Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Я не рекомендую, а просто настаиваю вам посетить это место !!!!
Очень классный ресторан, персонал отзывчивый, всегда готовы помочь, рассказать о блюдах, ну и еда отдельный вид искусства, все максимально вкусно, отдельно упомяну тар тар из говядины, максимально нежное мясо, с фирменным соусом, сочетание бомба, и официант Иван, очень дружелюбный, отзывчивый, обслуживание на высшем уровне!
Просторный и уютный ресторан
Меню не большое, Отличная кухня, вкусная еда официант Влад М. Отзывчивый и добрый официант) заказывала спагетти с говяжьими щечками, шел со сливочным соусом, очень вкусно и нежно)
Часто здесь бываем не раз проводили дни рождения и разные корпоративы. Могу посоветовать данное заведение как заведение с хорошей кухней и демократичными ценами. С годами сервис не испортился.
Всё очень вкусно,приятная живая музыка,вежливый и хороший официант,хорошо посидеть как шумной так и маленькой компанией.Все очень понравилось,однозначно прийдем еще,спасибо )
Самый вкусный ресторан в нашем районе🤤
Прекрасный сервис, милейшие официанты - особенно радует Юля, именно благодаря ее профессионализму и внимательности влюбились в это место и всегда садимся именно за ее стол❤️
Отдельная рекомендация - фирменный салат, он восхитителен для тех, кто любит говядину!
Очень плохой бизнес ланч. Куриный бульон - одна вода, 4 микрокусочка курицы, 1/8 яйца без желтка. Вместо ригатони принесли фузилли в сливках. Блюдо абсолютно пресное, ни соли, ни перца, есть просто невозможно. Ягодный морс нормальный. Официанты приветливые, блюда подавали очень долго.
Пицца вкусная, остальное разочаровало....
Волос в пицце - видимо комплимент от шефа.
Обслуживание отстой. В общем посещение данного заведения не оправдало надежды. Зря потраченные деньги
Всем д.день!
Впервые в этом ресторане.
Понравилось все.
Приятное ,ненавязчивое обслуживание.
Вкусно.
Хороший вариант бизнес обеда.
Удобно спланированы столы.
Никто никому не мешает!
Желаю дальнейшего процветания!
И творческих гастрономических успехов.
Я постоянно хожу на бизнес ланч в ваше заведение. И постоянно долгая подача блюд. Вот даже сейчас уже сижу 50 минут, а принесли только одно блюдо. Суть бизнес ланча это быстро покушать, не так ли?
Видно что официант ругается с поварами, чтобы не отхватить от гостей за долгую подачу блюд.
Решите этот вопрос, а то на протяжении года одно и тоже !
Плюс ко всему сказала официанту, что у нас корпоративная скидка, но убегая от нашего стола, официант не слышит эту информацию. В итоге приносит некорректный счет.
Теперь мы сидим 10 минут и ждём когда поправят чек, так как администратора в вашем заведении нет.
Организуйте работу вашего заведения нормально!
Уютная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендуем к посещению. Прекрасное место как для делового бизнес-ланча, так и для семейного ужина.
Отличный ресторан. Приветливые официанты и администратор. Хочу поблагодарить Ксению за качественное обслуживание, всё очень понравилось. Буду рекамендовать ваш ресторан друзьям и знакомым.
мой обед сопровождала официантка Таня, благодарю за чуткое и внимательное обслуживание 💖
кухня порадовала скоростью отдачи блюд, салат с хрустящим баклажаном всем рекомендую!
однозначно буду возвращаться снова и снова за крутым сервисом, вкусными блюдами и напитками ;)
Была постоянным клиентом этого ресторана... Скажите что сменилось в ресторане : хозяин, повара, администраторы понятно меняются очень часто?! От итальянского ресторана не осталось ничего.
Сделала раннее бронирование 3 раза приходила до корпоратива, определились со столами обсудили меню с администратором она всё записала, сделала пометки, А для чего не понятно... Посадили по итогу куда Им было удобно. В честь извинения принесли вино, хотя у них и так акция "при раннем бронировании графин вина в подарок"
Заказывала по 3 порции разносола,морское ассорти и мясную нарезку договорились что накроют по двум сторонам так как на 12 человек, по итогу "навалили"по одной порции с одной стороны стола, людям приходилось вставать с мест и идти с тарелками за угощениями((( принесли с собой минералку, так мне пригрозили что ещё и с неё с нас возьмут пробковый сбор, хотя в заранее обговаривалось пробковый сбор с вас и напитки приносите свои( ни слова что только на алкоголь)
А как так можно подать стейк из говядины это просто ужас обгорелая резиновая подошва по другому не скажешь. А если написано стейк из лосося, так должен быть цельный кусок, а не половинка его или сделайте пометку в меню- пол кусочка рыбы))) Осталась очень разочарована, хотя раньше было самое любимое место и друзей зазывали праздники свои отмечать, а теперь туда совсем не хочется.
Откуда 4,9???!!!!
Там даже 3,5 много.
В ресторане занято 3 стола, была сегодня в 17 часов. Ожидание подачи 20 минут. Оливье с ростбифом - ростбиф сырой, резиновый - отвратительно. Паста - вчерашне сваренные макароны макфа, с фаршем - назовите макароны с фаршем! Причём на открытой кухне вы можете увидеть,как сотрудница азиатской внешности эти макароны голыми руками трогает, это я потом хронологию в голове восстановила. Пастой нормальной там вообще не "пахнет" даже.
Овощи на гриле..... Отдельная подача повара - я так вижу, мрак...
Никогда я больше не посещу данное заведение и никому не советую. Отвратительно невкусно!
Сегодня отмечали праздник в il tempo. Праздничному настроению соответствовали подаваемые блюда! Нашим официантом была Анастасия- коммуникабельная,, отзывчивая девушка. Рекомендуем
Уютно, чисто и просторно. Брали ризотто и пасту с морепродуктами, пиццу карбонара, Тартар из говядины и безалкогольные напитки. Всё очень вкусно, с пылу с жару. Персонал вежливый. Всё понравилось. Придём ещё обязательно.
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, отдельно хотелось бы выделить официанта Станислава за отличное обслуживание, хорошее настроение вежливую беседу, помог с выбором блюда . Все понравилось приду еще раз )
Шикарное заведение! Атмосфера, еда - всё на высшем уровне, всем советую посетить, персонал всегда вежливый и отзывчивый, знают, что предложить, когда подойти и отойти. Был в этом месте 16.05, столик обслуживал Владислав, выношу благодарность руководству ресторана, за качественный подбор сотрудников, видно что кого-попало не берут.
Приятное место, душевная атмосфера, приветливые официанты. Качество блюд соответствует уровню заведения: оригинальное первое блюдо, нежный вкус тунца на второе и освежающие напитки. Рекомендую к посещению.
IL Tempo стал совсем не тот! Из плюсов Обстановка приятная, музыка фоновая. Посещали с друзьями 06.01.2024 хотя народа было не много обслуживали долго! Хуже карбонары я еще не ела! Медальоны сухие! Чайник с чаем грязный! Оценка только за обстановку! И на последок хочу обратить внимание руководства! Open kitchen это здорово, но повар с рыжей бородой у которого борода не прикрыта это ужас! Раньше место было намного лучше!
Были проездом из Казани в Москву, заехали в аквапарк Океанис, отмечали день рождения дочери. После аквапарка решили отметить ДР в ресторане и выбрали II Tempo. В то время пока Нижний Новгород уходил под воду мы ели невероятно вкусную пиццу в атмосферном заведении. Попросили администратора что бы в конце заказа нам вынесли торт и свечку заженную. В заведении было много гостей и вот свет слегка приглушили, включили песню «с днём рождения тебя», пятеро красивых молодых официанта и администратор вышли с чизкейком в котором была свечка, сказали слова поздравления и все кто был в помещении из гостей стали громко кричать с днём рождения в такт с администратором и официантами. Удивительно приятные воспоминания, спасибо вам II Tempo!
Заведение мне не очень понравилось. Посещал три раза, и маловероятно, что пойду ещё раз. Первые два раза приносили кислое разливное пиво. Ценники выше рынка.
Праздновали там небольшой компанией день рождения. Сделали хорошую скидку и принесли в подарок десерт. Очень приятное место. Тихо, уютно, атмосфера для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Не вспомню, что заказывали поесть, но было все очень вкусно.
Есть детские стульчики.
Были в этом прекрасном заведении с подругами. Обслуживание на высшем уровне, официант Илья общался вежливо и тактично. Помог разобраться в меню и выбрать блюда, которые пришлись всем по вкусу. Отдельное спасибо кухне за быстро и вкусно приготовленные блюда, шикарную подачу. Атмосфера самого заведения освещение, музыкальный фон, цветовая палитра интерьера и элементы декора на высшем уровне
Очень хорошее место для посидеть с компанией и с семьёй!!! Разнообразное меню,на разный вкус!! Спасибо Ксении которая сделала наш вечер ещё более комфортным!!!
Отличное заведение. Очень приятный персонал, доброе отношение. Вкусная еда, быстрая подача на бизнес-ланчах. Персонал реагирует сразу же на любую просьбу! Рекомендую!
Очень хорошое место! Приятная музыка, вкусная еда, хороший обслуживающий персонал. Очень понравился стейк Тунца, очень нежный и теплый. Всем советую сюда придти!
Отличное заведение со вкусной итальянской кухней. Заходили сюда с семьей отметить праздники, да и просто поужинать.
Сейчас переехали в другой город, приехал в Нижний Новгород в командировку, со мной работал официант Влад, очень оперативный сервис, все было очень быстро и вкусно, то, что нужно после рабочего дня.
Десерт Сан Себастьян - на высшем уровне.