Отличное место! Атмосфера запала в душу, очень уютно. Позиции в меню понравились, время ожидания обычное для такой загрузки.
Хочется отметить работу сотрудников ресторана. Во многих заведениях, к сожалению, с персоналом проблемы.
Тут же все ребята очень приятные, приветливые. Официанту Максиму отдельное спасибо за помощь с выбором блюд и вежливое обслуживание. Сумел поддержать атмосферу вечера) Ушли с прекрасным настроением! Обязательно еще вернемся, и хотелось бы на его смену)
Я часто посещаю ресторан «il patio» и каждый раз остаюсь исключительно довольной!
Обстановка:
Интерьер ресторана очень уютный и стильный. Теплые тона, мягкое освещение и продуманный декор создают атмосферу уюта и расслабления. Это идеальное место как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями.
Сервис:
Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу отметить нашего официанта Вадима. Он всегда вежливый, внимательный и готов помочь с выбором блюд. Мы никогда не ждали долго, и все наши пожелания были учтены. Вадим действительно делает каждый наш визит особенным!
Еда:
Меню разнообразное и интересное. Все было приготовлено с любовью и подано красиво.
Цены:
Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Учитывая качество еды и обслуживания, можно сказать, что это отличное соотношение цена-качество.
Итог:
В целом, я очень довольна каждым своим визитом в «il patio». Это место стало для меня настоящей находкой, и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям. Если вы ищете ресторан с хорошей атмосферой и вкусной едой, это именно то, что вам нужно! И не забудьте обратиться к Вадиму — он действительно отличный официант!
Недавно посетил Иль Патио и был приятно удивлен! Атмосфера была уютной, а еда невероятно вкусной. Но самым ярким моментом вечера стала встреча с официанткой Александрой.
Ее дружелюбность и внимательность просто покорили. Александра прекрасно разбиралась в меню, помогла выбрать блюда, тидеально подходящие к моему настроению, и всегда была готова ответить на все мои вопросы.
Благодаря Александре, вечер в Иль Патио стал поистине незабываемым. Обязательно вернусь снова!
Недавно посетила это замечательное заведение и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху, а меню предлагает разнообразие блюд, которые поразили своим вкусом и качеством. Обслуживание на высшем уровне — нас встретили с улыбкой и заботой. Особенно хочу отметить официанта Вадима, который был невероятно внимателен и приветлив, благодаря ему вечер прошёл идеально! Обязательно вернусь сюда снова!
Были сегодня тут с семьёй после долгой прогулки по городу. Интерьер потрясающий! Еда - нет слов, насколько оказалось вкусно. По цене для центра города очень приемлимо. Для граждан РФ отдельно дополню, что цена себя оправдывает)))
Музыка играет итальянская. Официант Станислав был очень вежливый, чуткий и оперативный))) Если руководство это прочтёт, то он заслужил поощрение)))
Отличный ресторан с хорошей кухней и обслуживанием. Очень уютно и
красиво внутри.
Отдельная благодарность официанту Максиму за обслуживание:
вежливо, ненавязчиво и с хорошим
настроением. По нашей просьбе
подробно рассказал о напитках
Добавил ещё больше желания прийти снова.
Обожаю это место! Атмосфера уюта и комфорта!!! Вкусные блюда и чаи!!! Заказали как-то десерт - и он был для меня твердый ( для других он может и норм, но именно для меня он был твердый - Я настолько твердую пищу не кушаю)- обратились к администратору и мне заменили его на другой,который я выбрала))) это было неожиданно и приятно!!! Также праздновали новый год - очень тёплые воспоминания праздника!!!! Благодарю!
Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Вадиму, спасибо, прекрасное обслуживание. Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает великолепно, всегда приветлив, искренен, улыбчив. Мы рады быть вашими постоянными гостями!
Отдельное спасибо шеф-повару , все блюда великолепны!
Хороший ресторан с приятным спокойным интерьером и вежливым персоналом. Но немного огорчила кухня. Пицца "Кватро Формаджи" явно не удалась – сухарик и мало начинки. Также десерты, которые хотелось попробовать, не все были в наличии. Взяли чизкейк и фондан – обычно. Но зато понравилось белое домашнее вино и "Скалопини из курицы" с отлично приготовленными грибами.
В целом, мы были на позитиве и ушли в хорошем настроении, но если объективно, то над кухней надо поработать.
Отличное сетевое заведение. Готовят вкусно, интерьер достаточно уютный, музыка не громкая. Но!!! Время ожидания официанта 15 мин(пока не сходили) и его ответа о готовности блюд 40-50 мин в воскресенье в 14:00 это портит картину до совершенно неприемлемого уровня. Не стали ждать, ушли, только потеряли время. В Москве такого нет. Учитывая что заведений такого уровня достаточное количество, и, соответственно, конкуренция есть, дело не только в качестве еды а прежде всего в сервисе и отношении к клиенту. Звёзды снимаю только за это!
Замечательное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Приятная атмосфера, итальянская музыка, вкусная еда. Официанту Максиму отдельное спасибо, очень поднял настроение и создал комфортный вайб. Если ищите место, куда зайти с подругам - смело можно пробовать.
Место уютное красивое и все чисто но не понравилась пицца взяли 2 пиццы маргарита и эль патио очень сухие без капельки соуса и соленые( и десерт бьянка соус был яблочным уксосом так вот еще о пицце :3 пицца была будто из морозилки её будто погрели в микроволнофке(наверно правильно написала?) Так вот как я это поняла? Я в пиццу маргариту попросила добавить ветчину и ветчина была просто с холодильника была бы она поджаренная и так далее не понравилось грубо говоря вот вам внизу фотка что ветчина была просто из холодильника если бы пицца готовилась в печи то на ветчене был бы сыр и немного подгорелость.👎
Часто посещала это заведение во время ланча, было достойное обслуживание, девушки-официанты всегда интересовались моим комфортом и порядком подачи блюд (спасибо им большое! за это две звезды).
Вчерашний вечер перечеркнул все впечатление. За неделю бронировала столик (с 4 звонка и 2 сообщений это получилось). Подчеркнула, что очень нужен уютный столик для беседы.
По приходу моих гостей столик на мое имя был занят чужими людьми(мы пришли немного заранее, не опоздали). Предложили шатающийся стол со стульями, где даже сумку было расположить негде. К красному вину принесли бокалы для игристого и даже через 1,5 часа замены не оказалось, в пасте не хватало соуса (у меня он вообще расслоился на томатно-сливочный и масло). Пиццу принесли через час и НЕ НАШУ, никто не принес извинений просто через еще 20 минут принесли, так еще и пошутили.
Тирамису расползался по тарелке.
Сдачу мы ожидали в течении получаса.
Никто за все время не поинтересовался все ли нас устраивает, хотим ли мы что-то заказать, а в конце нам предложили прийти еще раз и пошутили на наш ответ, что вряд ли мы когда-то сюда прийдем.
Советую менеджеру по качеству и администратору провести обучение с клиентоконтактирующим персоналом.
Извинения это не страшно, особенно если косяки Ваши.
Посетила недавно данное заведение, все было отлично , обслуживание очень приятное, хочу выразить благодарность официанту Вадиму, порекомендовал нам пасту феттучини и каннеллони, очень вкусно. Побольше бы таких харизматичных официантов 🤗❤️
Прекрасное место, очень уютное и атмосферное. И главное что все чисто и прибрано. Удобное расположение в центре. Про персонал могу сказать, что все приветливые и вежливые. Встретили и проводили с хорошим настроем. Официантывсегда подскажут, если не можете определиться с выбором. По скорости обслуживания никаких претензий нет, все достаточно быстро.
Меню достаточно разнообразное и цены приятные что не мало важно.
Блюда на вид и на вкус очень хороши.
Вообщем, осталась довольна данным заведением и рекомендую посетить.
Посетила это заведение на выходных,обслуживание было на высшем уровне,все приветлевые и доброжелательные,официантка помогла с выбором , посоветовала попробовать пиццу с морепродуктами и ризотту из нового меню. Вкус превосходный ,всё понравилось
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность вашему ресторану!!Приехали с подружкой с Москвы, не знали куда зайти в Минске, как раз гуляя по центру, наткнулись на вас!!Очень рады, что зашли именно к Вам!Вкусная еда, вежливое обслуживание и очень приятный интерьер! Особую благодраность хочу выразить официанту Вадиму, очень вежливый и позитивный человечек))Желаю вашему ресторану больше гостей!Вы супер.
Посетил этот ресторан со своим другом 8 июля, и остался приятно удивлён атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный. Обслуживание было дружелюбным и внимательны, блюда принесены вовремя, с приятной подачей. Меню порадовало разнообразием блюд – от классических до более экзотических. Особо запомнились суп Новый очаг и салат с лососем – вкус был восхитительным. В целом, отличное место для проведения вечера с компанией. Всем рекомендую)
Были 1 января 4 взрослых и 2 ребёнка.
Очень удобное расположение, сразу можно попасть на центральную елку, неплохой интерьер. Есть отдельная комната с несколькими столами и детским уголком. Уголок с изношенными игрушками, но есть доска с мелками, раскраски. Детям было чем заняться. Нам повезло, людей в этой комнатке не было. По еде неплохо, пицца мне очень понравилась, лазанья хороша. Коктейли простые , с алкоголем не жадничают. Есть детское меню, оформление прикольное. Ребенку очень понравилась паста и милкшейк.
Из минусов:
Обслуживание медленное, официант приходил очень редко, посуда скапливалась. Счет оплачивали тоже уже своим ходом. Возможно, первое января внесло коррективы, может попали на такого официанта.
Заведение классическое, с приветом из 00х, но если понимать куда идешь, то вполне неплохо. Цены завышены все же, с персоналом нужно поработать. Сан узел печальный, без мыла практически.
В общем и целом нормально.
Подача блюд и пиццы достойные. Официанты очень вежливые и порадовали лояльные цены. Однако маленький минус стоит отметить-были в праздничные дни и ожидание заказа было немного больше обычного,хотя людей было немного. Но ради вкусной пиццы -немного больше ожидания стоило того
Евгений Миронов
26 октября 2024
Знаете, я, как и большинство жителей этого культурного города, очень люблю вкусно покушать в приятной атмосфере. Уют, комфорт, отсутствие запаха кухни в зале и вежливый персонал для меня являются определяющим фактором в оценке ресторана. Но знаете, всю свою строгость я отбросил, лишь только получив первую чашку кофе перед основным блюдом, это был невероятный experience начиная с подачи. Весь вечер меня обслуживал и поддерживал увлекательную беседу официант Максим, кто знает, возможно я в этом ресторане даже нашел друга, замечательный человек, оставил ему на чай, как полагается). Хороший сервис всегда радует глаз
Напитки, еда — 9/10
Комфорт и атмосфера — 9/10 (слегка громковата музыка)
Вежливый персонал — 10/10
Приятного вечера, друзья!
Очень испортились. Ужасно. Бывал там много раз в 2000-2010 годах, было отличное место.
Сегодня заказал 3 пиццы с доставкой. Привезли на толстом тесте аля-американо с толстым бортом, снизу всё засыпано манкой (как в Америке), хотя претензия на настоящую итальянскую кухню (бывал в Италии не раз), начинки минимум и вкуса тоже, хотя заказывал самые большие. Такое ощущение что от маленьких пицц отличие только в количестве теста, всё остальное просто размазали по большому радиусу.
Никому больше не порекомендую, тем более учитывая, что цена выше, чем у конкурентов.
От вкуса не порадовались от слова совсем. Как будто просто поели теста с минимальным вкусом. Особенно впечатлила пицца с лососем на 600 грамм с 8 тончайшими прозрачными ломтиками лосося грамм на 10-20 )).
На второй доставке хорошо исправились сегодня. С доставкой проблем нет, с наполняемостью начинкой пицц тоже больше вопросов нет. Приёмы изготовления пицц а-ля американо, которые поменялись за последнее время оставим на желание потребителей и если их все устраивает. В общем все хорошо, ребята молодцы, стараются. Отзыв исправил на отличный.
Заказывали доставку с супругой. Отличное заведение, очень понравилась вкусная пицца. Отдельно хочу выделить работу с клиентами, выше всяких похвал, сейчас редко такое встретишь. Очень довольны, советую.
Мы своей "дружной компанией" отмечали день рождения!!! Остались очень довольны обслуживанием официанта Вадима, который был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!!! Пожалуйста, дайте ему премию =) Спасибо!!!
Очень большие пиццы. Вкусные, сочные.
Персонал очень приветливый, доброжелательный. Хочу отдать должное, что шеф у них просто бомба! Веселый, классный! Руки, главное, золотые 😄Попали четверг, отмечали день рождения, так ещё и пригласили сделать пиццу бесплатно и взять её домой. Нас было двое, две пиццы и забрали 😄А потом ещё и с тортиком пришли поздравлять все! Ну это очень круто 👍🏼
Очень медленное обслуживание, только напитки мы ждали минут 30. Еда невкусная. 10.09.2024 пришли на ужин семьёй с ребёнком, и хорошо, что хоть ребёнку повезло с едой. К куриным наггетсам и картошке вопросов нет. Брускетты - очень громкое название для обычного багета и заветренной рыбой, а крем из козьего сыра, на брускетте с печеными перцами, похож на безвкусный кефир. Салат греческий - сплошной лук. Салат с уткой, виноградом и соусом из манго - утка была очень далека на вид от заявленной в меню. Но самое неприятное, что после цезаря с креветками девушка мучалась расстройством всю ночь и половину следующего дня. Не рекомендую этот ресторан, даже если вы очень голодны.
Были с мужем сегодня в ресторане Ильпатио и остались довольны! Официант Владислав был очень дружелюбный и в то же время на юморе. Обслуживание было на высоте, не везде сейчас такое встретишь! Насчет еды, пицца барбекю очень понравилась, фирменная паста ильпатио тоже, феттучини немного меньше «зашел» однако неплохо.
Т
Заведение расположено в центре города. Недалеко от Дворца Республики и ГУМа. Помещение очень просторное, много столиков. Фоновая музыка итальянских исполнителей. Есть мастер-классы по приготовлению пиццы. Из минусов для меня только долгое ожидание счета, но за такую мелочь снижать звезду я не буду. Это больше как пожелание к работникам данного заведения.
Уютное место для осенних вечеров (и не только). Меню заметно сократили, но качество при этом осталось. Отдельное внимание заслуживает персонал, вежлив, внимателен и всегда может дать совет по кухне и бару.
персонал просто супер. официанты понравились, особенно Александра. всем советую это заведение! это просто шикарно!!!!! подходит для отдыха вдвоем, с семьёй и даже одному
Впервые за долгое время был приятно удивлен вкусной едой. Паста Иль Патио и пинаколада на высоте, могу смело рекомендовать. Ещё и обслуживания Максима очень порадовало)
Были вечером субботы, обслуживание приятное, хоть и немного скомканное. Итальянские блюда отличные, внутри недостаточно хорошо работает кондиционер, но на проспекте меняют было тихо, так что терасса оказалась выходом
Известная сеть, зашли перекусить коллективом. Сначала сказали, что нужно бронировать заранее места. Мы как гастролёры соответственно об этом не знали, но всё же нас посадили на два разных столика. Через какое-то время подошёл менеджер и предложил нам сесть за один большой стол. На этом всё закончилось, просидели 15 минут за это время предлагали взять у нас заказ не раз, ноль эмоций. Поэтому встали и ушли в другой ресторан.
Иль Патио - это итальянский рай в самом центре города
Персонал приветливый и внимательный, атмосфера теплая и гостеприимная, а еда просто восхитительная.
Тут вы почувствуете себя как дома, насладитесь итальянскими блюдами в уютной и расслабляющей обстановке.
Настоятельно рекомендую всем посетить этот ресторан!!!
Странно что оно ещё существует! За 24-й год были тут два раза. В первом случае была зима вечер много людей. Заказали 4 пиццы. Ждали больше часа!!!! Думаю ладно, много людей, не успевают. Хотя ресторан огромный и штат кухни должен быть соответствующим!
Второй раз были летом. Будний день, обеденное время. На весь ресторан 4-5 занятых столов. Заказали пиццу и лазанью. Так вот пиццу принесли через 45 минут!!! И это при пустом ресторане!!!!
Итог. Пицца очень посредственная. Больше туда ни ногой!
Если вы хотите поесть макароны за очень дорого то вам сюда. Цены слишком высокие для такого качества блюд. Заказывали суп и пасту, которые оказались кислыми из-за томатной пасты. Блюда не сытные. Коктейли слишком спиртовые. Туалет вообще под кодом. Такие заведения в принципе пугаю. Мало ли что может случится у человека, а вы его даже в туалет не пустите, если он не вам клиент. Единственный плюс данного заведения качество обслуживания, официанты вежливые и доброжелательные.
Мне очень понравилось, очень уютное место (раньше думала что внутри гораздо проще). Еда вкусная.
Единственное, ну оооочень долго ждали, хотя посадки почти не было. Это было воскресенье, после 14.
Звезду снижать не буду, так как никуда не спешили и в целом остались довольны. Но вы обратите внимание на скорость обслуживания.
Впервые встречаю такой уровень - ниже плинтуса. Пришли, хотели сесть на террасе. Было несколько свободных столиков, на которых лежали только оставленные предыдущими кликетами счета. В зале свободно было тоже. На нашу просьбу убрать счета, администратор сказала: я не могу, у меня нет времени. Хотя ничем не была занята, да даже если бы и была. Не удивительно, что в пятницу в 22.00 там пусто с таким неквалифицированным и невоспитанным персоналом. Жаль нельзя поставить 0. Но к счастью рядом было кафе с нормальными адекватными сотрудниками и вкусной едой. Вечер не был испорчен.
Уютное место с итальянской кухней, вечером не загружено, не шумно, обслуживание хорошее, цены нормальные, интерьер приятный, еда на любой вкус. Был тут несколько раз, всегда было комфортно, буду приходить ещё.
спасибо огромное прекрасному официанту Максиму (28 декабря, 23 вечера)
вы невероятно сильно подняли нам настроение, спасибо большое!
прекрасный сервис и чудесное чувство юмора.
с рождеством 🌟
Еду ждать безумно долго. Пиццу за 50 минут так и не принесли. С учётом полупустого зала!Обслуживание никакое. Персонал не особо разговорчивый,с полным безразличием на лице. Приборы грязные,бокал весь в разводах принесли. На диване грязно было,когда мы пришли. Полное разочарование от данного заведения!Жаль потраченного времени!На фото бокал от глинтвейна…..одни разводы….неприятно даже смотреть.PS.Чтобы попасть в уборную-надо выпросить код у персонала(
Замечательный ресторан. Максимально приветливый и вежливый персонал, блюда свежие и невероятно вкусные, атмосфера приятная. Коктейли вообще отдельная тема, бармену большое спасибо! Буду приходить почаще.
Замечательное место, была не один раз и не одна)
Пиццы очень вкусные, а соусы отлично их дополняют. Очень понравился чай с миндалём
Из недостатков последние разы у меня не было обеденного меню(была не одна и не было только у меня) и не предупредили, что у кухни отдача 25+ минут(
Хорошее место, были тут пару раз с друзьями, и в целом во всем остались довольны. Максиму спасибо за обслуживание, на следующих выходных опять к вам пойдем