Обратился в компанию Идель для банкротства. Процесс оказался сложным, но специалисты помогли разобраться с документами и объяснили все шаги. Работали оперативно и четко. В итоге избавился от долгов, что очень облегчило жизнь. Рекомендую, если нужна помощь.
Отличная юридичемкая компания, которая Очень сильно выручила меня вопросе о возврате денежных средств. Персонал здесь вежливый и приятный. Сделали все быстро и качественно.
Хорошая юридическая компания, которая помогла мне очень сильно выиграть суд. Проблема заключалась в возврате денежных средств. Сработали оперативно. Работа проделана качественно, спасибо!
Поставщик не выполнил договорные обязательства и отказался выплачивать компенсацию. За юридической помощью обратился в эту компанию. Опытные специалисты быстро разобрались с проблемой, потребовали только документы, дальнейшая работа была за ними. В итоге остался доволен результатом и однозначно могу порекомендовать обращаться к ним. Настоящие профессионалы!
Хочу сказать большое спасибо сотруднику компанию Идель за помощь в списании долгов моего свёкра. При первой же встрече специалист подробно рассказал, как проходит процедура и какие потребуются документы. Мы довольны результатом, однозначно рекомендую компанию
Обращался по поводу вопроса касающегося банкротства. Мне грамотно и понятно объяснили,что касается данной темы. Юристы взяли на себя все вопросы касающиеся оформления и предоставления необходимых бумаг. Все удалось решить в быстрые сроки и в мою пользу. Спасибо большое!
Долго сомневался, стоит ли начинать банкротство. Рад, что выбрал именно вашу компанию. Процесс был понятным, а результат великолепным — списаны все долги. Коллективу "Идель" успехов в дальнейшей работе!
Опытные специалисты, помогли пройти процедуру банкротства за короткий сроки. Все документы оформили качественно, вели процесс от начала до конца. Огромное спасибо за вашу работу!
До последнего не верил в такие аттракционы щедрости, но действительно, специалистам компании удалось решить проблему и добиться списания всех моих долгов, а их было почти 1,5млн.
Всем доброго дня.Обратился в компанию <Идель>в ноябре 2022 года.Были переживания как все пройдёт,все прошло в мою пользу.Благодарен команде опытных юристов,отдельное спасибо и низкий поклон Азату Сибиеву.Вы лучшие в своем деле.Успехов и процветания вашей команде .
Вячеслав Пименов
22 сентября 2024
Отличная компания, обращался сюда за помощью по поводу списания моих кредитов и долгов. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Работу выполнили качественно, через год я стал свободным человеком, без долгов и кредитов. Теперь начинаю новую жизнь. Благодарю!
Геннадий Волков
29 ноября 2024
Благодарим за компетентно проведенную процедуру банкротства. Довольны большим опытом юристов компании в данном направлении. Будем рекомендовать как настоящих профессионалов!
Игорь Константинов
6 октября 2024
Недавно обратился сюда для помощи в списании долгов. Ситуация была сложная, и я уже не знал, куда обращаться, но специалисты подробно объяснили все шаги и взяли на себя все бумажные дела. Юристы действовали профессионально, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе
Помогли мне списать долги, причем вопрос удалось решить в те сроки, какие мне здесь заранее обозначили. Стоимость устроила. Еще раз большое спасибо всем тем сотрудникам, кто со мной работал!