Плюсы: индивидуальный подход, качественная работа с заказом.
Менеджер Анастасия - умница.
Я видела много игрушек играмира, у меня есть в коллекции несколько)) мне нравится! Считаю, кастомизированная с учетом пожеланий клиента игрушка - это хороший подарок.
Я планирую заказывать и себе личные игрушки под проект, но позже (начало положено, нужно работать над конструкцией).
Рекомендую.
Добрый день. Хочется оставить положительный отзыв о компании Играмир. Очень квалифицированные менеджеры, учли все мои требования, все запросы обработали очень быстро. Отлично сделали макет моей куклы. Спасибо большое за моих маленьких маскотов. Всем очень нравиться. И взрослым и деткам.
Спасибо большое компании Играмир, в особенности менеджеру - Анфисе. Изготовили партию наших игрушек быстрее чем обговаривали. Игрушки классные, качественные! Все четко и здорово!
Огромное спасибо за проделанную работу! Искали игрушку в подарок, которую уже сняли с производства. Менеджер Анастасия оперативно решила все вопросы в лучшем виде, сделали все четко, коасиво и в кратчайлие сроки. Спасибо!!!
Ребята! Котики - это стрела, которая попала в самое сердце. Очень нужная у вас идея. Желаю вам хорошего развития!!! Хочу, чтобы вы заполнили полки детских магазинов СВОИМИ персонажами и героями, а не то, что навязывают нашим детям западные производители😣
Успехов вам и креатива! 🩷🩷🩷🙏🏽
Искренне благодарим за сотрудничество и надеюсь еще вернемся!) очень приятно работать с отзывчивыми людьми, знающими свое такое тонкое кропотливое дело)
Качество игрушек превзошло все ожидания! Очень милые слоники для нашей любимой школы! Отдельное спасибо менеджерам за оперативную работу, а также дизайнерам, которые помогли в реализации этого проекта. Спасибо!
Заказывали партию игрушек в качестве корпоративного мерча!
Вышк всяких похвал! Начиная от общения с менеджером Анастасией, которая всё предельно чётко объясняла, отвечала на кучу вопросов, согласовывала дизайн, договорилась о нужном нам количестве 👌
В итоге отшили тестовый образец, которые превзошёл все ожидания 😻
В итоге на основе тестового образца отшили нам партию наших Дискавриков 🧡🧡🧡
Мягкие, уютные, качественные, красивые игрушки!
Мы все в восторге, спасибо Играмиру 😉
Самая красивая игрушка «Чебурашка»
Игрушка очень качественная, красивый мех, все прошито очень красиво! Понравились и детям и взрослым!
Сотрудники очень клиентоориентированные!
Благодарю за работу!
Очень клиентоориентированные сотрудники компании. Сами отрисовали эскиз (мы только описали на словах идею), сделали нам образец в кротчайшие сроки и прислали в офис. Игрушка очень качественная, приятная на ощупь, отлично держит форму и в то же время мягкая. Будем в следующем году заказывать тираж на новогодние подарки клиентам и сотрудникам компании.
Играмир - самая достойная компания по производству мягких игрушек в России.
Очень долго искали компанию по отшиву игрушек (героев мультфильма) и эта компания единственная, которая справилась с задачей.
Играмир изготовили точные копии героев большим тиражом в кратчайшие сроки, очень приятно сотрудничать с такой компанией)
Рекомендую именно эту компанию по пошиву игрушек - не только заказчикам, но и производителям,- брать в пример и приблизиться к их уровню профессионализма.
Заказывали тираж мягких игрушек с логотипом организации. Эскиз делали сами, макет согласовали со специалистами Играмира оперативно. Изготавливали небольшой тираж (250 игрушек) для выставки. Игрушки были сделаны менее, чем за 3 недели за что отдельное спасибо компании, так как сроки нам были важны! Остались только положительные впечатления от работы с Играмиром. Будем обращаться и дальше!
Заказывали партию мишек. Всё оперативно сделали, присылали отчеты по каждому этапу. Качество игрушек на высшем уровни, все швы ровные, игрушки одинаковый. От совместной работы только положительные эмоции.
Trulie
От образца до готовой партии 3 недели! Восторг! Скорость и качество на высшем уровне! Лучше мерча не придумать, определённо это будет долгосрочное сотрудничество ❤️🔥
заказали партию копроративных игрушек на новый год. по цене удалось договориться на хорошую скидку за объём, Игрушки выше всяких похвал. Спасибо менеджеру Антону!
Отличный производитель👍 Решили заранее позаботиться о новогодних подарках партнерам, обратились в Играмир и не пожалели. Всё чётко, предложили идею, отрисовали эскиз и отшили в установленный срок. Рекомендую
Заказывали котов по индивидуальному заказу. Сшили как нужно, даже с тем наклоном головы, как мы просили)). Все оперативно и в срок. Спасибо
Павел Мансуров
26 мая 2022
Хорошая и надежная компания. Играмир - реальный Производитель игрушек! Делали заказ на партию изгрушек по собственному эскизу. Менеджеры весьма грамотные, Производство реальное, Результат в срок! Рад, что наконец-то нашел того, кто производит мягкие игрушки под заказ. Большое спасибо! Советую.
Валентина
14 ноября 2023
Изготовление мягких игрушек по заказу. Качественно, в срок.