Ребята готовы менять стафф с доплатой со стороны покупателя. Недавно поменял SMT5 на Свтч — дубль из своей коллекции — на Metal Gear collection с доплатой и более чем доволен. В целом, в магазине цены средние по рынку, при этом ассортимент огромный — есть и ретро, и поултретро, и самые свежие новинки. Рекомендую как минимум зайти, посмотреть, оценить и прикупить чего-нибудь для души
Отличная коллекция видеоигр на PS3, закупился по полной! Отличный продавец, подсказал все цены, показал где какие диски, также хочу отметить число разных консолей и портативок
Там работают люди, которые вообще не понимают как работать с людьми. При общении с продавцом чувствовалось, что они делают одолжение как будто, на мои вопросы получала в ответ раздражение и неуважение. Не рекомендую.
Покупала PS4 slim на 1TB в этом магазине. Очень обходительный продавец, все подробно рассказал и показал. Очень понравилось! Приставка как новая, не шумит, все запускается за секунду.
Спасибо огромное! Вышел отличный подарок парню на день рождения ☺️
Тут у людей явно большие проблемы с психикой. Звонил спросить про пс 5 хотел купить ,так там нагрубили и пообещали в чс кинуть . А на днях зешел уточнить цены, так у продавца случился приступ ифантильности осложненный низким интеллектом . Тут работают больные на голову люди . Сюда не ходить !!!
Хороший магазин, знающие продавцы, всегда подскажут и скажут актуальное железо/прошивки и т.д.
Рекомендую тем, кто не доверяет Авито и б/у товарам с рук.
Можно купить поистине раритет, при этом он обслужен и в хорошем рабочим состоянии.
Большой ассортимент игр для приставок разных поколений, аксессуаров к ним. Есть в наличии и сами приставки 👍
Расположены в центре города и дают подробные консультации.
Отличное место, рекомендую! 👍
Магазин хороший, огромный ассортимент игр, аксессуаров и консолей. Плюс этого магазина в том, что есть старое и новое поколение консолей. Цены достаточно высокие, это минус. В общем рекомендую
Выбор довольно большой, как и цена когда как. Где-то дорого(но рынок решает), где-то рыночная или даже дешевле бывает. Всё ок
Валерий Евгеньевич
20 августа 2021
Хороший магазин по своему профилю. Из плюсов: наличие ассортимента, периферии и т.д. Отзывчивый продавец, всё круто. Можно и купить приставку и продать! Из минусов- цены. Вроде как-бы ниже рынка, но для БУ всё-таки кусается. В любом случае это субъективное мнение:) А магазин хороший, и люди внутри тоже.
Varma
31 марта 2023
Служба таксопарка неадекватная. Не могут и связать двух слов. Кто-то может назвать меня расистом, но живя в Российской Федерации принимайте на работу хотя бы русско-говорящих. А то беш меш...