Хотелось бы выразить благодарность доктору травматологу Новикову Дмитрию Александровичу. Очень грамотный специалист, добрый и замечательный человек. Всё объясняет грамотно и понятно. Спасибо большое вам за вашу работу
Проффессионалы высоко уровня. Очень качественное и заботливое обслуживание. Отдельная благодарность врачу Зотовой О.П. Всегда предлагает качественные рекомендации и методики для лечения.
Восхитительная клиника от и до!
Записывалась на МСГ. Всё так идеально, что даже непривычно после обычных государственных клиник. Чуткость и внимание к каждому слову, каждому вздоху.
Врач-рентгенолог Сердюков Д.Е., акушер-гинеколог Агабекян Н.В.
Ощущение, что тебя на руках носят! К времени приёма меня отвели в кабинет, где принимала Нонна Вачагановна. Доктор провела со мной беседу, объяснила все нюансы процедуры, рассказала что у меня по анализам. Один из них оказался просрочен, но это не было проблемой. Сдала анализ в этой же клинике. После сдачи анализа крови (тк это было на голодный желудок) предложили чай/кофе с печеньем).
От обезболивания при проведении МСГ отказалась, тк было интересно прочувствовать что это за «зверь» такой. Всё оказалось в пределах допустимого. Больнее иголкой уколоться, чем побывать на МСГ. Нонна Вачагановна сопровождала меня и когда я сдавала анализ крови и во время МСГ. Огромная благодарность и младшему медперсоналу. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Никто не грубит, все всегда с улыбкой и открыты к помощи и диалогу.
Рекомендую всем эту клинику.
Проходил тут обследования, гормонов, витаминов ... . Это было прикольно и весело. Персонал поможет с любыми вопросами объяснят покажут, да и просто на ресепшене сидят милые и добрые девушки 👩!)
Хожу сюда к флебологу - Аветисян Анна Араратовна. Очень нравится!! Персонал всегда приветливый, чисто. Нравится обстановка. Единственное, очень тяжело припарковаться рядом, всё остальное отлично!
Сегодня была на приеме у Шарковой Т.Ю
Не могу разделить восторженные отзывы многих тут людей об этом специалисте
Грубая,невоспитанная..я была в шоке от общения и отношения ко мне как к пациенту
Молча посмотрела,спросила про жалобы..
На мои ответы делала странные кривляния в лице и закатывания глаз,чем проявляла прямое неуважение ко мне
Просто хотелось встать и выйти из кабинета
Жалобу администратору оставила
Считаю,цена УЗИ у данного врача просто необоснованна
Сама клиника светлая,чистая,приветливый персонал
Также в этот день посетила еще одного специалиста Тарасову Т.Л,отличный специалист,осталась очень довольна приемом!
Не ставлю 5 звёзд,т.к была огорчена работой специалиста которая делала УЗИ на последнем сроке.Специалистка всё сама посмотрела,монитор ко мне не повернула,фото малыша нет.На мой вопрос всё,так быстро мне ответили,а что там не видели это же у вас второй.Я ушла расстроена таким отношением.В плане сервиса всё на высшем уровне.
Самое быстрое прохождение мед. комиссии! Встретили, выдали бахилы. Чисто, компактно, оперативно! Хорошо подготовленные, знающие своë дело специалисты. Флюрография через дорогу.
Клиника 5/5 , прекрасное отношение, администраторы вежливые и внимательные
679256 федорова
Шаркова врач узд -Ужасно грубая , бесцеремонная . Поставила не верный диагноз, хотя узи специалист только описывать должен. Из за неё клинике больше не доверяю.
Супер- клиника! Посещаю сама,рекомендую другим.Все четко,отлажено,чисто.Для меня достаточно дорого и,тем не менее,я лучше обращусь туда,т.к.знаю,что получу квалифицированную помощь,обследование на современной аппаратуре,советы и рекомендации по лечению от знающих специалистов.На ресепшн приходить всегда приятно- девочки- администраторы помогут во всем.Рекомендую!
Неоднократно обращались в медицинскую клинику к специалистам УЗИ и не только. Клиника не из дешёвых, хотелось бы получать скидки. Приятное отношение к пациенту. Особая благодарность Шарковой Т.Ю и Осадчая А.А. Заключение этих специалистов сделано было всегда верно и достаточно подробно,что помогает лечащим врачам в постановке диагноза и назначение лечения.
Считаю, что это лучшая клиника в городе! Квалифицированные врачи, душевный, доброжелательный персонал. Проходишь к врачу точно по своему времени. Если бы государственные поликлиники хоть в половину приблизились к такому уровню, то было бы спокойно за наших стариков.
Специалисты вроде не плохие.
Но очень надоело, что приходишь вовремя и ни один раз не приняли по времени. Всегда с опозданием. Нигде ни в одной клинике такого нет. Если я записалась на время так и принимают. Все люди занятые к всех дела, почему я пришла на платный прием и сижу жду в коридоре???
В клинике красиво, чисто, записывают быстро. По поводу врачей, есть некоторые сомнения в большой грамотности... но грубить никто не будет, терпеливо слушают.
Клиника высшего класса. Девочки на ресепшен приветливы и компетентны. Особенно ценю специалиста узи Шаркову Татьяну. Внимательнейший диагност, на узи только к ней!
Байрта Обшиева
2 мая 2023
Современная клиника, доброжелательная атмосфера, работа девушек на ресепшене выше всяких похвал. Особая благодарность специалисту рентген-кабинета Илоне Геннадьевне за профессионализм, поддержку и чуткое отношение к пациентам!!!
В июле 2022 г я проходила МСГ в IDMclinic. Гинекологический осмотр до процедуры проводила гинеколог Н.В. Агабекян, она же проводила саму процедуру совместно с рентгенологом Д.Е. Сердюковым. Доктор Н.В. Агабекян очень корректна, доброжелательна, она провела предварительный осмотр, рассказала о процедуре, во время МСГ сопровождала все свои действия пояснениями и постоянно интересовалась самочувствием. Процедура прошла безболезненно, я почувствовала лёгкий дискомфорт только во время введения катетера, никаких неприятных ощущений во время введения контраста не было. Всё прошло настолько быстро, что я была удивлена. После процедуры меня перевели в палату в стационаре на время того, как оба доктора напишут свои заключения, предложили чай, кофе, воду. Отношение врачей, младшего медицинского персонала и администраторов доброжелательное, клиника оснащена хорошим оборудованием, отличается чистотой и наличием прочных (по ощущениям) одноразовых расходных материалов для пациента (бахилы, халат).
Мне есть, с чем сравнить: в 2017 г. я проходила подобное обследование в другой клинике, и тогда было чрезвычайно больно и неприятно не только мне, но и остальным женщинам. Я рада, что за это время изменились технологии, и в г.Волгограде можно сделать МСГ безболезненно.
Наконец то нашли хорошего педиатра ! Гавриленко Сергей Владимирович не просто грамотный доктор, который за 2 дня поставил дочку на ноги, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо!
Персонал очень вежливый. Специалисты самые лучшие в городе. Езжу на узи к Осадшей Вере Николаевне. Очень грамотная и все рассказывает. Смотрит внимательно и не разу не ошибалась в своих заключениях.
Ставлю две звёзды за красивый интерьер и новое оборудование, в остальном сервис оставляет ждать лучшего… Отношение сотрудников заставило меня поволноваться. Делала обследование «холтер». Сказали результат будет в течении суток с момента его сдачи. Прошли сутки, звоню, сказали снова, в течении дня, не прислали, звоню на следующий день, говорят, что постараются прислать сегодня, а у меня операция на носу, мне нужно ещё показать результаты доктору! Время точное, когда пришлю , не говорят, не знают! Я уже начала злиться, сказала прислать до 15:00, прислали через час результат, а заключения нет, звоню снова (вы можете себе представить?)) платная клиника в центре города))) в итоге мой врач закончила приём, заключение прислали только в 17:00!!! К слову, девушка администратор сказала, когда мне пришлют заключение, она мне позвонит и спросит, все от впорядке, и, как в думаете, кто-нибудь мне позвонил?)) нет!!!
Отвратительный сервис.
Хороший медцентр, специалисты компетентные, процесс постановки прививок детям геймифицирован (надо наклейки собирать))), есть вызов врачей на дом. Да даже кофе угощают)
Записывала на прием ребенка, еще уточнила принимает ли Врач детей, в регистратуре сказали - принимают, а не нужно если Врач очень негативно относится к детям, ну нельзя допускать таких к работе с детьми и все.
Только мы вошли в кабинет и началось.... агрессивная демонстрация нежелание приема детей в целом, мол я специализируюсь на взрослых, на мой вопрос, а почему не предупредили при записи, сказал ну так мы как офтальмологи имеем один сертификат. Так в чем же проблема, отказаться в частной клинике от приема детей, если ты не специализируешься на них. Нажива!?
Затем последовало, какое-то -" Я не последний врач в городе", ( это вообще не понятно к чему было сказано) про потребительское отношение, мне не нравятся орущие дети, про танцы с бубнами... При том, что ребенок не орал, просто говорил я боюсь, ему нужно было время освоиться.
Такого отвратительного приема даже в гос. поликлинике не встретишь, при том что клиника новая с хорошим оборудованием, но что толку, если врач не умеет им пользоваться. Врач даже не выслушал жалобы, бубнел себе что-то под нос, что где-то он там учился не в России.
Также активно, раз так 15, (если не больше) отправлял в другую клинику на КТ, при том что ребенку 3 года и у него остаточный насморк после вирусной ангины, нет какого-то острого или запущенного случая. Не процент ли Вы там, Уважаемый доктор, Кожемякин Максим Александрович, хотите ли…
Тиак себе контора. Вроде в центре города, рентген не работал. Врачи на медосмотире даже не осматривали. Только галочки себе поставили и деньги получили