Хотим поблагодарить Марию Дмитриевну Кротову. Возникли вопросы по документам, позвонила, пояснила, что еще нужно приобщить, когда привезти ☺️ все корректно!
Я возмущена! некомпетентностью !!!представителей налоговой инспекции! Муж заказал справку о неполучении налогоплатильщиком налогового вычета для банка ,пришел получать- указали неправильный адрес, справка была с печатью!!!! Дальше еще интересней ...Сидел 40 минут ждал эту справку -
вернули без печати и сказали ,что на такой справке печать не ставится .Муж поехал в банк ,там сказали ,что справка без печати не действительна. Замкнутый круг! Только после того как в банке дали заверенный документ, что не принимают справку без печати, нам сказали написать новое заявление Спасибо огромное Олеси Витальевне за ее некомпетентность! А она ответственное лицо! зам руководителя! как можно ИМЕТЬ ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ И НЕ ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО! Было бы неплохо, если таких руководителей наказывали рублем., и переводили на низшую должность, поучиться ей бы не помешало!
Хотелось бы выразить слова благодарности сотруднице УФНС, Хамзиной Гузеле! Возникли сложности с возвратом на имущество, девушка связалась со мной для проверки корректности введенных мною данных. Вместе онлайн все проверили и скорректировали! Спасибо большое за помощь!
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Олесю Витальевну за её отзывчивость, внимание, заботу. До чего золотой человек, добрый, умный, спокойный! Олеся Витальевна, благодарю вас за помощь! Для многих сотрудников ИФНС по Октябрьскому району это хороший пример для работы с клиентами.
Отвратительное отношение к клиентам ! На ресепшене сидит хамло а не администратор! Одна даже фамилию по записи не спросила сказала ждать ! И свалила курить ! Пришла другая , отправила меня в другое окно ! Там данную услугу на оказывают ! Вот и записывайся ! Все остальные после меня приходили без записи брали талон и проходили за услугой ! Очередей не было ! На мою просьбу дать мне талон сказала на дам ! Идите сидите в живой очереди !
Мне посоветовали туда съездить с Налоговой на Московской, где так же ввели меня в заблуждение, что не работают в физическими лицами, а так же с МФЦ на Шмитта. Здесь сказали, что ничем помочь не могут они занимаются только приемом документов и дали номер телефона. На вопрос чем они занимаются, ответа я не получила. По возможности избегайте это злачное место.
Отвратительное отношение к посетителям данной организации. Информацию о том, какие необходимо принести документы говорят порционно. Сначала позвонили и сказали, что надо приехать и только написать заявление. По приезду выяснилось, что еще необходимы копии документов, хотя документы все ранее предоставили. Хорошо. Приехали на следующий день- оказалось, что копии нужны в двух экземплярах. У них в здании копии сделать ( хотя на дворе 21 век, технологии). Почему сразу нельзя сказать, какие нужны документы, что необходимо сделать, что правильно собрать пакет документов?! Как-то не очень интересно после работы в 18 часов вечера каждый день по пробкам ездить к ним.
Огромное спасибо, сотрудникам кабинета 106. У нас была непростая ситуация, все чётко объяснили и помогли, побольше бы таких специалистов. Особая благодарность Наталье Валерьевне, низкий Вам поклон.
Вчера посетила эту инспекцию. Волновалась очень так ка подавала декларации за три года, не знала так ли напечатала, так ли составила, правильно ли документы приложила. Администратор очень приветливая девушка, спасибо ей ,первое волнение как рукой сняло, и в окошке специалист все принял, проверил и объяснил что в следующий раз оказывается и приходить не нужно, можно все в электронном виде лежа на диване отправить через личный кабинет налогоплательщика🤣Девочки это гениально! Спасибо еще раз сотрудникам которые на первом этаже работают!
Отвратительное отношение к клиентам. На ресепшене сидит хамло, копии документов сделать нельзя , пришлось ехать делать в другое место.
На дворе 21 век, а обслуживание как в стародавние времена.
Хочу выразить благодарность сотруднику ИФНС по Октябрьскому району г. Пензы, Олесе Витальевне, отзывчивый и воспитанный человек. Помогла быстро и качественно разобраться с интересующим вопросом.
Октябрьская налоговая на Стасова 14, ужасное отношение к людям, решать ничего не хотят, на вопрос отвечают вопросом. С 16 года, осталось 33 р. за налоги, каким- то образом не дошли до них. Каждый год оплачивал. Накопились пени к 2022 году в размере 502 рубля, обратились к приставам, взыскали, списали с карты. За все года, ни одного уведомления не было, в квитанциях долга не было. Хочу выразить свое хамское отношение к людям.
Живу в другом городе и как ИП часто обращаюсь по телефону по самым разным вопросам на протяжении уже почти 5 лет. Всегда консультируют, объясняют, советуют. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Каждый раз после разговора радуюсь, что мне так повезло с налоговой.
Хамское отношение к посетителям. На вопросы о правильном оформлении документов отвечать попросту отказываются. Говорят только "кладите в бокс, вам позвонят". Фактически даже не звонят, а присылают письма через неделю (и это только если в приёме отказано, если документ они приняли, то уведомление об этом вообще не присылается). Причём в случае отказа в письме толком даже не указывается причина, просто "не соответствует форме" и всё. В прошлом году соответствовало, в этом уже нет. Никаких уведомлений об изменении бланка документа в ЛК nalog.ru естественно нет. Как об этих изменениях должен узнавать обычный человек - не понятно. У меня большого опыта в оформлении документов для налоговой нет, в итоге сегодня пойду сдавать одну и ту же бумажку в третий раз.
Приём посетителей организован просто феерически. На входе стоит турникет, от которого до "ресепшена" несколько метров, откуда сотрудница тебе буквально кричит через весь холл "вы по какому вопросу"? Приходится также криком отвечать, при этом рядом на маленьком "пятачке" толпятся другие посетители и всё это слушают. Т.е. о защите сотрудников налоговой от коронавируса они таким образом подумали (не пропуская никого внутрь), а то, что несколько посетителей будут находиться на площади 2 кв. метра в этом "предбаннике" - это ок.
Вишенка на торте - недавно был свидетелем следующего разговора. Время 16:55, входит женщина, кричит "я по записи на 17:00". Ей сотрудница с респепшена отвечает "вы опоздали, для приёма по записи нужно приходить за 15 минут заранее". Занавес.
P.S. Внутри гордо висит табличка "ИФНС России по Октябрьскому району г. Пензы входит в топ-5 лучших отделений в России". Если здесь такое, интересно, что происходит в отделениях за пределами этого топ-5.
Это налоговая, поэтому не надо ждать, что вас примут с поклонами и кофе подадут. Относиться надо ко всему спокойно, по деловому. Хамят - не верю. Не бойтесь их, если у вас в учете всё норм, то чего вам бояться? А вообще я часто звоню, спрашиваю, всегда отвечают и помогают, я даже их никого не знаю и не видела, за время пандемии и порог не переступала. Так что, везде люди, в налоговой тоже.
Добрый день! это худшее отделение в Пензенской области! Мало того что хамят, так еще пользуются служебным положением (знают место работы) и пишут отрицательные отзывы про своих посетителей на сайте его работодателя (такого бардака даже я не ожидал). Будьте внимательнее, там работаю недобросовестные люди (если их можно вообще назвать людьми)
Спасибо огромное сотруднику налоговой инспекции Людмиле Васильевне, очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Решила мой вопрос быстро. Тысячу раз спасибо ей за это!
Хорошо, что я отзывы не читала до посещения этой прекрасной организации, а то бы побоялась туда обращаться)
Пришла в пятницу после обеда за электронной подписью для ИП, очереди нет, девушка у стойки подсказала какой кабинет мне нужен. Электронную подпись сделали за 10-15 минут, всё исключительно вежливо. Очень довольна посещением! Спасибо сотрудникам!
Не знаю почему здесь плохие отзывы, лично я был там несколько раз и всегда быстро решал вопрос, получал консультацию, очень вежливые приятные девочки, могу только поблагодарить их
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Отношение хамское , задаёшь вопросы, потому что обычный обыватель, возможно что-то недопонимает, и видишь как соседки в кабинках закатывают глаза. Их принцип : «ничего не знаю, ничего не скажу, идите свои вопросы задавайте куда угодно, но только не им». С 14 года постоянно приходится туда обращаться, и каждое посещение просто до тряски. Из-за некомпетентных, невоспитанных, ничего не знающих людей.
Я много раз обращалась в ИФНС Октябрьского района и ни разу мне не отказали в консультации. Мало того, я получала исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Уважаемые сотрудники, примите искреннюю благодарность.
Что это за пипец? Дозвоться не могу вообще 3 сути, только дозвонился до транспортного налога пензы, ответила девушка, объяснил ей сутицаию она мне дала другой номер позвонил а там реклама каких то блюд или ресторанов, я просто в шоке от всего этого
На входе в инспекцию сидит самый главный человек в заведении вертухай пенсионер и заставляет одеть маски ,на возмущения посетителей что их уже отменили даже в Москве отвечает нам Москва не указчик я важней всех,кроме смеха этот невоспитанный человек не вызывает
Вечно им не хватает одной копии....посылают делать рядом на территории училища, т.к.больше рядом ничего нет ,и сами не могут сделать одну страницу...И вот там то сидят такие ох......шие люди и дерут 10 руб за одну копию,я конечно все понимаю,но такие цены .....люди вы в уме вообще???Картридж заправить на ваш принтер 300 рублей на 10000 копий,а вы 10 руб за страницу.Если кому-то полезно,делайте заранее побольше копий ,в налоговой всегда какая-то нужна будет в 3-х экземплярах....
Очень хороший прием налогоплательщиков, в самом начале у администратора можно получить исчерпывающую консультацию, еще ни разу не отказали в помощи и ответе на вопросы
В прошлом году заполнял декларацию - 5 раз приходил\уходил за один день.Просил образец для заполнения - отправили к "жучкам", что в округе за немалые деньги работают. В этом году отправил по электронке, но возникли вопросы. Чтобы решить, пришел лично в день, когда работают до 20ч(сам работаю до 18ч и на другом конце города), но не по всем вопросам есть прием в поздние часы. Те, кто на "тумбочке" могли бы решить и принять документ с последующей передачей инспектору. Но у нас оказывается не для налогоплательщиков инспекция существует. Представляю, что будет, когда им ещё и дела пенсионного фонда добавят. И самое главное - нет безопасного подхода - отсутствует тротуар со стороны основной проезжей части.
4,06 подвала заявление о неполучении налогового вычета для страховой. сегодня позвонила. оказывается моего заявления нет даже в зарегистрированных... нет слов приличных... работайте дальше... молодцы
Довольно быстрое обслуживание. Почитала негативные отзывы. Если знать, как правильно делать, то и проблем не будет. В каждой инспекции на стендах висят образцы. Если не получается по образцам сделать правильно, то выход один - пойти к специалистам и сделать за деньги.
очень неудобное расположение.остановки транспорта рядом нет.Очень грубые сотрудники.они то всё знают , а вы посетители такие бестолковые.! пишите заявления в прихожке метр жение к плательщикам налогов,которые их же и содержат.Мне пришлось пять раз ходить,только потому что они не выполнили сами свою работу добросовестно.
После ремонта стало красиво, уютно, чисто. Работает терминал, а также существует предварительная запись через интернет. Это очень удобно, т.к. всегда много народа.
Инспектора все очень внимательны и корректны, обслуживают быстро, грамотно, в помещении очень красиво, уютно, встречает внимательный и вежливый администратор. Все понравилось. Ставлю 5 звезд
Oxsana L.
22 апреля 2021
По телефону узнайте какие вам нужно взять с собой документы и копии. Копии документов не делают,придется идти в техникум за 10р за лист. Помещение налоговой не предусмотрено для маломобильных групп (инвалиды,коляски для детей и пожилых людей),общения с оператором за высокой стойкой без стульев.