Супер место для тех, кто следит за своим здоровьем и молодостью, у ребят представлены современные гаджеты для продления молодости и снятия стресса. Имею в своем арсенале инфракрасное нейроодеяло. Сегодня попробовала КОСМОМАТ, после 30 использования, внутреннее состояние было как после отпуска, не зря эту технологию используют космонавты после полета 🚀
Была на семинаре по дыханию. Хотела попробовать погружение в ледяную ванну. Как оказалось, это достаточно сложно, и дыхание действительно помогает адаптироваться к холодной воде. На фоне холодного душа дома — небо и земля, однозначно более глубокое воздействие, плюс температура гораздо ниже. После погружения тотальный релакс, таких ощущений не испытывала ранее 🤩
Приобрела инфрокрасное одеяло , очень крутой дивайс в домашних условиях прокачивает и усовершенствует мое тело !
Спасибо Артему за крутую консультацию и сервис , всем рекомендую аналогов в России нет
Мне помогает расслабить плечи, похоже состояние как после бани с вениками
Вообще я не люблю долго греться, мне хватает 20 минут иногда 30. У меня часто поднимаются плечи я не всегда это замечаю и к вечеру они отваливаются.
протестировал одеяло и понял что мне легче, использую уже год. Интересное ощущение тепла вокруг всего тела.
удобно, можно лежать дома и читать или смотреть кино например - но я обычно засыпаю через минут 5 :)
Купил девушке инфракрасное одеяло-сауну. Она в восторге, теперь каждый вечер спа устраивает. И настроение теперь отличное, и секс прекрасный. Однозначно стоит своих денег