Очень качественная работа налоговой инспекции. Внутри все комфортно и очень чисто. Помогут разобраться со всеми вопросами по налогам. Остался очень доволен всем рекомендую
Наконец-то мне помогли решить мою проблему! Сотрудник, работавший со мной, все грамотно и легко объяснил. Я осталась довольна результатом. По рабочим моментам чувствуется, что тут работают профессионалы своего дела! Им не страшно доверить свои дела. Налоговая инспекция в принципе производит приятное впечатление: все чистенько и опрятно
сотрудники вежливые и отзывчивые, быстро направили к нужному окну, сотрудник что работал со мной, быстро решил проблему, и ответил на все вопросы. в самом здании очень чисто и не душно, как везде.
Нал оговая организация предлагает различные удобные способы оплаты налогов, включая онлайн-платежи и автоматические списания. Это значительно упрощает процесс оплаты и снижает риск просрочек.
Igorka.28
3 февраля 2024
Налоговая инспекция ИНФС профессионально и оперативно оказывает услуги по налоговому учету, консультированию и контролю.
Рекомендую! Помогли очень быстро, всем найти, не пожалеете!!!
ИФНС России №27 является одним из ключевых учреждений в Москве. Был вопрос, который решили в этой налоговой. Сотрудники очень добрые и вежливые. Всем рекомендую!!!
Все хорошо, сотрудники вежливые, помогут со всеми интересующими вопросами. Записаться на прием достаточно легко, само здание хорошее.
Екатерина Иванова
31 августа 2024
Решила свой вопрос за одно посещение. Отдельная благодарность сотрудникам, которые проявили внимание и отзывчивость. Все прошло быстро! Рекомендую данное отделение.
Самая отвратительная налоговая, с которой когда либо, я имел дело, документы вечно теряют, ответа ждёшь по месяцу, хотя обещают 10 дней, как деньги забирать, так первые, а как вернуть переплату, так, сто раз ездите и пишете заявления, потому что ни кто не может сразу сказать, что и как, отдаёшь в окне, всё проверяют, всё хорошо, а через 10 дней говорят, что нету того или иного, написанного в заявлении, по телефону дозвониться вообще не возможно, ни когда
Хочу поблагодарить за внимание и помощь ,оказанную сотрудниками ИФНС России 27 , в лице Свирина С.В. и Шалиева Р.О. мы с мамой,как два оленя в свете фар, пытались самостоятельно разобраться в бесконечном числе заявлений,документов и форм,и честно сказать,были близки к провалу.Но лишь благодаря неравнодушному отношению сотрудников ,сделавших чуть больше чем должны были, с вниманием и терпением подошедших к решению нашей проблемы,мы справились с нашим вопросом!
Очередь двигается быстро, сотрудники компетентные. за полчаса решил все свои вопросы по вычету
Татарина смолина
25 марта 2024
Обращалась в налоговую не в первый раз. И очень рада такой быстрой работе. Сотрудники добрые и вежливые. Хорошо выполняют свою работу. Очередей почти нет. Поэтому ждать не нужно. Очень благодарна за выполненную работу. Всем советую.
Налоговая система осуществляет эффективный контроль и борьбу с налоговыми мошенничествами. Благодаря этому, честные налогоплательщики могут быть уверены, что налоговая нагрузка распределяется справедливо и равномерно, а злоупотребления подлежат наказанию.
Благодарю работником вашей налоговой за потерянные три часа драгоценного времени !
Консультант в окне 3 сказала что ничем мне помочь не может (при этом сильно кашляла, по видимому больна и поэтому общалась не доброжелательно, никакого интереса в решении моего вопроса небыло)
Она же дала мне номер телефона 54841 , типа там вам помогу.
Отстоял 15 минут в очереди к телефону, консультант 27 не спросим у меня ни номер ИНН ни Фамилию, сказала что ничем мне помочь не может и чтобы я написал заявление (можете прослушать запись разговора).
Отличная работа !!!
Ни кто ни за что не отвечает, никто ничего не знает и помочь в решении вопроса некому !
На входе/выходе стоит девушка и просит оставить отзыв, я ей обьяснил суть своего вопроса, она всё добросовестно записала, в том числе и номер моего телефона, но мне так никто и не позвонил.
В конце июля начале августа я приезжал в данную налоговую и ваш консультант (мужчина средних лет, вёл себя крайне недоброжелательно) ничего мне не сказал о сумме переплаты и тоже предложил писать заявление.
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ НУЖНЫ ВАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ, ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И РЕШИТЬ ВОПРОС НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ !!!
Налоговая организация обладает эффективной системой аудита, которая помогает обнаруживать и пресекать налоговые правонарушения. Благодаря этому, честные налогоплательщики могут быть уверены в справедливости и равенстве перед законом.
Очень внимательные сотрудники ,нужно было получить инн,ни каких очередей все быстро и оперативно!
Екатерина В
29 февраля 2024
Все прошло отлично! Ездила в эту налоговую сначала оформлять ИНН, очень удивилась , что очереди почти нет. Сотрудники объяснили и подсказали как заполнить бумаги. Потом приехала их забрать , и очереди опять ее было, что за чудеса! Вообщем сделали все быстренько, я осталась довольна посещение м!
Налоговая система обладает прозрачностью и надежностью. Я всегда могу быть уверен, что мои налоги используются для правильных целей и в соответствии с законом.
Артем Матвейчук
12 декабря 2023
В целом, мое впечатление от налоговой инспекции положительное. Сотрудники были профессиональными и отзывчивыми, всегда готовы помочь и ответить на мои вопросы. Они проявляли компетентность и глубокие знания в своей области, что позволяло решать налоговые вопросы эффективно и правильно. Были предоставлены ясные и понятные объяснения по всему процессу налогообложения, что помогло мне лучше понять свои обязанности и права.
В Москве были по работе, нужно было проконсультироваться в налоговой по поводу декларации, уточнили у консультанта в какое окно обратиться, нам такой сотрудник попался компетентный, все обьяснил, рассказал доступным языком для народа. Остались под впечатлением, честно не ожидали, думали как обычно сейчас пошлют, идите туда не зная за чем. Благодарим за помощь!
Сегодн я посетила данную налоговую инспекцию и была очень удивлена качеством обслуживания. Все прошло быстро и эфективно, я ушла с чувством удовоетворения.
Обратились за получением подтверждения применения УСН, в письменной и электронной форме , Кскния Юрьевна Остросаблина перезвонила , уточнила всю ситуацию и срочность и оперативно решила вопрос и помогла. В тот же день получили и уведомление на почту с печатью ИФНС и в через ЭДО в электронном виде, супер оперативно и компетентно !!! Спасибо большое сотруднику!!! Ксение Юрьевне!
С уважением,
ООО «Чеснок Агро»
Налоговая организация проводит анализ и исследования налоговых систем и политик, чтобы оптимизировать их эффективность и справедливость. Это позволяет улучшить налоговую систему и принять меры по снижению неравенства в обществе.
Лучшая налоговая инспекция в которой я была! Часто обращаюсь и всегда получаю ответ на задаваемый вопрос. Хочу выразить свою благодарность за работу сотрудникам. Рекомендую!
В последнее время я обращаюсь только сюда.Здесь очень вежливые и компетентные сотрудники.За все время что сюда обращался не было не каких проблем.Рекомендую ИФНС всем.
Очень веж ливый и доброжелательный персонал! Они мне очень помогли, ответит на все мои вопросы и предоставив всю необходимую мне информацию. Спасибо вам большое!
Ш
Шишкина Ю.
4 июня 2024
Отличный персонал! Девушка спокойно и доходчиво все объяснила и помогла заполнить документы. Огромное спасибо таким сотрудникам!