Заказывал пиццу IL Tempo, пасту кватро-формаджи, из горячего цыпленка по тоскански, домашний лимонад груша-алыча, все очень понравилось (пасту вообще при нас готовили в сырной голове👍).
Уютное место, прекрасное обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Илью, вежливый и внимательный официант. Вкусные блюда. И приятная отмосфера. Всем советую поситить данное место.
Il tempo - этот ресторан моя любовь с первого взгляда!!!! Вкуснейшая кухня, чудесное меню, приятное обслуживание и комфортная атмосфера!!! Спасибо за этот симбиоз вкуса!!!
сегодня мне довелось забрести в скромный печерский ресторанчик. скажу сразу, ожидания были, и не маленькие, но он оправдал и даже превзошел все запросы: добрые, отзывчивые сотрудники; талантливо приготовленные блюда; ну и прежде всего, приятная обстановка - в таком месте я бы точно осталась на несколько часов с друзьями! и без того дружелюбную атмосферу подчеркнули игравшие песни, красивый свет и в целом эстетичное оформление ресторана
Хорошее место для вечерних посиделок после работы, прекрасная атмосфера, приятная музыка, вежливые официанты, да и сам факт того что недалеко от дома очень радует
Приятное заведение, комфортная обстановка, вкусная кухня, очень изобретательные официанты в плане подачи блюд. На день Рождения поздравят всем коллективом и кусочком торта, так же организуют хорошую скидку 👍
Очень душевное заведение, все, что заказал очень вкусно, атмосфера расслабляющая, персонал общительный, официанту Владу отдельное спасибо за чувство юмора )
Хороший интерьер, прекрасная место для отдыха с семьей и друзьями. Отдельно хочется отметить вкусное пиво. Спасибо за быстрое обслуживание, придем ещё.
Заказывали бизнес ланч 12.08.24. Изначально судят по порции : салат по 82 гр с тарой , вешенок в салате не было совсем , попался кусочек шампиньона , фото прилагается , горячее, треска 210 гр , супа не жалко было , аж на 50 гр положили больше, но риса много , мяса от силы гр .10 . Вкус : домашняя еда , вкусно , на 4 . Не рекомендую бизнес ланч . Для хорошей столовой не плохо , но не 400 руб , для ресторана вообще не хорошо . Рейтинги ваши , вам решать .
Очень приятное и уютное заведение. Сервис и кухня с баром на высшем уровне!
Пришли с девушкой, на входе встретил приветливый официант Влад. Сразу проводил за стол, подал меню и предложил угостить нас вином. Дал немного времени нам посмотреть меню, после чего сориентировал по позициям. Кухня отдавала заказы довольно быстро, качество блюд по высшему разряду. Приятно удивило домашнее ежевичное вино. Влад М, если ты читаешь этот отзыв, то ты огромный молодец, спасибо, что сделал наш вечер! Кстати, за отзывы здесь также угощают комплиментом, очень приятно :)
11/10
Частенько захожу на ланч или по выходным на кружечку разливного.
Очень фкусная пицца, фокача выпечка просто ооочень вкусная, можно приходить, брать две порции паштета из куриной печени и наслаждаться.
Приятная музыка не навязчивая, нууу и не совсем итальянская, как позиционирует себя ресторан, но на это не обращаешь внимания, если не прислушиваться
Бизнесланч каждый день новый, главное успеть на супчик, очень вкусные супы пюре, нежные и в меру солёные.
Официанты в большей степени мотивированы предоставить отличный сервис.
Комплименты, предлагают даже независимо от регулярности посещений, фирменная лимончела, бокал вина, лимонады, кофе, десерты, в общем клиентоориентированность на высоте.
Администратор Дарья очень щепитильно относится, по наблюдениям к каждому гостю, подойдёт ненавязчиво, уточнит все ли понравилось, все ли хорошо, что очень приятно - понимая что ты не просто очередной чек, а гость, которому тут рады.
Фирменный салат с говядиной на гриле советую однозначно, очень вкусное нежное мясо, сочные свежие овощи, радуга вкуса.
Придем обязательно снова
Очень уютное заведение. Вкусная еда, приготовленная на отличном уровне, вежливый и учтивый персонал. Идеальное место для отдыха всей семьей. Отличная атмосфера и хороший дизайн ресторана.
Была в данном заведении 15.05, всё понравилось, очень атмосферно и уютно, блюда на высшем уровне, открытая кухня, что позволяет насладиться процессом приготовления еды, и располагает к ресторану. На входе встретил Владислав, располагающий к себе с первого взгляда молодой человек, проводил до места посадки и помог вместе выбрать заказ, ставлю отдельный лайк за такой шикарный персонал. Спасибо
Были с детьми на мастерклассе. Прекрасно провели время и дети и мы взрослые.
Приятная атмосфера, внимательный персонал ( нас было 3 семьи и все с детьми) детям сразу предложили карандаши и раскраски, чтоб они не скучали в ожидании мероприятия) а мы прекрасно пообщались и хорошо покушали, пока их ждали.
Удачное местоположение, заботливый персонал, приятный интерьер, вкусная еда, цена достаточно приемлимая но и не низкая)) соотоношение цены и качесива!- вот основные преимущества. Заказывала цезарь и спагетти с грибами и ветчиной. Вкусно. Стоимрсть салат 490,спагетти 465.
Спросили нужно ли дополнительно пармищан..принесои ,но в след раз не буду ,т.к достаточно и 1 порции (а дополнительная порция сыра 110р)
Недавно посетила это уютное заведение с подугой. Очень хорошая атмосфера, приятная музыка. Вкусная еда, а главное приемлемые цены. Особенно понравилась официантка Екатерина. Очень вежливая и приятная девушка)
Очень милое местечко. Люблю сюда приходить. Всегда вкусно. Особенно нравится из десертов сырный мусс. И вполне умеренные цены.
Были здесь с гостями города, им тоже все понравилось
Я недавно посетил ресторан Il Tempo, и могу с уверенностью сказать, что это было невероятное кулинарное путешествие в мир итальянской гастрономии. С самого момента входа в ресторан, меня встретила атмосфера тепла и гостеприимства.
Обслуживание: Обслуживание было безупречным. Персонал был дружелюбным, внимательным и всегда готов был помочь с выбором блюд и рекомендациями. Они создали уютную атмосферу, где каждый гость чувствует себя особенным.
Меню: Меню ресторана Il Tempo поразило своим разнообразием и изысканными блюдами. Итальянская кухня представлена во всей своей славе. Я заказал пасту с креветками и она была просто потрясающей. Аромат и вкус были непередаваемыми. К тому же, выбор вин на ресторане также впечатляющий.
Атмосфера: Ресторан оформлен в традиционном итальянском стиле, с изысканными деталями, создающими аутентичную атмосферу Италии. Мягкий свет и приятная музыка добавили романтики в наш ужин.
Цены: Несмотря на высокое качество блюд и обслуживания, цены в Il Tempo оказались весьма разумными. За такой великолепный опыт, это действительно стоит каждой затраты.
В целом, могу сказать, что посещение ресторана Il Tempo было отличным опытом. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной итальянской кухней в прекрасной атмосфере, то этот ресторан - ваш выбор. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую его всем любителям итальянской гастрономии. Buon appetito!
Добрый день.
Были в вашем ресторане 1й раз по рекомендации!
И мы не ошиблись : вкусная, красивая еда!
Приятные цены!
Потрясающая атмосфера!
Спасибо 🍀
Отдельно хочется поблагодарить официанта Влада М. Очень вежливый, компетентный во всех интересующих нас вопросах относительно меню. Предложил комплимент от заведения!
Супер! Рекомендосьен наш!!!
Кухня хорошая, все вкусно, цены средние, для такого формата заведений, уютный интерьер, немножко поднатаскать официантов и чуть побольше вешелок для верхней одежды, если не предусмотрен гардероб. Но в целом хорошее заведение.
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Нижнем Новгороде. Прекрасно посидели с подругой. Еда отличная! Особенно понравилась пицца il tempo. Очень сливочный и приятный вкус у соте из мидий и вонголе. Очень нежное тирамису. Когда мы пришли, в ресторане было очень тихо, уютно и атмосферно. Особенно задавала атмосферу горящая свеча на столе. Персонал очень дружелюбен и улыбчив, за это отдельное спасибо официанту Виктории, так же хорошо знает меню, сориентирует по блюдам, подскажет и посоветует всё по делу)))) В целом очень приятное заведение, чистое и душевное. Особенно для романтичных встреч на диване) Прихожу уже сюда не первый и не последний раз, обязательно к посещению!
Побывала первый раз в данном заведении и обязательно посещу вновь! Вкусные блюда и быстрая подача, напитки тоже понравились. А также хочу отметить, приятное обслуживание!))
Хорошее заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый доброжелательный персонал.
Официант Екатерина внимательна и ненавязчива.
Вкусное и основное меню, и бизнес-ланчи.
Посетили первый раз данное заведение, были очень голодные, поэтому как истинные итальянцы на заказывали целый стол, официант Анастасия очень приветливая, подача была быстрая. В целом всё очень понравилось, придём сюда ещё!