Отличная продукция! Качество и оформление на высоте. Грамотное и вежливое обслуживание. Всегда можно подобрать, как для себя, так и на подарок, что то интересное и вкусное! Спасибо за качество!
Приятный, аккуратный магазин с внятной выкладкой товара и удобным расположением.
Ассортимент коньяков Иджеванского весьма завода весьма разнообразен, как по выдержке, так и по рецептуре.
Ценовая категория на уровне "Ноя", при том, что качество я бы субъективно сравнил с "Араратом" - на мой вкус в диапазоне 3-7 лет интереснее Иджеван, по 10-леткам примерный паритет, но 20-летний "Немрут" до "Наири" явно не дотягивает.
Коньяком и винами ассортимент не ограничивается, есть большой выбор армянских джемов, сухофруктов (цукатов), и прочих сладостей. Отдельно стоит отметить греческие маслины - продукт очень качественный и в Рязани не частый.
Продавцы компетентные и общительные, но без навязчивости.
Лучше компота - это коньяк, а он здесь качественный и безумно вкусный. Главное конечно это мера... Тогда и жизнь в радость... Очень часто в этом магазине покупаю... Перед Новым годом попробовали КОНЯ, отличная вещь. Вот теперь на острова (Сахалин) передачку готовить приходится, мимо точно не пройдем. Рекомендую.
Всегда рекомендую этот магазин для настоящих ценителей вин и коньяков. Сам много раз бывал в Армении и считаю армянские вина одними из лучших в мире. Иджеван фирменный магазин армянского завода. Поставки оттуда. Вино не дешевле, конечно, но очень вкусное. Саргон, Гош... Даже звучит превосходно! Рекомендую однозначно.
Мой день рождения совпал с праздником магазина. Из-за этого скидки применили только за что-то одно - обидно. А магазин, ассортимент, отношение персонала хорошие. Качество товаров высокое.
Добрый день! Посещали 22.07.23 ваш магазин в г.Рязань,ТРЦ Малина, хотели приобрести вино и не только! Жаль, что это не случилось! Не хотелось приобретать что-то у недовольного жизнью продавца, которая является лицом вашего бренда! Она сделала всё, чтобы продажи не было! Устала дама видимо! Поработать с продавцами надо! Перегорели или, может, немотивированы!Ходят следом дабы мы ничего не украли!Надоедает!На полу у дигустационного стола грязь,на мой вопрос почему грязно,и моя обувь прилипала к полу и я не хотела бы разносить всю грязь по магазину,продавец только пожала плечами,-дети наверное😏,ответила она мне и ушла вдаль!
Ваша продукция нам нравится! Бренду *Иджеван*процветания!Мы приобретём то, что хотели, но только уже в другом магазине!
Восхитительное вино! Открытие года для меня) Гранатовое и вишнёвое из нестандартных-фавориты!
Ar Binks
12 апреля 2023
Вино хорошее, минус одна звезда за одну полную женщину консультанта, не вежливо отвечала, чувствовалось призрение с ее стороны, но вторая девушка на кассе оказался милой и скрасила это расстройство, в итоге ушли с покупкой.