Заказали пиццу где входят охотничие колбаски и помидоры черри,в итоге привезли помидоры обычные,колбасок нет, переделать попросили,в итоге приехали опять без колбасок,положили обычную, дешёвую колбасу!Сказали,что это и есть охотничьи колбаски!Оператор хамила!Шапка в запечённых роллах уксусная!В общем больше не советую эту компанию.Друзья перестали после этого тоже там заказывать.
Сделали заказ: сет маки, пицца пипперони, наггетцы(филе) и соус чесночный. Единственное что понравилось это соус. Остальное кошмар. Роллы с протухшим крабом. Пицца.. Это не пицца, а мини-пирог уже получается, тесто слишком пышное, его куда больше, чем начинки. Заказывали пипперони, приехала какая-то дешёвая колбаса. Пицца очень пресная, ни соли, ни остроты, ничего. Даже колбаса пресная. Наггетцы написано из филе, однако приехал какой-то хлеб в сухарях, мясного вообще ничего не чувствуется. Радует только что дорогого ничего не заказывали. Ни кому не советую.
Все комментарии инсценировка. Про это даже не назвать "кафе" такого не могут написать. Это просто доставка еды , причем платная . 170 рублей. А бесплатно только от 1000.
Вкусный шашлык, удобное летнее кафе, расчет по картам. Персонал вежлив, охотно советует, если затруднения в выборе. Были пару раз, придем еще обязательно👍