Idol Face

Ирина федченко
Супер мастера, массаж лица просто отличный, Елена Бондарь-супер мастер своего дела! Александр Ахромкин отличный профессионал,после его массажа чувствуешь себя на 20лет моложе!Я очень рада, что посещаю эту студию массажа!!! Мастер по телу Надежда-просто супер, чувствует что тебе нужно, отличный профессионал!!! Всем рекомендую эту студию, останетесь довольны качеством массажа и отношением мастеров к своим клиентам!!! Сегодня 21апреля 2026г была впервые у мастера по массажу тела Валерии Александровой - это супер -мастер, я получила огромное удовольствие от её мастерства, всем рекомендую!!!
Мария Немчак
Очень понравился массажист специалист по телу Александр Ахромкин , рекомендую, так как хорошие мастера массажа на вес золота. Я часто хожу а массаж и вBounty, и в Bodium, Prime sport&spa, и другие категории премиум мест нашего города, и вот качество массажа меня приятно удивило. Что касается массажа лица - не смотря на то, что позиционирование именно на этом, мне не понравилось.слишком быстро, механически, и я не почувствовала заботы. Место конечно не премиум, слышны разговоры других людей во время сеансов, но все же ставлю 4* да то что смогла записаться в тот же день, также такая высокая оценка места - благодаря Александру Которому я бы поставила 10 звёзд, и карточкам которые настроили меня на массаж - однако их качество ( потрепанность) я бы обновила. Рекомендую тем, кто любит скидки, выгоду, но не рекомендую тем кто готов платить за сервис которого в этом месте на недостаточном уровне. Те кто будет открывать в будущем франшизу, буду настоятельно рекомендовать обращать на мелочи и массаж тела все таки располагать в отдельные комнаты для комфорта. Кстати одно из не многих мест в Ростове где есть массаж горячими камнями! В сл. Раз попробую♥️
Елена К.
Была на лифтинг-массаже лица, уже у 2-х мастеров- все прекрасно! Очень понравилось! Релакс полный, играет релакс-музыка с журчанием воды, укрыли теплым полотенцем и пледом, прекрасный массаж и в конце маска!Предложили воды с лимоном. Приятная обстановка. Ввжливые сотрудники! Все отлично! Рекомендую!🙂👍
Роман В.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о массаже лица у Елены. Руки мастера теплые, движения плавные, но при этом чувствуется глубокая проработка. После сеанса лицо подтянутое, увлажненное.Отличный способ снять стресс и расслабиться. Благодарю 🙏
Наталья Г.
19 сентября 2025
Обслуживаюсь в этом салоне уже больше года. Всё очень нравится: высокий профессионализм мастеров массажа,тактичное поведение персонала, доброжелательная и уютная обстановка, чистота и комфорт, внимание к клиентам и забота о них. Вчера делала массаж тела у мастера Мироновой Надежды. Великолепно! Рекомендую! Массаж лица-- у Пилипенко Марины. Очень качественная работа профессионала своего дела. Мгновенное преображение лица! Спасибо мастерам: создали прекрасное настроение на весь день.
Ю
Юрист Юрист
12 марта 2025
Хороший, приличный салон. Чистый. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Персонал внимательный, старается максимально все объяснить и дать необходимую информацию. Из больших плюсов, которые ценю лично я - не навязчивость. Специально не стала сразу покупать курс (хотя это было в планах сразу), хотела посмотреть будут ли навязывать - нет, просто максимально подробно дали информацию, которая меня интересовала. По качеству массажа все тоже достаточно профессионально. Рекомендую.
Яна
6 августа 2025
Очень приятный персонал, атмосфера спокойствия и радушия. На ресепшене предупредительные администраторы, приятные общительные девушки. Мастер массажа лица Светлана Самсонова просто супер! Делает массаж от души, вкладывается для получения результата, а не просто для галочки и приятного времяпрепровождения, это идёт бонусом к профессиональному массажу. Мастер массажа по телу Иван вообще просто космос, я искушенный клиент, есть любимый специалист, которого посчастливилось найти в другом городе, когда скрутило спину. Но то что делает Иван это просто огонь. Замешивает тебя как тесто, растирает и прорабатывает тело на 200%, никакой халтуры, которой грешат половина массажистов. Салон рекомендую для продержания красоты и здоровья лица и тела, а также полной релаксации и отдыха!
ирина к.
21 января 2025
Я была приятно удивлена, посетив эту студию... Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё очень красиво и уютно! Самое главное -это прекрасные мастера! Делала массаж у Марины и Светланы. Массаж выполняется очень профессионально.! Все мышцы лица интенсивно прорабатываются и эффект сразу заметен. Полный восторг и благодарность сотрудникам за качественную работу!
Валентина Лукашева
14 апреля 2025
Замечательный салон прохожу не первый курс по лицу у Елены Болдарь великолепный специалист своего дела❤️Моя спина теперь не знает что такое боль благодаря чудесным рукам Ивана .100% рекомендую к посещению 🫶Салон чистый ,приятный персонал,удобно что рядом с домом .Здесь рай для лица и тела 🌷
Анна Плеханова
18 мая 2025
Любимый салон массажа! Очень атмосферное и уютное место, качественный сервис, дружелюбный персонал. Все специалисты профессионалы, удобно, что здесь косметологи консультируют и помогают подобрать домашний уход за кожей лица и тела. Рекомендую 🤩 Обязательно приду еще! Только процветания вашему делу!
Елена Ковалева
28 ноября 2025
Я в салоне первый раз. Салон очень понравился.Релаксируюшая уютная обстановка, вежливый грамотный персонал. Со мной работала специалист Татьяна Горохова. Видно, что Татьяна мастер своего дела, очень внимательная, приятная девушка.Во время сеанса хорошо расслабилась . Советую всем этот салон. Думаю вернуться туда снова
Ирина К.
9 июля 2025
Массаж хороший, администратор приятная. НО! Организационные моменты хуже некуда. Массажный стол находится прямо в коридоре за занавеской посреди брошенного ремонта. Жуткий холод от кондиционера. При таком холоде нет и речи об оздоровительном массаже. Не укрывают полностью тело во время массажа. Кинули полотенце на спину. Когда я сказала, что замёрзла, укрыли полотенцем чуть длиннее, но ступни все равно остались открытыми и ледяными. То есть у сотрудников нет ни малейшего представления о том, как сделать условия комфортными и безопасными, не говоря уже об уюте. Не рекомендую эти стены, называемые салоном
Анна Гречкина
25 октября 2025
Боже мой,побывала сегодня в божественном месте,окунулась в прекрасную,расслабляющую обстановку. Сопрекаснулась с нежными руками Ольги, массаж лица был великолепным,получила в подарок буккальный массаж(очень приятно),а так же грамотные рекомендации. Персонал вежливый(это самое главное). Рекомендую посетить "IDOL FACE"...это не реклама это эмоции от полученного удовольствия))
Елена Жильцова
Мне делала курс 10 процедур лифтинг- массаж лица+ буккальный мастер Мария Чобанян. Очень профессионально! У Марии золотые руки! Эффект очень заметен. Лицо прям хорошо подтянулось! Советую!
Алла Н.
28 июня 2024
Открывая дверь салона, из шумной городской суеты я каждый раз попадаю в другую реальность, где приятная тихая музыка, спокойствие и администратор Анастасия уже наливает прохладную воду с лимоном. Мастер Светлана подает теплое полотенце и начинается мэджик! Лицо посвежело, помолодело, Светлана лифтинг и буккальным массажем за 10 сеансов подкорректировала асимметрию лица, убрала темные круги под глазами, разгладила носогубный треугольник и углы молодости. Такая вот бьюти-геометрия) Кожа сияет и светится. Настроение тоже. Спасибо владельцам и персоналу за наши счастливые лица))
Anna Chebotareva
29 марта 2025
Хорошее место, доброжелательный персонал. Очень Записалпсь на пробный массаж тела, так как искала студию недалеко от дома. Но иногда даже слишком. Хочется отдохнуть без лишних разговоров. На кушетке был клочок волос, я уверена, что не моих. Мало места чтобы раздеться в этой зоне, отваливался крючок. Массажист постоянно разговаривала.
Алиса
13 января 2025
Очень приятное место) посетила по рекомендации подруги) на входе встречает приветливый администратор, дают тапочки и вкусную воду с лимоном) массаж делал мастер Иван, быстро, местами ощутимо и это плюс, не люблю, когда просто «гладят».
Карина М.
16 июня 2025
Была сегодня на общем массаже у Светланы Антиповой . Всё очень понравилось . Классная атмосфера , прекрасный мастер который помог расслабиться и снять спазмы во всём теле . Обязательно вернусь и всем рекомендую
X
11 июля 2025
Купила абонемент на массаж шейно-воротниковой зоны и очень пожалела об этом, даже нет желания завершить курс!!!! Мастера абсолютно не профессионалы, однотипные и бестолковые поглаживания, лишь бы быстрее закончилось время , никакого сервиса, душная комната, даже не комната а перегородка для массажа по телу с вентилятором!!! По жаре там просто невозможно находится, все время пытаются продать какие-то дополнительные услуги, короче пустая трата времени и денег.
марина ткаченко
Idol face на Станиславском очень рекомендую. Около года обслуживаюсь в этом салоне. Результат на лице). Ольга Богославцева - мастер своего дела!
Светлана М
6 сентября 2024
Очень понравилась студия массажа ,грамотные и вежливые специалисты,территория уюта релакса и красоты ,довольна результатом уже после первого посещения косметолог Светлана всё подробно рассказала дала рекомендации ,довольна
Елена М.
17 июня 2025
Очень понравилась студия,стильный интерьер ,приятная музыка,специалисты,знающие свое дело,массаж лица очень понравился,невероятно расслабляет и преображает,рекомендую!
Надежда
21 сентября 2024
Выше всяческих похвал! Очень здорово все придумано: специальные кресла, приглушенный свет, все девочки разговаривают шепотом, что делает атмосферу отдыха и расслабления еще таинственнее и с уважением к тем, кто еще сладко спит во время процедуры. Мастера - умницы! Я ездила по времени, поэтому каждый сеанс у меня был новый мастер. У каждого специалиста своя техника и невероятно внимательные и нежные ручки! О сервисе: очень приятно, чувствую себя важным и долгожданным гостем 🤍 спасибо огромное за гостеприимную атмосферу!
Ольга Бугаева
27 июля 2024
Обслуживаюсь в этом салоне уже более года, приветливый персонал,очень довольна мастерами ,отношение к клиентам очень доброжелательное,массаж лица и тела просто супер,кожа бархатистая и подтянутая.Рекомендую к посещению этот салон.Сегодня была у мастера Полины делала фейслифтинг,все просто супер ,благодарю Полину за мастерство, а так же сегодня делала обертывание и массаж тела,такая легкость во всем теле, благодарю мастера Марину.
Ксения К.
14 мая 2025
К сожалению не удалось воспользоваться услугами, тк в помещении салона очень холодно и сыро, я имею ввиду салон на Станиславского. А на мою просьбу включить какой-то обогрев, массажист Светлана сказала что ей будет нечем дышать. И стала меня убеждать, что что-то со мной не так. Но я думаю клиенты не заслуживают такой сервис, где нужно на массаже лежать и терпеть холод. Еще и с перспективой заболеть. Мое пожелание администрации салона- уделите больше внимания сервису со стороны мастера и комфортной температуре в салоне.
Ирина Корганова
2 марта 2025
Получила 5 массажей головы лица в салоне IDOL FACE. Очень жалею, что не взяла абонемент на 10 процедур, что обязательно сделаю в следующийраз. Мастер Светлана Литовченко просто ВОЛШЕБНИЦА! Порекомендовала этот центр своим подругам. Они остались очень довольны! Вот где соответствует цена и качество! Спасибо!
Вероника
21 мая 2025
Посещала салон и с целью массажа лица,и тела.Все специалисты квалифицированные,качество массажа отличное.Понравилась расслабляющая атмосфера и приветливый персонал.
надежда ховрах
8 мая 2025
Отличное место! Была у мастера Елены на массаже лица. Ушла в отдичном состоянии и с посвежевшей кожей! Все прошло очень комфортно и в приятной атмосфере. Оябадтельно приду еще!
Яна Коростелёва
3 сентября 2025
Первое посещение Idol Face отправило меня в открытый космос, в хорошем смысле этого слова. Я улетела, полностью расслабилась, а мастер Ольга приложила к этому свою профессиональную руку. Человек сделал всё как надо, угадал моё настроение и закрыл все потребности. В общем и целом- мне понравилось и я буду стараться чаще приходить в данное заведение чтобы улететь в межгалактическое пространство ✨
Светлана С.
13 августа 2024
Массажист Иван опытный и внимательный. Я довольна посещением. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Советую также массаж лица. Все специалисты замечательные и опытные. Администраторома и руководству отдельная благодарность!🙏 Пожелания) почаще хочется акций Ваш постоянный клиент ☺️
Софья Маматказина
Была первый раз, на массаже лица, очень понравилось, атмосфера и волшебные руки Гороховой Татьяны, очень понравилось 🥰
Л
лариса гриценко
24 января 2024
Прекрасное место для релаксации и ухода за лицом! Расслабляющая обстановка, приветливая администрация салона, всегда пойдут на встречу и предложат оптимальные процедуры для клиента! Есть каждый месяц клиентские дни со скидками 20% на процедуры. Я стала участницей новогодней лотереи и выиграла карбоксинг,что приятно порадовало) Очень рекомендую мастера Лию Саликову - профессионал своего дела!
Рина
Я не знаю кто пишет положительные отзывы и почему данное место имеет такой рейтинг Яндекс !По -моему мнению это фальш . Я столкнулась с ужасным и некомпетентным массажистом, который вел себя бестактно и задавал мне довольно личные вопросы , не имеющие никакого отношения к массажу . По его действиям я поняла что человек вообще не профессионал и далек совершенно. Такие «специалисты» могут причинить больше вреда чем пользы !! Я даже не стала оставаться на весь прием , мне стало неприятно от всего происходящего и просто ушла . Массажист со мной спорил и доказывал что мне надо делать массаж всего тела а не только спины . Для меня это крайне странно , когда у тебя есть запрос и ты пришел с конкретной проблемой , которую по итогу не решили а усугубили . Никто не извинился , никто ничего мне не сказал !!! С меня взяли деньги за подобного рода «массаж» Это самое ужасное место которое я только встречала . В маленькой комнате , за шторкой , нет никакой приватности и комфорта ! Это ужасное действо , которое они называют массажем , даже 100 рублей не стоит . Я очень огорчена . Зря потратила время и деньги Никому не желаю!!!
Оксана Воронкова
24 июля 2024
Очень душевное пространство красоты! Приятный персонал на ресепшен, вода с лимоном, очень умелый мастер фейслифтинга, расслабление, нега, отдых! Этого как раз не хватает любому человеку в современным мире. Рекомендую!!! Мой мастер - Саликова Лия - волшебница) лицо стало подтянутым, свежо выглядит, даже не надо красится и что-то скрывать в свои 49 лет (без уколов, филеров, пластики)
Елена Ким
20 декабря 2024
Отличное место для получения положительных эмоций! Заботливые девочки с волшебными ручками, после посещения чувствуешь себя отдохнувшей и красивой. Вернусь сюда еще не раз и всем советую посетить эту студию!
Анна Кушнир
22 сентября 2023
Очень нравится салон. Всегда приятная, расслабляющая музыка, приветливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Елене. С каждым массажем результат на лице все лучше, кожа подтянутая, цвет ровный, как после тонального средства.Благодарю специалиста буду ходить еще!
Надежда Запатоцкая
6 ноября 2023
Прохожу курс массажа фейслифтинга у косметолога Анны Левиной. Профессиональное выполнение техники массажа, внимательное отношение мастера очень располагает. По рекомендации Анны добавила к массажу микротоки. Вижу результат, уже после первого сеанса, что очень вдохновляет. Всегда обращаю внимание на доброжелательность персонала,заботу, которой окружают и улыбки, что очень приятно😊 Плюсы студии : приятная обстановка, тихая музыка и релаксное состояние в которое погружаешься во время сеанса. Рекомендую!
Эмилия гейдарова
16 декабря 2024
записывалась онлайн, все прошло без проблем, оперативно. администратор везде помогала. массаж был прекрасный. приду обязательно ещё!😍
olga
20 июня 2024
Очень красивое и атмосферное место! Обслуживание тоже на высшем уровене! При входе стоят тапочки, чтобы было комфортно, раздевалка, также предложили воду с лимоном Спасибо мастеру Полине за качественный массаж лица 🫶
Yuki Mefisto
12 января 2025
Изначально ничего особо не ждала, записалась из любопытства. На приёме всё понравилось, была приятно удивлена увидев результат после одной процедуры, кожа выровнялась и подтянулась. Процессом и результатом осталась довольна. Как-нибудь зайду ещё, подумаю над приобретением абонемента, но позже.
Анастасия Е.
20 августа 2024
Очень уютная и красивая студия! Прекрасная мастер Елена! Глядя на её подтянутое и сияющее лицо, понимаешь, что это не тот случай, когда сапожник без сапог. Выглядит прекрасно, хочется возвращаться к ней вновь! Очень деликатная и мастер своего дела.
Анна С.
14 октября 2023
Для меня это место -находка года! Столько внимания и заботы получаю, продумана каждая мелочь. Пришла на пробный массаж и сразу взяла абонемент по акции - получилось очень выгодно по цене, но качество услуг здесь люксового уровня. Дарю подругам пробные визиты в качества подарков, и все очень мне благодарны. Мастер Лия - моя отдельная любовь, хотя и другие мастера хороши. Периодически проходят акции, дарят подарки на день рождения, чувствуешь себя любимым клиентом )) От чистого сердца советую доверить своё лицо Idol face
Юлия
19 октября 2023
Обожаю этот салон массажа. Здесь работают профессионалы своего дела. Все мастера очень крутые 👍🏻 результат виден сразу после первого массажа. Потрясающая атмосфера, встречают предлагают водичку с лимоном и обязательно нужно вытащить карту дня- приятная фишечка. У них постоянно какие-то акции, а для постоянных клиентов- скидки. Всем рекомендую.
Светлана
17 декабря 2023
Салон, где атмосфера располагает к раслаблению и полностью погрузиться в массаж. Приятная обстановка, музыка и вкусный чай😉. Особый подход к клиенту. Массажисты Елена и Светлана мастера своего дела. Результат на лицо. 👍
Наталия Б.
19 декабря 2023
Чудо-релакс я получаю в этом салоне! Проиобрела курс фейслифтинговых массажей и создаю себе красоту с помощью волшебных ручек мастера Лии) Грамотная работа скульптора! Обслуживание само высокого уровня во всех мелочах. Цены причтные. Пришла впервые по предложенному от подруги бесплатному купону и получила полноценный часовой массаж. Салон проводит частые акции. Рекомендую от души!
Фатыма Магомедова
2 декабря 2023
Посетила недавно салон IDOL FASE, решила себя побаловать массажем лица, попала к мастеру Лие. Это нечто наиприятнейшее! Всю процедуру я испытывала истинное блаженство. Это очень приятная процедура: никаких резких или жестких движений, все плавно и мягко, очень приятно, при этом тебя как будто лепят заново).Не зря говорят, что массаж лица - это настоящий релакс и антистресс. 45 минут, которые длилась процедура, я находилась в полудреме. А в это время моя кожа возвращала себе упругость и тонус. Обязательно ещё вернусь, спасибо!!
Светлана
2 июля 2024
Я в восторге! Я много чего пробовала, но массаж превзошел мои ожидания! Муж сказал,помолодела на 5 лет. Все девушки оочень приятные,деликатные и негавязвичые! 100% рекомендую всем! Это лучше аппаратной косметологии! Буду брать сертификаты на подарок. Спасибо большое!
оксана кляхина
30 июля 2024
Здравствуйте, сегодня была на первом сеансе массажа в салоне. Меня обслуживала массажистка Полина. Все было чудесно, начиная с встречи на ресепшене. Все подробно объяснили и показали перечень услуг. После массажа чувствовала себя превосходно, лицо будто зарядилось энергией.
Елена Б.
23 ноября 2024
Случайно нашла это место, после пробного сеанса массажа приобрела абонемент. Очень довольна. Прекрасные специалисты, пунктуальность, расслабляющая атмосфера, а главное эффект в прямом смысле "на лице".. Рекомендую!
Натали А.
1 октября 2023
Место очень приятное. Атмосфера располагает к тому, чтобы расслабиться и полностью погрузиться в массаж. Приветливый и грамотный персонал, что особенно порадовало. Отдельная благодарность хозяйке - выслушала запрос нашей компании и предложила возможные варианты 👍