Хороший ресторан со спокойной музыкой. Меню разнообразное. Особенно понравился приветливый персонал. Официант Даниил помог сориентироваться в меню и выбрать блюда. Был очень внимательным и приятным в общении.
Были ближе к вечеру, несмотря на полупустой ресторан, заказ несли минут 40, официанты на входе не встречают, заказ очень долго не принимают, приборы не подали. Еда на троечку, всё несолёное, пицца очень простая за такую цену.
В день посещения что-то было с кондиционером, из-за чего в ресторане было ужасно жарко.
Апофеоз, конечно, что уже ночью мне стало плохо. Однозначно не рекомендую к посещению.
Посетили ресторан IL PATIO в Питере. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Каждые несколько минут ненавязиво подходил официант и вежливо спрашивал хотим ли мы что-то заказать. Обязательно прийдем в это замечательное место еще. Нам очень понравилось обслуживание, огромное спасибо.
Очень люблю рестораны Иль Патио , ходим всей семьей и ни разу не были разочарованы! Всегда вкусная еда и внимателтное обслуживание! Давно не была в Галерее, но в выходные пошли за покупками и заглянули в ресторан на обед! Как всегда все отлично. Паста с морепродуктами великолепна, пицца вкуснейшая, домашний лимонад именно такой, как и должен быть - насыщенный, в меру сладкий. Очень вежливый персонал порадовал хорошим обслуживанием!
Очень уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание)
Спасибо за отличный обед
Elena S.
30 октября 2024
Милый бармен предупредил, что ожидание по кухне 30 минут. Но к сожалению не предупредил, что официант не обратит на тебя никакого внимания даже чтобы принести меню. При заполненности зала на 2-3 стола.
Отличное заведение
Обстановка и еда великолепные
Прекрасно провели время, обязательно вернёмся
Отдельное спасибо Елизавете за грамотный и качественный сервис
Добрый 🤗 посетили IL Патио 17.09.2022 г Лиговский 30 очень остались довольны ! Обслуживание на высоте ! Спасибо персоналу вкусно уютно семья осталась довольна 🧡
Случайно зашли сюда по пути после шоппинга. Решили взять необычную для нас пиццу с черным тестом и лососем, оказалась очень вкусной! Еду подали достаточно быстро, официант была внимательной и вежливой. Кстати, приятный плейлист, это улучшает настроение!