Очень красивое заведение, которое находится в самом центре! Цены нормальные, не супер дорого! Все очень вкусно и красиво. Рекомендую всем тут побывать.
Довольно приятный ресторан, вкусная еда, необычный дизайн. Не шикарно, но и не плохо, уверенная 4. Больше всего понравилась разнообразная карта бара, необычные напитки. Еда вкусная, но без восторга, ценник слегка завышен.
Невероятно красивое место. Высокий уровень сервиса. Каждая позиция меню достойна внимания: все очень вкусно. Неоднократно возвращались сюда и придем еще)
Отличное место с красивым интерьером, вежливыми сотрудниками, приятной спокойной атмосферой, необычной, вкусной и красивой едой. Надеюсь еще не раз вернуться.
Отличное место во всем, интерьер, еда, обслуживание! И ещё раз еда) Хотите поесть вкусно? Хотите ,что бы еда была приготовлена правильно и профессионально? То вам сюда!
Коктейли и десерт понравились. Десерт -не приторный. Коктейль может подсказать официант по предпочтениям гостя. Атмосфера тоже приятная, все принесли быстро, но, вероятно, потому что время было близко к закрытию.
Когда только заходишь в это место , то сразу понимаешь что ты находишься в другом мире. Я очень люблю не светлые места , где лампочки не бьют в глаза, а все комфортно и спокойно. Персонал очень доброжелательный, внимательный . Учитывают все ваши вкусы.
Адель Махмутов
8 апреля 2024
Отличный интерьер, приятное обслуживание, но слабое меню. Вроде ассортимент присутствует, но выбрать нечего. В ресторане, который позиционируется как азиатский, должно быть большое разнообразие рыбы
Обслуживание неклиентоориентированное. Минут 3-5 постояли около входа у стола администратора. Сначала он ушел с другими гостями, потом пришёл на свое место и начал отвечать на звонки, до нас дела не было. Видимо потенциальные гости важнее реальных, пришлось развернуться и уйти(
Пришли по рекомендации попробовать мотти, они здесь действительно очень вкусные, особенно клубничный. Впечатление испортил липкий край стола и что-то плавало в стакане с водой. Меню не маленькое, интересное
Из минусов, музыка в зале не очень и слишком громкая. Из-за этого нас неправильно поняли и добавили к заказу лишнюю позицию. Из плюсов, все очень вкусно и красиво, поэтому не о чем не жалеем)
И ещё хотелось бы чтобы официанты напоминали про карту релаб, так как я вечно забываю ею пользоваться
М М
30 апреля 2023
Здесь просто все идеально.
Интерьер абсолютно не регионального и даже не российского уровня.
Еда, сделанная качественно и интересно.
Обслуживание одно из лучших в Казани.
Очень крутой ресторан для любителей Японии и Азии. Но надо понимать что это не про суши и роллы
Первый раз очень понравилось, может быть коктейли разнообразнее бы но подача шик. Второй раз уже чуть меньше даже тоже блюдо чуть меньше понравилось, но все же так же хорошо. Красиво, как будто доходная дверь как портал с профсоюзной в другой мир)
Отличный ресторан с уникальным дизайном. Пробовали Сибас, гедза с креветкой, цукини и битые огурцы.
Сибас был нежным, таял во рту, гедза в меру острые с рисовым тестом, закуски сбалансированы.
Рекомендую к посещению!
Минималистичный интерьер, вкусная кухня и хорошее обслуживание.
Ирина
16 апреля 2023
Очень понравился ресторан. Интерьер, персонал, еда, подача блюд- все на высшем уровне. Особая благодарность официанту Талие за деликатное обслуживание, рекомендации при выборе блюд и интересный рассказ о концепции рестарана
Все супер, классное место, классная подача, замечательный персонал
Дарья Потапова
21 февраля 2024
Хорошее место. Вкусно, приятно. Но есть одно НО! Зеркало в уборной. Я не знаю еще ни одного человека, который бы в него не врезался. Это уже как увлекательный аттракцион «приходи с другом и не предупреди его», веселый пранк обеспечен!
За несколько дней в Казани, это первый и пока единственный ресторан, где абсолютно ничего не вызвало даже минимального нарекания. Огромная открытая кухня, сверкающая чистотой, прекрасно работающие официанты и хостес. А главное, очень вкусная еда на красивой посуде.
Дизайн самого ресторана, также на высоте.
Два вечера в Казани провели именно здесь. Кухня - восторг. Моти покорило наше сердца. Заказали аж 9 штук.
Ну и что говорить, ребенок, который ест обычно борщ и картошку фри, тут стал есть гёдза🥰 обязательно к посещению!
Проходили мимо, зашли и получили массу удовольствия. Официант Дамир поразил нас спокойствием и эрудицией, при открытой кухне в ресторане никаких звуков из кухни не доносилось! Это фантастика. Том ям, бенто, чай, моти - всё очень и очень вкусно. Атмосфера расслабления и удовольствия.
Интересный интерьер, вкусная кухня, есть топ позиции в меню, обслуживание на высоком уровне!
Oksana Victorovna
5 июня 2023
Полный, гастрономический! Атмосфера захватывает с первого шага внутрь. Попадаешь в райское, выдержанное, степенное пространство. Вторая волна - повара улыбаются и машут ножами как волшебными палочками, от них веет гостеприимством и каким-то таинством .. видимо тех самых рецептов волшебных блюд . Попробовали 1/4 от меню . Знакомство только началось , но обещает ещё много открытый. Обязательно вернёмся ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️