Салон понравился. Современный интерьер, комфортные кресла, беруши в уши - спасение от шума соседних заведений. Ценовая политика - адекватная. Есть система абонементов, что позволяет получить скидки на объем процедур.
Косметолог Анастасия на "отлично" сделала лифтинг массаж лица.
Я ощущала качественную проработку зоны декольте, шеи, лица, головы.
После процедуры - помолодевший вид. Порадовалась!
Купила абонемент, ведь курсом качественного массажа можно оздоровить, освежить и в целом омолодить лицо.
Студия лифтинга лица на очень высоком уровне, я много где была, но тут произвело впечатление профессионализм специалистов, уют и комфорт. Уже после первой процедуры массажа лица я ощутила видимый эффект , а сейчас у меня пройдено несколько сеансов и мне просто сыплются комплименты , как я помолодела , похорошела и посвежела . По рекомендациям мастера всегда беру маски, потому что дома лень делать , а здесь одновременно на релакс и профессиональная косметика ! В общем, рекомендую всем!!!
Я недавно посетила студию лифтинга лица и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная команда специалистов, которые подробно рассказали о процедурах и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что помогло мне чувствовать себя комфортно.
Я сразу заметила положительный эффект. Кожа стала более упругой и свежей, а контуры лица – четче. Особенно мне понравилось, что мастера использовали только качественные и безопасные материалы.
Я также получила рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что было очень полезно. В целом, я осталась довольна результатом и планирую вернуться в эту студию снова. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и поднять настроение!
Всем советую салон Idol Face))) Очень уютная атмосфера... Вежливый и приветливый персонал. Мастер Анастасия, которая на отлично делает свою работу -профессионал своего дела...
После массажа ощущение лёгкости и хорошего настроения.
Желаю всему персоналу здоровья и процветания...
Вы супер👏✊👍
Салон классный, сервис на высоком уровне, все вежливые, обходительные, внимательные. Качество услуг так же отличное. Приятно, что предоставляют скидки, дарят гостевые визиты, есть «счастливые часы» и «дни клиента», когда можно приобрести продукцию и услуги с доп.скидками.
Прекрасное место, посетила первый раз. Администратор отлично проконсултировал, порекомендовал конкретные процедуры. Сделали скидку на первое посещение. Пока ожидала время своей записи, предложили бесплатный массаж ног в кресле👍🏻 сервис и отношение на 5+.
Массаж лица делала мастер Ольга, я осталась в полном восторге! Руки нежнейшие! Обязательно в следующий раз пойду именно к этому мастеру! Рекомендую.
Очень приятное место! Вежливые приятные девочки, хороший массаж. Отдельно отмечу мгновенный эффект от лифтинг-массаж плюс микротоки! Если надо преобразиться перед мероприятием - рекомендую!!
Посещаю данный салон с лета 2024, как только он открылся на Загоровского ,. Только положительные впечатления от вешалки , как говорится, до мастеров и процедур . Благожелательные администраторы, не навязывают , а спокойно обсуждают с тобой и предлагают всегда акции, что оооочень приятно, тем более постоянным клиентам ) а водичка в личном стаканчике, всегда пью , благодарность за нее отдельная🙏🏻. Мастер Екатерина -массаж лица, моя личная рекомендация , это моя находка и жемчужина, молоденькая девочка с смльными руками! Мастер Елена -массаж тела, если вы ищите супер мастера антицеллюлитного массажа, это она ! Держитесь крепче за стол ))
Процветания и благодарных клиентов моему любимому салону ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за великолепный массаж, который вы мне сделали! Ваши руки действительно волшебные, и я чувствую себя невероятно расслабленной и обновленной.
Обязательно приду к вам снова!
Спасибо за ваш профессионализм и заботу. Вы - настоящий мастер своего дела!🌷
Идеально все, кроме шумоизоляции. Все чисто, приветливо. Прекрасный администратор и мастер Ульяна. С удовольствием ходила бы, но именно для меня критично отсутствие посторонних шумов
Замечательный салон, удобное расположение. Массаж профессиональный и включает не только лицо, но и массаж головы, шеи, швз. Много доп процедур, пробовала карбокси, альгинатная маска- супер ощущения.Эффект с первого посещения, купила абонемент на курс.
Очень понравилось! На ресепшене очень внимательный и доброжелательный администратор Юлия!
А мастер Ульяна оказался первым массажистом, у которого я получила удовольствие от процедуры)
Действуют скидки и индивидуальные предложения!
В самом помещении очень красиво, современно и чисто!
Спасибо!!!
А вы приходите, и наслаждайтесь!!!
P.s. санузел на этаже - минус.
Отличное место! Сегодня была у мастера Ольги. Массаж был сделан великолепно, помимо расслабляющего эффекта, была отлично проработана шейно воротниковая зона.
Замечательное место и мастер!
Случайно попала на процедуру массаж лица. Проходила мимо салона, заглянула уточнить детали и мне сразу предложили пробную процедуру, к счастью как раз мастер был свободен 👍
Анастасии выражаю благодарность! Волшебные руки! Чувствуется профессионализм своего дела! Очень приятна в общении. Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации и советы
В целом место очень уютное, приятная и доброжелательная атмосфера, что не мало важно 👍Однозначно рекомендую!
Я, в восторге, позитив да и только , отличные мастера, общительные , интересны , и поболтать , и массаж, много полезного узнала ,жду с нетерпением следующего сеанса😍девчонки , Екатерина и Анастасия была у них.
Замечательное место для "счастья", приятная обстановка, милый администратор Юля, всегда приветливо встретит, умелые мастера . Место куда всегда хочется вернуться ❤️ Спасибо вам!
Милые сотрудники, всегда внимательны, профессионалы своего дела. Приятная атмосфера. Массаж лица - полный релакс. Классная идея - гостевые визиты. Рекомендую.
Студия супер, вежливые милые администраторы и мастера,есть эффект от процедур, очень нравится, советую всем пройти пробные массажи или консультацию. Хожу уже 5 раз, все супер🥰🥰🥰
Была на первом сеансе массажа лица. Это Вау. Очень понравилось. Атмосфера приятная, коллектив доброжелательный, приятная музыка, расслабилась до приятных снов. Советую посетить!
Прекрасное место для преображения!Персонал вежливый, отзывчивый,приятный, проконсультировали по продуктам и услугам. Мастер Иветта профессионал своего дела, сделала чудесный массаж! Осталась довольна и в прекрасном настроении! Благодарю! Рекомендую !
Супер прием! Девочки молодцы. Чуткие, внимательные. Окружили заботой . Прихожу не только на процедуру, но и за хорошим настроением))) Уходить не хочется.
Прошла курс : Скульптурный массаж лица + Буккальный массаж . Результат налицо).
Хочется особенно отметить работу мастера Екатерины Карташевой. Руки золотые. Очень грамотный специалист. Также удачно порекомендовала мне профессиональную уходовую косметику.
Благодарю !!!
Рекомендую😊😊
Очень приятная атмосфера в салоне. Тебя всегда радостно встречают, уютно, спокойная музыка и расслабляющий массаж. Если вы хотите получить не только результат, но и удовольствие вам точно сюда. Массаж утром, днем или после рабочего дня поднимает вам настроение и вы еще не раз сюда вернетесь.
Приятное впечатление оставил салон. Обходительные девушки на стойке регистрации: и пальто забирают и водичку предлагают) Ходила на массаж лица, понравился. Чувствуешь заботу о себе, находясь в кресле у мастера.
Советую)
Посетив пробный первый сеанс, сразу же приобрела абонемент, т.к. попробовав раз, хочется ещё 🥰 Очень вежливый и внимательный администратор. Девушки-мастера - профессионалы своего дела. Была на массаже у всех - у каждой свои особые техники. Даже сложно отдать приоритет😊 Одним словом - рекомендую👍
Очень довольна массажем, делала лимфодренажный массаж лица. Вежливые и отзывчивые девочки! Массажист уделяла внимание моим ощущениям во время массажа. Очень расслабило ощущение лёгкости и полёта! Дали советы по уходу за кожей. Спасибо, Idol Face, за тёплый приём!
Недавно моя девушка побывала в этом салоне красоты и сделала массаж. Атмосфера была очень классной, ей понравилось, парни, дарите девушкам абонементы сюда.😉
Лучшее, что я могла сделать для себя в конце рабочего дня.Комфортный зал, лёгкая музыка, вежливый администратор. Шикарные руки мастера Ольги ! Я получила истинное удовольствие, расслабление.Предвкушаю и внешние улучшения.
Отличный салон! Вежливый персонал. Отличные скидки. Эффект был заметен после 1 процедуры, я однозначно пройду курс.
P.s. Отдельное спасибо за то , что посидели с моей дочкой!
Начала пользоваться услугами салона по рекомендации коллеги и осталась довольна. Приветливый персонал, чувствую результат массажа. Спасибо девушкам за то волшебство, которое они нам дарят своими руками.
Рекомендую.
Волшебное место! Администраторы очень приветливые, мастера находят индивидуальный подход и дают ценные рекомендации. После первого визита виден результат. Удовольствие и польза!