Здесь,очень уютно,любим семьей посещать это заведение. Нравится что балуют приятными бонусами и комплиментами!
Просим вернуть бонус за интернет бронирование-ну Вы вкурсе)))
Были уже не первый раз и было вроде ок. Но в последний раз, были моменты которые нас заставили встать и уйти. Официанты видимо забыли нормы подачи блюд. Время ожидания еды превышен, порядок нарушен. Нет также работы с официантами. Официант обслуживает банкет и берет заказы с другого стола и естественно не успевает. Другие его коллеги не знаю что кому нести. Нет никакой командной работы. Попросили убрать блюда. Управляющий даже не подошёл и не спросил ситуацию. Просто обсудил с коллегой третьим смотря на нас.
К моему сожалерию, ничего общего с итальянской кухней не имеет ничего общего.
4 ставлю за работу администратора. Девочка реально хочет улучшить заведение. Но если повара готовить не умеют - что она сделать может?
Цены - высокие, для такого качества пищи.
Прекрасное заведение с отличной кухней и красивым интерьером.
Ходим сюда всей семьей, замечательная паста и пицца.
Пицца от шеф повара с грушей зашла детям и взрослым на ура.
Пять баллов, придем еще.
Приятное заведение, отзывчивые и компетентные официанты. Большое спасибо Ивану, который выслушал и помог определиться с выбором. Очень приятный, добрый, крачивый и отзывчивый молодой человек)
Тар тар из говядины
Сырое мясо без специй, кубик 1х1
Отдельно
Лук красный (большой фракции), огурцы солёные (также крупно нарезано), зерновая горчица, тунцовый соус (майонез голимый, даже без соли) и внимание....кетчуп.
Обслуживание так себе, с кухни мне передали, что я не прав, а официантка передала мне это слово в слово)))
Пицца вкусная, это кажется единственный+, кроме интерьера, что я увидел в этом заведении.
Прошу не тратьте свои деньги и нервы.
Неплохое место! Людно, шумно и заметно, что популярно! Официант приветливый и знающий! Да и кормят хорошо!
Анастасия Соломенникова
8 июля
Все звезды отличному персооналу! Захожу сюда выпить кофе раф - очень нравиться и кофе и атмосфера. Всегда вежлевые и дружелюбные официанты, кофе вкусный, ставлю минус звезду только что бы обратить внимание на меню! Хотелось бы больше десертов и видов кофе🫶🏼
Мне ресторан понравился:)
Уютно, интерьер интересный, столики разнообразные, меню богатое
Парковка рядом большая и свободная
Ценовая категория средняя
Советую;)
Так стыдно перед гостями не было стыдно никогда в жизни. Заказывала стол банкетный( юбилейный) Подвели во всём. Во времени, в сервировке, в обслуживании. Блюда закусочные были размазаны по большой тарелке, три куска сельди и горелый картофель( угли). Гости уходили, не попробовав горячее, не говоря уже о десерте. Они ничего не успевали, и на вопрос « когда?», пожимали плечами. Готова была провалиться от стыда. А за это все, они мне предложили налить литр морса бесплатно. Это вообще что? Позиционируют себя рестораном! Извините, более как придорожная забегаловка с « Цезарем» назвать не могу. Очень огорчена. Да, и денег взяли по итогу больше, чем мы съели. Такое впечатление сложилось, что они вспомнили о моём заказе, только когда я пришла. Вы испортили мне день рождения. Свои 55 я запомню на долго. А ведь мы выбрали ВАС! Мы на вас понадеялись, а вы просто вытерли о нас ноги и плюнули в лицо. 15.03.24. 18:00
Глубоко удивлена, что в Нижнем Новгороде остался такой шедевральный сервис
Большая благодарность официанту Алексею за его грамотность и профессионализм
Заведение на уровне
Были компанией из шести человек. В зале было занято 3-4 стола вместе с нашим. Долго ждали готовности блюд. Первое блюдо подали через 30-35 минут. Заказали 2 бокала шампанского, его принесли, но оно было выдохшимся, что говорит о том что его налили из уже давно открытой бутылки. Попросили заменить на свежее, заменили )и сказали что шампанское будет в качестве комплимента от заведения. - Отлично! подумали мы но радоваться было рано т.к в виде комплимента мы получили «шампанское» picanti, которое, простите, можно купить за 74,99 руб. 🙈 Что для такого заведения вообще не простительно((( Из всего что брали был хороший салат «Оливье» и паста. Грибной суп мы вернули а креветки были очень среднего качества приготовления. В итоге обещали принести комплимент от заведения в виде десерта, но мы так его и не дождались.
Ужасно долго! Нас заставили ждать салат целый час, а горячие блюда 1:30 после подачи салата. По качеству блюд: в салате с креветками было 2 креветки. Брали пасты с говяжьими щечками- мясо было очень жестким и невозможно его было прожевать. Медовик (в комплимент за ожидание) такой ужасный нигде не встречала…в общем, лучше не тратьте свое время и деньги.
Сидим сейчас тут с ребенком, все красиво, большие шумные компании, живая музыка, приятная атмосфера .
НО. Мы сделали небольшой заказ, и ждём его уже час! Так же, когда мы пришли нас никто не встретил, мы ходили и спрашивали у людей где ходит администратор.
Из пожеланий - сделать детское меню, больше официантов и поваров - в выходные не справляются
Атмосфера и интерьер просто великолепный, очень красивый, приятный. Блюда и напитки тоже вкусные, официанты хорошо выполняют свою работу, все в меру вовремя. Советую посетить!
Потрясающее место, очень красиво и уютно, приятная музыка. Официанты всегда доброжелательны, меню выше всех похвал, подача красивая, обожаем здесь пасту и дессерты!❤️
Были с компанией в данном заведении. Безумно понравилась атмосфера, очень вежливые официанты, еда безумно вкусная, спасибо большое, что развиваете ресторан!
Безумно вкусное место! мы из Москвы, но, когда приезжаем, каждый раз ходим только сюда, потрясающее меню, очень милые официанты, которые могут рассказать историю блюд))
Глядя на приятный «винный» интерьер, хотелось взять хотя бы по бокалу к нашему обеду. Но автомобиль ограничил нас капучино. Каччукко и карбонара были прекрасны, как и десерт!
Ресторан посещали не однократно, очень уютно, обслуживают быстро, вкусно, порции не маленькие, хорошо отмечать праздники компанией, рекомендую, можно летом на воздухе, на веранде за столиком разместится
Потрясающе вежливый персонал, опять вкусная кухня в тонких итальянских традициях) Чистота и уют. Очень рад, что наш семейный ресторан снова встал на свой положенный уровень!
Отличное место для компании! Отмечали семьей день рождения! Отзывчивые, внимательные официанты. Хорошая, вкусная кухня, а еще живая музыка, что очень порадовало! Однозначно советую.
Замечательный ресторан. Подача на высшем уровне, обслуживающий персонал очень приветлив, еда вкусная. Ходим сюда с семьей частенько,как на бизнес-ланчи, так и просто посидеть вечерком под приятную музыку и вкусную пиццу.
Божественное место! Очень часто здесь отмечаем праздники! Приятный комплимент - кувшин вина за бронирование столика на сайте. Сухое домашнее вино очень вкусное . Любим заказывать пиццу. Салаты и вторые боюда на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
Как всегда всё очень вкусно и красиво! Эстетика во всем👌 отличное обслуживание,уделяется максимум внимания от персонала. В особенности зочется отменить официанта Влада М. Спасибо,всё на высоте!
Ресторан с отличным обслуживанием, вкусными и разнообразными бизнес- ланчами и шикарной итальянской кухней.
Официанты вежливые , грамотно рассказывают о блюдах меню.Рекомендуем для посещения в любое время дня.
Нас обслуживала Эля, она просто красотка и отличная официантка.
Хорошая кухня, довольно разнообразное меню от закусок и основных блюд до десертов. Есть чем накормить и детей) Очень понравилось обслуживание. Прекрасные просторные интерьеры в уютном стиле итальянской траттории. Будем приходить ещё.
Ходим сюда не первый раз. Всегда очень радушно встречпют. Персонал вежливый, заказ принимают очень быстро и также быстро его готовит кухня. Готовят вкусно , уходим довольные
Когда приезжаем в г. Нижний Новгород всегда заезжаем в данный ресторан. Всегда приятная атмосфера и вкусные блюда. Персонал вежлив и аккуратен, так что очень советую данное место не зря у них такой высокий рейтинг)))))
Прекрасное заведение, всегда все вкусно. Ненавязчивая музыка и к персоналу вообще нет вопросов. Сегодня обслуживал стажер Влад, отличный сервис, спасибо! Как и каждому сотруднику)) хорошее меню, ничего лишнего, очень удачно подобранные позиции, и еще отдельно хочется отметить бизнес ланчи, все супер и по приятной цене. С удовольствием посещаю даннле заведение каждую неделю!
Пару лет тут висел мой положительный отзыв на 5 звёзд, написанный после первого посещения. Но пришло время посмотреть правде в глаза: сюда больше не вернусь.
Ситуация 1:
Приходим в ресторан с семьёй. Я хочу взять суп (в меню их четыре кажется). Оказалось, ни одного нет в наличии. Сестра хотела взять пасту и салат. Но оказалось, что в наличии нет айсберга и заправки, поэтому недоступны почти никакие салаты!
Ситуация 2:
Пришла с молодым человеком. Посадка средняя. Заказали по два блюда, каждое ждали больше часа (не преувеличиваю, следила по времени отправки сообщений сразу после заказа). В итоге настроение сильно испортилось, ненавижу выпрашивать еду как на паперти после часа ожидания.
Ситуация 3, финал:
Пришли с друзьями. Опять не было ни одного из супов. Я взяла пасту, друг - стейк. Прождали час, съели картошку и выпили два чая. Приходит официант и говорит "а вы знаете, стейка тоже нет". Занавес.
В итоге: да, еда тут хороша, есть парковка, зал свободный и красивый. Но каждое посещение - это "в наличии есть одно блюдо из меню, ждите 2 часа". Настроение портят стабильно, больше никогда не приду