Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге от скульптурного массажа лица! Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Каждое движение было продумано и аккуратно, я чувствовала себя в надежных руках.
После процедуры кожа стала более упругой и сияющей, а напряжение исчезло. Атмосфера в салоне была невероятно уютной и расслабляющей, что добавило приятных эмоций к процессу.
Определенно рекомендую этот салон и мастера всем, кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи. Вернусь сюда снова! Спасибо за прекрасный опыт!
Пришла в салон чисто случайно из рекламы в ВК. И сразу не задумываясь оплатила абонемент на 10 процедур лифтинг массажа для лица. Кстати, действует система скидок, очень выгодно!
Мастер Кристина абсолютный ас в этом деле, очень внимательна и заботлива! Приветливый персонал на входе, который умеет поднять настроение.
Рекомендую также попробовать процедуру парафинотерапию для рук.
Здесь можно почувствовать себя настоящей королевой, а также результат просто удивительный
Лично я заметила улучшения и изменения уже на 4м сеансе и скажу больше-обязательно вернусь сюда.
Обстановка очень расслабляющая, приятная музыка, прекрасные кресла, а главное - это руки мастера Кристины!
Рекомендую баловать себя именно в этом салоне! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо большое за заботу и теплоту о каждом клиенте!
Побывала на процедуре лифтинг-массажа в новой в городе студии. ШИКАРНО: приветливые администраторы, можно снять обувь, переодеться в тапочки, чтобы ваши ножки отдохнули от ритма города. Красиво подобраны цвета стен и потолка, такая релакс-локация, где тебя окутают доброжелательностью, предложат вкусненькой водички, обласкают заботой и уложат на кресло для массажа, в котором ты улетаешь от кайфа.
Процедура мне очень понравилась, массажист очень аккуратно и вопросы задавала и проводила необходимые техники, обратили внимание на зоны, где надо перевести фокус - у меня эта межбровка, там поработали побольше.
Эффект после: кожа сияет, прыщиков после не было, а это значит работали на хорошей косметике, причем еще комплиментом мне сделали патчи на лоб, чтобы подтянуть мышцы - такой приятный финиш, что я еще наслаждалась в положении полулежа и релаксировала дополнительно 10 минут, потом ещё и водички снова предложили!
#мойрекоменд - однозначно к посещению!!! Удобно добираться, приятные цены и качество на высоте ♥️
В любом возрасте женщина хочет быть красивой✨ Мне повезло и моя дочь подарила мне процедуру массажа в Idol Fase💚
Мне очень понравилось ☺️!!!! Руки мастера Карины очень нежные, мягкие и тёплые, для меня это важно!!!
Раньше никогда массаж лица не делала, поэтому была немного удивлена, что нужно захватывать и шейно- воротниковую зону при проработке мышц лица!!
Приятная и совсем безболезненная процедура, но эффект от неё просто супер!!!! После сеанса уже был виден эффект!!!!! Кожа просто преобразилась, подтянулась, уплотнилась, появился тонус🤗
Сам салон красивый, уютный и комфортный!
Буду рекомендовать друзьям!!
И обязательно приду ещё сама💚
Салон расположен в очень удобном месте, милый и приветливый внутри. Все очень чисто, эстетично и соответствует выбранной концепции - все для клиента, его здоровья и удовольствия. Кристине особое спасибо) Мне все понравилось!
Я узнала о салоне из рекламы в интернете. Очень люблю массаж и решила записаться на Relax массаж тела. Уже у массажного стола мне сообщили, что массаж будет только задней поверхности тела. А за массаж передней поверхности необходимо было доплатить за ещё пол часа работы. Я первый раз такое встречаю!!! Уважаемые хозяева салона, вы хого хотите перехитрить? Мне есть с чем сравнить,но такое первый раз встречаю. Почему в Тайланде, в ОАЭ успевают сделать массаж всего тела за час, а у вас нет???? Это что за ход такой???!!!
Мастер Анастасия Адуцкевич понравилась, к ней нет вопросов, ей спасибо. Заднюю поверхность тела проработала хорошо. Но опять, при вопросе : "если переднюю поверхность брать, затрагивает ли шею и голову?" ответ: нет, это надо брать массаж лица. 😱
Всем, кто будет брать массаж тела совет: перезвонить и уточнить какую часть тела из всего тела будут вам делать.
Салон очень располагающий как с энергетической точки зрения, так и эстетической. Мне здесь понравилось все :и цветовое решение пространства, очень приветливый и внимательный персонал, девочки умнички❤️. Здесь все продумано для вашего комфорта и расслабления. Очень советую побаловать себя и свое тело посещением этого прекрасного салона❤️❤️❤️.
Была в салоне дважды, делала лимфодренажный массаж у Юлии Ефимовой,очень квалифицированный специалист, все делает аккуратно,профессионально,я осталась довольна,и решила сразу же купить абонемент на курс массажа,салон рекомендую к посещению!
Сходила на мгновенное преображение. Очень понравилась и процедура и результат. Косметолог Кристина в ходе приема рассказывала о салоне и франшизе в целом, косметике и давала рекомендации, что необходимо выполнять в домашнем уходе. Ходила первый раз на подобную процедуру. Очень понравилось, с радостью и вернусь и порекомендую.
Пришла я на 20 минут раньше чем записана ⏰😌 меня встретила девушка администратор, предложила с пользой провести время до начала процедуры. Выпить стаканчик освежающей водички с лимоном 🍋, затем спросила не желаю ли я воспользоваться массажёром для ног? 🦶🦶 ☺ ( ещё как желаю ☺) администратор установила программу и я балдела 🙂. Поже вышла Кристина мастер которая мне делала процедуру. Выдали халатик ☝что очень удобно для открытой зоны декольте и комфорта. Затем я плюхнулась в удобное кресло 😆
Мастер уточнила мои предпочтения , чего бы мне хотелось для моего лица 🥰.
Предложила варианты процедур на выбор))
🧖♀️Я выбрала МОДЕЛИРУЮЩУЮ ПРОГРАММУ 🥰массаж лифтинг 🙌.
Процедурой осталась довольна .❤ Всё на высшем уровне 💯 . В студии приятная фоновая музыка ,🎶 всё как я люблю 😌
Полный RELAX 🪐✨💆♀️. Расслабило конкретно. После процедуры выдали индивидуальную расчёску для волос. шапочку сняла ( уложила все растрепыши чёлки 😂) . Подобрали мне гелевые патчи и масочку для домашнего ухода.😍
Уточнили всё ли понравилось? Да! ❤
Покупкой осталась довольна , сервисом обслуживания и процедурой.
Спасибо 🤗
Мне в этом салоне понравилось . Девочки все приветливые , доброжелательные , все подробно обьяснят . В салоне сделано абсолютно все для удобства , современно и со вкусом . Даже чувство было, что я не в Брянске. Молодцы. Скорее всего пройду курс массажа лица у них, чтобы увидеть результат.
Как здорово, что в нашем городе появилась подобная студия массажа. Редко пишу отзывы, но здесь промолчать не могу. Настолько круто продуманная концепция у студии, что не можешь не нарадоваться. На входе встречает приветливый и очень вежливый администратор, предлагает выпить чай или воду с лимоном. Очень чисто, уютно и комфортно в целом. Мастер массажа выполнил массаж лица профессионально. В кресле чувствуешь себя комфортно. В процессе использовались девайсы для лица, предварительно кожу очистили, протонизировали, а в завершении нанесли солнцезащитный крем. Я осталась очень довольна и ушла в хорошем настроении. Спасибо большое
Отличный массаж.
Специалисты квалифицированные,помогли советами.Их ручки творят чудеса.
Обстановка доброжелательная,что хочется приходить снова и снова ,и советовать всем знакомым.
Салон IDOL FACE
активация естественной красоты ул. Советская , 122 . Просто прекрасное атмосферное место в г. Брянске . Дорогие женщины! Идите и вы будите счастливы ... Очень-очень рекомендую Косметолога Винникову Кристину. Будьте счастливы и красивы !!! Красоту от Господа надо поддерживать...С ув. Оступенус Екатерина.
Отличное место для отдыха и релакса. Приятная атмосфера, спокойная музыка, крайне внимательные сотрудники. После нескольких процедур лифтинг-массажа, микротоковой терапии и карбокситерапии кожа стала заметно лучше выглядеть. Есть приятные дополнительные "плюшки" в виде скидок на процедуры и абонементы. Рекомендую!
Сегодня была на массаже лица. Замесательная девушка на рецепшене и сам мастер тоже. Все новое, приятная музыка, вкусная лимонная водичка. Обслуживание 👍 класс. И лицо прдтянулост с первого раза, это правда)
Добавляю Idol Face к списку мест, обязательных к посещению во все следующие поездки в Брянск!
В первый свой визит попала к мастеру Карине В., которая смогла с первой же минуты массажа расслабить моё скованное веками и работой лицо)
Мне было так комфортно и спокойно, что сеанс промчался незаметно. Хочу ещё!
Посетила массаж у мастера Анастасии !
Я в восторге !!!
Очень внимательный и чуткий профессионал своего дела !
Однозначно рекомендую салон к посещению )
Я безумно рада, что в нашем городе открылось такое пространство. Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Лицо приобрело более подтянутый контур и в целом кожа стала более упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид.
Я боялась, что после работы с лицом - начнутся высыпания, но нет. В салоне работают на профессиональной косметике.
И хочу сказать, что мне понравился не только результат, но и сам процесс, атмосфера и отношение персонала.
Классный сервис, все продумано до мелочей, начиная с тёплого полотенца и лимонной водички, заканчивая удобным креслом и удобной записью в приложении и по телефону. Снять стресс, расслабиться, кайфануть и заодно омолодиться. Хожу сюда, как на праздник. По абонименту дешевле. После массажа мышцы болят, как после тренировки. Любимый массаж -лифтинг.
Посещаю студию уже неоднократно, особенно нравится скульптурный массаж лица, расслабляешься полностью, после процедуры хороший настрой на весь день! Всё на высшем уровне, эстетика до мелочей! Администраторы и девочки-мастера💕 просто умнички, настоящие профессионалы своего дела!
Салон отличный, очень хорошая атмосфера. Персонал приятный, внимательный, мастера своего дела. Есть система скидок. Покупала абонемент на 5 процедур со скидкой ко дню рождения 20%, есть еще много разных бонусов. Рекомендую к посещению 👍
Сегодня впервые посетила IDOL FAIS. Очень доброжелательная девушка ресепшн, приятный интерьер и, конечно специалисты! Очень благодарна Анастасии за мастерство, квалифицированные рекомендации. С удовольствием приобрела абонемент)
Сегодня посетила этот салон. Остались исключительно приятные впечатления! Отзывчивый персонал, профессиональный массажист- Кристина. Советую и сама вернусь ни раз!
Моя мама посещала данную студию, была у мастера Кристины. Осталась в полном восторге, мышцы проработали отлично, дали верные, квалифицированные рекомендации, сразу чувствуется, что работает настоящий специалист! Как будем в вашем городе обязательно заглянем еще раз.
Желаю мастеру Кристине больше замечательный клиентов! 🤍
Очень довольна мастером Анастасией Ершовой - была у нее на массаже лица и сегодня побывала на массаже тела. Спасибо большое за мастерство, внимание, доброжелательность!
Мне очень нравиться находиться в этой студии-мвссажа))) Очень вкжливый и заботливый персонал, начиная от администраторов и заканчивая специалистами своего дела!!! Хожу на массаж лица, очень все нравится, мастер всё прдробно рассказал, про мои проблемные места, дал рекомендую. И вообще если хотите расслабиться и по релаксировать, вам точно сюда!!!! 👍👍👍
Очень рекомендую скульптурный массаж лица! Это настоящий подарок для моей кожи. Она выглядит более упругой и подтянутой уже после первой процедуры. В салоне очень атмосферно. Я обращалась к мастеру Карине, осталась очень довольна! У нее волшебные руки 🥰 Буду продолжать курс!
Очень довольна посещением салона.
Приятная атмосфера, доброжелательность персонала. И конечно руки мастера, профессионально делающие массаж. Обязательно посещу салон снова.
Спасибо большое за такой подход к своему делу, я в таком восторге от ресепшена (сервис, общение, атмсофера) до качества массажа (мое лицо просто довольно!!). Мастер высшего класса, подобрала мне уход за лицом (карбокситерапию и кремовою маску)
В восторге от этого салона! Я думала, что знаю что такое массаж лица и шла на первую процедуру не особо надеясь увидеть результат сразу. Но какого было приятное удивление, когда девушка массажист начала сеанс с разгона лимфы, и приятно что уделяется внимание не только лицу, но еще шее и зоне декольте. Кожа на лице действительно подтянулась, морщинки раз гладились, а цвет лица стал более живой!
Приятный интерьер, расслабляющая музыка, персонал вежливый, все на высшем уровне. Очень здорово, что в Брянске появилось такое место красоты 👍🏼
Пишу свой отзыв спустя пару дней после посещения студии. Я в восторге!!! Замечательный, квалифицированный персонал. Карина-мастер своего дела! Эффект от процедуры стойкий, и это очень радует. Рекомендую!Попробовав массаж лица один раз вам захочется вернуться, также как и мне!
Приятное место, отзывчивые сотрудники. Можно на сеансе отдохнуть и расслабиться . Была на массаже лица, тела и различных доп. услугах. Все понравилось.
Отличное место для расслабления. Все девушки вежливые. Есть выгодные предложения на абонементы. Замечательное настроение после посещения гарантированно.