Хорошая музыка. Есть место где танцевать. Арендовали зал для корпоратива с караоке. Зал приятный. Стол хороший. Было всего по немного. Вкусный интересный салат с грибами и говядиной. Горячее вкусное. А вот курица в террияки была совсем не очень. Только апельсин был хороший рядом. Хорошие отзывчивые официанты , возможность что-то ещё заказать сразу.
Также была как то на дегустации тортов в ресторанной части. Площадка отличная.
Клубная часть как и все клубы. Платный дорогой вход. Внутри музыка тыц тыц уж очень молодежная. Когда устраивают тематические концерты хорошо. И столики внутри и танцпол
24.08.24 В ресторане Икра отмечали прекрасное событие - свадьба! Спасибо администратору Оксане, за организацию, доброжелательность, внимание в проведении торжества! Все гости остались в буре эмоция и удовольствия от такого дня! Меню превосходное, все эстетически подано, красиво сервированы столы, блюда очень вкусные, благодарность от нас шеф-повару Евгению Калинину, за прекрасную подачу блюд! В целом остались очень довольны, всем рекомендуем приходить именно сюда! Семья молодых Даниил и Ксения Громыко
Два раза были на бизнес-ланче. Интерьер очень симпатичный. Официанты достаточно вежливые. Из минусов - один раз не все блюда были в наличии, второй раз пришлось ждать и официанта, что бы приняли заказ и приготовление блюда. Если бы куда-то торопились - опоздали бы на полчаса, не меньше. При том что зал полупустой! К качеству самого ланча претензий нет. Достаточно вкусно и можно наесться порциями, хотя они и не большие. Напитки подаются в маленьких стаканах, не напиваешься. Цена-качество соответствует (450 р. за ланч - салат, первое, второе, напиток). Общее впечатление все же хорошее.
В ресторане симпатичный интерьер, что не скажешь про караоке.
Совершено не комфортно и не красиво. Еда и коктейли не вкусные
В Цезаре была курица не разжевать, овощи на мангале-угли
Контингент в этот день был кому за 50 и пьяные мужики. Для молодежи место не рекомендую.
Всем здравствуйте сегодня отмечали День рождения в ресторане икра всё было настолько замечательно что время проведённое пролетело как один миг кухня приготовление еды за которую хочется выразить особую благодарность шеф-пору Евгению за отличное обслуживание и музыкальное сопровождение всего вечера всё было на высоте будем советовать своим знакомым
Музыка хорошая, побольше бы разнообразия, все люди, персонал привелитвые, хотелось бы выделить низкий прайс на баре. Весело, здорово, можно провести отлично время!
Ночной клуб для тех, кому до 27 лет. Народ подтягивается к 00:00 . А до этого времени достаточно свободно. Это то, что касается клуба. А в плане ресторана есть неприятный момент. Нас приняли после 23:00, посадили, приняли заказ, принесли еду в 23:40 и сказали, что заведение закрывается в 00:00. Нас не предупредили до скольки работает ресторан. В итоге, благодаря нашей правоте, нас не выгнали и ждали, когда мы покушаем😁 и мы были единственными в ресторане и спокойно кушали почти до 01:00.
Это наилучшее место которое стоило посетить, когда мы зашли были просто в восторге от интерьера, от очень приветственных людей, о невероятно вкусной еды, обязательно посетии его еще раз 🔥🔥👍 советую ❤
Ресторан супер!!! Очень вкусно!!! Была на Дне рождении, еда и обслуживание на высшем уровне!!!Особенно хачапури- это прям 💋. Спасибо поварам за вкусную еду. Гости довольны! Рекомендую!
Была в этом ресторане несколько раз, всё очень понравилось. Прекрасная кухня, свежие продукты, обслуживание на высшем уровне. Иногда проводят встречи с знаменитым певцами.
Отмечали день рождения в ресторане, в отдельном зале на 2 этаже. Организация мероприятия понравилась, кухня тоже. Однако, при окончательном расчёте получился непонятный момент. Аванс в размере 15 тысяч не был включён в чек. При уточнении этого момента, официант вычел 10 тысяч рублей. Когда мы сказали о 15 тысяч предоплаты, нам предложили это подтвердить и показали документ, подтверждающий, что мы заплатили только 10. Повезло, что «бумажка» об оплате аванса была с собой. Рекомендую всем посетителям данного заведения быть внимательным при окончательном расчёте. Мне кажется, что ни официанты, ни хозяева Икры не знают о мошенничестве со стороны администраторов ресторана.
Была дважды. Первый- на Новогоднем корпоративе в банкетном зале. Места много, но и народу было очень много (слишком много).
Второй раз также на корпоративе, но во втором зале. Намного приятней, душевней. Хотя кухня и обслуживание в обоих случаях были на высоте.
Были с детьми в день семьи, любви и верности в 17ч. Показалось немного мрачновато. Возможно, из-за солнечной погоды на улице. В целом, впечатления положительные. Всё вкусно. Заказывали пиццу, мидии, цезарь, любя-кебаб. Обслуживание хорошее. Так что рекомендую.
Уютное место для разнообразного отдыха.
Встреча с подругами , отдых компанией . танцы, живая , караоке . считаю одно из лучших мест города, из бюджетных.
Вкусная кухня, прекрасный интерьер, удобные часы работы и очень вежливые официанты.
Сама территория у ресторана ухоженная и просторная.
По ценам совсем не дорого.
Отдыхали несколько дней в Костроме. Зашли в данный ресторан и были приятно удивлены. Уютно, атмосферно, комфортно для любого возраста от малышей до взрослых. С маленькими детьми хорошая возможность спокойно покушать, так как они заняты в детской зоне, где игрушки и телевизор с мультфильмами. Блюда очень вкусные и сытные. А чек приятно удивил. Впервые за многое время захотелось оставить чаевые и сказать большое спасибо поварам и официантке Виктории. Место куда хочется придти ещё. Браво.
Красивое место...персонал никакой...зашли попить кофе перед поездом кофе принесли а десерт готовили 30 мин и не приготовили...мы несколько раз сказали что торопимся ..в итоге десерт не принесли кормили минуточкками...денег за десерт на моё удивление взяли...глубоко НЕ!!!! Клиентоорентированные сотрудники....категорически не рекомендую к посещению...
Ps в зале были мы одни...клиентов кроме нас не было
Очень долгое ожидание. Лимонад несли 30 минут, пасту час🫠 Обсуживание не очень: никто не встретил, на место не проводил. Заходишь, делаешь все сам и зовешь постоянно официантов, чтобы к тебе подошли и приняли заказ/принесли заказ. Официанты подходят недовольные, показывая всем видом, что их лучше не трогать)
Все понимаю, может устали от людей. Но ощущение от посещения так себе
Еда средняя. Есть можно)
Были в будни днем
Очень хорошее заведение! Очень вкусно готовят! Всем рекомендую кафе Икру! Все очень хорошие! Очень милое кафе! Тут очень весело!приходите сюда и вас очень вкусно на кормят! Кофе тут очень вкусное и мохито тоже очень вкусное!
Концепция заведения интересная. Провести время с друзьями, повеселиться, потанцевать, познакомиться со своими целями - место отличное! Но! Строго до 3-х ночи. Далее начинаются бои ММА.
В целом, место очень понравилось. Отдыхали пару дней в Костроме и решили заехать в этот крайне уютный ресторанчик. Наша компания насчитывала 4 человека. Приняли доброжелательно, за что спасибо. Поставил бы максимально высокую оценку, если бы не пара минусов. Первое, это долгое ожидание подачи блюд, которые мы заказывали. Это не было утомительно, но могли бы и побыстрее. Второе, не понравилось разливное пиво и остались серьёзные вопросы к алкогольным коктейлям. В которых, по общему мнению членов нашей компании, алкоголь или попросту отсутствовал, или была совершенно минимальная концентрация. Перепробовали практически все имеющиеся в меню напитки. Не спорю, они были вкусные, но, к сожалению, напоминали больше детские компотики, соки, газировку и т.п. Теперь о хорошем. Достоинств у этого заведения много. Замечательное обслуживание официантами, барменами, и остальными сотрудниками. Хорошая еда, мы заказывали мясные наборы, шашлык, колбаски, люля, курицу крылышки, соусы, овощи на гриле и что-то ещё. Крайне приятная атмосфера внутри заведения. Успокаивающая ненавязчивая музыка, большие телевизоры, прекрасный интерьер, удобные посадочные места. В общем, весьма уютный уголок. Отдельно хочется отметить уборную. Полный восторг. Много кабинок, чистота, приятный аромат, первоклассное оформление дизайна. Я бы там жить остался.)) Ещё один плюс, барная стойка. Куда мы подходили время от времени и угощались шотами. По общему мнению, они были исполнены куда лучше вышеупомянутых коктейлей. Горящие шотики мне и моим друзьям зашли однозначно. И по вкусу, и по подаче, и по ритуалу распития. Было весело и задорно. Отдельная благодарность барменам. Подводя итог, место очень крутое для проведения времени с компанией. Отличительная черта, это относительно низкие цены. Мы вчетвером посидели на 12000 рублей. При этом от души наелись, напились и прекрасно провели время. Спасибо организации за теплый приём. Успехов вам. Обязательно рекомендую к посещению! Будете в Костроме, не проходите мимо.)
Атмосферное место. Если ваша любимая группа выступает в Икре, однозначно берите билет и идите на концерт. Есть танцпол и бар, любители более спокойного отдыха могут расположиться за столиками
20 апреля посещала Клуб. Концерт: Не школа Барабанов бомба. Диджей огонь, обстановка пушка. Я сидела за столом 38, обслуживание официанта на 100 балов. Благодарность всем за шоу и обслуживающему персоналу.
Я приехал из другого города, чтобы отдохнуть с другом, сначала меня не пустили, потому что не соблюдаю дресскод (был в штанах, а не в джинсах), потом меня пустили кое-как, но когда вышел подышать свежим воздухом меня снова не пустили и сказали, чтобы я ехал в 2 часа ночи к себе домой в другой город и переодевался, полный минус вайб, больше к вам не собираюсь, спасибо
Выбирали по отзывам когда были в Костроме. Приличное заведение. Обслуживают быстро. Но кухня лично мне пришлась не по нраву. В остальном атмосфера комфортная. Заходили пообедать.
Для потанцевать, попеть, выпить шикарное место. Караоке есть. Музыка хорошая, живой голос.
С едой грустно: внешне все коасиво, но кухня ниже среднего: салаты пустые, карпаччо бледное - только вкус масла, рыба пережареная, шашлык тоже сухой.
Сырная тарелка, запеченая молодая картошка очень вкусные.
Не знаю, что ещё можно сказать о деревенской дискотеке... Разве что более менее свободное пространство, цены плюс минус нормальные. Бывает, что девки в клетке пляшут. В целом обычное попсовое место, в которое ходят все кому попало. Курилка холодная, в коридоре воняет куревом. Туалеты нормальные. Выбор в Костроме ограниченный.
В основном там молоднячок в районе 16-25.
Охрана хорошая, молодцы. Заходил туда с сумкой, всё осмотрели как надо. Бдительные - 5 баллов.
Бизнес ланч супер
Вкусно, быстро
Единственное, лучше было раньше
Когда из 3 блюд ты выбираешь любые 2 и платишь не 450, а допустим 350
Ну не ем я супы, а приходиться платить и за него... Всем советую
Ездили на концерт группы дави на газ. Концерт классный. Но само заведение нас очень приятно удивило.Необычный интерьер, меню, цены демократичные. Советуем посетить заведение.
Вкусная еда, хорошая подача. хорошая атмосфера, уютная. Все чисто. вежливые официанты. Расположение самого ресторана не очень удобное.
В целом очень неплохо. Были в Костроме проездом из Москвы, остались довольны. Для детей тоже есть все удобства.
Были приглашены на юбилей приятеля 11 ноября т.г.
Все прекрасно, вкусный ужин, прекрасные порции, рыбная нарезка, как дома, для себя любимой, не по миллиметру. Все вкусно, придраться просто не к чему. Располагающий к празднику интерьер, внимательный и вежливый персонал. Рекомендуем!
Заведение умирает! И не удивительно, ведь при пустом абсолютно зале, на все столики ставят таблички бронь и если хотите присесть (при этом сделав заказ на баре) то должны заказать на энную сумму( что два человека не осилят ) да и по меню нечего заказывать 🤦🤷
ОБМАН! Время проведения акции прописано с 12-16, однако официант, уточнив у руководства, сказал что акция с 16.00. Отношение к клиенту на лицо. Пицца очень масляная, картошка с зеленью до невозможности пересоленая. Больше нет желания посещать данное место.
Приехала к родителям из Владивостока, решили съездить отдохнуть в главный, казалось бы, клуб Костромы, получилось так, что документом рядом не оказалось, ехали не из дома.
На отрез отказались принимать альтернативные документы ( гос услуги)
исполнение указа Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа
Родители в полном шоке, больше в Икру ни ногой! И вам, дорогие граждане не советую посещать данное место!!
Малолеток в зале полным полно, но на это видимо глаза закрываются!
Спасибо « Икра» за хороший вечер!!!!
Замечательное место. Всегда очень вкусно, быстро и вежливо.
Отмечали свадьбу в общем зале, все прошло на самом высшем уровне. Нисколько не пожалели, что выбрали это заведение.
В обычные дни тоже очень приятно посидеть компанией или тет-а-тет.
Одно из лучших заведений в городе!
В начале при бронировании удивился, что все места свободные на следующий день. Но после посещения все встало на свои места.
К интерьеру нет никаких претензий. Единственный момент, периодическое мелькание телевизоров, на которых показывали танцевальные клубы. Не очень соотносится с интерьером заведения.
Что удивило, было занято два столика, но скорость обслуживания оставляло желать лучшего. Через 20 минут, после того, как мы сели, только подошел официант. еще 20 минут и принесли пиво. Вот это скорость)) К напиткам, меньше всего претензий. А вот к еде... Все, что мы заказывали было, мягко говоря не уровня ресторана. Средненькая кафешка. Шеф очень любит кидать во все блюда рукколу. Где-то я такое встречал, только с укропом. Мидии были странного вкуса, рыбная нарезка толщиной в палец. Пицца высушена и пропитана маслом настолько, что как-будто ешь жареный белый хлеб пропитанный в подсолнечном масле. Про количество ингредиентов на пицце умолчу, так как чего говорить о том, чего почти не было.
Как итог, выпить да. Поесть нет. Рестораном тут и не пахнет, не сервиса (долгая подача, нельзя разделить счета, нельзя оставить чаевые), не еды.
Очень понравился Ресторан! Много места, отличная кухня и музыка! Хорошее обслуживание и подача, Девушка сама поет и ставит музыку, можно потанцевать и прекрасно провести время! Рекомендую для посещения!
Понравилось. Танцевальное место в нескольких форматах. Как я поняла, по выходным аншлаг, столик надо бронировать заранее. Интерьер приятный, музыка в ресторане из российского плейлиста, но популярная. Потанцевать сюда
Были на концерте! Группа отыграла на ура и это единственный плюс, который был! Посещение в целом данного заведения оставило лишь негатив! И так с самого начала... При встрече наткнулись на отвратительное отношение персонала и охраны: придя в мороз, естественно среди нас были утеплённые дополнительной одеждой, для которой взяли специально рюкзак, но персонал гардероба отказался его принимать, охрана так же пояснила, что по регламенту, установленному руководством заведения, рюкзаки и подобное не принимаются, можно оставить рядом с охраной, но последняя ответственности не несёт (полная бредятина)! Решив проблему путём распихивания всего в рукава курток, мы прошли внутрь, где при каждом шаге чувствовалось прилипание подошв обуви к полу, и уверяю Вас, это не из-за того, что мы вляпались во что-то, а по причине того, что пол был залит ранее напитками! В общем в условиях полумрака на антисанитарию в общем зале мало кто обратит внимание). Апогеем всеобщего недовольства явилось окончание посещения "Икры", когда после окончания концерта посетители направились в гардероб. Персонал, взяв номерки долго не приносил вещи, при этом было видно, что номерки у них заканчивались, они брали новые, но одежды нашей и других посетителей так и не приносили. Кроме того, в ходе перемещения сотрудников по гардеробу, некоторые куртки, шубы и прочее падали, однако персонал этого не замечал, а напротив активно ходил по ним, невзирая на недовольство других! Не дождавшись своих вещей (около 30 минут ожидания после передачи номерков), мы начали пробиваться в гардероб, чтобы найти свои куртки. Каково было наше удивление, что наша одежда находилась абсолютно в других местах! Но большее негодование мы испытали позже, обнаружив, что на всех куртках нашей компании сорваны петельки!!! В общем, если Вам дороги Ваши нервы и вещи, я не рекомендую Вам данное заведение! Жаль, что руководству наплевать на происходящее, в результате чего хорошее заведение превратилось, как пишут в других отзывах, и, к сожалению, я с ними полностью солидарен, в подобие нашумевшего "Полигона"...
Концерт-холл более чем достойный, за последние время значительно улучшилось качество звука, неплохой бар, адекватная охрана. Из минусов можно отметить ценник на бар и кухню, но это вполне логично, так что просто надо иметь это ввиду при посещении.
Не спросили паспорт,ожидайте того что вас изобьют охранники наорут на вас матом и пнут в сторону выхода, именно так произошло когда их вина в том что они не проверяют людей,мало того что обвиняли нас и угрожали,господи ужасное обслуживание
Из плюсов только обстановка, остальное жирнющий минус. День рождения испорчен был. Пришли с мужем вдвоём, народу было не так много. Официантка даже не предупредила, что стейк из сёмги будет долго готовиться (около часа!!!!!), когда прошло минут сорок и мы спросили про стейк, сказали: Вообще-то у нас банкет на 180 человек и стейки не меньше часа делают. Думаем, ну ладно, подождём... В итоге пришлось заказать пиццу, чтобы хоть что-то поел муж, но спустя час сорок!!!! Стейка даже в помине не было. Рядом столы, которые пришли почти на час позже нас уже получали горячее, а мы так сидели.. Сервис тут очень на низком уровне, официанты не следят ни за напитками у гостей, ни за пустыми тарелками. Под коньяк вообще стопки принесли. Рядом сидели две девушки к ним официант пришёл спустя 15 минут, чтобы заказ принять только. Из еды средне, меню для заведения с морской тематикой очень слабое, в Костроме есть намного лучше заведения, нежели это. Мы, как гости данного города, очень расстроились, не рекомендую совсем
Атмосфера хорошая, музыка русская современная, красиво, чисто, уютно, но кухня не вкусная, брали стейк из мраморной говядины- жесткий, резиновый, бефстроганов- говядина та же, не жуется, суп из морепродуктов - норм, но без креветок, сырная - местная, на 4, с плесенью вкусный , остальные обычные, стейк из свинины - понравился, сочный , вкусный.
Каждый раз приезжая в этот город, обязательно балую себя походом в караоке "Ikra" (на втором этаже ресторана).
Нравится атмосфера, уютненько. Работа звукорежиссёров - за это отдельная благодарность🤗, всегда позитивные и привлекательные ребята с хорошими голосами.
Приехали в Кострому, решили сходить в хороший бар. Много людей советовали икру. Нашли их телефон, забронировали столик. И уже на входе нам сказали, что у них дресс-код и нас не пропустят. На реплику о том, что нас не предупреждали, администратор ответила:"Могли бы сами догадаться!". Смешно, учитывая, что ни в Москве, ни в Питере никакого дресс-кода давно уже нет. Какое-то колхозное мышление из 90-х. В общем, мы уехали в "Дорогая, буду поздно" и замечательно провели там время, без всяких претензий. А это заведение никому не советую
Сложно что то говорить о заведении, где охрана такого уровня и как видится это установка сверху, у меня проблем не было, но как ведут себя с людьми, даже с девочками... Ну это несерьёзно