Отличный ресторан итальянской кухни! Я была приятно удивлена широким выбором блюд и качеством обслуживания. Сотрудники, с которыми мне довелось общаться, были очень профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Особенно хочу отметить официанта-наставника Инкатову Яну и бармена Димитриева Илью - их сервис на высшем уровне.
Мы заказали семейный обед, и детям очень понравилось специальное детское меню - порции были действительно большие и вкусные. Также стоит отметить промо меню «Как дома» с домашней итальянской кухней - мясная лазанья и спагетти болоньезе были просто великолепны.
Из популярных блюд нашего заказа наиболее впечатлили фирменная пицца и паста «Иль Патио», а также вителло тонато с тунцом - такое сочетание вкусов необычно и очень нежное. Мы также насладились томленой в вине говядиной с овощами - идеальное сочетание и невероятно нежное мясо.
Радует, что в ресторане есть программы для постоянных гостей, такие как акция «юный пиццайоло» и программа лояльности почетный гость, хотя последняя, к сожалению, временно не работает из-за сбоя в сервере. Я также оценила удобство заказа через программу «Почетный Гость» и возможность доставки в ресторан.
Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую ресторан всем своим друзьям.
Недавно я побывал в ресторане IL Патио. Там приятная атмосфера и уютная обстановка. Меню очень разнообразное, много разных блюд. Нас обслуживала девушка по имени Яна — она была вежливой и помогла выбрать еду. Обслуживание было быстрое. Мне понравилась их фирменная паста и стейк из лосося с копченым пюре — очень вкусно! Я люблю пиццу, поэтому заказал итальянскую пиццу IL Патио, и она тоже оказалась замечательной. В целом, я остался доволен визитом: еда вкусная, много разных блюд, цены приемлемые, а персонал отличный. К тому же у них часто проходят акции, и есть доставка, что очень удобно.
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный, профессиональный, официанты знают всë меню и рецептуру блюд. Очень порадовали детское меню, все порции довольно большие и вкусные, а также промо меню „Как дома” , особенно в этом меню понравились спагетти болоньезе. Также в этом ресторане можно заказать доставку, забронировать столик, провести банкет, а его расположение прямо напротив кинотеатра. Всем советую попробовать в этом ресторане суп сырный и стейк из лосося с копчëнным пюре, лично мне очень понравились эти блюда. А детям в подарок предоставили раскраски и воздушные шарики, они очень обрадовались. Также стоит отметить, что в ресторане адекватные цены за такие вкусные блюда.
Обязательно приду ещë в этот ресторан. Всем рекомендую!
Недавно я побывал в этом ресторане и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, официанты хорошо знают меню. Мне понравилось детское меню — порции большие и вкусные, особенно спагетти болоньезе из промо-меню «Как дома». В ресторане можно заказать доставку, забронировать столик или провести банкет, и он находится прямо напротив кинотеатра. Рекомендую попробовать сырный суп и стейк из лосося с копчёным пюре — мне они очень понравились. Для детей есть раскраски и воздушные шарики, что их очень обрадовало. Цены здесь адекватные для таких вкусных блюд. Обязательно вернусь снова! Всем советую!
Недавно посетил ресторан IL Патио. В ресторане хорошая атмосфера, приятная обстановка. Широкое разнообразие меню. Большой выбор различных блюд. Нас обслуживала Инкатова Яна. Вежливая девушка. Помогла определиться с выбором блюд. Обслужила нас быстро. Мне понравилось фирменная паста Иль Патио, и также стейк из лосося с копченым пюре, очень вкусно. Я люблю пиццу и заказал попробовать их итальянскую пиццу Иль Патио. Пицца понравилась, очень вкусная. Посещением ресторана остался довольным и сытым. Еда вкусная, разнообразная, приемлемые цены, отличный обслуживающий персонал. А также у них постоянные различные акции. Еще очень удобно, что в этом ресторане есть доставка.
Очень хороший ресторан. Приятный персонал и атмосфера. Самое главное, что вкусно.
Хотелось бы отметить бармена - Дмитриева Илью, все напитки были на высшем уровне
А также удобства данного ресторана: паркова прямо напротив ресторана, что позволяет чувствовать комфорт. Также наличие детского меню, порции большие, а главно, что понравилось детям!
Кроме детского меню брали такие блюда как: томленую говядину в вине и пиццу аль сальмоне. Эти блюда произвели большое впечатление и оставили в восторге!
Ещё было приятно получить на день рождения не только поздравления от всего коллектива ресторана, но и на сладенькое тирамису)
Надеюсь, что посетим это место ещё!
Это очень хороший ресторан итальянской кухни! Спасибо бармену Дмитрию Илье. В ресторане есть:
1. Столик для пеленания в туалете.
2. Детские стулья для детей.
3. Специальное детское меню с большими порциями.
4. Промо-меню "Как дома" - домашняя итальянская кухня (мясная лазанья, необычная подача бурраты, большая порция болоньезе).
5. Постное меню до мая.
6. Завтраки, которые можно заказывать весь день.
7. Доставка в ресторане.
8. Бронирование столов.
9. Проведение банкетов.
10. Парковка.
11. Расположение напротив кинотеатра.
Самые популярные блюда: фирменная пицца "Иль Патио", фирменная паста "Иль Патио". Пицца "Ветчина и Грибы" - классическая пицца, которая пользуется популярностью. Суп "Семейный очаг" - сытный наваристый суп. Сырный суп - необычная подача в хлебной тарелке. Салат с тунцом "Ницца" - вкусная заправка. Салат "Цезарь" с курицей или с креветками. Вителло тонато с тунцом - необычное сочетание нежного тунца. Папарделла с говядиной в печи - большая порция с необычной подачей: в сковороде, покрытой лепешкой, запеченной в печи. Пицца аль сальмоне - вкусное сочетание лосося со сливочным сыром. Томленая говядина в вине с овощами - очень нежная говядина. Стейк из Лосося с Копченым пюре. Шоколадный флан - готовим сами. Тирамису - готовим сами!
Спасибо, рекомендуем.
Ресторан итальянской кухни удивил своим разнообразием блюд и высоким качеством сервиса. Профессионализм команды создает атмосферу уюта и заботы о клиенте. Особенно порадовало наличие детского меню с порциями, которые впечатляют даже самых требовательных маленьких гурманов.
Блюда в этой кухни дают не забываемые вкусы, за это очень благодарна.
Удобное бронирование столов и возможность заказать доставку упрощают процесс планирования вечера. Этот ресторан действительно заслуживает внимания и рекомендован для тех, кто ценит качественную итальянскую кухню!
IL Патио оказался для меня потрясающей находкой. Атмосфера настоящей итальянской кухни. Интерьер ресторана гармоничный и умиротворяющий. Музыка приятная и расслабляющая. Персонал очень гостеприимный и вежливый. Особенно Дмитриев Илья, оказался очень профессиональным и приятным барменом. Пробовала фирменную пиццу Иль патио, тесто тонкое и хрустящие, прям пальчики оближешь! Цены на блюда - оправданы, разнообразие блюд приятно удивляет. Определенно рекомендую посетить IL Патио, вы точно не останетесь равнодушными!
Ресторан IL Патио - это отличное место для приятного вечера! Уютная атмосфера и внимательное обслуживание создают приятное впечатление с самого начала. Меню ресторана разнообразно и вкусно. Особенно хочется отметить фирменную пиццу, которая просто великолепна! Каждый кусочек пиццы - настоящий вкусовой экстаз. Все ингредиенты свежие и сочетаются друг с другом идеально. Если вы ищете место, где можно насладиться отличной кухней и приятной атмосферой, рекомендую посетить ресторан IL Патио.
Нам с семьёй очень понравился данный ресторан. Вкусные блюда Итальянской кухни и приятная атмосфера делают данное заведение номером 1 для нашей семьи. Отдельно хочу отметить отзывчивый и дружелюбный персонал и конкретно Михаила.
Мы остались очень довольны. Приятно удивило наличие отдельного детского меню. Дети остались очень довольны,успели даже урвать воздушные шары и пораскрашивать.
Лично я, хотел бы отметить их фирменную пиццу и Тирамису🇮🇹🍰.
Большое вам спасибо, обязательно вернëмся😊
Итальянский ресторан Il Patio предлагает гостям насладиться изысканной итальянской кухней и уютной атмосферой. Меню предлагает разнообразные блюда, особенно понравилась паста и пицца под названием «Il Patio». Обслуживание в ресторане внимательное и дружелюбное. Цены в ресторане умеренные, а порции большие. В Il Patio часто проходят акции и скидки, что делает посещение ещё более выгодным. В целом, итальянский ресторан Il Patio — отличное место для любителей итальянской кухни и атмосферы Италии. Здесь можно насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и хорошим обслуживанием.
После сеанса кино мы с семьёй проголадались и сразу пошли сюда. Очень удобно то, что тут есть всё для детей, например детские стулья, меню, столик для пеленания, это все очень как раз для тех, кто с детьми. Больше всего я хочу посоветовать Вителло тонато с тунцом и Стейк из лосося с копченным пюре. Очень понравился вкус блюд которые так и переносят гостя в "Италию". Насколько мне известно есть даже мастер классы для детей, можно получить сертификат. Так же есть доставка.
Атмосфера зала не напряжённая, после активного дня очень хорошо. Советую сходить туда и прихватить родных и близких!
Ресторан "Иль Патио" удивил своим уютом и атмосферой. Обслуживание на высоте - особая благодарность официанту-наставнику Инкатовой Яне. Радует широкий выбор блюд, в том числе детское меню с достаточно крупными порциями. Специальные акции, как "как дома", позволяют отведать настоящую домашнюю итальянскую кухню. Порадовало наличие парковки и возможность заказать завтрак в любое время дня. Отличительной чертой от других ресторанов стало участие детей в мастер-классе по пиццам с сертификатом "Юный пиццайоло". Рекомендую всем ценителям итальянской кухни!
Недавно посетила ресторан итальянской кухни и осталась в полном восторге! Официант-наставник Инкатова Яна приятно удивила профессионализмом и вниманием к моим желаниям. Особое внимание стоит обратить на необычную подачу сыра буррата — это настоящий шедевр!
Спагетти болоньезе были щедрыми в порции и очень вкусными. Для детей здесь созданы все условия для комфорта, что приятно радует родителей. Особенно порадовала доставка, теперь можно наслаждаться любимыми блюдами дома!:)
Забыть нельзя и о салате Цезарь с курицей или креветками — его заправка просто великолепна! Регулярные акции и возможность накопления баллов делают посещение ресторана еще более привлекательным
Рекомендую всем, кто ценит вкус и атмосферу итальянской кухни!
Побывал в ресторане итальянской кухни IL Патио. Был приятно удивлён большим ассортиментом разных блюд.
Сотрудники вежливые, особенно понравилось обслуживание Яны Инкатовы.
Заказал великолепную пиццу "Иль Патио" просто шикарна, также заказывал доставку роллов и суши, тоже очень понравились. Вообщем очень рекомендую ресторан IL Патио.
Обязательно приду сюда ещё не раз)
Недавно я посетил ресторан итальянской кухни "Иль Патио", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила уютная атмосфера: теплый свет, приятная музыка и стильный интерьер, который создает ощущение настоящего итальянского кафе.
Обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Я заметил, что они искренне интересуются мнением гостей о еде, что создает приятное ощущение заботы.
Единственное, что немного омрачило вечер — это время ожидания. Вечером ресторан был довольно заполнен, и мне пришлось подождать чуть дольше, чем хотелось бы. Однако атмосфера и общая обстановка позволили мне расслабиться и насладиться вечером.
В целом, "Иль Патио" стал для меня отличным местом для ужина. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой этого замечательного ресторана. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!!
Совсем недавно узнала об этом месте от своих друзей. В ресторане приятная атмосфера и красивый интерьер , выполненный в Итальянском стиле. Приятно удивил большой выбор в меню, есть даже детское. Я заказала себе мясную лазанью и пиццу Маргариту. Всё было горячим, свежим, и – самое главное! – вкусным. Обслуживающий персонал очень приятный. Также рядом расположена парковка, что очень удобно. Цена и качество отличное. В этот ресторан я определённо вернусь ещё не раз, и всем советую посетить это заведение.
Замечательный ресторан итальянской кухни (моей любимой). Приходили в ресторан после просмотра фильма в кинотеатре всей семьей: Я, жена и сын. Официантка Зуева Дарья посоветовала их фирменную пиццу Иль Патио и тирамису на десерт. Нам было также предложено детское меню, но мы решили отказаться (сын обожает пиццу). Дарья была очень вежливая и пунктуальная, быстро и без проблем составила заказ. Пицца была изумительная, тирамису жена не оценила, а Я с сыном в него просто влюбились. Как мы узнали позже, в ресторане есть доставка. Теперь это наше любимое место для заказа еды :) Однозначно рекомендую!
В этом ресторане итальянской кухни я ощутил настоящий уют и атмосферу. Приветливые сотрудники сразу создали комфортную обстановку. Пицца "Иль Патио" просто восхитительна — была идеально приготовлена! Особенно порадовал наличие пеленального столика в санузле, что очень удобно. Проведение банкетов тут организовано на высшем уровне. К тому же, рядом находится кинотеатр, что делает вечер просто замечательным. Рекомендую всем!
Недавно посетил IL Патио на проспекте Калинина в Твери и остался очень доволен. Уютный интерьер и теплая атмосфера сразу привлекли внимание. Меню предлагает широкий выбор итальянских блюд, и я был приятно удивлён качеством еды.
Заказал пасту и пиццу — они были невероятно вкусными и приготовленными из свежих ингредиентов. Обслуживание также на высоте: официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором.
Цены оказались вполне разумными, что делает этот ресторан отличным вариантом как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. В общем, IL Патио оставило у меня только положительные впечатления, и я с удовольствием рекомендую его всем любителям итальянской кухни.
Превосходный итальянский ресторан! Персонал дружелюбный, заботливый, внимательный и компетентный, официанты прекрасно знают меню и рецепты блюд. Особенно радует детское меню - большие и вкусные порции, а также специальное меню "Как дома", где спагетти болоньезе просто отменные. В ресторане царит уютная и приятная атмосфера, а также имеется удобная услуга доставки.
Недавно посетил IL Патио и был очень удивлён. При входе играет уютная музыка, красивый интерьер, как будто зашел в итальянский ресторан. Меню огромное и разнообразное, персонал вежливый и профессиональный. Больше всего понравилась Маргарита на тонком тесте. Хотелось бы есть вечно. Цены адекватные, есть скидки постоянным клиентам, что очень порадовало меня. Остался в восторге от этого ресторана.
Совсем недавно я посетила данный ресторан. Это замечательное место для встречи с друзьями! Дружелюбный персонал, уютная атмосфера и шикарное меню. Очень понравился стейк из лосося с копчёным пюре. Цены приемлемые. Так же радует то, что после 21:00 действует акция - 20% скидка на алкоголь, что становится дополнительным преимуществом для посетителей.
Рекомендую!
Ресторан «IL Патио» предлагает отличный опыт для любителей итальянской кухни. Здесь можно насладиться фирменными пиццами и пастами, а также уникальными супами, такими как «Семейный очаг» и сырный суп в хлебе. Обслуживание на высшем уровне благодаря внимательным сотрудникам, таким как официант-наставник Инкатова Яна.
Особенно стоит отметить заботу о детях: наличие детских стульев, специального меню и столика для пеленания. Также радует программа лояльности и возможность участия детей в мастер-классах. Удобное расположение напротив кинотеатра и возможность бронирования столов делают ресторан отличным выбором для семейных и дружеских встреч.
Недавно я посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Персонал был очень вежливым и внимательным, а официанты прекрасно разбирались в меню и рецептах блюд. Особенно меня порадовало детское меню: порции большие и вкусные, а также специальное меню „Как дома”, из которого мне особенно понравились спагетти болоньезе. В ресторане есть возможность заказать доставку, забронировать столик и организовать банкет, а его расположение прямо напротив кинотеатра делает его ещё более удобным. Я всем советую попробовать сырный суп и стейк из лосося с копчёным пюре, эти блюда мне очень понравились. Кроме того, детям предоставили раскраски и воздушные шарики, они были счастливы. Цены в ресторане вполне адекватные для такой вкусной кухни. Я обязательно вернусь в этот ресторан и всем его рекомендую!
Здравствуйте! Мы пришли пообедать всей семьёй. IL Патио — уютный итальянский ресторан с разнообразным меню.
Все сотрудники очень вежливы и отзывчивы. Официанты внимательны к деталям, они спросили о наших предпочтениях и наличии аллергии. Димитриев Илья покорил нас своей улыбкой.
Мы рады, что в ресторане есть детские стульчики и специальное детское меню. Порции в нём большие и вкусные, ребёнок был доволен. Расположение ресторана рядом с кинотеатром порадовало нас. Отличное место для ужина после киносеанса.
Я заказала сырный суп, который удивил меня подачей. Муж похвалил стейк из лосося с копчёным пюре. Запах и внешний вид блюд вызывают аппетит.
Сотрудники радуют детей, предоставляя им раскраски и воздушные шарики. Благодарим ресторан за заботу о маленьких посетителях! Это очень важно для нас как для родителей.
Рекомендуем всем попробовать блюда этого ресторана, вы не останетесь равнодушными!
Ресторан итальянской кухни "IL Патио" - настоящее гастрономическое путешествие в Италию!
Особенно хочу отметить обслуживание. Официант Яна всегда приветлива, внимательна и профессионально помогает в выборе блюд. А бармен Илья готовит потрясающие коктейли, которые прекрасно дополняют итальянскую кухню.
Кроме того, в ресторане есть доставка, что очень удобно для тех, кто хочет насладиться любимыми блюдами, не выходя из дома. А наличие парковки позволяет без хлопот добраться сюда на автомобиле.
Из меню стоит отметить два моих любимых блюда. Во-первых, это сырный суп - нежный, кремообразный, с тонкими нотками трюфеля. Просто объедение! А во-вторых, восхитительный салат "Ницца" с тунцом - свежий, сочный, с идеально сбалансированной заправкой.
В целом, "IL Патио" - это идеальное место, чтобы провести вечер в атмосфере подлинной итальянской кухни и гостеприимства. Определенно рекомендую!
Этот ресторан мне понравился, я люблю итальянскую кухню. Понравилась официант Яна, она профи в своём деле. С детьми очень удобно, есть детские стульчики, детское меню с большими порциями. Люблю спагетти болоньезе и эта огромная порция просто как подарок. Расположение напротив кинотеатра очень удобное. Благодарю за постоянные акции, мастер-классы для детей. Иногда заказываю доставку, удобно
Просто обожаю ресторан итальянской кухни "Иль Патио", всегда посещаем его , просто вкуснейшая фирменная пицца , обслуживание всегда на высоте, особенно большая благодарность Зуевой Дарье, которую приходилось несколько раз отвлекать на просьбы принести водички ребенку)) кстати говоря, посещаем этот ресторан с самого малого возраста нашей дочери , очень удобно что в санузле ресторана есть пеленальный столик ,а в зале есть стульчики для маленьких посетителей.
Отличное место чтобы провести романтический ужин или просто вкусно поесть . Недавно с друзьями и женой пошли сюда праздновать наш юбилей , цены приятно удивили , обстановка и обслуживание на высоте . Блюда принесли быстро . В качестве рекомендации могу посоветовать салат "Цезарь"(именно с креветками ) и их фирменную пасту ( она произвела наибольшее впечатление , очень вкусно ) . Остались довольны и сыты , зайдём ещё не раз сюда , уверен
Мы часто посещаем IL Патио и всегда радуемся уютному интерьеру и приятной атмосфере. Персонал очень дружелюбный и готов помочь. В этот раз пробовали хинкали — они были просто великолепны! Также в меню отличная пицца и паста. Официантка Катя предоставила отличные рекомендации, а все сотрудники хорошо ориентируются в блюдах. Особенно приятно, что после 21:00 действует скидка 20% на алкоголь. Заведение стоит своих цен и всегда радует!
лучший заведение, который я посещала!
очень вкусная еда, осебнно впечатлила пицца фирменная Иль Патио и суп Сырный 🙂↕️
также впечатлило общение официантки Инкатовой Яны, милая и общительная девушка, которая все понятно разъясняет.
также есть детское меню, (на удивление там порции большие), то есть ребенок точно голодным не уйдет))
также ужобно, что серез программу можно заказывать доставку на дом, что очень удобно 😍
в общем я была в первый раз, но я с уверенностью скажу, что прийду еще и не раз, всем совутю!!!
Недавно посетил ресторан IL Патио и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, мне понравилось! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, настоящий уголок Италии. Интерьер красивый, с приятной музыкой - идеально для романтического ужина.
Еда была вкусной. Я заказал пасту с морепродуктами, и она была просто божественной! Морепродукты свежие, а сама паста приготовлена идеально. Пицца тоже не разочаровала - тонкое тесто и много начинки. Порции большие, я ушел сытым и довольным.
Обслуживание было на уровне. Официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и обслужили.
Единственный минус - цены немного кусаются. Но, учитывая качество еды и атмосферу, это вполне оправдано.
В общем, IL Патио - отличный выбор для особого случая или просто приятного вечера. Рекомендую!
Этот ресторан порадовал нас с семьей уютной атмосферой,вкусной кухней и внимательным персоналом. Интерьер оформлен в итальянском стиле, а музыка создаёт особую атмосферу.
Блюда готовятся из свежих продуктов,а порции достаточно большие.Особенно понравились фирменная паста Иль Патио и суп сырный. Суп вызвал особый восторг , за счет его оригинальной подачи в хлебе ! обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Нас обслуживал Джураев Михаил.
В ресторане имеется детское меню , но порции там довольно большие )). Также , детям предоставили раскраски и подарили шарики !
Парковка возле ресторана имеется,что удобно для посетителей. В целом,мы остались довольны посещением на все 100% и обязательно вернёмся сюда снова.
Как по мне, лучший ресторан итальянской кухни в городе. Недавно посещали его, чтобы отпраздновать день рождения младшей сестрёнки. Огромное спасибо официанту-наставнику Инкантовой Яне за ее безупречную работу. Порадовало, что есть детские стульчики и специальные меню для детей. Порции были большие и сытные. Что до взрослых, рекомендую фирменную пиццу IL Patio, не пожалеете! Если не нравятся пиццы, то в ресторане также есть различные супы, салаты и тирамису собственного приготовления. К слову о последнем, его предоставили нам как подарок на День рождения! Дети посетили мастер-класс "Юный пиццайоло", где они учились готовить пиццу (кстати, после мастер-класса выдаётся сертификат, что вы его прошли). В общем, рекомендую данный ресторан к посещению.
Очень понравилось данное заведение. Еда вкусная и сытная. Очень много лояльных акций, особенно мне понравилась акция "Юный пиццайоло", детки были рады. Очень хорошо, то что есть парковка и доставка в ресторане. Хотел бы сказать спасибо сотрудникам. Выделю Димитриева Илью, Зуево Дарью и Сысоева Сергея. Спасибо огромное, еще не раз приду!
Ресторан на мой взгляд самое лучше , выбор блюд отличное , напитки можно вябрат на свой вкус , сотрудники доброжелательные помогли выбрать какой напиток подходит к даному блюду , также хочу выразить спасибо Дмитриеву Илье за что поговорил сомной по душам и помог разобраться вситуция с разводом так как мы с женой разводимся и мне нескем было это обсудить но благодаря Илье я понял что нетак уж и плохо однако , рекомендую
Ресторан Патио в Твери - это прекрасное место для проведения уютного вечера в компании друзей или близких. Атмосфера заведения очень приятная и расслабляющая. Отдельно хочется сказать спасибо бармену Илье, за отличное обслуживание. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной итальянской кухней и приятной атмосферой!
Недавно посетили с подругой ресторан "Иль Патио" и остались очень довольны! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера, а официантка Яна сразу же предложила нам меню и посоветовала блюда. Я решила попробовать фирменную пиццу "Иль Патио", и это было отличное решение! Пицца оказалась невероятно вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Моя подруга решила заказать сырный суп — он был насыщенным и ароматным, идеально подходящим для уютного вечера.Особенно хочется отметить удобство, которое предоставляет ресторан: наличие парковки делает посещение еще более комфортным, а возможность бронирования столов позволяет избежать ожидания в очереди. Бармен Илья также порадовал нас разнообразием напитков. Мы обязательно вернемся в "Иль Патио" и рекомендуем это заведение всем, кто ищет вкусную еду и отличный сервис!
На днях посетили этот ресторан, ушли все сытые и довольные. Обслуживающий персонал вежливый, проконсультировали по поводу состава блюд. Особенно хочется отметить работу Дарьи. Итальянскую кухню едим не часто, но после фирменной пасты и пиццы мне кажется стоит пересмотреть свои предпочтения)
Удивило, что ресторан подготовлен для обслуживания детей. Там есть и детские столики, и пеленальный, а ещё мы заметили, что даже в детском меню порции не крошечные, как это часто бывает, а большие. Спасибо за хороший вечер!
Недавно посетили ресторан итальянской кухни, и остались в полном восторге! Это заведение предлагает не только аутентичные итальянские блюда, но и замечательные услуги, которые делают посещение особенно комфортным для семей с детьми.
Персонал ресторана, включая официанта-наставника Янну Инкатову и других сотрудников, таких как Михаил Джураев и Дарья Зуева, проявил исключительное внимание к клиентам. Мы отметили наличие столика для пеленания в санузле и детских стульев, что было очень удобно для нашей семьи. Специальное детское меню с большими порциями также стало отличным решением.
Что касается блюд, стоит выделить популярную мясную лазанью и пиццу «Иль Патио», которые покорили наши сердца. Также очень понравились необычные супы, такие как «Сырный» в хлебе и наваристый «Семейный очаг». Мы не могли не попробовать тирамису и шоколадный флан, которые готовятся на месте, и остались под впечатлением от их вкуса!
Ресторан предлагает множество услуг, включая доставку, бронирование столов и проведение банкетов. Особенно приятно, что здесь есть акция «юный пиццайоло», где дети могут поучаствовать в мастер-классе по приготовлению пиццы.
Всё это делает ресторан идеальным местом как для семейных обедов, так и для приятного ужина с друзьями. Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать это заведение всем знакомым!
IL Патио - лучший ресторан итальянской кухни, который я посещал! Могу отметить очень вежливый и добрый персонал. Инкатова Яна очень профессиональный официант, которая с удовольствием может помочь клиентам. Очень понравилось то, что туда можно ходить с детьми, ведь для них там есть специальные детские стулья и большие порции блюд, а специально для младенцев присутствует стол для пеленания. Также IL Патио порадовал меня наличием парковки и расположением напротив кинотеатра! Плюс в этом ресторане очень вкусная и сытная еда. Могу порекомендовать вам фирменную пиццу IL Патио. Видно то, что в эти блюда вкладывают душу.
Рекомендую всем этот ресторан! Я остался сыт и доволен. Посещу обязательно ещё раз!
IL Патио - это уютное заведение с итальянской кухней, где можно насладиться разнообразными блюдами, такими как пицца, паста, салаты и десерты. В ресторане используются только свежие продукты и предлагается отличное обслуживание. Интерьер заведения выполнен в традиционном итальянском стиле, что создает приятную атмосферу. Здесь можно провести романтическое свидание или просто отдохнуть в компании друзей. IL Патио - это место, где каждый найдет что-то по своему вкусу.
После посещения ресторана осталось много положительных впечатлений! Ресторан предоставляет большое разнообразие итальянской кухни, пиццы, супы, салаты и многое другое, цена приемлемая. Стоит отметить профессионализм сотрудников заведения, персонал вежлив, я брала фирменную пиццу Иль Патио и суп Сырный,все понравилось! Также действуют постоянные акции, например предоставление детям воздушных шариков и раскрасок. С удовольствием приду сюда в следующий раз!
Заходил на обед в уютное место с друзьями. Меню порадовало разнообразием блюд, каждый из нас нашёл что-то по вкусу. Официанты оперативно обслужили, блюда подали вовремя и температурой, которая была идеальной для сразу же начать ужинать. Интерьер приятный, создаёт расслабляющую атмосферу. Вкус еды превзошел все ожидания, особенно понравились десерты. Планирую вернуться сюда ещё!
Недавно посетила ресторан. Официанты вежливые, персонал тоже. Позвонила в ресторан, забронировала стол. Рядом с рестораном есть парковка. Решила посмотреть промо меню «Как дома» - промо домашней итальянской кухни ( очень популярна мясная лазанья, необычная подача сыра буррата, большая порция спагетти болоньезе). Также в ресторане есть доставка. На день рождения поздравляют гостей всей командой тирамису - десерт
Очень хороший ресторан! есть детское меню,
меню «Как дома» и завтраки, которые можно заказать в любое время. Также мне понравились фирменная пицца иль патио и фирменная паста иль патио. Мне очень понравилась тут акция «Юный пицайоло» там детки участвуют в мастер классе, готовят пиццу и потом дают сертификат по его прохождению. также есть еще разные акции, но я не интересовалась. в общем, очень советую ресторан
хороший ресторан итальянской кухни! нам с семьей понравилось. очень удобно, что он находится напротив кинотеатра. можно после фильма зайти перекусить. есть бронирование столиков. можно не бояться, что не окажется свободных мест. детям понравилось детское меню. взрослым же больше понравилась фирменная пицца и паста иль патио. вроде так. всем советую!)
Недавно я и мои друзья решили посетить этот уютный ресторан восточной кухни, и мы были приятно удивлены качеством обслуживания. Наш официант, Яна, была очень внимательна к нашим пожеланиям и рекомендациям. Она с удовольствием поделилась своими знаниями о лучших блюдах, которые стоит попробовать, и мы точно не пожалели, что последовали ее советам.
Мы заказали разнообразные блюда, и каждое из них было приготовлено с отличным мастерством. Вкус еды был просто восхитительным, и мы чувствовали, что каждый ингредиент был свежим и качественным. Мы высоко оценили усердие и профессионализм поваров, которые создали такие восхитительные блюда.
Большим плюсом было то, что ресторан предоставил нам скидку на алкоголь в размере 20%, учитывая, что мы пришли после 21 часа. Это было приятным бонусом к нашему уже отличному опыту. В общем, мы остались очень довольны нашим визитом и обязательно вернемся сюда снова. Большое спасибо всему персоналу за прекрасный вечер!