Еда в ресторане не вкусная, бонусная система очень странная, вот например сегодня я потратила там н-сумму денег, завтра хочу прийти опять, а мне говорят бонусы начисляются в течении 5ти дней.. Интерьер располагающий, обслуживание на уровне ресторана (официант екатерина) вытянули на 4ку
Всё отлично, один минус организация работы работников зала не айс, официанты не понимают какие приборы надо принести, что к воде в стекле нужно подать бокал, не из горлышко же пить, попросили лёд, ждали пол вечера. Попросили сделать коктейль из набора ингредиентов которые есть в меню (водка, сок, сироп, лёд), смешать отказались, пришлось самим миксовать.
В начале было все весьма не плохо, и даже обманывающие бармены не отбивали желание идти.
Сейчас же, все очень плачевно, филиал Полигона.
Контингент сплошное быдло по спорту, школьники и прочие нечести белокаменной. Особо бы хотел отметить "охранников", будучи избив руками - ногами и дубинкой (сломали запястье), заперли в комнате знакомого, распылив перцовый болончик.
Вообщем крайне не рекомендую к посещению данное заведение, где руководство (жены и друзья КостромаБизнесСтроя) в принципе не понимают, что такое уровень заведения.
Знаете, это ужасно... Почему девушки могут посещать ваш клуб с 18 лет, а молодые люди с 21?
Это возмутительно, почему такое полное неравноправие? И даже можете не говорить что это правило клуба, и тд. Знаете это полный бред, который придумала администрация! Я кажется начинаю догадываться почему вы так сделаи, и наверно другим не сложно догадаться.
!!!НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ КЛУБ!!!
Хожу постоянно туда обедать. Мне очень нравится обстановка и качество обслуживания. Меню тоже неплохое
Julia Bur
17 января 2020
Из хорошего -внимательные официанты, хороший кальян. Из плохого- ужасная музыка , русские замиксованные песни: корж, свик, радригез-и весь этот музыкальный шлак😑 Контингент- от 15-18 лет . РАзбавленные коктейли, либо недолитые. Не советую.
Ресторан и кухня его просто 5ть персонал подтянулся очень хорошо. Не думайте что если они говорят плохо по русски вас опслужат плохо все ваши пожелания выполнят))))
Были в белом зале. Покормили и развлекли хорошо. Не понравилась организация входа, при открытии дверей холод идёт в зал, ТК у него нет преград. И местоположение довольно криповое.