Обман покупателя. Проверяйте самовывоз и доставку, могут не доложить. Заказала пиццу Маргариту с добавлением ветчины на самовывоз. Проверять не стала. И только дома увидела, что ветчину, которую я оплатила не добавили. Обман покупателя.
Хочу оставить продолжение отзыва. Мне позвонили в тот же вечер, извинились и предоставили такую же пиццу бесплатно. На самом деле нечасто так заботятся о своих клиентах. Приятно возвращаться.
Первый раз сделали пиццу без половины ингредиентов, мы заказывали самовывоз, забрали, дома открыли, а там… почти ничего кроме теста и томатного соуса. А должны быть Артишоки, оливки, перец, сыр. Как можно было просто не положить молча и отдать.
Потребовали компенсации, пообещали в подарок две пиццы, сказали «завтра» пришлют СМС с информацией о компенсации, так ничего и не прислали. Через пару недель мы решили добиться наших пицц, удалось заказать, приезжаем на самовывоз как говорилось, через 30 минут, а нам говорят «подождите ещё 15-20, ещё не начали готовить». Не увидели заказ…
Это дно, товарищи.
Работают отвратительно, обслуживают очень медленно. Заказали блюда, ждали 30 минут, подходим к стойке - оказывается официант забыла пробить наш заказ, сказали ещё ждать 40 минут минимум.
Плюнули и ушли в другое место и никогда более не придём.
Екатерина Киселева
30 апреля 2023
Заходили пообедать и остались не в восторге от еды и обслуживания, хотя людей было мало. Заказывали стейк и том ям. Стейк принесли холодный и не вкусный( давно такого плохого стейка не ели..А том ям вполне себе ничего был.
Обслуживание на троечку.
Зашли сюда отметить день рождение сестры, сначала долго ждали официанта, чтобы сделать заказ. Когда он, наконец-то, минут через 10-15 подошёл, мы уточнили- можно ли со своей едой зайти? Семья большая и не все любят роллы. Официант разрешил. Сделали заказ. Обещали готовность за 20 минут, в итоге готов был через 35 мин. Первый волос нашел ребенок, убрал его. Но когда на суши мы увидели второй длинный волос, естественно, позвали официанта, он пригласил менеджера, девушка менеджер сказала, что они итак пошли нам на встречу, что разрешили нам зайти со своей едой. Как будто нам сделали одолжение, отказали бы сразу, не портили бы себе праздник. Нам объяснили, что все повора- брюнеты и работают с закрытой головой, но сам официант с белой челкой. Тарелку с едой поставили в центр стола и при всем желании мы не смогли бы уронить волос на еду. Предложили нам в виде компенсации компот и потом уже скидку 20% на сет. Итог: 1/3 еды мы оставили, кушать ее не было никакого желания. Мы не люди, которые ходят по кафе, чтобы покушать бесплатно, мы были с детьми. Ещё нас успели тайком сфотографировать, без нашего согласия! Больше ни в одно IL patio я ходить не намерена.
Сегодня мы с девушкой пришли в хорошем настроении после переезда хотели покушать, выпить вина. Когда пришли на нас не обратили внимание даже не поздоровались. Мы сели и спустя 10 минут на дали меню. Мы выбрали блюда и ожидали официанта. Она нас видела 3 раза и говорила подождать минутку. В итоге спустя 20 минут она так к нам и не подошла . Мы ушли голодные, это возмутительно и мы потратили время, ушли с плохим настроением.
Официантка подошла быстро, заказ ждали, но не критично. Принесли заказанный в кол-ве двух порций салат Греческий...кхм, без оливок! И вообще салат был какой то скудный и мало похожий на Греческий. Заказанная пицца с морепродуктами, так же была скудной, я бы сказала тесто да травка:))))) Море было больше намеком:))) В кувшине с лимонадом, было больше льда, чем лимонада. Все таки цены не маленькие, а кушать, да пить - ну как то грустенько... Все таки каждый ресторан IL Патио разительно отличается по качеству((
Николай Колядинъ
1 июля 2024
Ждать 40 минус бизнес ланч при посадке 4 стола и получить пасту, которую до состояния "альденте" ещё варить и варить.....
Такое себк
Хочу сказать огромное спасибо администратору-директору Владе. Очень вежливо и грамотно разрулила щекотливую ситуацию сложившуюся в ресторане. Процветания и успехов в работе.
Были шокированы: вроде сеть ресторанов с именем... Низкий уровень обслуживания - тарелки уносили только по требованию, непрожаренное жёсткое мясо, чек на 14000 от семьи из 7 человек, даже до свидания нам не сказали. Вот такой 1 ужасный ресторан испортил всё ранее накопленное приятное впечатление о сети.
удивлён негативным отзывам про данный ресторан! пишут либо конкуренты, либо олигархи, которые привыкли к "сверхъестественному" обслуживанию... Не часто, но захаживаю в иль патио на андропова 8 , и ниразу у меня не возникло никаких вопросов по обслуживанию, также, как и качеству приготовленной пищи, особенно полюбилась пицца))) . Последний раз заходил 14 апреля. Официанты вежливые и расторопные, бармен Карина тоже на высоте! В зале приятный интерьер и чистота! в общем, впечатления только положитеные, надеюсь, что так будет всегда... удачи и процветания ресторану, а посетителям-приятного аппетита)))
Заходили с семьей в данное заведение
Очень понравился ассортимент блюд,каждый нашёл что-то своё,здорово провели время,довольно атмосферный ресторан,приятно находиться в нем:)
Столики у стекла администратор объявил не посадочными, даже не удосужившись поставить соответствующую табличку. Заслали а глубину зала, испортив все впечатление. Заказывать не стал, ушёл в место с более ответственным персоналом.
Цены выросли, видимо позиционируется заведение теперь на уровне остерио Марио, торро и прочих. Но из заказанных блюд, нормально приготовлены половина. Суп хорош, детская пицца не вкусная, курица оказалась сухая, а стейк за 1.5тр, пригорел, жира целый кусок здоровый сбоку, и выглядит печально ( но наверное стейки просто не их).
Периодически хожу в ильпатио, но теперь сделаю перерыв надолго..:(
Про еду ничего не могу сказать, потому что весь аппетит был испорчен бегающим туда-сюда тараканом… официанта пришлось долго ждать как для принятия заказа, так и для счёта ( хотя людей было очень мало). Интерьер неплох.
При 30% занятом зале очень долгое обслуживание, причем долгое не из за времени готовки, а из за времени обслуживания. Официанты не торопятся подходить принять заказ, забрать посуду, рассчитать.
В целом не плохо. Часто ходим на ланч сюда. Но периодически что-то идёт не по плану😀то очень долго ждать приходится , то блюдо пережаренное/ недожаренное и т д
Долгое и отвратительное обслуживание. Разочарование.
Марина
4 сентября 2022
Атмосфера приятная, персонал вежливый, но... таракан на столе...(спасибо, что не в тарелке с едой).
Ценник не самый дешёвый, можно было бы и проконтролировать этот момент ( осадок остался
Заказали пиццу и ньокки. Через 40 минут принесли ньокки со словами что через пару минут принесут пиццу. Ее не принесли и через полчаса. Причем на вопросы где пицца не отвечали, уходили и пропадали. В итоге через 1.15 минут ушли без пиццы полны разочарования. Что произошло с ней так и осталось загадкой, видимо сгорела нафиг смотря на предыдущие отзывы=) ньокки кстати были вкусными, но за то что один человек из двух остался голодным огромный дизлайк.