Успел еще сдать экзамен IELTS по старой цене. Все прошло спокойно и организованно, в чистом помещении, со всей необходимой аппаратурой. Условия подробно разъясняют, чутко реагируют на любые просьбы и вопросы. Результаты пришли через несколько дней, все хорошо
Четкая организация подготовки и самого экзамена, нет путаницы, суеты, задержек. Сотрудники прекрасно подкованы в своем деле, имеют опыт и желание помочь экзаменующимся, это главное на мой взгляд. Всё остальное зависит от ваших знаний. Удачи всем!
Проходила пробный экзамен IELTS, с целью оценить уровень своих знаний и понять, какие слабые места у меня есть. Очень помогли. Теперь я имею представление как все происходит и уже занимаюсь дополнительно по тем темам, где мне было сложно. Это действительно очень полезно. Спасибо за возможность!
Очень хорошая современная организация, хорошо подготовленный персонал, соответствует стандартам по сдаче экзамена. Рекомендую сдать экзамены IELTS именно здесь👌
Хорошо организовано всё, сдавал пробный экзамен. Очень удобно, можно проверить свои силы, понять, где есть слабые места и подтянуть их уже перед настоящим экзаменом. Сотрудники очень хорошие, корректно общаются и стараются помочь.
Карина Николаева
Могу по опыту сказать, что этот учебный центр ооочень востребован, очень много народу ходит учиться и сдавать экзамены, думаю это само по себе говорит о многом) Я тоже тут сдавала в прошлом году. Сдала) минусов не увидела, все хорошо устроено, для людей.
Давид Б.
Классно все, понятно, по всем вопросам быстрая обратная связь и помощь от сотрудников центра. Сдавал сначала пробный тест, потом полноценный экзамен. Вот вообще не было проблем
Алан Архипов
Экзамен прошёл хорошо. Всё нормально подготовлено, никаких проблем не возникло. Результаты не задержали, как обещали так и пришли.
Ж
Женя Л.
Сдавала пробный экзамен, посмотрела свои силы. Здорово, что предоставляется такая возможность.