Айфиксит

Дмитрий Архипов
Отличный магазин, купил у них уже 2 айфона, нареканий нет, цена одна из низких в городе. Работают спокойные, вежливые люди, что очень понравилось: позвонил утром сказал, что приеду за телефоном после обеда и когда приехал, как раз в день, когда начались события в Дубае, цены поднялись вверх, а мне продали телефон, по заранее обговоренной цене, это вызывает большое уважение, что фирма держит слово, в наше время это дорогого стоит! Желаю удачи, прибыли и отличных клиентов!
Снежана Панфилова
Обратилась к ребятам для ремонта моего планшета, дисплей которого был сильно разбит. Осталась очень довольна, выглядит, как новый, все работает отлично 👍 Сделали все быстро и качественно, Спасибо за прекрасный сервис!
Алексий Амириди
Заказывал сегодня наушники, оформили все очень оперативно и объективно по хорошей цене. Сделали доставку автобусом по моей просьбе. Клиентоориентированность на высоте! Остался доволен
Zaven Arkanyan
13 декабря 2024
Обратился в IFixit с проблемой: начал быстро разряжаться аккумулятор на iPhone. В магазине сразу предложили диагностику, после которой подтвердили проблему и предложили замену батареи. Работа была выполнена буквально за час, причем сделали всё качественно – телефон теперь работает как новый! Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и профессионализм сотрудников. Все объяснили доступно, никаких лишних услуг не навязывали. Цены тоже вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный ремонт техники!
Агба Анна
26 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому сервисному центру! Вы — супер крутые молодцы! 💯 Моя проблема казалась нерешаемой: нужна была редкая деталь для телефона, но именно вы оказались единственными, кто смог её найти, оперативно заказать и профессионально установить! 👏 Всё сделали быстро, аккуратно и с идеальным результатом 👌. Я в восторге от вашего подхода и качества работы! Очень довольна и уверена, что буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо за спасённый гаджет и отличный сервис! 👍❤️
Krull Tepeh
13 декабря 2024
Отличные ребята то есть сервис реально прям работает, нужно было срочно поменять корпус экрана батарейку на iPhone 11 Pro Max, они быстро все сделали за полтора часа телефон привели в идеальное состояние если что-то срочное нужно реально рекомендую сервис✊💯
Александр Ковалев
28 августа 2025
В данном сервисном центре производил ремонт IPad (разбит экран, поврежден корпус). Специалисты произвели осмотр устройства и предложили свои услуги. Заключил с сервисным центром сделку. Объявленный срок ремонта оказался очень коротким. В обусловленное договором услуг время по телефону мне сообщили о завершении ремонтных работ. Произвели расчет. Полагаю стоимость услуг данного сервисного центра приемлемой. Многие мастерские до обращения в сервисный центр мне, по тем или иным причинам, отказали в ремонте устройства. Следует отметить удобное местоположение сервисного центра, прекрасный интерьер и профессиональное обслуживание клиентов. Спасибо за профессионально оказанную услугу. Многим своим знакомым рекмендую данный сервисный центр.
Ольга К.
Быстро и качественно. Заменили батарею в течении часа, многие сервисы отказали в ремонте из-за сложности. Очень приятное обслуживание. Благодарю и рекомендую!
Максим Безручкин
26 марта 2025
Приносил iPhone 13. Не включался телефон, и не работал верхний динамик. Починили быстро, всё отлично работает. Из минусов - по окончании ремонта не рассказали что было с телефоном не так. За пайку платы и восстановление(не замену) динамика пришлось отдать 12.000, что, как по мне, дороговато.
Сергей Шалимов
13 мая 2025
Ребята молодцы, всё сделали быстро и хорошо. Была замена дисплея и плюс установка защитного стекла на Инфиникс 40 про. Дешевле оказалось, чем в других сервисах.в половину стоимости.Советую этот сервис. Вежливо и качество. Спасибо.
Олеся Астанина
Думали новый покупать айфон, но нет решили обратиться сюда. Решили проблему в этот же день. Телефон как новенький! Спасибо большое за качество!
Рагима Ахмедова
5 мая 2025
Приятное место с хорошим сервисом. Отдавала айфон xs на замену тач-скрина. Ребята все быстро сделали, качественно! Спасибо огромное. Теперь буду только сюда обращаться
Виктория
1 сентября 2025
Хочется выразить благодарность данному сервисному центру, заменили батерею на планшете в кротчайшие сроки. Клиентоориентированность на 5+ Однозначно рекомендую 👍🏻
Виолетта Налетова
12 мая 2025
Отличный сервисный центр, уже не в первый раз обшащаюсь. За 2 часа буквально сдедали все что можно было. Привезли фактически новый телефон. Качество и обсдуживание на 5!👌🏻
Алексей С.
10 декабря 2024
Отдавал в ремонт свой IPhone 11 Pro меняли дисплей и камеры сделали все за один день и еще по адекватной цене. Если вдруг нужна будет помощь посоветую этих ребят .
Сергей Суханов
10 декабря 2024
Обращался по замене стекла на планшете. Работы выполнены качественно и в срок. Стоимость работ соответствовала озвученой в предварительной консультации
Марина
25 декабря 2025
Отдавала в ремонт iphone xs max. Работу выполнили на 5+, очень быстро и качественно, телефон работает, спасибо сервисному центру!!!
Дарья П.
2 сентября 2025
во первых само место супер красивое и аккуратное, во вторых все сделали быстрее чем мы ожидали, ну и конечно супер качественно, виден уровень мастеров
Руслан
4 февраля 2025
Приносил телефона на замену экрана. Доступно все рассказали и показали разницу между заменой экрана и переклейкой моего разбитого. Выбрал переклейку. Результатом доволен. Советую!
Максим Косарев
30 сентября 2024
Хороший салон. Была произведена замена разбитого стекла на дисплее Xiaomi на новое, сдал смартфон в обед, к 17 часам вечера уже было готово. Работа выполнена быстро, качественно. Спасибо специалистам салона.
Артём Оганян
7 мая 2025
Очень крутой сервис! Качесво просто на высшем уровне! Очень грамотные ребята, которые очень доступно обьясняют ! Однозначно только к ним, узнавал за ценовой диапазон в других местах, тут дешевле , чем у остальных! Самое главное качество!
Анна М.
2 сентября 2024
Отличная компания!!! Не в первый раз обращаюсь на сервис на Пушкина! Первично нашла информацию на Авито. Работы выполняются в срок и качественно! Отношение приятное, внешний вид офиса на уровне, цены демократичные!!! За ремонтом телефонов теперь только в IxFixit
Евгений Зотов
15 сентября 2025
До последнего посещения мастерской, я был лучшего мнения. Сроки ремонта обещали одни, по факту телефон пробыл в 2 раза больше, не отремонтировали-процессор преднамерено прогрели так, чтобы не включился вообще, после того как решил забрать телефон, данные соответственно не востановить, мастер который делал телефон, знает о чем я говорю! Телефон нужен был т.к. ложился в больницу. При приёмке телефона, админ был один, обещал одно, был выходной день и руководитель был рядом! Другой админ, когда решил забрать телефон говорил другое! В начале обещали одно, а по факту результат 0 !!!
Олеся Глухова
6 мая 2024
Прекрасный сервис ! Бвстро , бесплатная диагностика . В сервисе на верхнем рынке за ремонт айфона поросили более 10 тысяч , и сказали что вообще лучше его продать им . В этот сервисе слелали ровно за сутки , с ценой в два раза ниже , плюс гарантия . Обратила вримание на современную аппаратуру и чистоту . Очень благодарна !
Николай М.
4 января 2024
Обратился к ребятам в салон с проблемой с не рабочим экраном на айфоне. Пошли на встречу и максимально в кротчайшие сроки востановили телефон в идеал!!! Спасибо большое, видно уровень, и глубину ответственности! В Невинномысске такого качества ремонта и такого уровня специалистов не нашел. Поэтому пришлось ехать к этим ребятам в ставрополь. И слава богу, что обратился именно к ним! Спасибо.
Mokaeva2005
21 апреля 2025
Относили телефон на замену аккумулятора, доброжелательный персонал, быстрый и качественный сервис! Спасибо
zayna.mantsaeva0101
21 апреля 2025
Обращалась за сменой дисплея телефона. Всё сделали быстро и качественно. Осталась довольна. Спасибо! 😊
Шульженко Глеб
11 марта 2025
Разбил дисплей на iPhone 11 Pro. Ребята в сервисе уверяли, мол 100% оригинал и тп. Новый дисплей сразу же сильно отдавал синевой на выключенном экране, потом я заметил, что при низкой яркости не та цветопередача и какие-то шумы. Также менял батарею на новую. Та же история про оригинал со стороны сотрудников. По итогу через пару месяцев телефон зарядку не держит, перегревается. По времени ремонт сделали быстро, к этому вопросу нет. А вот к качеству комплектующих есть.
Елена Г.
12 мая 2025
Доверяю свой айфон только этой компании! Уже не первый год обращаюсь по вопросам ремонта именно сюда . Пришла по рекомендации знакомых и сама теперь рекомендую только их . Кроме хорошего обслуживания , надежности и гарантии качества, хочу также отметить отношение к клиентам. У меня лично был такой случай. В другом сервисе мне поменяли дисплей на айфоне на какой-то «левый», а оригинальный сняли, хотя я пришла менять динамик. Видимо , там рассчитывали , что я не замечу. Я поняла , что что-то не так и в тот сервис уже не пошла , решила обратиться к проверенным людям, жалея, что не пришла сюда сразу. И тут мне разъяснили ситуацию . И не только это! Специалист ( спасибо ему огромное) позвонил в тот сервис и рассказал популярно о всех вытекающих последствиях. Мне там быстро вернули деньги за экран . Вот такая история. Такое душевное отношение к своим клиентам встречается не часто 👍 Так что только IFixit !
XXX XXX
26 августа 2025
Работой компании очень доволен! Мастера своего дела!👍 рассказали о возможных последствиях ремонта, сделали всё по красоте, за вменяемые средства. 👍
Константин Т.
30 сентября 2025
Обратился для замены дисплея. Сделали всё качественно и быстро. Салоном остался доволен.
Айк Акопов
6 апреля 2024
Абсолютно случайно наткнулся на данный салон, неся свой мак в другой. Привлекла красивая вывеска и профессиональный вид самого салона. Уточнил по стоимости, устроило и на свой страх и риск оставил мак, а после был так доволен что принёс айфон на переклейку заднего стекла! И о чудо ребята действительно профессионалы своего дела и имеют понимание в технике, не пытаются раскручивать, говорят прямо и точно. Вы молодцы, продолжайте в том же духе
Олег Г.
15 сентября 2025
Спасибо большое! Очень благодарены Вам за выполненный ремонт. Телефон снова как новый. Работает хорошо.
Александра Ц.
7 мая 2024
Очень качественно, профессионально и быстро заменили стекло на часах. Предоставили гарантию на ремонт. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Филипп Селюков
Купил плойку Прошку, в подарок положили переходник, продавец приятный, цена почти самая низкая из всех подобных магазинов, однозначно рекомендую
Денис Д.
26 февраля 2024
Оперативно поменяли экран в телефоне ребенка, через два часа было все готово, в процессе пояснили все нюансы, видно что ребята клиентоориентированны, рекомендую
ГУЗ С.
2 сентября 2024
Поменяли стекло на родном дисплее на айфоне 12 про макс . Работа выполнена быстро и качественно.
Виктория Сорочинская
26 августа 2025
Экран поменяли быстро, качественно. Работает без нареканий.
Виктория Разумова
12 марта 2024
Обратилась к ребятам с заменой стекла на IPhone 15 pro max. В других сервисах отказывались брать в работу. Сделали за несколько часов😌 очень аккуратно и по приятной цене! Лучший сервис в СК❤️
Оля Кулёва
Очень понравилось обслуживание. Очень быстро всё и качественно
Дима Р.
6 мая 2024
Да доволен всё отлично! Всё работает. Главное быстро сделали и взялись за работу в выходные дни когда другие никто не брался. В общем буду обращаться в случае чего! А еще быстро сделали! Два раза написал что быстро сделали!!! Супер супер!!!
Иван К.
21 октября 2024
Из плюсов дешёвые комплектующие, а из минусов то что гарантии по факту ни какой, хотя и говорят что есть.
Вячеслав Рудь
16 сентября 2024
Меняли акб на 13pro в Москве выкатили 16к здесь за 6 к Разбитое стекло заменили в эту же цену, правда не сказали об этом поверх еще одно наклеил. Норм сервис
Red F.
23 марта 2024
Пацаны ваще ребята😊 Относил телефон на полировку экрана,сделали все классно и по времени в указанный срок. По цене не дорого. Рекомендую 10/10
Сk
26 декабря 2025
Приятный сервис. Нареканий к работе нет, починили в срок
Олег 🐅
28 октября 2024
Добрый день. Обратился с заменой матрицы redmi 12 pro. Сделали быстро и качественно.
Анна Е.
13 декабря 2024
Быстро, все отлично, аккуратно сделали. Осталась довольна. Рекомендую!!!
Вадим Ульянченко
3 июня 2024
Поменяли контроллер питания на iPhone 7. Сделали все быстро , качественно , в тот же вечер , как и отдали . Большое спасибо!
Виталия М.
28 декабря 2025
Спасибо большое всему персоналу магазина, за помощь с выбором телефона. Остались максимально довольны, с радостью будем покупать еще ❤️🤝
13 декабря 2024
Отличный сервис. Работают быстро и качественно.