Не вкусно было почти всё!
Салат Ди Маре безвкусный…. ризотто с морепродуктами чересчур кислое… есть не захотелось! Стейк рибай как трава… Из десертов вкусно было тирамису! Пицца с морепродуктами неплохая ! Кофе не вкусный…Лимонады все кислые…Интерьер интересный… официанта дозваться было сложно…
Ехал сегодня домой после работы, и понял, что это если не поем сегодня вкусной пиццы, то точно не смогу заснуть) Вспомнила, что друг вечно нахваливает какой-то итальянский рестик «Кантучи», и решил поехать именно туда! Паста с ростбифом просто топ.
Отмечали Новый год в этом ресторане!
Очень понравилось и впечатлило!
Интересная программа и обстановка, внимательное отношение, качественная и разнообразная кухня!
Единственный минус этого заведения - что оно находится не в моем доме, а в соседнем))) Я бы просто жила в нем 24/7, будь оно так)) Тут по кайфу абсолютно всё, но самое главное, это конечно же вкусная ЕДААА))
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая итальянская еда на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой
Частенько заходим в данное заведение, на наш взгляд одно из лучших мест в Москве, как по интерьеру, так и по кухне.
Паста в ресторане просто шикарная, отдельное место занимает с морепродуктами. Со слов официантов, тесто для спагетти и фетучини готовят они сами.
Мясо готовят оч. хорошо, в прожарку промахнулись единожды и то не критично.
Не пропагандирую алкоголь, но стоит попробовать их авторские коктейли, все довольно-таки необычные и интересные, отдельный респект их бренд-шеф-бармену за коктейльную карту.
В общем, отличное место чтобы поужинать или просто посидеть с друзьями.
Хорошая атмосфера, приятное место, вкусная еда. Но видимо нам очень не повезло с официанткой. Постное лицо, ни одной улыбки. Любой заказ - с легким раздражением. К второму холодному блюду не принесли приборы, использовал повторно от первого блюда. Примерно полчаса стояла грязная тарелка и примерно столько же пустой бокал. Надеюсь это исключение. Странная вводная- на компанию более 8 человек - увеличение стоимости на 10% - на обслуживание. Они и пошли на чаевые. Мы бы все равно оставили 10% на чаевые. Но 10+10 - перебор , тем более за такое посредственное обслуживание. Оставили суммарно более 20 тыс. Были спокойны и вежливы. Заведение было загружено менее чем на 1/4.
Диана Борисенко
5 ноября 2024
Довольно часто бываю в этом ресторане, поскольку живу недалеко. По меню нравится абсолютно всё, но больше всего хочется выделить мороженое. Делают его сами повара, наверняка с любовью и поэтому так вкусно)
Были большой компанией с детьми! Спасибо хостелу и нашему официанту и поворам! Посадили, как попросили, все было подано быстро и всё очень вкусно! Дети в восторге, взрослые довольны! 🫶
Очень вкусная еда, итальянская аутентичная, очень понравился десерт шоколадный фондан, давно не ела настолько вкусного. Приятная атмосфера, вежливый приятный официант Владимир. Ожидали недолго, напитки вкусные и необычные.
Очень вкусно и уютно.
Замечательные официанты и хостес.
Атмосферная музыка.
Паста с белыми грибами и рыбный суп топ!
Пиццу 4 сыра советую брать с добавлением рукколы.
Отдельное спасибо официанту Маруфу. Настоящий профессионал и улыбчивый приятный человек.
Вкусно невероятно!! Хороший интерьер, но детской комнаты нет, только детские стульчики. Особо нет доставки, надо договариваться. Но мне вынесли на дорогу заказ к машине, со скидкой 20%. Нет программы лояльности. Повар итальянец
Хостес не клиентоориентирован, разговаривать не умеет. Про сервисный сбор говорят, когда уже садишься за стол, нам озвучили 10%, судя по отзывам % варьируется, управляющий ресторана не понимает , что чаевые большие компании оставляют обычно больше. Управляющему стоило бы посмотретт закон РФ, прежде чем придумывать обязательные чаевые, так как вписывать в счет их неправомерно. Пицца была не горячей. В остальном обслуживание официанта была ок.
Ходим сюда иногда поужинать или заказываем еду в соседнюю кальянную (Онегин) все блюда попадались вкусные, лимонады тоже очень нравятся. Правда подруге паста с томатами не понравилась, кислило. Атмосфера приятная, красиво, и чисто
Удалось завершить день вполне сносным цыпленком, ну ладно, даже хорошим, остреньким, сочным, не к чему докопаться, картошечка тоже что надо.
Может баклажаны слегка подкачали, но опять же если сильно докапываться)
Очень классное место!Красивый,стильный интерьер,вкусная пицца и паста! Вежливый,приветливый персонал.Проводила здесь мастер-класс по живописи 🎨 Всё прошло чудесно! Обязательно вернусь снова!
Абсолютно не рекомендую данное заведение, пришли вечером случайно, посмотрев отзывы.
Сначала очень долго ждали официанта, затем, к нам подошла девушка и с максимально недовольным выражением лица приняла у нас заказ, несколько раз рекомендовав самые дорогие блюда в меню.
Мы заказали 2 пасты, бокал вина, тар тар из говядины и фокача.. надо сказать, что ценник в заведении, как в хороших ресторанах центра, но при этом:
- при заказе пино нуар принесли вино, будто разбавленное водой цвет был не плотный, а вкус отсутствовал совсем
- Про подачу закусок до основных блюд в данном заведении не слышали… сначала принесли пасты, потом сразу же тар-тар
- забрав сервировачные тарелки, которые мы сами поднимали, так как у официанта были заняты руки нашей пастой, девушка просто положила их на соседний стол
- вкус блюд был на 3- пасты были с очень густым соусом, в котором по ощущениям была мука, при этом сама паста «недошла»
- тар-тар был без специй и соуса, просто сырое мясо и яйцо
- Фокача была нормальная (единственное, что было «нормальное»)
- после того, как мы поели тарелки пришлось поставить на соседний стол, на котором они благополучно простояли минут 20, пока мы не попросили счет…
В общем, заведение тянет на среднее «кафе у дома» сервис и качество оставляет желать лучшего…
Очень жаль… хотели вкусно поужинать, а получилось, как получилось
P.s. Приложила фото стола с грязной посудой, который стоял так минут 20
Очень вкусные котлетки куриные с пюре и трюфельным соусом). Каву брали по бокалам,показалась несколько дегазированной уже, пицца цезарь достаточно вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, чудесная летняя веранда. При случае ещё вернёмся.
Хотела фреш сельдереевый, в меню нет..
Заказала утку, вместе с уткой подали на всю тарелку странное украшение, потому что есть невозможно и на вид ужасно, Оказалось сельдерей. Может лучше делать фреш, чем так портить продукты ?)
Заказывал доставку. Из трех раз, два раза пицца приезжала ледяной. Вот как пиццу берете дневную, которую не доели с вечера. Достаете утром тонкую дубовую стельку от ботинок, которую все уже выгнуло. Смотрите на это и наслаждаетесь. И ладно бы это все произошло в любой другой день. Но в международный день пиццы! Это уже перебор. И сделайте уже пломбирование коробок с пиццей. Чтобы ее курьер не мог открыть. Пишу не для себя. А для других. Сам тут заказывать не буду.
Алтынай Аман кызы
23 сентября 2024
Какой прекрасный рестик, и почему я не знала о нем раньше! Заглянула пообедать сегодня, и теперь хочу завтракать, обедать и ужинать в этой классной атмосфере) Всё очень вкусно, и при этом стиль очень уютный ! Администратор очень милая и приветливая девушка, привет ей!
Очень насыщенная кухня и меню блюд, за один вечер точно всего не попробовать—хороший повод вернуться сюда снова. Меню напитков/бара тоже вкусное. Команда персонала дружелюбная 👍🏼
Был здесь с коллегами дважды. Блюда неплохие, но принципиальность ресторана расстраивает. В первый раз пришли с коллегами на ланч вшестером (веранда была пустая), и нам запретили сдвигать столы (хотя они были буквально в 10 см друг от друга). Во второй раз мы пришли компанией из восьми человек (веранда опять же пустая, гостей нет) и нам сказали, что мы будем должны заплатить сервисный сбор (т.к компания от 8 человек). На предложение рассесться менеджер покачал головой, сказав, что сбор платить придется. Логически совершенно непонятно решение менеджера отказаться от обслуживания восьми человек в угоду каким-то принципам ресторана. Понимаю, если бы у них была полная посадка и мы бы занимали много места, но веранда, как и места внутри, были абсолютно свободны, потому решение абсолютно нелогично.
Повторюсь, если вам хочется одному зайти пересудить и у вас много свободного времени (потому что обычную пасту с курицей и грибами вам будут нести минут 20), то можете рассмотреть этот вариант, во всех других случаях я бы данное место не советовал рассматривать
Спасибо за прекрасный вечер в уютнейшем ресторане Cantuccio!
Все изысканно! Вкусно и очень быстр! Очень рады, что такой отличный ресторан появился на Ходынке! Всех с наступающим Новым годом!
Елена С.
Еда была невкусная
Не получила удовольствия
Как-то сухое все, десерт вообще безвкусный
При оплате картой категория пробилась как «супермаркеты», хотя это очевидно ресторан, из-за этого потеряла в кэшбеке
Из плюсов было вкусное вино и хорошее обслуживание
Очень приятное заведение. Уютный интерьер, есть своя изюминка, вкусные блюда с отличной подачей, ловящие взгляд официанты. Мы попали в день с живой музыкой, некоторые выходили и танцевали по саксофон 🎷
Обман с рекламой.
Получил рекламную листовку от ресторана, на которой указана скидка в 20% при заказе с доставкой. Заказал еду на 4000р. Супруга встретила курьера и оплатила на месте, не разобравшись со скидкой.
Позже просмотрел чек и увидел что скидку в 20% ресторан не предоставил.
Позвонил в ресторан и спросил как так. Ответил хамоватый менеджер: "а мы не предоставляем такую скидку, это вообще старая реклама, вы сами виноваты что не проверили".
Не рекомендую это заведение.
Заехала пообедать 31 агуства, всё прекрасно, но…
Официант или Администратор (не совсем поняла, кто по должности) - злая как «собака»….
Такую «ВОСПИТАННУЮ» сотрудницу я еще не встречала. Все понимаю, у каждого человека проблемы, но выносить их на работу, это не профессионально!
Работодателю следуют подбирать на руководящие должности, более опотных сотрудников.
Администратор - это лицо заведения.
Замечательный ресторан,вкусные блюда,хорошее обслужевание👍👍👍Единственный минус-нет пандуса, у меня знакомые колясочники которые с удовольствием сходили бы в хороший ресторан, но здесь увы…
Работаю на Ходынке, и каждый день хожу в заведения обедать.
В первый раз, зайдя с коллегами, нас встретила недоброжелательная официант, которая забрала у нас бутылку с водой, общалась недоброжелательно (менеджер извинился за нее, и сказал , что у него нее просто первый рабочий день). Во второй раз, мы пришли компанией 6 человек, и нам отказались сдвинуть 2 стола при том, что зал был почти пустым. В третий, последний, нас посади 8-ом, но сказали оплатить сервисный сбор 15%, хотя это время ланча, и веранда была пустая.
Официанты надменные, недоброжелательные, и не располагают к приятной атмосфере нахождения в ресторане.
Замечательное место с вкусной едой! Ценник не кусается, персонал -чудесные ребята💔
Теплый салат с кальмаром и паста со слабосолёным лососем заняли отдельное место в сердечке!
hh
27 мая 2024
Почему мы сюда больше не вернёмся:
1) крайне медленное обслуживание - по каждому поводу официанта надо ждать не менее 20 минут, кроме случая, когда попросите счёт. Даже меню мы не могли получить чрезвычайно долго.
2) Не соответствие меню реальности. Нас было трое, каждый заказал по напитку из меню и всех трёх не оказалось в наличии.
3) Обычная кухня. На твердую 4-ку. Добротно, но без желания повторить и вернуться или попробовать что-то ещё.
4) В счёт включили блюдо, которое мы не заказывали и не ели. Т.е. надо следить за вашим чеком.
5) Самое позорное - чек пробивается не от ресторана, а от супермаркета. Вот я, например, пролетел мимо своего 15% кэшбека на этом.
Не могу сказать, что вечер был полностью испорчен (внутри вполне мило и есть веранда), но желание сюда приходить было полностью отбито.
yagmur o.
20 декабря 2024
Безумно вкусная ризотто с грибами и баклажаны пармеджано. За этими блюдами всегда хочется возвращаться.