Чисто, людей не очень много, прохладные напитки или перекус в двух шагах. Нет назойливого сервиса и грохочущей музыки. Если заскучал на пляже, можно прокатиться на водном такси до соседних населённых пунктов или по набережной пройтись до Мармариса.
Был в начале сентября 2024г. Понравился городской общественный пляж, можно разместится на лежаке, если закажете что нибудь в кафе, также вам предоставят бесплатно Wi Fi. Рекомендую.
Мы ходили на этот пляж при кафе, убирают каждый день камни и окурки, пляж чистый.
Есть душ, раздевалка, туалет.
Море прозрачное, купаться одно удовольствие. Персонал очень приятный, особенно русскоговорящий парень, представляющийся как Ли.
Не ходили на пляж у своего отеля, с другой стороны бухты, так как там коса, песок с глиной, море более мутное чем на этом пляже.
Пляж хороший, ухоженный. Море и дно чистое. Виды на острова занимательные. Утром с рассвета и часов до 10-10:30 с Вас не попросят денег за занятые шезлонги, можете смело занимать (позже, после этого вреиени не знаю, не оставался на дольше). Цена за 1 шезлонг 100 лир или 300 р на июль-август 2024. В море один минус, кусают рыбы, особенно, если есть какие-либо ранки (мозоль, царапина). Стоит только замереть без движения и Вас неизбежно укусят, причем ощутимо (не смертельно конечно😆), но это неожиданно и неприятно.))) много цикад очень много, то замолчат, то поют хором. Проехать к пляжу легко, от Мармариса километров 5. Припарковаться можно прямо вдоль дороги и далее спуск пешком, после 10 утра думаю, что с парковкой проблемы
Есть переодевался , душ , песок не очень чистый( одевайте соответствующую обувь , видели много раз стекло и рыболовные крючки! ! Но все равно остались довольны! Были в июне !
Приходили сюда купаться из Мармариса. Есть шезлонги, туалет, душевые. Вода впечатлила своей прозрачной глубиной с изумрудным оттенком. Вход плавный, пляж состоит из песка и с разноцветной гальки. Было очень приятно там плавать и наслаждаться видом на горы.
Вокруг полно русских туристов, но висит флаг Украины, еще нескольких стран, а флага России нет. Дальше мне нечего сказать такого, что не попадет под правила модерации.
Общественный пляж 20 метров шириной, голый песок, вкопаны небольшие зонтики. Есть туалет, душ и переодевалка. Остальное (сотни метров) занято шезлонгами от кафе. Они конечно же бесплатные, но только если закажешь еды и напитков на 1000 руб на человека. А если ты приехал на пару часов то это не очень практично.
Море чистое. Чище чем в самом Мармарисе. Пейзажи прекрасные, как в Крыму!
Самый ближайший чистый пляж в округе Мармарис находится в Ичмеллер. Это городской бесплатный пляж. Там есть раздевалка, туалет, зонтики. Пресный душ. Пляж песчаный. Прозрачность воды до 10-15 метров. Воздух пахнет соснами. Отсюда стартует пешеходно-велосипедный маршрут до Мармарис. Есть кусачие рыбки. Начинают кусать ноги на глубине по колено, прекращают, там, где по пояс. Тех, кто двигается не трогают.
Если едите из Мармариса то говорите водителю Куадас отел и он остановит напротив пляжа Ехать минут 7-10
Вам только нужно перейти дорогу и спустится по пандусу налево Пройти метров 200 и за отелем будет проход на пляж
Пляж с хорошим дном чистейшей водой и великолепным видом на острова и всю набережную Ичмелера Имеютя раздевалка и душ
Чуть сверху пляжа под тенью деревьев на траве можно расположиться на пикник Местные так и делают