уютный, чистый. Сантехника в отличном состоянии, в ванную комнату приятно зайти, всё необходимое предоставили сразу, моющие средства, халаты, тапочки, полотенца. Кровати удобные, постельное белье белоснежное.
Отдельное спасибо персоналу, вежливые и не навязчивые, спасибо большое всем за такое обслуживание! Резюмирую: отель очень хороший, рекомендую его к посещению!!! Завтраки отличные 👍
Хороший современный отель. Не далеко от центра. Тихо. Построен недавно. Чисто, есть халаты, полотенца, тапочки, мини бар. Брали с завтраками. Сами не готовят, привозят из ресторана. Омлет норм, а вот блинчики, запеканка, сырники не съедобные(( Кофе чай доступны в любое время.
Отель в целом понравился. Расположение – в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Есть собственная парковка у отеля, за шлагбаумом. Очень чисто, в номерах новый ремонт, всё лаконично, без излишеств. Нам или с соседями повезло, или было реально тихо. Санузел новый. Вода горячая. С феном приключения – быстро выключался, наверно перегревался, поэтому волосы удалось высушить только с четвёртой попытки. У нас был Включён завтрак, нужно было заранее заказывать с вечера, что хотите – омлет, блюда из яиц, куриные котлеты, блины с начинками. Утром вам давали ваши заказанные блюда, плюс можно было дополнительно взять яйцо, тосты, ну и чай кофе. В целом завтрак не очень разнообразный. Хотелось чего-то свежего, фруктов, может выпечки. Персонал очень приветлив.
Хороший отель.
Приятно, чисто, недалеко от всех достопримечательностей и вокзала.
Вкусные завтраки.
Из не многочисленных минусов - слабая шумоизоляция в самом отеле, слышно других жильцов.
Отличный отель в тихом районе недалеко от центра города и основных достопримечателтностей( Успенский и Димитриевский соборы,Золотые ворота). Рядом улица Большая Московская с множеством кафе/ресторанов и сувенирных магазинов
В отеле есть своя стоянка,что важно,для таких,как мы путешественников на машинах. Завтрак выбирается на следующий день по меню+всегда есть каша,яйца,джем,мёд,сыр. Чай и кофе круглосуточно,в номере бутылированая вода. Так же есть тапочки,халаты и косметические наборы. Персонал очень приветливый.
Приятная уютная гостиница в истор ческой части города, приветливый персонал, единственное что не понравилось это завтраки и крошечный телевизор в номере, а так рекомендую!
Хочу сказать спасибо большое персоналу гостиницы! Очень чисто, насколько приятно находится в номере! Номер светлый, без посторонних запахов! Очень понравилось все! Чай и кофе бесплатно круглосуточно в зоне столовой. Очень удобно от гостиницы строить маршрут по достопримечательностям.
Спасибо вам! Прекрасный отдых!
Большой плюс отеля - наличие оборудованной курительной комнаты. Для нас это было главным в принятии решения при выборе отеля.
Не понравилось, что в номере нет чайника, чашек, зубного набора. Да, на втором этаже есть кулер, да можно в любое время спуститься в столовую выпить кофе. Но если отель заявляет себя как 4 звезды, то и номер должен быть оборудован для отдыха. Не всегда хочется идти куда то.
Сам номер уютный, матрас удобный, халаты, как уже многими отмечалось, используются для увеличения подушки.
Персонал вежливый.
Всё супер. Номер хороший, с кондиционером и мини-баром. Персонал вежливый и внимательный. Расположение рядом с центром, но тихо. Завтрак был включён, довольно разнообразный: помимо основных блюд(каша, яйца отварные, сыр, масло, хлеб, ждем, мёд, чай, кофе, сухие завтраки) было блюдо на выбор, каждый день можно брать разное. Всё понравилось, рекомендую👍
Впервые в жизни, со мной произошёл вопиющий случай по бронированию и заселению в отель!!!! ( притом что очень много приходиться путешевствовать по России в командировки и в отпуск).
Заранее забронировал номер в данном отеле, девушка на ресепшене подтвердила бронь, и какое же было моё удивление, когда в назначенную дату приехаа в отель нам сказали что нашей брони нет и соответственно номер нам предоставить не смогут.
Учитывая что мы приехали в вечернее время и процесс выяснения затянулся на часы, мы рисковали остаться в чужом городе без места ночлега.
Владелец отеля с нами не связался, помощь не предложил.
Два дня мы пытались получить объяснения от владельца отеля, при том что персонал данную ситуацию довел до владельца, но к сожалению ни извинений, ни коментариев так и не получили...
Все понравилось.Очень чисто и аккуратно. Все в хорошем состоянии.Доброжелательные и приветливые сотрудники. Хорошее обслуживание.Удобное расположение. Находится рядом с центром,но при этом в тихом месте.
Хороший, частный отель. Уютный и очень тихий. Завтраки однообразные, но для меня не критично. В санузле место для душа закрыто стеклом, но со стороны входа в душ вода летит во все стороны - было бы не плохо повесить занавеску. Денег много она не стоит, но позволит не разбрызгивать воду в процессе приёма душа и всегда такой аксессуар можно заменить в плане эстетики.
Ресепшн красивый, персонал вежливый, расположен в центре города. На этом плюсы заканчиваются. За 4000 сутки очень скудный номер. Номер рассчитан на одного человека, но подают его как двухместный. Кровати стоят почти в упор, точнее там должна быть одна кровать, в том номере, который мы снимали. Ну туда затолкали две кровати. Телевизор работал с постоянными перебоями! Могли и побольше туда по размеру установить! ( к счастью сейчас даже 32 дюйма стоят "копейки" с магазина). За 4 дня прибывания, уборка в номера была только один раз! Может я отстал от реальности, но цена таких заведений 1000-1500 рублей за сутки. Этот отель, чуть лучше хостела!
Отдыхала с двумя детьми, 4г и 10м, довольна отелем на все 100!
Отель расположен очень удачно, с одной стороны рядом с достопримечательностями и недалеко от вокзала, с другой стороны чуть вдали от большой дороги, поэтому в номере тихо ночью и днём.
Внутри все чисто и опрятно, персонал очень внимательный и вежливый.
Очень вкусные завтраки, есть что выбрать как для детей, так и для взрослых, ни разу не пожалела, что выбрала тариф с завтраком.
Буду всем друзьям советовать этот отель.