Доступность там продумана, В 5-ти минутах – МЦД Шелепиха, и сделали удобный подземный переход к станциям метро и МЦК, МЦД Москва-Сити, примерно минут 7. Поэтому как на машине, так и пешком вполне удобно,
Бизнес центр с архитектурой "вне времени", которая будет актуальна еще долгие годы, минимализм и геомертричные формы всегда в моде, как мне кажется, не то что вензеля и колонны.. Ранее построенные БЦ Сити, конечно, уступают Icity и по внешнему виду, и по наполнению
Пафосный проект для будущего города в городе (район большого сити мне кажется, как отдельное государство). Проектные решения интересные, отношение к строительству серьезное.
Современный бизнес-центр с большим количеством офисов, общих зон и ресторанов. Удобное расположение. И будут наикрасивейшие виды на город.
4 июля 2024
Это будет хорошее место и для работы (современные технологичные офисы) и для досуга (куча магазинов, кафе, общих зон, сад). Я таких проектов еще не встречала)
Престижная локация. Район вокруг с каждым днем преображается. Рядом Москва-Сити, благоустроенная набережная, кстати оттуда можно и на речном трамвае уехать.
Отличный офисный центр! Очень хорошее место для работы. И очень удобно, что рядом находится Москва-Сити
Елена Заря
Локация Большого Сити- это ТОП для размещения любого офиса! Центр деловой жизни нашего города! И айсити будет его флагманом:
*В непосредственной близости станции шелепиха, тестовская, деловой центр,
*река и набережная,
*виды на небоскребы Сити)
*дополнительное преимущество- съезд в паркинг прямо с ттк.
Современный футуристичный небоскреб, который уже видно с разных концов города. Запоминающийся силуэт за счет эффектных красных вставок. Скоро будет большой бизнес-центр с фантастическими видами на город.
Новый центр притяжения богатых и успешных. Мне кажется, тут прям веет атмосферой денег, успеха и комфорта. Хочется побывать в этих бц, чтоб окунуться в эту среду
Технологичный будет комплекс. Во всех составляющих проекта внедрено огромное количество передовых решений, обгоняющих своё время. Место, в котором хочется иметь офис.
Увидел в telegram пост про новую башню в Москва-сити. Проект выглядит впечатляюще. В отделе продаж предлагают сейчас рассрочку беспроцентную, в продаже есть небольшие офисные блоки. По мне выглядит как более выгодная инвестиция, чем те же квартиры в новостройках покупать.
Лучший небоскрёб, огромной количество магазинов, ресторанов, просто обожаю этот торговый центр и рекомендую всем к посещению прямо сегодня,, не пожалеете.
Смотрел исследование Инсайдов по новым БЦ – это единственный строящийся проект в Сити, у всех остальных новых проектов расположение хуже. Большой Сити растёт, новые башни от MR тут явно будут выделяться. Один из самых интересных проектов офисной недвижимости в городе.
Напротив сити активно строится новая офисная башня - выглядит красиво. Архитектура очень интересная. Наверное здорово будет там наверху работать)
Давид Мухин
21 ноября 2022
Продуманный бизнес центр высокого класса: обещают современные офисы, удобное место размещения, многоуровневый собственный паркинг, причем даже не подземный, удачные архитектурные и дизайнерские решения. Уверен, что сюда переберётся немаленькая часть тех, кто сейчас шалеет от очередей в лифтах и на въезде в Сити. Респект застройщикам, проект выглядит очень классно!
20 сентября 2023
По ощущению прям будущий век. Современно, красиво и удобно. В Москве и сравнить не с чем, может только сберсити..
Район развивается с бешеной скоростью! С такой же скоростью растут цены на недвижимость! Недавно прочитала, что за последние полтора года цены здесь выросли на 25%.
Совершенно понятен ажиотаж вокруг этих 2 башен. В районе Сити же больше ничего не строится. Естественно помещения здесь будут иметь высокий спрос! Начинка по последнему слову, все новинки.