С моей точки зрения работают замечательные душевные люди. Вы сами подумайте какая у них нагрузка огромная!!! Нас ведь не 100 человек на инспектора, а тысяч 5, а то и больше.......... И каждому нужно личное внимание. С каждым годом ПО совершенствуется, наберитесь терпения и скоро ЛК налоговой вам расскажет какие незаконные доходы у вас есть )))))))
Звонила в течение недели по всем телефонам ,ни кто не взял трубку .По телефону контактного телефона информацию дать не могут ,говорят дозванивайтесь до своей инспекции. В общем издевательство над людьми. Разогнать всю контору, в первую очередь руководителя Нечаева Алексея Валерьевича и начальника отдела камеральных проверок Джилавову Юлию Валерьевну. А куда интересно смотрят у нас выше стоящие органы ,если видят столько отрицательных отзывов?!
Обращалась по поводу подключения к личному кабинету. Выдали логин и пароль, дали развернутую информацию по получению налогового вычета и заполнению онлайн. Спасибо сотрудникам!
14 сентября 2022
Обратилась в фнс по вопросу отчётности, проконсультировали очень понятно и развёрнуто, ещё раз огромное спасибо.
Вообще ни один телефон не отвечает! Произошла реорганизация в ФНС, нас передали этой налоговой. Теперь не могу выяснить, почему продублировано непонятное требование, на которое уже был нами предоставлен ответ! Хоть караул кричи!
Записалась за неделю на приём на 9.00. В указанный день пришла в налоговую там почему то заклеен бумагой аппарат, который выдаёт талончики. Нужно отстоять очередь к администратору, дождаться когда она сама выдаст талончик. В итоге я была записана на 9.00, а по талончику впереди меня уже 7 человек . Зачем запись не понятно.
9 февраля 2021 года подала декларацию 3 НДФЛ, 22 мая в личном кабинете получила сообщение, что камеральной проверкой выявлены нарушения. Ни одного звонка, ни одного письма. И все.Тишина. Ни один из телефонов Сердловской налоговой не отвечает в течении недели. Они вообще то хоят на работу? Такое впечатление, что нет...
Полная вакханалия в данном отделении, на телефоны не отвечают, даже в период, когда все гос. структуры максимальны организованы на дистанционный режим работы с клиентами, ответы предоставляются не по сути, 90% текста -ссылки на нормы законов, правильнее будет разогнать таких работников и сэкономить бюджетные деньги.
Дозвониться на возможно! Дня три звонил, все время или занято, или никто трубку не берет. На вопросы в письменном виде никто не отвечает! Продал три года назад машину, а налог на следующий год опять начислили, списали через приставов. Направил запрос, приложил договор купли-продажи, никто не отвечает.
15.09.2021г. Списки в очередь организованные посетителями в Кабинет #3. Толпа народа, о дистанции не слышали. 6 лет сюда хожу и ненавижу это место. Отношение персонала к людям ***негативное.
Очевидно коронавирус совсем свёл людей с ума или люди всегда были такими.... Попали в период начавшегося карантина. Принесли пакет документов для сдачи в налоговую. При входе стоят коробки для приёма документов. На расстоянии 5 метров прибывают в налоговой сотрудники, которые должны консультировать обращающихся. На заданные вопросы они просто отмалчивались, докричаться их было невозможно. Если и кто-отвечал на вопросы, то звучало это следующим образом "на стенде все написано" Всё люди, которые пришли в налоговую были возмущены поведением данных лиц. Если боитесь заразиться, то сидите дома, самоизолируйтесь. Интересно, уважаемые сотрудники налоговой, для каких целей вас поставили возле этих коробок???? Отмалчиваться и прибывать на расстоянии 5 метров от обращающихся. Ваша излишняя шизофрения по поводу эпид.обстановки переходит все границы. В каком внутреннем приказе налоговой службы написано, что вы должны вести себя побобным образом???? Интересно, как врачи работают с зараженными вирусом людьми???? Им уже в таком случае либо сойти с ума осталось, или залезть на лампочку от всех.... Поведение работников данной налоговой крайне неадекватно. С этим вопросом пойду разбираться в вышестоящие инстанции.
Сплошная бюрократия. Камеральные проверки затягиваются. Такое впечатление, что основная задача этой организации - отфутболить и не заплатить налоговый вычет. Обращалась в 2018 и 2019 году. Сейчас обслуживание стало намного хуже.
Отвратительное отношение к людям, отвратительное заведение! Самоуправство и превышение должностных полномочий, невменяемая охрана и сотрудники, которые требуют ношение масок с бОльшей неистовость, чем выполняют свою работу.
Отвратительное отношение!Делается все, что б посетитель "не надоедал" операторам.ТРИЖДЫ обращалась по одному и тому же вопросу- первый раз сказали придти попозже, 2- придти лично 3 раз- у нас сейчас не работают компьютеры, идите в коммерческую организацию.Ну или в "личный кабинет".Даже не стали смотреть документы...А я каждый аз отпрашиваюсь с работы, трачу деньги на проезд- живу я не в Иркутске, хотя( беда моя!) по прописке вынуждена общаться именно с этой налоговой.
Очень прошу связаться со мной хоть кого-то из руководителей этого заведения и помочь мне наконец решить мою проблему!
С парковкой сложновато, конечно. Но проехать немного вперед и протопать сто метров не так сложно, даже с детьми, по крайней мере, мне. Работа инспекторов адекватная, очереди не встретил, ответ выдали точно по сроку и ждать в электронной очереди даже не пришлось.
Сегодня довелось побывать в данном учреждение. На все мои вопросы заданные консультантам, я слышала ответ : все в личном кпбинете. Так зачем тогда там сидит куча народа? Ужас!!