Выражаю огромную благодарность топ мастеру Алёне и низкий поклон за её ювелирную работу, за такой труд, она настоящий мастер своего дела и профессионал🥰🙏🏻
Так подобрать цветовую гамму под мои черты лица, я была в шоке ! Она волшебница 🪄
Отдельное спасибо её ассистенту Анне, она такая умничка и молодец, так старалась сделать все возможное и невозможное, чтобы мне было комфортно и хорошо ☺️😊
Мне очень радостно на душе, что я попала имннно к рукам Алёны и Анны, спасибо большое 😘
Такой интересной и красивой я себя еще не видела, реакция людей меня поразила, уже все спросили где, у кого и за сколько мне сделали такую работу и красоту 😝😜😎
Студия Игоря Хонина очень красивая, уютная, все чисто, персонал очень культурный и вежливый, с чувством юмора🥹☺️
Ох, если бы можно было бы ездить в эту студию и краситься каждый день , было бы славно!
Теперь буду ждать новой встречи с этими замечательными людьми 😭💋🫶
Отличный салон! Вкусный кофе, администратор София безумно понравилась) Покраситься в салоне селебрити было нереально круто. Без пафоса, но с качественными материалами и услугой) отдельное спасибо Дарье В, сделала сложное окрашивание с моей непростой ситуацией за 4 часа. В общем, я влюблена в это место, рекомендую!
Красивая студия, мастера- профессионалы своего дела!
Отдельное спасибо мастеру Ксении (студия на Красных воротах), она вернула меня в родной мой цвет волос и даже его сделала лучше. Спустя долгие попытки вернуть свой цвет, только она меня поняла с первого раза и сразу исправила ошибки молодости и других людей, которые испортили мои волосы. Качественная уходовая косметика, что достаточно долго держится яркий цвет волос. Всегда предлагают чай или кофе, а это большой плюс, после работы))
Если хотите вернуть свой цвет волос или наоборот изменить , не раздумывайте и идите сразу в эту студию ! мастер Ксения Экомасова 🤍🤍🤍
Мастер Дарья великолепно справилась со своей работой. В комфортной, непринужденной обстановке выполнила стрижку и сложное окрашивание. Теперь моя дама невероятно красивая и счастливая)
Обязательно придем еще!
Дважды была в этом салоне-прекрасное место! Уютный, небольшой салон, мастера профессионалы! Красилась у Дарьи В. Рекомендую! Сделала сложное окрашивание-быстро, красиво и главное, учла все пожелания❤️ В общем, теперь только сюда-доверяю только мастерам студии Ольги и Игоря❤️
Вчера была первый раз в салоне, пришла по рекомендации подруги.
Администратор Милана очень приятная в общении, внимательная, проконсультировала отлично. Конечно, вкусный кофе я тоже попробовала 🥐🤭
Спасибо мастеру Ксении за тонирование и стрижку. Мне настолько понравилось, что теперь буду постоянным клиентом!
Лучшее место в Москве! Крашусь у них уже много лет, великолепный цвет волос и самое главное выглядят здоровыми и блестящими. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Всегда идут на встречу клиентам. Профессиональная команда!
Хожу туда уже более полугода. С первого раза покорило, как чутко и заботливо мастера относятся к любому твоему запросу. У меня был тяжелый выход из черного, но результат превзошедших все мои ожидания.
В салоне очень уютно, спокойно и дружелюбно. Ходить туда одно удовольствие, я рекомендую к посещению ❤️ особенно рекомендую мастера Ксению Экомасову к которой хожу 🫶🏼
Выиграла у них в известной всей нам соц сети бесплатное сложное окрашивание и сложилось впечатление, что в данном салоне работают ученики, либо с малым опытом работы, учатся на нас, при этом не предупредив об этом, не умеют слышать пожелания клиента.
Запрос был на аиртач блонд по ярче в теплый подтон, а в итоге мастер сказал что не будет делать аиртач, предложив почистить желтизну волос, ( думаю тут дело в том что мастер не хотела просто работать в сложной технике) я согласилась и это было моей ошибкой.
Как итог мне сделлали серо русый холодный цвет при этом сказав что это тон в 10-ку. Хотя не раз говорила, чего бы не хотелось. Сделали смывку волос.
В итоге испортили мой 3 мес отросший аиртач.
Еще хочу отметить что, мастер Дарья В. сначала была вежлива, но после того когда я ей сказала, что не нравится результат, отношение ко мне сразу поменялось не в лучшую сторону.
Фото того, что хотелось, в процессе (серый) и то что вышло после смывки прикладываю.
Шикарный шикарный салон, очень милые девушки работают, у меня была мастер Дарья. Она- большой профессионал, подсказала, какой тип окрашивания лучше, какой цвет, какой уход. Очень приятная атмосфера и окрашивание получилось очень красивое. Очень рекомендую!!
Чудесная студия, отличный сервис. Особенно хочу выразить благодарность Ксении за качество и цвет волос. Супер уход и супер окрашивание подарили моим волосам роскошный вид! Ксения мастерски чувствует и притворяет в жизнь мои пожелания. Прихожу всегда в студию в полной уверенности в крутом конечном результате и мои ожидания всегда оправдываются. Спасибо Вам и дальнейшего роста!
Я уже дважды посещаю этот салон. Игорь замечательный мастер.
Очень хорошо чувствует цвета, обладает замечательным вкусом.
Единственное что не совсем понравилось - общение с админами по воцап. Задаешь один вопрос , тебе отвечают на другой. Но девушка в салоне оказалась очень милой и приветливой, по итогу у меня остались только приятные эмоции.)
Начну с того, что нашла эту студию в соц.сети. Написала и меня сразу же на тест-прядь пригласили в салон на Смоленке. Салон красивый, похож на премиум уровень. Тест прядь провела мастер Анна, я объяснила что хочу убрать слишком затемненные концы и рыжину у корней, хотела чистый ровный холодный русый. Она сказала что надо делать выход из черного, 3 смывки и результат получится таким как на моем референсе. По стоимости 42тыс включая стрижку каре прямой срез. Я внесла преоплату, записали меня к ней же(в принцыпе мне было без разницы к кому, т.к. я никого из мастеров не знала и думала что в салоне такого уровня все должны работать качественно). Записали меня правда на красные ворота. Я конечно до последнего сомневалась что мне нужны эти смывки,не хотелось портить и без того слабые волосы. Но ок, думаю отрастут если что. И вот я приезжаю в салон на красные ворота. Во первых со входа- очень маленькое помещение, совсем не того уровня что на Смоленке. Раздевайтесь сами. Никто за вами не ухаживает. Кофе правда предложили. Приехала я за 5минут до назначенного времени, мастера еще не было. Сказали подходит. Подошла и правда ровно в 12. Но все равно создалось впечатление что меня не ждут, а жду я. Да уж ладно. 6 часов работы прошли тяжело для меня. У Анны очень тяжелая рука, она очень сильно дергала волосы, совсем мне не подошел ее подход. У меня если честно сложилось впечатление что либо у нее мало опыта, либо она сама по себе не аккуратная. Пряди волос с окислителем падали мне на лицо, и от них щипало. При сушке один раз она мне феном по голове ударила, и думаю даже этого не заметила, потому что не извинилась. После смывок окрашивание получилось не с первого раза. Сначала получился очень светлый цвет и корни отдающие рыжиной. Тут я не смогла сдержать возмущения. Мы еще раз посмотрели мой референс. И мастер продолжила дальше колдовать и с 3го раза получился таки холодный оттенок. По факту на каплю светлее того с чем я пришла. Тогда вопрос зачем были все эти смывки??? Если сделать цвет светлее без желтизны у нее не получилось!!! Думаю уже ладно скандалить не хочется. Подсричь попросила ровное каре. С этим Анна справилась) на лбу осталась клякса от краски. В конце терли ее вместе ремувером, но до конца она так и не вышла. Думаю теперь на тонирование идти либо к другому мастеру, либо в другой салон.
Кстати не стала бы ничего писать, но при расчете подарили маску за отзыв. Ну чтож, спасибо за маску и вот такой вот мой честный отзыв вам раз просили.
Обожаю этот салон! Хожу уже очень давно, таких профессионалов больше не видела нигде! Самая талантливая и профессиональная команда! Отдельный респект Марине, настолько очаровательная, милая и большой мастер своего дела! Обожаю!
Добрый день. Сегодня посетила салон на Смоленке, была у Ирины кажется Половинкиной на сложном окрашивании до этого ходила к Анне. Все супер шикарный салон намного лучше их салона на Красных воротах. Администраторы все замечательные девочки, приветливые, понимающие!
Кофе хотелось бы в чашках, а не в бумажных стаканах. Руководство, учтите 🙏
Я выбрала этот салон через инстаграм. Посмотрела работы в инстаграм, вроде хорошо работают. После чего написала им в вотсап, что хочу какой оттенок, и прислала фото примеров. Мне ответили, что могут записать меня консультацию и со мной будет работать мастер, который специализируется на рыжих оттенках. Придя в салон, мне не предложили ни воду, ни чай. Не сказали куда присесть чтобы подождать мастера. Я сама устроилась на стульчике, после чего мне сказали, что нужно подождать минут 20 мастера, хотя я свое время рассчитывала. Ладно, мастер подошла извинилась за задержку, мы начали все обсуждать и я у нее спросила "вы правда специализируетесь на рыжих оттенках?" На что в ответ мастер улыбнулась и покачала головой в стороны. Она мне сказала, что она работает по блонду.Я ей сказала, что это очень странно так как мне сообщили, что будет мастер именно специализирующийся на таких оттенках. С мастером все обсудили и записались. Пришла в назначенный день, администраторы как и в тот раз не очень то и заинтересованы, чтобы создать приветственную атмосферу. Просто сказали здравствуйте и спросили имя. Ко мне подошла мастер, которая предложила мне снять одежду и повесить и предложила чай. Хотя напомню до этого я сидела и администратор, ничего из этого не предложила. Во время окрашивания у меня было сильное впечатление, что большинство мастеров только начали работать. Постоянно что то уточняют по цвету и т.д. Это очень смущает за такую то цену. Цвет получился хороший справедливости ради. К мастеру вопросов нет. Но вот сервис и общение, это ужасно. После окрашивания у меня началась аллергия, и меня в клинике попросили уточнить краску чтобы понять ее состав и пигмент. До салона дозвониться так и не получилось, в вотсапе долго не отвечали. А потом и во все сказали что меня красили одной краской, а через два сообщения прислали рецепт окрашивания, но там уже названа другая краска. На мой вопрос, зачем они вводят в заблуждение, я ответа так и не получила. К мастеру вопросов нет, а к сервису и ценам очень даже. Каких либо извинений или что то в этом роде я не увидела.
Прекрасная студия в уютном месте, замечательный мастер Дарья красит меня каждые два месяца, волосы смотрятся волшебно - цвет, текстура, никакой седины. Подобрали оттенок, который я очень давно искала и не могла найти в других салонах.
Рекомендую!
Замечательный салон, персонал очень милый, было очень комфортно. Мастер Ксения профессионал своего дела, сделала мне красивый естественный контуринг, как я мечтала, спасибо ей огромное!
Это, наверное, второй в жизни мой негативный отзыв, очень уж разочарована была…
Давно планировала привести в порядок волосы, хотелось холодный ровный благородный оттенок. (До этого ни разу не красила волосы. Волосы вьющиеся, до плеч, цвет не нравился тусклый русый, ну и седина).
Часто натыкалась на видео со странички данного салона. Купилась, очень уж там красиво у них всё получается.
Решила записаться. Меня пригласили на предварительную консультацию, выбрала я мастера Ксению Экомасову.
Было всё комфортно, поговорили, я показала референсы, с Ксенией определились, что будем делать и Ксения меня записала к себе на процедуру.
Хочется добавить, что я нифига не понимаю в красках и оксидах, поэтому доверила мастеру данную информацию, сама не записала себе, что именно мы договорились делать.
Проходит полторы недели (якобы раньше не было времени для записи).
Прихожу.
Первый вопрос Ксении - почему я так долго не приходила (очень странно было слышать, с учетом того, что она меня и записывала).
Дальше - снова недоумение - мастер спрашивает у меня какой краской и оксидом мы договорились делать.
Ну и в итоге, первый раз смываемся - Ксения уточняет, сушить ли меня с диффузором, так как волосы у меня вьющиеся, я соглашаюсь. Но она абсолютно не умеет этого делать, могла бы тогда без вопросов на браш вытянуть и всё.
Ну ладно, пытается сушить, но мне ясно видно, что свечусь медным. Указываю на это мастеру, меня начинают убеждать, что мне кажется. Предложила добавить еще холодного оттенка. И после вытянулись на браш.
Ну, норм. Обычные мои волосы. Ксения подчеркнула что, «Ну седину же удалось закрасить». А у меня данная цель не звучала.
Волосы стали после окрашивания сухие, и теперь еще и рыжеватые. 14 тыс. Прошел месяц. Пользовалась уходом для окрашенных.
Ну, я не знаю какой вывод тут можно сделать, надеюсь ваши обстоятельства и везение сложатся по другому, если решите сюда сходить
Записалась на окрашивание в качестве модели работала со мной мастер Ульяна, я осталась в полном восторге, она рассказала по этапно, что и как делала с моими волосами. Благодаря ей я ставлю 5 звезд, потому что до этого было испорчено впечатление общением с администратором, со мной было все тоже самое, что и в других отзывах. Отвратительное общение, которое в целом портит репутацию салона и мастеров.
Стала посещать данный салон на регулярной основе, так как нашла действительно настоящего мастера своего дела Елену, спасла мою самооценку, а главное преобразила мою челку, которая является обязательной частью моего «Я», преобразила мою прическу и сделала красивой и счастливой! Спасибо большое, успехов и процветания !
Пришла к Дарье с очень поврежденным блондом, волосы, сухие, тонкие. За счёт грамотного выхода в свой цвет за 3 месяца вылечили волосы и вернули потрясающий блонд. За это время выросло очень много новых волос, качество шикарное. А окрашивание выше всяких аовал. Я в восторге!!! Теперь никаких экспериментов, только к Дарье!!
Салон очень приятный, все девушки приветливые, отдыхаешь и уходишь красоткой. Спасибо большое за заботу и профессионализм!!
Увы, картинка из инстаграм действительно расходится с реальностью, к сервису вопросов в моем случае нет, а вот что касается работы вопросов осталось много, делала выход из черного у Ксении, качество в целом после этой процедуры осталось нормальным, но, у корней осталась черная полоска, которую недосмыли, теперь приходится красить волосы на пару тонов темнее, чтобы полоска не выделялась. уходя из салона после процедуры не заметила этого, так как корни она затемнила, стало понятно когда краска смылась, а полоска черная осталась, за 45к хотелось получить результат
Впервые в жизни оставляю плохой отзыв, но это того стоит, чтобы другие не тратили свое время.
Во-первых нулевая клиентоориентированность, очень медленно отвечают в ватсаппе. Когда пришла в салон, то девушка предложили кофе и потом просто ушла , а я ждала 25 минут мастера, где мастер и сколько его ждать мне не сказали.
Во-вторых мастер Диана заставила меня ждать 25 минут при том, что ничем не была занята и ходила по салону, я когда ждала, то даже не подумала, что это мой мастер, к которому я записана, потому что на мое присутствие вообще никак не отреагировали.
Я была записана на консультацию к мастеру, хотела посоветоваться как с профессионалом по поводу цвета, но на меня потратили ровно 5 минут( может даже меньше), согласились с первой картинкой, которую я показала и все. Ничего не сказали ни про структуру волоса, ни про вообще пожелания, просто картинки хватило, а дальше просто попытались побыстрее записать. После 25 минут ожидания это было просто ужасно, я ожидала чего угодно, но не быстрого поддакивания, лишь бы я быстрее отвязалась. Зачем вообще нужны консультации,если мастер соглашается с первой же фотографией, которую ей показали, хотя я сказала, что не определилась с цветом.С таким же успехом я могла записаться на окрашивание, мне бы мастер тоже сказал, что красивый цвет и начал красить, для этого не нужна консультация.
В общем для меня этот салон одно большое разочарование, надеюсь, что здесь поработают над персоналом, который здесь работает, потому что желания сюда вернуться нет никакого 🫤
Была в студии на смоленской у мастера Алены! Единственный мастер, который услышал мои пожелания!
Прекрасный сервис, окрашивание отличное! Мне все очень понравилось, салон красивый!
Посетила данную студию. Я в полном восторге. Лучшее окрашивание который у меня было. ( а крашусь я достаточно давно)
Конечно хочется отметить мастера. Спасибо большое Дарье. Она мастер своего дела. Все было сделано аккуратно и быстрое.
Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность топ-стилисту Елене☺️🙏 Профессионал своего дела на 100%
Выслушала пожелания, добавила коррективы и получилось просто вау, о котором даже и не думала, когда изначально спонтанно записывалась в салон. Безумно понравился новый образ, сразу подчеркнутые черты лица и отличное настроение ❤️ Большое спасибо!
Спасибо большое салону и девочкам администраторам!
Всегда приветливы! Мастерам отдельное спасибо, нашла наконец команду, которой можно доверить свои волосы, была ни у одного мастера, а почти у всех🔥
Спасибо большое мастеру Дарье. Чудесным образом помогла выйти из моего черного цвета, сделала крутой образ и посоветовала средства для дальнейшего ухода! Буду рада вернуться снова!
В моем случае все было выполнено быстро, а самое главное качественно! Мастер Ксения попала в точку с тоном волос, сделала их такими, как я себе и представляла. Буду приходить ещё и ещё! Очень выжливый персонал) Спасибо вам за красоту!
Была на сложном окрашивание у мастера Дианы Кравинской все мои пожелания учла ,вышло лучше чем я хотела .Администратор София очень приятная девушка,сразу предложила кофе .Атмосфера супер ,чистота и порядок ,девочки молодцы)
Хожу на процедуру абсолютное счастье для волос к стилисту Алене. Отличный мастер и в салон. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Атмосфера в салоне уютная и располагающая.
Студия Игоря Хонина - отличное место для тех, кто хочет порадовать себя качественными услугами. Мне сделали отличное окрашивание, и я осталась очень довольна результатом. Мастер Ксения проявила профессионализм и внимание к деталям, создав именно то, что я хотела.
Кроме того, в салоне царит дружелюбная атмосфера, коллектив очень приятный и заботливый. Я почувствовала себя комфортно и расслабленно, что добавило позитивных эмоций к моему визиту. В целом, данная студия - это место, где можно не только преобразиться, но и провести время с удовольствием.
Выиграла конкурс на бесплатное сложное окрашивание, всё понравилось .Красила мастер Анна Парфенова - Выслушала пожелания , дала советы по уходу, чай, кофе, мойка с массажным креслом(правда это в новом салоне на комсомольской было)вообщем всё понравилось!))))) Результат_ именно то что я хотела!)))заняло это,правда,6 часов,но результат того стоил))) Спасибо
Красилась у мастера Алена. Делала осветление. Как результат, все волосы сожжены. Отдала кучу денег, думала премиальный салон с реальными профессионалами. А по факту осталась без волос. После первой помывки все волосы повисли как пакля, на концах скрутились и начали отваливаться… Прикладываю фото было и стало… В общем теперь еще надо исправлять и тратить опять кучу денег. Возвращать мои потраченные деньги они не собираются.
Посещением салона осталась довольна. Делали сложное окрашивание и стрижку. Справились быстро на длинные волосы, была окружена заботой персонала пока сидела и ждала с окрашенной головой! Супер! Спасибо!
лучшее место ! доверяю только им . Каждый раз превосходят все мои ожидания . Все сотрудники очень отзывчивые и приятные 🤍 Большое спасибо за профессионализм!
Побывала сегодня в студии Игоря Хомина и Олиги Деменьевой, а имено у мастера Айдара - делала стрижку. Потрясающий мастер, услышал меня и сделал то что я хотела даже лучше. Однозначно рекомендую этот салон
Впервые пишу отзыв с оценкой 1.
Ситуация следующая: изначально я была записана на окрашивание в качестве модели (не бесплатно, с оплатой 11 000 руб.) на 1 августа.
Внесла предоплату — гарантия того, что я приду; изучила множество требований к внешнему виду, согласовала образ, в котором буду (салону же необходимо делать красивый контент).
И вот накануне я получаю сообщение о том, что моё окрашивание переносится на неделю.
Это был не вопрос, смогу ли я прийти в этот день, а констатация факта — переносим и всё.
Неприятно, что пришлось двигать планы, но уже была настроена на визит в это место, поэтому согласилась, на всякий случай уточнив, верна ли информация про изменение даты, и получила утвердительный ответ.
И вот в день Х я приезжаю в этот салон, меня встречают и удивлённо говорят, что я не была записана к ним. Видимо администратор допустил ошибку, договорившись со мной, но не внеся информацию в базу.
В этот день все мастера заняты, выполнить мне окрашивание никто из них не сможет.
Было предложено поехать в другой салон в то время, которое мне никак не подходило, либо приехать в очередной раз к ним в другой день (что тоже сомнительное предложение, с учётом того, что на дорогу я уже потратила полтора часа в одну сторону).
Такого свинского отношения к чужому времени я не ожидала.
Что касается самого салона — маленький зал, не особо уютно, музыки не было.
Соглашусь со многими отрицательными отзывами. За красивой картинкой в инстаграме а этом салоне ничего не стоит. Очень маленькое помещение, которое слабо подходит под название премиум. Весь идиотозм начинается с общения со специалистом в инстаграм, когда задается конкретный вопрос по стоимости, отправляется фото цвета своих волос, а сотрудник вводит в заблуждение и предлагает записаться к ним в роли модели к мастеру, который даже не специализируется на таких работах (как я уже узнала по приезду). Цену конечно же никто не назвал.
Была запись на определенный день, за несколько часов написали с просьбой перенести на завтра, ладно, согласилась, хотя очень неприятно было менять планы. На следующий день приехала по итогу в салон, встретила приятная девушка на ресепшен. Больше плюсы закончились. Вышла мой мастер, которая сразу же предложила сделать тест прядь. Видно было, что она не особо рада меня видеть и не совсем понимает зачем я к ней пришла (на секунду, это премиум салон, который должен максимально окутывать уютом и сервисом). На какие то мои вопросы она отвечала, не знаю, не могу ничего сказать, надо смотреть, весь разговор шел очень сухо. Сделали тест прядь, мастер сказала что это не ее специализация и брать в работу она не будет. На мой вопрос почему тогда меня записали к ней, то тоже была очень удивлена. Стали искать другого мастера к кому можно мне перезаписаться, по итогу нашли какого то мастера, в совершенно другой локации, и по портфолио далеко не такого специалиста, как показывается в инстаграмме))
Очень неприятный осадок остался от посещения данного заведения. Возможно и в Питере все хорошо, но в Москве это действительно неприятное место.
Год ходила с красными волосами, на море вымылись в рыжий с розовым, захотелось вернуть свой натуральный, либо что то похожее. Решила съездить в этот салон (в филиал на Смоленской) на консультацию, со мной работала мастер Диана, попробовали на 1 пряди вывести цвет кислотой, в процессе разговаривали и мастер мне сказала, что тут с большей вероятностью только резать каре по подбородок, потому что волосы убитые, ломаются, из серии, что при окрашивании сами отвалятся. Я очень расстроилась, даже всплакнула, потому что отрезать половину волос была не готова, да и каре мне на себе совсем не нравится. Мастер начала показывать цвета, которые смогут получиться на моих волосах. Я хотела по тональности 7, или хотя бы 6, она мне показывала очень темные цвета, похожие на 4-5, которые на мне смотрелись бы ужасно, подкрепляя это тем, что все цвета которые я хочу не получатся, краска просто не перекроет мои волосы, но хорошо, я поняла, вам лучше знать. Тем временем уже прошло 20 минут и можно было смотреть прядь из которой выводили цвет. Зелёная и тянется. Поняли, что волосы осветлить для получения того цвета, что я хочу мы не сможем, так как волосам очень плохо. Итоговое решение было таким: выводим цвет кислотой ещё больше повреждая волосы, красим в цвет который мне не нравится и отрезаем половину волос…
Пока шли на кассу чтобы записать меня на покраску, мастер сказала, что по времени работа займет ~8 часов… нет ну окей, как скажете. Мне все посчитали, итоговая стоимость 45 000₽.
45к за работу, где мне убьют волосы, половину срежут и покрасят в цвет, который мне не подойдёт. Я тогда вариантов других не видела, записалась, но предоплату в 5к (которая закрепила бы запись) решила до вечера не кидать и ещё подумать.
Вышла из салона полностью опустошенная, не понимала почему у меня такое плохое настроение, потому что в целом я могу себя настроить на ту работу что мне предложили. Пока ехала домой поняла что не так.
Ладно окрашивание, стрижка и всё всё вот это, персонал. В салонах с такими ценами не может быть такого, чтобы мастер с надменным лицом, в каком то странном плохом настроении работала с клиентом. Диана произвела на меня плохое впечатление. Так же когда я была в салоне сразу обратила внимание на волосы мастеров. Жёлтый блонд с 15 сантиметровыми отросшими корнями и всё в этом роде + волосы почти у всех мастеров неухоженные, выглядят как мочалка… И все это в салоне, с такими прекрасными работами в инстаграме и такими ценами?
На следующий день я пришла в другой салон, в который уже пару раз ходила. Где мастер сразу сказала, что мы не будем дальше убивать мои волосы. Сделала мне уход, никакой цвет мне кислотами не выводила и затонировала меня безамиачной краской в очень красивый цвет, не темный, как я хотела (прикрепила фото результата). Волосы напитались, не отвалились, стали только лучше. Все что я сделала это немного постригла кончики, так как хотелось свежий срез.
Все это мне стоило 19к.
В Хонин и Дементьева не приду больше никогда.
Была у мастера Дарьи А на красных воротах. Могу сказать, что Дарья замечательный мастер с легкой рукой, очень располагающая . Стрижкой довольна 😊
Оценка 5/5
Большое спасибо, очень все понравилось. Я записалась на сложное окрашивание, Дарья Вишневская взялась за мое окрашивание. Спасибо большое ей, я осталась очень довольна
Мастер - Алёна! ♥️ спасибо, за мое преображение! Все как я хотела, даже лучше! Делали сложное окрашивание и стрижку… Я не ошиблась с мастером, если когда то собираюсь обновиться, то только к ней) Студия красивая, вид из окошка интересный, кресло с массажем это вообще кайф! Чай, кофе с конфетками… девочки приветливые, красивые, улыбающиеся! Вообщем получился хороший день!
Хожу в этот уютный салон уже более двух лет, а именно к замечательному мастеру Дарье и хочу сказать, что ни разу не была разочарована её работами!
Хочу похвалить Дашу за профессиональный подход к своему делу! Это очень милая и внимательная девушка 🌸
Добрый день . Ходила на контуринг у лица и стрижку . Из хорошего - чисто. Пожалуйста это все . Девочки все совсем зеленые . Одина из них кого-то собиралась красить и все время бегала и спрашивала чем , каким тоном краски . Я допускаю, что мастер может спросить совет . Ну здесь это выглядело так , что она совсем понимает что делает . Мою девочку звали , Алена. Задача была несложная - сделать контуринг и подстричь . С покраской она более менее справилась , а вот стричь совсем не умеет . У меня тонкие пористые волосы , которые ни один серьезный мастер даже не думает филировать, тем более специальными ножницами для филировки . Мастер класс им по окрашиванию дали, а основам парикмахерского искусства не научили . В следующий раз , совершенно точно , не пойду . Цена и качество очень сильно не соответствуют . Девочкам нужен опыт !!!! Сейчас, пока что , их уровень работы годится только для тех кто хочет экспериментов .
Я была очень счастлива оказаться в руках Ксении и Дианы, которые помогли мне выйти из четырехлетнего окрашивания хной и вывели меня в натуральный русый цвет. Благодарна девочкам за сервис и заботу, с которой они на протяжении 6 часов работали над моими волосами. На душе становится так хорошо, когда понимаешь, что нашел своего мастера и свое место! Очень рекомендую!